Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Зашла к сыну юрика в сторис. Сидит плачет. Увидел видео какое то где чернокожего менты избили до смерти. И сидит плачет поэтому
16 лет почти...
Там конечно из дома не вылнзешь если он не под присмотром.

0

1382

У нас на работе у одного мужика подтвердили ковид, он сам сказал.  Сейчас на больничном.  Сколько людей с ним контактировала концов не найти.  Но люди спокойно отнеслись.  Всех в основном волнует,  как перенес, какие симптомы.  А так все понимают,  что переболеют.
На других форумах читала,  что больные скрывают,  что болеют,  а то от них шарахается будут.

0

1383

Ёжка написал(а):

У нас на работе у одного мужика подтвердили ковид, он сам сказал.  Сейчас на больничном.  Сколько людей с ним контактировала концов не найти.  Но люди спокойно отнеслись.  Всех в основном волнует,  как перенес, какие симптомы.  А так все понимают,  что переболеют.
На других форумах читала,  что больные скрывают,  что болеют,  а то от них шарахается будут.

Ну если болеешь надо конечно сидеть и не лазить и сообщать контактам. Точнее гезундхайтсамт сообщает. Чо разносить то. И что шарахаться если все прошло и он вышел

0

1384

678 написал(а):

Ну если болеешь надо конечно сидеть и не лазить и сообщать контактам. Точнее гезундхайтсамт сообщает. Чо разносить то. И что шарахаться если все прошло и он вышел

Он не знал, чем болеет,  обратился в больницу там анализ взяли, больничный открыли,  как результат пришёл он сказал на работе.  Сейчас повторно сдаст.

0

1385

Gekk написал(а):

Полку свидетелей чипизации 5ж прибыло)))

очень смешно))) у нас уже кабинеты открывают. Я на идиотку похожа???

0

1386

Ёжка написал(а):

Он не знал, чем болеет,  обратился в больницу там анализ взяли, больничный открыли,  как результат пришёл он сказал на работе.  Сейчас повторно сдаст.

Так если он ходил на работу и контактировать там близко то этих персон нужно тоже тестировать. Поэтому он должен был сказать. Точнее он должен назвать контакты свои не знаю кто там у вас. У нас гезундхайтсамт, типа контора по здоровью

0

1387

У нас сообщаешь конторе по здоровью и они уже дальше. Что именно они делают хз
Моих друзей контактироваыших с ребёнком заразного никто не трогал и не звонил

За этим типа адрес и телефон надо оставлять в ресторане и у парикмахера. Типа если чо то позвонят

0

1388

И тариных надо тестить по хорошему. Тк они ходили же наверное по городу всю дорогу

0

1389

У нас тут в баре рядом с домом футбол смотрят. Толпа просто. Как до короны, один в один

И на улицах то же самое сейчас везде. Даже в офисном центре. Сидят только совсем странные конторы еще

0

1390

678 написал(а):

Так если он ходил на работу и контактировать там близко то этих персон нужно тоже тестировать. Поэтому он должен был сказать. Точнее он должен назвать контакты свои не знаю кто там у вас. У нас гезундхайтсамт, типа контора по здоровью

Назвал, наверное.
Я б не против была,  чтобы меня протестовали,  но я с ним напрямую не общалась

0

1391

Седня ко мне щеманулась одна коллега. Типа как дела. Это та к которой побежала ебнутая сразу

Она родилась в Гамбурге и её отец тут живёт. Говорит что общается уже, и что у него психика стала ехать когда был запрет на общение с детьми. Точнее конечно можно если оч захотеть, но кто решится заражать родителя своего. Ребёнка ему не отдавали. Ребёнку 4 года и 4 месяца и в сад он пойдёт только в сентябре. Пиздец. Возраст не попал под то кто сейчас ходит, но они сдадут в группу для работающих оюродителей говорит.
И то выходить то тут можно было и папа вон страдал.
Я когда сказала что у нас в Литве в обсерватор сажают по приезду из заграницы мне кажется она не поверила...Счастливые люди)))

0

1392

Ёжка написал(а):

Назвал, наверное.
Я б не против была,  чтобы меня протестовали,  но я с ним напрямую не общалась

А работа открыта?

0

1393

Люба Кутик написал(а):

Какие ещё кабинеты?

0

1394

678 написал(а):

А работа открыта?

Да.
Он водителем работает на грузовой.  У них гаражи и кабинет свой.  Но все равно все друг с другом пересекаются.

0

1395

678 написал(а):

Какие ещё кабинеты?

Я так поняла,  где прививку делать будут.
Хотя зачем отдельные кабинеты

0

1396

Ёжка написал(а):

Да.
Он водителем работает на грузовой.  У них гаражи и кабинет свой.  Но все равно все друг с другом пересекаются.

Щаз разведут там рассадник
Это блин их за того что люди боятся уже сказать что то их за того что ссут что засадят надолго.
Но на самом деле вроде должны ж тестировать тех кто с ним был в близком контакте и изолировать дома

0

1397

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Лайфхак от Л.Соболь

"Если у вас во дворе перестрелка, а полиция не спешит ехать на вызов, скажите ей, что у вас во дворе Навальный!"

он реально так популярен в Москве??

По крайней мере в Кремле и мэрии реально боятся. Поэтому его персоне уделяется повышенное внимание со стороны охранки.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-26 20:43:19)

0

1398

678 написал(а):

Какие ещё кабинеты?

прививочные))))
Я так понимаю, что думаете,что я шучу. А вот ни хрена. Мэр города у нас умер как 2 недели и рулят все кому не лень. Поэтому на фоне 40 млн за дождь, а следом 50млн против града, кабинеты цветочки.
Так вот мне и интересно- сможет ли тест на антитела гарантировать отмазку от прививки.
И ни хрена это не шуточки

0

1399

Люба Кутик написал(а):

прививочные))))
Я так понимаю, что думаете,что я шучу. А вот ни хрена. Мэр города у нас умер как 2 недели и рулят все кому не лень. Поэтому на фоне 40 млн за дождь, а следом 50млн против града, кабинеты цветочки.
Так вот мне и интересно- сможет ли тест на антитела гарантировать отмазку от прививки.
И ни хрена это не шуточки

Так нет ещё прививки же. Только в ставрополе что ли она?))) как они это мотивируют то

0

1400

don_Ramires написал(а):

По крайней мере в Кремле и мэрии реально боятся. Поэтому его персоне уделяется повышенное внимание со стороны охранки.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:43:19)

видимо это чисто столичный прикол)))) мне не понять

0

1401

Люба Кутик написал(а):

Ага)))

0

1402

678 написал(а):

Так нет ещё прививки же. Только в ставрополе что ли она?))) как они это мотивируют то

мотивируют что??? Нужность прививки?
Рита, ты как ни в ссср родилась. Кто тут что мотивирует и объясняет? Как маленькая ей богу

0

1403

Gekk написал(а):

Ага)))

ну посмотри ещё раз))))

0

1404

Люба Кутик написал(а):

мотивируют что??? Нужность прививки?
Рита, ты как ни в ссср родилась. Кто тут что мотивирует и объясняет? Как маленькая ей богу

Так откуда прививка то? Нигде нет а в ставрополе типа есть что ли? Хватит троллить))

0

1405

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:43:19)

видимо это чисто столичный прикол)))) мне не понять

Мне тоже это забавно. Реальный случай. Зимой в одном из дворов завалило все снегом, а убирать жэк не спешил. Жительница написала на снегу "Навальный", сфоткала надпись из окна и выложила. Очень быстро прибыла бригада дворников и через час двор был в идеальном состоянии. :D

0

1406

678 написал(а):

Так откуда прививка то? Нигде нет а в ставрополе типа есть что ли? Хватит троллить))

Мы уже сообщали, что в России испытали на себе вакцину от коронавируса учёные центра имени Гамалеи. Впоследствии у них нашли антитела, сообщают федеральные СМИ сегодня, 25 мая.

Специалисты не исключают, что массовая вакцинация от опасной инфекции в стране может начаться нынешней осенью. Об этом в понедельник заявил директор центра Александр Гинцбург.

Сча ещё местное найду))))
Идиотизм чистой воды

0

1407

don_Ramires написал(а):

Мне тоже это забавно. Реальный случай. Зимой в одном из дворов завалило все снегом, а убирать жэк не спешил. Жительница написала на снегу "Навальный", сфоткала надпись из окна и выложила. Очень быстро прибыла бригада дворников и через час двор был в идеальном состоянии.

Я видела картинку где написЕно Навальный. Желтым цветом. Тоже быстро убрали и с сайта тоже. Разница не велика. Сомнительная слава

0

1408

Вот, от 5 мая
Ну чо фигню то писать))

https://stavropolye.tv/news/133563

0

1409

Люба Кутик написал(а):

Мы уже сообщали, что в России испытали на себе вакцину от коронавируса учёные центра имени Гамалеи. Впоследствии у них нашли антитела, сообщают федеральные СМИ сегодня, 25 мая.

Специалисты не исключают, что массовая вакцинация от опасной инфекции в стране может начаться нынешней осенью. Об этом в понедельник заявил директор центра Александр Гинцбург.

Сча ещё местное найду))))
Идиотизм чистой воды

о же все просто фейк ньюз. Понятно что это вбросы и бредни

0

1410

Лично я в числа смертей от ковида в России не верю
Но и это что Люба пишет слишком. Сразу ясно что наебалово))
Так же как и теневые правительства итд.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно