это где?
Ксюша пишет про США, нью йорк
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
это где?
Ксюша пишет про США, нью йорк
У нас все открыто, кроме школ, садов и спортзалов. Даже рестораны и кафе с летними площадками. А в вскр собирались на майдане тысячи четыре, митинговали против зеленского и реванша регионалов
Ну вот, это уже похоже на адекват))
На адеквате в смысле хоть какую то демократию и "глас народа"
Поражает что в России этого нет
Так это они шляются потому что всем пох. А станет не пох и у мента плохое настроение будет он и загребсти сможет
В этом же проблема. Ведь официальный указ таков.
Денег дали бизнесам, которые простаивают или сократили рабочий процесс? Кто оплачивает работников этих бизнесов?Кинули подачку детям. Копейки
Я видела что вв вещал про это. Просто бред))) типа деловой, разрулил))
Давай ещё раз по факту. Кому должны дать и кто попал под прическу очень хорошо дали. Кто не попал выход нашли. Не знаю ни одного кто бы вылетел. Пускай даже работают подпольно. Всем на это по хрен. Потому что понимают,что все мероприятия бред. Бабок в жизни никто не останавливает и гоняются они как хотят и где хотят. Старше 65 лет все получили наборы продуктовые. Хуйню,конечно, но даром и то спасибо скажи. Про детей 10 тыс плюсом выдали это мало??? Могли бы ничего не давать- законом не предусмотрено. Плюс малоимущие получили опять либо бабло ли.о продукты за детей, опять же законом не прописано. С легкой руки. Ваще все подачки с того,что весь мир типа дает и мы не лохи, а так этого в законах нет. Так,что не пиздите, люди добрые)))) надо до думать, а не с потолка требовать.
Сначала у всех был шок и страх. Но сейчас он уже прошёл у большинства, тем более у адекватных
Не значит конечно что назло мамке уши отмороду, но гражданскую позицию блядь можно высказать, если меня толкнули в нищету без инфы какой либо и поддержки от государства. Как работодателей мелкого и среднего бизнеса так и простых работников наёмных или самозанятых
Про психику молчу. Нахуя парки закрыли в Москве?
Если хотите полного шатлауна делайте как в Италии или Испании и Франции. А не то что кто в лес кто по дрова
Бредятина полная.
Просто тупизна.
Я с Аней не согласна и думаю что пропуска итд отменят
Но возможно останется карантин и закрытые границы ещё долго. А это пиздец конечно
Отредактировано 678 (2020-05-26 22:08:14)
Давай ещё раз по факту. Кому должны дать и кто попал под прическу очень хорошо дали. Кто не попал выход нашли. Не знаю ни одного кто бы вылетел. Пускай даже работают подпольно. Всем на это по хрен. Потому что понимают,что все мероприятия бред. Бабок в жизни никто не останавливает и гоняются они как хотят и где хотят. Старше 65 лет все получили наборы продуктовые. Хуйню,конечно, но даром и то спасибо скажи. Про детей 10 тыс плюсом выдали это мало??? Могли бы ничего не давать- законом не предусмотрено. Плюс малоимущие получили опять либо бабло ли.о продукты за детей, опять же законом не прописано. С легкой руки. Ваще все подачки с того,что весь мир типа дает и мы не лохи, а так этого в законах нет. Так,что не пиздите, люди добрые)))) надо до думать, а не с потолка требовать.
Ты просто рассуждаешь как житель России. А я как житель еврлпы
Да, это мало
И да, никто не обязан сам нашкрябывать там что то. И ещё этих чинушей кормить.
Колизей в Риме открывают с 1 июня
С измерением температуры и масками
С 18 мая в Италии открыты музеи
С теми же условиями
Меня измерение темпы просто добивает))) блядь каменный век какой то))
don_Ramires написал(а):
А какого хера они живут на наши налоги, если это незаконно? Почему тебя эти вопросы не волнуют?
на мои налоги, ты не платишь))))) а почему меня это должно волновать? У меня что забот других нет,как думать и волноваться за то ,что мне по херу? Вот 1рубль я им саблоговоляю, бога ради. Я их не боготворю как ты навального всякие истории не собираю)))
Увы, в России налоги не платятся по желанию. Обдирают всех, принудительно.
Если мне хуево, я ведь и так пойму
И не пойду по колизеям
А если я перенервничвла и у меня допустим 37,3 чо тогда?
Просто людей ща идиотов держат
Вообще то налоги в любой стране мира принудительно
И в твоей России ещё не самые высокие. Капье скорее по сравнению с др странами
Лично у меня почти половина зарплаты это налоги. 47%
Самый херовый налоговый класс одиночки
678 написал(а):
Так это они шляются потому что всем пох. А станет не пох и у мента плохое настроение будет он и загребсти сможет
В этом же проблема. Ведь официальный указ таков.
Денег дали бизнесам, которые простаивают или сократили рабочий процесс? Кто оплачивает работников этих бизнесов?Кинули подачку детям. Копейки
Я видела что вв вещал про это. Просто бред))) типа деловой, разрулил))Давай ещё раз по факту. Кому должны дать и кто попал под прическу очень хорошо дали. Кто не попал выход нашли. Не знаю ни одного кто бы вылетел. Пускай даже работают подпольно. Всем на это по хрен. Потому что понимают,что все мероприятия бред. Бабок в жизни никто не останавливает и гоняются они как хотят и где хотят. Старше 65 лет все получили наборы продуктовые. Хуйню,конечно, но даром и то спасибо скажи. Про детей 10 тыс плюсом выдали это мало??? Могли бы ничего не давать- законом не предусмотрено. Плюс малоимущие получили опять либо бабло ли.о продукты за детей, опять же законом не прописано. С легкой руки. Ваще все подачки с того,что весь мир типа дает и мы не лохи, а так этого в законах нет. Так,что не пиздите, люди добрые)))) надо до думать, а не с потолка требовать.
В Москве пенсам ничего не давали, никаких продуктов. У меня мать впроголодь сидит, с апреля пенсию не получает. Она пенсию получает в сберкассе. А выходить из дома нельзя.
Ты просто рассуждаешь как житель России. А я как житель еврлпы
Да, это мало
И да, никто не обязан сам нашкрябывать там что то. И ещё этих чинушей кормить.
для начала надо до думать, ещё раз пишу. Я не спорю, тем более Кавказ. Тут очень любят халяву. Очень. И это не мало, нормально это для тех кто кладет минимум, а хочет максимум. Я не сочувствую никому из них. Головой надо думать и на себя надеется. Про кормить чинуш ваще молчу. Никто не спрашивает, это как зима и лето.
don_Ramires написал(а):
Вообще то налоги в любой стране мира принудительно
И в твоей России ещё не самые высокие. Капье скорее по сравнению с др странами
А налоги на вклады у вас есть? У нас Богоподобный недавно придумал обложить налогами вклады в банках.
вот!!!! А тут если баба работает она лох. А деньги хотят получить. Обойдется
В Москве пенсам ничего не давали, никаких продуктов. У меня мать впроголодь сидит, с апреля пенсию не получает. Она пенсию получает в сберкассе. А выходить из дома нельзя.
при таком сыне сдохнешь не найдут. Ваще без комментариев. Ни сына, ни мужа,т4тка одинокая, бед6ая, впрогододь. Пиздец пиздабол. И насчет матери!!! Не дай бог до такого дожиться,чтоб собственный сын такое плел
У нас у всех налоги с зп одинаковые, без классов:
НДФЛ (13%)
Взнос в ПФР (22%)
Взнос в ФСС (3%)
Взнос в ФОМС (5%)
Итого 44%
Уровень зп ниже, так у нас рабочий клас не защищён и не прописана почасовая оплата. И профсоюзов нет, от слова совсем.
А налоги на вклады у вас есть? У нас Богоподобный недавно придумал обложить налогами вклады в банках.
А ещё дока нужно будет,что он у тебя законный. Откуда деньги взял??? Думай давай,чтоб не конфисковали
У нас у всех налоги с зп одинаковые, без классов:
НДФЛ (13%)
Взнос в ПФР (22%)
Взнос в ФСС (3%)
Взнос в ФОМС (5%)
Итого 44%
Уровень зп ниже, так у нас рабочий клас не защищён и не прописана почасовая оплата. И профсоюзов нет, от слова совсем.
показывают только 13
Остальные нет
don_Ramires написал(а):
при таком сыне сдохнешь не найдут. Ваще без комментариев. Ни сына, ни мужа,т4тка одинокая, бед6ая, впрогододь. Пиздец пиздабол. И насчет матери!!! Не дай бог до такого дожиться,чтоб собственный сын такое плел
Чего ты несешь? Смысл не в том, что денег нет, а в том, что получить их не может из-за самоизоляции. И мне за нее не дадут.
показывают только 13
Остальные нет
В смысле показывают? Ты херню не мели, я не знаю как у вас там что показывают, а у нас все прекрасно знают какие отчисления с зп идут, и отслеживают в личном кабинете.
Чего ты несешь? Смысл не в том, что денег нет, а в том, что получить их не может из-за самоизоляции. И мне за нее не дадут.
Ей лет сколько? Какая сберкасса, 21 век
Какая самоизоляция?
Моей 70 лет, у неё и карта, и яндекс кошелёк и все переводы онлайн. Никаких телевизоров, давно отказалась. Всё онлайн. И она до сих пор работает
don_Ramires написал(а):
А ещё дока нужно будет,что он у тебя законный. Откуда деньги взял??? Думай давай,чтоб не конфисковали
Смешная. В России при нынешней власти таких законов нет и быть не может. Ибо власть имущие воруют в астрономических объемах.
Прям каменный век какой то. Сберкасса
Экономика в глубоком пике, осталось совсем чуть-чуть до сознания что произошло. В Таганроге уже поданы данные о сокращениях до 60% сотрудников на многих предприятиях. Куда ещё больше не понятно и так работы нет.
смысл в том,что она и не должна при наличии мужа и сына свои деньги снимать. И уж тем более сын ее не должен писать,что мать впроголодь живёт. Ебнутый. Не дай бог такое
don_Ramires написал(а):
Ей лет сколько? Какая сберкасса, 21 век
Какая самоизоляция?
Моей 70 лет, у неё и карта, и яндекс кошелёк и все переводы онлайн. Никаких телевизоров, давно отказалась. Всё онлайн. И она до сих пор работает
Моя не хочет получать карту. Она не умеет ими пользоваться и боится, что наебут. Она не одна такая. Большинство бабок из совета ветеранов, которых она знает, тоже не хотят получать карты.
В смысле показывают? Ты херню не мели, я не знаю как у вас там что показывают, а у нас все прекрасно знают какие отчисления с зп идут, и отслеживают в личном кабинете.
у нас со всей суммы официально снимают 13%%. Остальные типа работодатель платит
Смешная. В России при нынешней власти таких законов нет и быть не может. Ибо власть имущие воруют в астрономических объемах.
посмотрим через год как ты смеяться будешь)))
don_Ramires написал(а):
смысл в том,что она и не должна при наличии мужа и сына свои деньги снимать. И уж тем более сын ее не должен писать,что мать впроголодь живёт. Ебнутый. Не дай бог такое
Отчим тоже работу потерял. Из-за режима самоизоляции. Он с кафе работал, сейчас они все закрыты. Этому сектору экономики Богоподобный помощь решил не оказывать. Ты реально как с Луны упала.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три