Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

мне кажется, что это все просто сон...
такого не бывает

вспоминаю еще письмо тетки одной, больной раком, которая написала меценатам и просила денег на терапию алтернативную
всего 1.500 евро...

они сказали ей нет и он мне сказал ей это написать
потом обозвал меня "бесердечной"
я бессердечная))) мудаки конченые

0

1532

доклад не об уважении к людям. а об уважении людей к начальнику)))
какая я наивная

0

1533

Пиздец доклад. Такое и я могу рассказывать. Деньги отмыли и все довольны))

0

1534

Вызвали дали бумагу, предупреждение

Это перед увольнением делают

Я конечно психанула ибо нервы на пределе))
Ессно понаписали там такой хуерги птздец. Что все коллеги были в шоке и бабу я эту типа напугала. Ага...))
Наговорила хуерги.
Она мне прямо сказала типа ищи другое место.

Ессно. Только им зачем об этом знать

И сейчас с ними работай. Начальники ни слова не промолвил, но это ж они придумали и подписали.
Но я уже ничему не удивляюсь.
Моббинш этот хуй докажешь.

Пойду седня сфоткаю место где я сидела сначала с этой бабой хотя бы для доказаиельств если что. Там по месту все понятно что за отношение

Не знаю как с ними работать сейчас. Психотеррлр пиздец

0

1535

И вывернули типа это это все я злая тетя

Типа иы и пересадили итд
А ничо что эта баба сама ко мне перлась постоянно, а не я к ней?))
Понятно что именно я там ни в какую жопу ибо там надо пахать и не вынбываться. Щаз они такого работника как она потеряют))) держи карман шире

0

1536

Единственное херово что я себя конечно совсем не держу, меня начинает трясти прям. До такого они меня довели уже. Как от них выхожу все окей снова. Корона ебучая ещё, вакансий нет.
Храктнристика обосрана. Поработала девочка...
Мудачищи пиздец конечно.

Наверное там насобирали свидетелей типа все испугались. Хуйня полная
Всё эти люди там с траурными еблами сидят, увольняются пачками

Мне просто с короной не повезло

0

1537

Горло болит ещё к тому же. Чтоб их всех сейчас короной позаражать))хоть какой то плюс))

0

1538

Надо конечно идти к юристу
Не знаю стоит ли только этих нервов. Все равно потом с характеристикой придётся идти

Мне на самом деле даже легче так. Я их всех так ненавижу что мне легче в открытую. Сижу никто не трогает. Пока не трогает))
Начнётся травля щаз пиздец. Чтоб вывести тк они там написали типа ещё раз и в тот же день увольнение. Не за 2 месяца.
Опыт))) такого трэша ещё не было в моей жизни

0

1539

Это при том что я клянусь что здесь реально не человеческое отношение к ассистентам и посадили с этой бабой, которая ничего не обьясняла. И теперь сама же меня бегает и моббингует. И шепчется бегает уже год и они прям в лицо хамят.

Это норм ваще расклад я считаю))
Да ни один человек этого не выдержит
Просто у меня сдали нервы. И мне пришлось тянуть для резюме. Корона добила окончательно

Другие конечно тихой сапой ищут другое и все

0

1540

Позвонила юристам. Оказывается у них бесплатно ваще если уволили или подсунули "увольнение по обоюдному согласию"

Моя ситуация она сказала нет стратегии. Кроме как сидеть и терпеть и не позволять себя выводить и искать при этом новое.

На мой рассказ об этом она сказала пиздец полный. Успокаивала, тётка левая. Бесплатно по телефону. Какие то странные юристы)) но они по рабочему праву и только для работников и профсоюзов. Не для работодателей

Я спросила илж мне моё мнение на это написать. Для будущей характеристики ежели чего. Она сказала это окей.
С характеристикой тоже к ним потом можно

Но морально оч тяжело конечно.

0

1541

Находиться тут

0

1542

У нас Собянин сказал сегодня,что ограничительные меры будут длится долго до появления вакцины)))А это значит,что на коленях сделанную вакцину,которая должна пройти все испытания,но ни хуя не пройдёт,будут херачить принудительно. И подведут так,что ты из дома выйти не сможешь,если не вакцинировался. Рита,ты мне не верила. А ограничительные меры-это (официально объявлено) даже на улице гулять в перчатках и маске. Причём,три раза в неделю по графику. До 14 пропуска продлены.

0

1543

наслаждайтесь. это маразматичнее собянина

уважаемая госпожа....

в среду, 20 мая около 15:30 у вас случилася громкий конфликт с вашей коллегой фрау... Ваша коллега увидела в вашем выборе слов "я больше это не буду терпеть" и вашими жестами (качанием указательного пальца) вербальное нападение и чувствовала что вы ей угражаете. Так же ваш конфликт можно было слышать далеко от места его происхождения, несколько коллег в двух корридорах могли слышать ваши слова.
Коллеги нашли это абсолютно неподобающе громкин и чувствовали при этом себя не только что им мешают и беспомощными, но и были неприятно задеты и обозлены. Нам сразу же об этом сообшили, поэтому мы сразу же попросили пойто вас домой. Кроме того, в коридоры могут зайти клиенты, поэтому наша канцелярия репрезентировала себя плохо.

такое поведение не способствует спокойствию на предприятии, коллегиальному сотрудничеству и поситивному репрезентированию канцелярии.
успех нашей канцелярии зависит в основном от дружественного сосуществовании внутри предприятия. В нашей брошюре "основы организации канцелярии" мы специально подчеркиваем, какое поведение мы имеем внутри канцелярии, между коллегами и с клиентами. Для нашей канцелярии очень важно, нашу организацию презентовать позитивно. К этому относится так же дружелюбное и уважительное обращение с коллегами. Так же и вы должны следовать этомумиру, точнее не мешать ему. К сожалению, мы должны констатировать факт, что этот пункт вы не выполнили

пожалуйста обратите внимание на следующее:

-пожалуйста уважайте ваших коллег и имейте подобающий тон, подобающую громкость, выбор слов и жесты
- пожалуйста обратите внимание на то, что различные мнения не могут распространять неспокойную атмосферу. решайте конфликты конструктивно, чтобы все это не эскалировало или подключайте вашего начальника.
- пожалуйста ведите себя так, чтобы вы в любое время могли позитивно репрезентировать нашу канцелярию. К этому относится подобающий обществу тон и нормальная громкость разговора, чтобы ни коллеги ни клиенты не чувствовали, что им мешают, угрожают или стыдно задетыми.

этим мы отвечаем на ваш еповедение от 20 мая 2020. Если в будущем будет замечено подобное поведение вы должны будете ис ходить из последствий. так же мы можем уволить вас без соблюдения срока увольнения.

---------------------------

бля....
я сидела никого не трогала. охуели. я сто раз пыталась попросить эту бабу тон сменить, сто раз... и я это им говорила.
почитаешь и подумаешь, что там монстр какой-то

0

1544

девки, это ПИЗДЕЦ))))
с смех и грех
реально клянусь, что взяли меня на работу, посадили в запердуху, нихера не объясняли, хамила эта баба постоянно

сейчас я описывала что было.
и окзывается я их всех тут запугала, жесты у меня какие-то )))
бредятина

и как о коллегах-то написано классно)))
лучше их и не описать. я ж говорила

0

1545

678 написал(а):

наслаждайтесь. это маразматичнее собянина

уважаемая госпожа....

в среду, 20 мая около 15:30 у вас случилася громкий конфликт с вашей коллегой фрау... Ваша коллега увидела в вашем выборе слов "я больше это не буду терпеть" и вашими жестами (качанием указательного пальца) вербальное нападение и чувствовала что вы ей угражаете. Так же ваш конфликт можно было слышать далеко от места его происхождения, несколько коллег в двух корридорах могли слышать ваши слова.
Коллеги нашли это абсолютно неподобающе громкин и чувствовали при этом себя не только что им мешают и беспомощными, но и были неприятно задеты и обозлены. Нам сразу же об этом сообшили, поэтому мы сразу же попросили пойто вас домой. Кроме того, в коридоры могут зайти клиенты, поэтому наша канцелярия репрезентировала себя плохо.

такое поведение не способствует спокойствию на предприятии, коллегиальному сотрудничеству и поситивному репрезентированию канцелярии.
успех нашей канцелярии зависит в основном от дружественного сосуществовании внутри предприятия. В нашей брошюре "основы организации канцелярии" мы специально подчеркиваем, какое поведение мы имеем внутри канцелярии, между коллегами и с клиентами. Для нашей канцелярии очень важно, нашу организацию презентовать позитивно. К этому относится так же дружелюбное и уважительное обращение с коллегами. Так же и вы должны следовать этомумиру, точнее не мешать ему. К сожалению, мы должны констатировать факт, что этот пункт вы не выполнили

пожалуйста обратите внимание на следующее:

-пожалуйста уважайте ваших коллег и имейте подобающий тон, подобающую громкость, выбор слов и жесты
- пожалуйста обратите внимание на то, что различные мнения не могут распространять неспокойную атмосферу. решайте конфликты конструктивно, чтобы все это не эскалировало или подключайте вашего начальника.
- пожалуйста ведите себя так, чтобы вы в любое время могли позитивно репрезентировать нашу канцелярию. К этому относится подобающий обществу тон и нормальная громкость разговора, чтобы ни коллеги ни клиенты не чувствовали, что им мешают, угрожают или стыдно задетыми.

этим мы отвечаем на ваш еповедение от 20 мая 2020. Если в будущем будет замечено подобное поведение вы должны будете ис ходить из последствий. так же мы можем уволить вас без соблюдения срока увольнения.

---------------------------

бля....
я сидела никого не трогала. охуели. я сто раз пыталась попросить эту бабу тон сменить, сто раз... и я это им говорила.
почитаешь и подумаешь, что там монстр какой-то

Это пиздец. Я бы хрен на работу взяла человека с такой характеристикой. Вот честно. Я даже не знаю что с этим всем делать, наверное больничный в связи с нервным срывом был бы лучшим решением.

0

1546

Это не хаиактеристика
Это они мне предупреждение впаяли
За то, что моббингтвпли 1,5 лет туь
Я же говорю что они не нормальные... Они оч жестокие ещё, из за армии.

Характеристика похожая будет)) я уже сказала юристу что обращусь. Это он не видел, я просто словами оптсала
Но это правда пиздец. Даже для немца

0

1547

Они дали мне это около 11 утра
После этого со мною не разговаривал ни один человек. Даже начальники мои

0

1548

678 написал(а):

Они дали мне это около 11 утра
После этого со мною не разговаривал ни один человек. Даже начальники мои

Тебе будет очень сложно там продолжать работать в такой обстановке, точнее невыносимо. Бери больничный, иди к врачу и рыдай, вот так все и описывай про моббинг и травлю и что у тебя от этого панические атаки и хронические боли

0

1549

Так у тебя появится весомый аргумент,что этаработа привела к существенному ухудшению твоего здоровья.

0

1550

Gekk написал(а):

Тебе будет очень сложно там продолжать работать в такой обстановке, точнее невыносимо. Бери больничный, иди к врачу и рыдай, вот так все и описывай про моббинг и травлю и что у тебя от этого панические атаки и хронические боли

И что будет? Они сразу уволят меня и понапишут в характеристику что уволили

А если я за эти 2 месяца работу не найду? Потом куда мне с этой характеристикой?
Я пока шокирована. Не знаю

Конечно это сложно. Это психлтеррор высшей пробы

0

1551

Теперь снова абы куда щемиться считай тк вынуждают. Так и сказали ищите работу

0

1552

Они сейчас будут собирать компромат за каждую секунду

0

1553

Мне кажется что если это показать врачу он даже спрашивать не будет что со здоровьем))) и так ясно

Да и любому ясно что это за пиздец а не контора

0

1554

Они этой писаниной о коллегах сами молббинг и описали. Что это за пиздец такой вообще

0

1555

Завтра не пойду. Пошли они нах. Пришла домой снова температура. Они меня доканали суки.

На самом деле и правда чо париться. Пускай выкидыапют по здоровью. Там хотя бы не будет "срочного увольнения"
Это не дело. Такой пиздец.
В каком состоянии я буду даже если новую работу найду тогда это вообще трэш. Если это сейчас все терпеть

Но ответ я напишу им на это. Для истории

0

1556

Они спецом так сделали. Ибо любой норм человек сразу пойдёт за справкой.
А тут и эти 6 недель и можно выкидывать

0

1557

Только  как потом с след раз обьясняиь почему уволили хер знает. Никогда такого не было пиздеца феерического.

0

1558

Мрази

Просто сейчас страшно вообще снова на подобное нарваться
Особенно если работы не будет и надо будет идти "куда угодно"
Но в канцелярию больше-ни за какие каврижки

0

1559

678 написал(а):

Только  как потом с след раз обьясняиь почему уволили хер знает. Никогда такого не было пиздеца феерического.

Мне кажется проще всего обьяснить 6 недель больничного в период пандемии

0

1560

Я просто там была шокирована. Сидела как в пузыре. После обеда начало колбасить

Конечно не надо туда больше ходить

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно