наслаждайтесь. это маразматичнее собянина
уважаемая госпожа....
в среду, 20 мая около 15:30 у вас случилася громкий конфликт с вашей коллегой фрау... Ваша коллега увидела в вашем выборе слов "я больше это не буду терпеть" и вашими жестами (качанием указательного пальца) вербальное нападение и чувствовала что вы ей угражаете. Так же ваш конфликт можно было слышать далеко от места его происхождения, несколько коллег в двух корридорах могли слышать ваши слова.
Коллеги нашли это абсолютно неподобающе громкин и чувствовали при этом себя не только что им мешают и беспомощными, но и были неприятно задеты и обозлены. Нам сразу же об этом сообшили, поэтому мы сразу же попросили пойто вас домой. Кроме того, в коридоры могут зайти клиенты, поэтому наша канцелярия репрезентировала себя плохо.
такое поведение не способствует спокойствию на предприятии, коллегиальному сотрудничеству и поситивному репрезентированию канцелярии.
успех нашей канцелярии зависит в основном от дружественного сосуществовании внутри предприятия. В нашей брошюре "основы организации канцелярии" мы специально подчеркиваем, какое поведение мы имеем внутри канцелярии, между коллегами и с клиентами. Для нашей канцелярии очень важно, нашу организацию презентовать позитивно. К этому относится так же дружелюбное и уважительное обращение с коллегами. Так же и вы должны следовать этомумиру, точнее не мешать ему. К сожалению, мы должны констатировать факт, что этот пункт вы не выполнили
пожалуйста обратите внимание на следующее:
-пожалуйста уважайте ваших коллег и имейте подобающий тон, подобающую громкость, выбор слов и жесты
- пожалуйста обратите внимание на то, что различные мнения не могут распространять неспокойную атмосферу. решайте конфликты конструктивно, чтобы все это не эскалировало или подключайте вашего начальника.
- пожалуйста ведите себя так, чтобы вы в любое время могли позитивно репрезентировать нашу канцелярию. К этому относится подобающий обществу тон и нормальная громкость разговора, чтобы ни коллеги ни клиенты не чувствовали, что им мешают, угрожают или стыдно задетыми.
этим мы отвечаем на ваш еповедение от 20 мая 2020. Если в будущем будет замечено подобное поведение вы должны будете ис ходить из последствий. так же мы можем уволить вас без соблюдения срока увольнения.
---------------------------
бля....
я сидела никого не трогала. охуели. я сто раз пыталась попросить эту бабу тон сменить, сто раз... и я это им говорила.
почитаешь и подумаешь, что там монстр какой-то