Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

678 написал(а):

Дебилизм с хлопаньем тоже. Немцы охуевают с испанцев
Заперли нах а они ещё нахлопывают. Медицина в полной жопе.
Немцы после первого интервью медсестры эту лавочку свернули с хлопаньем. Бред это
Но у нас никто и не сидит сиднем. И бабки, и дедки и все подряд лазят. И так с первого дня было

Не дай бог людей запереть.

с каким хлопаньем??

0

122

Люба Кутик написал(а):

с каким хлопаньем??

Врачам хлопанье и всем кто в больнице работает. Так делают в Испании. В какое то опр время все открывают окна и давай хлопать
Типа спасибо
Тут тоже такая Херня была сначала, потом сразу лавочку прикрыли. Тк нас никто не запер как испанцев и что нахлопывают не понятно. Лучше пускай зарплату им повысят блядь

0

123

А испанцы это делают. Но у них другой мегталитет

И Испания конечно это не Германия. Это страна третьего мира по сравнению

0

124

Там просто никого из дома совсем не выпускали долго. В Испании, Италии
Во Франции выпускали максимум на час. Типа гулять. Леса закрыли итд.
Всё конкретно серьёзно

В Англии пох. Медицина гауно, смертей дохера и даже масочного режима пока нет. До вчерашнего дня не было, у меня там подруга. Но все врачи закрыты

У нас такого нет. У нас врачи открыты и наоборот вещают что не бойтесь идите, мы вас ждём. С другими болячками

Литва тоже трэш. Тоже вмеизапердись и сидят врачи. Суки. В мелких городах. Но там если идентифицируют сразу поаяжут и в центр в Вильнюс. Мелкая страна. Но другие брлящие страдают и помощи не получают

0

125

100 метров от дома на час... Пиздец
Не знаю как французы это терпят. Французы это оч ебанутая нация.
А путины итд. сейчас подумали опаньки.
Идеальный вариант.
Хер знает шо будет вообще.

0

126

Внизу на балконе какой то мудвин наладил курить. Теперь окно хрен откроешь - дым сразу в квартиру. Это началось во время собянинский изоляции. Раньше не было. :mad:

0

127

Рома котик написал(а):

правда за все время так меня никто не остановил для проверки.  Хотя несколько раз видел росгвардию

Лучше с ними не контактировать по возможности. Врачи и менты самые активные разносчики короны, ибо постоянно в контакте с большим кол-вом народа. Плюс менты в казармах передают инфекцию друг другу. Еще, пожалуй, курьеры.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-10 05:19:11)

0

128

Tara написал(а):

Я если честно не особенно то и переживаю, слабость бесит, но голова второй день ясная и не болит, что очень радует. Сожрала за 12 дней две пачки обезболивающих, так что радуюсь и малому.
Обоняние не восстанавливается пока, не чувствую ничего, даже нашатырь. Это напрягает.

Потеря обоняния это специфический симптом ковида. Это происходит тогда, когда вирус проникает в мозг.

0

129

В группе сердечников рассказали, как у нас забирают с подозрением на ковид. Одна девушка описала, которую катали на скорой. Скорая ездит по адресам, собирает народ с жалобами и везет в больницу сразу всю кучу, человек 5. Там сортируют. Если ковид или пневмония не подтверждается, чела отправляют домой. И ничего, что его везли в одной скорой с ковидными. Так что, если до этого ковида не было, то теперь почти точно будет. Такая вот система. :hobo:

Отредактировано don_Ramires (2020-05-10 01:59:20)

0

130

На след. неделе разрешу матери выходить на улицу. У нее нет тяжелых хронических болезней, поэтому двух месячное заточение в квартире для нее вреднее, чем потенциальный риск ковида.

0

131

678 написал(а):

Врачам хлопанье и всем кто в больнице работает. Так делают в Испании. В какое то опр время все открывают окна и давай хлопать
Типа спасибо
Тут тоже такая Херня была сначала, потом сразу лавочку прикрыли. Тк нас никто не запер как испанцев и что нахлопывают не понятно. Лучше пускай зарплату им повысят блядь

апплодируют))))
хлопанье))))  Рита!!!!

0

132

don_Ramires написал(а):

Внизу на балконе какой то мудвин наладил курить. Теперь окно хрен откроешь - дым сразу в квартиру. Это началось во время собянинский изоляции. Раньше не было.

мое пожелание))) помнишь???
Это тебе за твое негативное отношение к курильщикам
Бог тебе посылает испытания для примерения

0

133

don_Ramires написал(а):

Потеря обоняния это специфический симптом ковида. Это происходит тогда, когда вирус проникает в мозг.

есть много заболеваний когда пропадает обоняние. Рамирес не позорься

0

134

е

don_Ramires написал(а):

Лучше с ними не контактировать по возможности. Врачи и менты самые активные разносчики короны, ибо постоянно в контакте с большим кол-вом народа. Плюс менты в казармах передают инфекцию друг другу. Еще, пожалуй, курьеры.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:19:11)

с утра смотришь, не похоже на самоизоляцию.
особенно бывают маршрутки переполнены.

и наверняка не у всех есть справки с места работы.

0

135

ни разу этих проверок не видел

0

136

Почему кореянки почти все кривоногие???? Пиздец))))

0

137

Люба Кутик написал(а):

Почему кореянки почти все кривоногие???? Пиздец))))

а есть разница между южно и северо корейцами?

0

138

вроде корейцы, один язык корейский.

0

139

а что на счет Китаянок?

0

140

МОСКВА, 10 мая. /ТАСС/. Национальная идея России заключается в патриотизме, но он должен быть не квасным, а направленным на развитие страны. Об этом заявил президент Владимир Путин в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", фрагмент которого

Ой не могу..... Всё. У него точно мозг не поражен???
Кто ещё сомневается в моем даре предсказания???? Надо начинать брать деньги

0

141

Рома котик написал(а):

а есть разница между южно и северо корейцами?

много диалектов. Даже могут друг друга не понять. Даже в сеуле разные акценты между районами.

0

142

Рома котик написал(а):

а что на счет Китаянок?

Корея только мп культ , а баб снимают всяких в кино
А Китай только красивые. Не интересно на одно лицо и тощие все, как ты

0

143

Люба Кутик написал(а):

много диалектов. Даже могут друг друга не понять. Даже в сеуле разные акценты между районами.

жаль что две Кореи не объединяться уже.
слишком разные

Отредактировано Рома котик (2020-05-10 11:33:19)

0

144

Люба Кутик написал(а):

Корея только мп культ , а баб снимают всяких в кино
А Китай только красивые. Не интересно на одно лицо и тощие все, как ты

по мне и так на одно лицо. и Японки туда же

0

145

Рома котик написал(а):

жаль что две Кореи не объединяться уже.
слишком разные

Отредактировано Рома котик (Сегодня 09:33:19)

они об этом мечтают. Обе. Я думаю в этом столетии точно.

0

146

Рома котик написал(а):

по мне и так на одно лицо. и Японки туда же

они ваще разные!!!!!

0

147

А я юрика послала. Не знаю, может это и неправильно в данной ситуации. Но тоже нервы не железные, тоже человек.
Написала что это все одностороннее и я так не могу больше, дурой себя вечно ощущать. И зачем тогда рассказы о личных проблемах если потом игнор и ноль интереса к моей персоне. Типа все, контакта не желаю и не удивляйся ежели чего при встрече.
От депрессии и безделья это все ессно. Ну и это общение наше с ним конечно приличными словами обозвать невозможно)))

0

148

Работу не стала принесенную делать. Пускай нах идут.
Я хочу чтобы они меня выперли. Я больше не могу.  Сама я уйти не могу тк не будут бабки платить по безработице тогда 3 месяца.

0

149

678 написал(а):

А я юрика послала. Не знаю, может это и неправильно в данной ситуации. Но тоже нервы не железные, тоже человек.
Написала что это все одностороннее и я так не могу больше, дурой себя вечно ощущать. И зачем тогда рассказы о личных проблемах если потом игнор и ноль интереса к моей персоне. Типа все, контакта не желаю и не удивляйся ежели чего при встрече.
От депрессии и безделья это все ессно. Ну и это общение наше с ним конечно приличными словами обозвать невозможно)))

ты об этом пожалеешь

0

150

Люба Кутик написал(а):

ты об этом пожалеешь

Возможно
Но сколько можно то уже. Я думаю он отвечать на это не будет. И не надо на самом деле

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно