Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне тоже это забавно. Реальный случай. Зимой в одном из дворов завалило все снегом, а убирать жэк не спешил. Жительница написала на снегу "Навальный", сфоткала надпись из окна и выложила. Очень быстро прибыла бригада дворников и через час двор был в идеальном состоянии.

Я видела картинку где написЕно Навальный. Желтым цветом. Тоже быстро убрали и с сайта тоже. Разница не велика. Сомнительная слава

Почему сомнительная? Наоборот, в самый раз. Если власть боится, значит опасается конкуренции и потери власти. Не опасались бы - не обращали внимания.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-26 21:00:09)

0

1412

Ставрополье из-за засухи вызовут искусственный дождь за 40 млн рублей
18 мая 2020
Власти Ставрополья обратились в Центральную аэрологическую обсерваторию, чтобы вызвать искусственный дождь, сообщает правительство региона.

Решение вызвано сильно засухой в крае. На это власти готовы потратить 40 млн рублей.

"

0

1413

Единственное во что я могу поверить ещё что Россия с границами будет мутить для обычных людей. Не уверена, но возможно
И это жопа конечно

0

1414

Люба Кутик написал(а):

Ставрополье из-за засухи вызовут искусственный дождь за 40 млн рублей
18 мая 2020
Власти Ставрополья обратились в Центральную аэрологическую обсерваторию, чтобы вызвать искусственный дождь, сообщает правительство региона.

Решение вызвано сильно засухой в крае. На это власти готовы потратить 40 млн рублей.

"

Бля))) отмывают прям в прямом смысле слова

0

1415

don_Ramires написал(а):

Почему сомнительная? Наоборот, в самый раз. Если власть боится, значит опасается конкуренции и потери власти. Не опасались бы - не обращали внимания.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 19:00:09)

это фейк. Зачем убирать двор если можно просто раскидать надпись?? Пять минут. Это хрень для обывателей. Только у вас его бояться, тут его знать не знают. Узконаправленная личность. Местячковая.

0

1416

Люба Кутик написал(а):

это фейк. Зачем убирать двор если можно просто раскидать надпись?? Пять минут. Это хрень для обывателей. Только у вас его бояться, тут его знать не знают. Узконаправленная личность. Местячковая.

Это похоже на пиар компанию

0

1417

Дождь залил квартиры в четырех многоэтажках в Ставрополе
В Ставрополе сильный ливень залил четыре дома, где идет капитальный ремонт, сообщил исполняющий обязанности мэра Дмитрий Семенов.
Кристина Бунталик, 23 мая 2020
Дальше)))

0

1418

Вчера читала статью в шпигеле что в Австралии ввели приложение для контактов. Которое тебе говорит что ты находился рядом с коронованным

Которое и у нас хотели. Но у нас заикались что по желанию.
Пока молчат. Тк тут пиздец на грянет иначе с протестами

Так вот в Австралии миллионы установили и только ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА оно идентифицировать успешно. Те было право и предотвратили от него распространение

0

1419

На профилактические мероприятия направят 50 миллионов рублей из бюджета Ставропольского края. Работы будет вести военизированная служба по активному воздействию на метеороло

А льет уже неделю до самолета и после самолета....
Это то,что выкладывают в сми, не бояться. Что воруют так без сми и что делается это пиздец.

0

1420

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Это похоже на пиар компанию

Не похоже. Всё на полном серьезе. После того, как Навальный едва не выбил ЕР из московской думы, охранка регулярна начала делать налеты на офис Навального. Каждый раз с погромом и грабежом техники. Всё для того, чтобы парализовать работу.

0

1421

don_Ramires написал(а):

Не похоже. Всё на полном серьезе. После того, как Навальный едва не выбил ЕР из московской думы, охранка регулярна начала делать налеты на офис Навального. Каждый раз с погромом и грабежом техники. Всё для того, чтобы парализовать работу.

Слушай Рамирес навальный этот твой похож на пиарщика. Такой же политик.
Всё они там мудаки

0

1422

Выше это против града 50млн, того,что может возникнуть из-за искусственного дождя.

0

1423

don_Ramires написал(а):

Я тебя ещё в прошлый раз спрашивала - откуда у начального столько бабла на :оборудование???которое все время выносят? Откуда? Ты дебил?

0

1424

Самое странное это то что русские люди не выходят на демонстрации

Это правда очень странно

У нас демо эти в основном состоят не из оч адекватных. Ну или у них взгляды другие. И политики пытаются это использовать ессно против меркель итд

Но ведь в России и правда не дали денег считай. Почему люди это проглатили и сидят.
Или они ментов боятся?
Вроде и срывают ленты с детс площадок (это бред. У нас например никому такое в голову не придёт. Все просидели адекватно в своём гнезде и с дистанцией пока не открыли площадки итд.)

Очень странно

И Украина. Вроде украинцы всегда были смелыми.  Тоже нет демонстраций? Геккон есть они? Или там все открыто?

0

1425

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я тебя ещё в прошлый раз спрашивала - откуда у начального столько бабла на :оборудование???которое все время выносят? Откуда? Ты дебил?

У тебя склероз? Говорил же, народ жертвует. Встречный вопрос, откуда деньги на оборудование у ЕР?

0

1426

678 написал(а):

Это правда очень странно

У нас демо эти в основном состоят не из оч адекватных. Ну или у них взгляды другие. И политики пытаются это использовать ессно против меркель итд

Но ведь в России и правда не дали денег считай. Почему люди это проглатили и сидят.
Или они ментов боятся?
Вроде и срывают ленты с детс площадок (это бред. У нас например никому такое в голову не придёт. Все просидели адекватно в своём гнезде и с дистанцией пока не открыли площадки итд.)

Очень странно

И Украина. Вроде украинцы всегда были смелыми.  Тоже нет демонстраций? Геккон есть они? Или там все открыто?

демонстрация кому и за что???

0

1427

don_Ramires написал(а):

У тебя склероз? Говорил же, народ жертвует. Встречный вопрос, откуда деньги на оборудование у ЕР?

Ты пиздец наивный. Это политика
Политика даже в цивилизованных странах это ой... Когда начинается борьба за власть. Просто там это цивилизованно

Ты чо думаешь там сидят душки которые "за народ"? Особенно в России, где и не было никогда ни демократии ничего

0

1428

Люба Кутик написал(а):

демонстрация кому и за что???

Ну хотя бы показать что это не нормально. Что денег не дали. Что пропуска ввели, что не информирую толком, что стариков не выпускают

0

1429

don_Ramires написал(а):

какой народ??? Ты жертвуешь??? Они что церковь))))???
Пораскинь мозгами кому выгоден этот безобидный мальчик и поймешь
Про ер не знаю, мне по хуй, по моему как раз они на наши налоги и живут.
По сути , мне лично, разницы нет. Но я не за то ни за другое Жопу рвать не соберусь. Они мне одинаково- ворье

0

1430

678 написал(а):

Ну хотя бы показать что это не нормально. Что денег не дали. Что пропуска ввели, что не информирую толком, что стариков не выпускают

давай сначала. Кому денег не дали???  С чего ты взяла,что старики не шляются как раньше? Про информацию молчу, как пишет Геккон 5ж рулит)))

0

1431

678 написал(а):

Это правда очень странно

Или они ментов боятся?

Очень странно

В России протест несколько иначе выражается. В первую очередь это неповиновение. Организованного сопротивления нет, люди тупо не исполняют указания чиновников.

0

1432

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

какой народ??? Ты жертвуешь??? Они что церковь))))???
Пораскинь мозгами кому выгоден этот безобидный мальчик и поймешь
Про ер не знаю, мне по хуй, по моему как раз они на наши налоги и живут.
По сути , мне лично, разницы нет. Но я не за то ни за другое Жопу рвать не соберусь. Они мне одинаково- ворье

А какого хера они живут на наши налоги, если это незаконно? Почему тебя эти вопросы не волнуют?

0

1433

Люба Кутик написал(а):

давай сначала. Кому денег не дали???  С чего ты взяла,что старики не шляются как раньше? Про информацию молчу, как пишет Геккон 5ж рулит)))

Так это они шляются потому что всем пох. А станет не пох и у мента плохое настроение будет он и загребсти сможет
В этом же проблема. Ведь официальный указ таков.
Денег дали бизнесам, которые простаивают или сократили рабочий процесс? Кто оплачивает работников этих бизнесов?

Кинули подачку детям. Копейки
Я видела что вв вещал про это. Просто бред))) типа деловой, разрулил))

0

1434

don_Ramires написал(а):

А какого хера они живут на наши налоги, если это незаконно? Почему тебя эти вопросы не волнуют?

на мои налоги, ты не платишь))))) а почему меня это должно волновать? У меня что забот других нет,как думать и волноваться за то ,что мне по херу? Вот 1рубль я им саблоговоляю, бога ради. Я их не боготворю как ты навального всякие истории не собираю)))

0

1435

У рамиреса вообще не жизнь а малина
Сиди себе, самоизолируйся)))
Только шифер поедет так, мне кажется

0

1436

Зашла на жм, Ксюша уже про голод вещает
В очередной раз))) так пишет, как будто это не весь мир в этой пиздецоме погряз, а только там у них это
Точно что все субьективно
Там понятно бомбануло нью Йорк. Но голод... Особенно в среде "белых воротником", которые все резко будут уволены (в США возможно, да) и пойдут на паперть.
Читается трэшово. Ничо с собой поделать не могу)))

Где там поля и урожай с трупами и гробами собиральщиков его тоже не понятно.

0

1437

Доставка цветов, водопроводчик
Стоят в очереди голодные за едой

Не верю (с)
Я цветы каждую неделю покупала все последние 4 месяца
Водопроводчик без работы не останется точно
Если у них там на авиашоу толпа месяц назад шла, то если блядь унитаз протнк явно не будут сидеть и ссать в раковину
Так же как и она сама ходила по магазинам, имея дома инфицированного

0

1438

678 написал(а):

Это правда очень странно

Или они ментов боятся?

Очень странно

У нас все открыто, кроме школ, садов и спортзалов. Даже рестораны и кафе с летними площадками. А в вскр собирались на майдане тысячи четыре, митинговали против зеленского и реванша регионалов

0

1439

678 написал(а):

Доставка цветов, водопроводчик
Стоят в очереди голодные за едой

Не верю (с)
Я цветы каждую неделю покупала все последние 4 месяца
Водопроводчик без работы не останется точно
Если у них там на авиашоу толпа месяц назад шла, то если блядь унитаз протнк явно не будут сидеть и ссать в раковину
Так же как и она сама ходила по магазинам, имея дома инфицированного

это где?

0

1440

И почему это вдруг незаконно?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно