Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Ещё я бы хотела на канары. Теперь на лансароте

Но без антител тоже не поеду. Тк если там накроет то пиздец.
И если они сейчас открыли это не факт что потом если снова громыхнкт быстро не прикроются.
А остаться на острове в океане с ковидом и хуевой медициной....Нееее

0

1322

У нас с сегодня дня дети в школу пошли, но посменно и в опр дни
Зато все классы теперь
Карантин тут вроде тоже вводили из заграницы, но я слабо могу себе представить что кто то это проверяет

0

1323

И мужиг один в суд подал и выиграл. Типа карантин из Швеции у него был

0

1324

Tara написал(а):

Зато Крым объявил карантин 25ка за две недели, ибо не хер)
Если с Белоруссией границу откроют, то хоть куда можно будет свалить.

Не все страны свои границы откроют, Дания например даже немцев не пускает

0

1325

В Литву я и сейчас могу и всегда было можно. Но по приезду в обсерватории насильно сажают. До сих пор

Могу в смысле транспортом. Машиа отпадает тк Польша. Самолёты не летают. Но всегда ходил паром, даже в самый пик

0

1326

Сейчас тут новая проблема. Поезда полные междугородние нарисовались

Я это и сама пережила. Но пока тт никаких симптомов))
Железная дорога выпускает приложение где будет написана заполненность чтоб не щемились все подряд

Но сейчас же уже совсем на низком уровне. Кластеры просто выискивают.

0

1327

Блоггершины рассказы. Она работает в Deloitte. Это консалтинг большой четвёрки и дите в 1 вроде классе. Она мне импонирует в том, что не боится. Хоть и глупенькая оч
-----

жизнь и раньше была достаточно сложной. в германии так любят правила, порядок, дедлайны, планы, таблицы, указания, параграфы, шаг влево, шаг вправо ... ну вы поняли

а с этой короной вообще с ума сошли.
в нуминой школе в туалет ходить только по красным стрелкам наклееным на пол, плюс с собой брать "туалетную карту" и ее прикреплять на дверь - что типо занято. туалеты там человека на десять. но корона же, пускать будут по одному.

руки мыть по тридцать секунд. два раза хэппи берфдей надо спеть. бедные детские ручки :(
завтра у нее первый день школы за последние три месяца. пытаюсь это ей "продать" как нечто прекрасное, но втайне подозреваю, что эти правила (не петь, друг к другу не подходить, вкусным из ланч бокса не обмениваться) радость от пребывания в школе отравят.

на работе у нас тоже театр абсурда. решили ввести экономию и стать современными. рабочие места будут на всех. поэтому столы должны быть готовы к тому, что потенциально пока ты в хоум офисе, другой коллега может там сидеть и работать. но! согласно коронарным правилам - мы не имеем права сидеть на разных местах. надо сидеть только в своем кабинете и ни до чего не касаться и лучше не чихать. в общем, запутались.

или это я старая стала и все новшества и изменения мне сразу кажутся глупостями.

0

1328

А вот чем заняты немецкие учителя

максим горький вот был оч старомодно стеснительный и при слове "штаны" при дамах густо краснел и страшно стеснялся. а немцы молодцы, все физиологич процессы могут озвучить вслух без проблем. ачетакова.

прислали нумичке видеоролик про туалеты. все туалеты в школах распределили по классам как то и чтобы объяснять детям кому куда и как ходить сняли ролик. в главных ролях директор и завуч. завуч симпатичная блондинка. сидит и делает вид, что ей писать хочется. ерзает характерно (я вообще считаю, что из нее отличная актриса! она во всех роликах просто блистает! я серьезно).

директор ей: да?
она ему: мне надо в туалет!
директор объясняет правила в туалете и говорит "а когда закончишь там свой гешефт, что надо сделать??"

она радостно: мыть руки с мылом! и тд.

а у нас в узбекистане женщина мужчине чужому не могла сказать, что ей в туалет надо. это стыдным считалось и неприличным. что то такое мямлили смущенно и убегали, а мужчины делали вид, что ничего не заметили. лол.

0

1329

А это её подписчика панике из Франции. Это я там у неё вычитала про хла б 27 и обосралась. Я уже давно спокойна а её до сих пор не оипускает

-----

>ролики про хомячков
WTF?
Но вообще хорошая маска помогает от аэрозоля. У меня знакомый в транспорте заразился. Он даже не был госпитализирован, нo несколько месяцев из жизни вышиблено. Сил нет. И коллега моего приятеля - гида (то-есть как минимум, сильный альпинист в форме). 45 лет, переболел давно, а плохо все еще.
Однако ношение масок массово (в Москве заставляют на улице) будет иметь немалую цену, в том числе, в жизнях. Дураку не надо говорить богу молиться без каски.

Насчет школ, я первый раз рада, что у меня нет детей младшего школьного возраста. У нас их сажали в нарисованные на асфальте квадраты, где они должны играть с собой.

0

1330

Ответ. С чего она эту инфу взяла непонятно. Мне совсем другое говорили врачи

я тебя щас еще обрадую. оказывается человек успешно переболевший короной еще оч долгое время остается заразным. гораздо дольше чем две недели, что раньше считались достаточными для карантина.

а вот фигушки вам, а не две недели!

0

1331

Паникерша из франции: Во Франции считается незаразным через 8 дней после начала болезни.
Но у нас вообще делаются титанические условия для продолжения эпидемии. Интересуют ли начальство конкретные мелкие плюшки или есть глобальный план - непонятно.

Блоггерша: твой знакомый в публичном транспорте заразился? он в маске был?
я вот просто подозреваю, что маска от заражения не спасает. у нас в транспорте все обязаны маску носить.

с начала июня тюрингия снимает это правило. посмотрим вымрут они там все или нет.

шеф молодой щас рассказывал, что он тусовался с друзьями и знакомыми на выходных - копали что то в саду. и один чел был врач с большим опытом работы и знаниями. ну как и следовало ожидать врач сказал, что это все херня и анти коронные правила асбурдны и не нужны. смертность у нас сейчас якобы 0.3% и это якобы окей.

а что в бразилии и в штатах творится - я не знаю :(((

у нас в городе 29 человек в интенсиве. очень много пустых коек. не знают кого б еще ввезти и полечить.

Паникерша в своём репертуаре (про маски я с ней согласна. Если в толпе) : Нет, не в маске.
Хорошая маска спасает таки (я физик), легкая маска не дает вылетать каплям, вот и все.
Я сейчас в транспорте не езжу, поехав - надену _хорошую_ маску, которая защищает меня, а не ОТ меня. В магазине надеваю. На улице не буду, пока не принудят конкретно.

Что переболевший заразен долго - реально никто не знает, нахождение РНК на секвенаторе!= заразности.
Насчет 0.3% смертности - может и так. Проблема в том, что эти 0.3 - как раз на моей семье отыграются... И не факт, что только на свекрови.

А вообще последний чел, которому сейчас в этом вопросе можно доверять - это врач. Врачи готовятся к прошлой войне. Биологи и ветеринары гораздо лучше понимают.

0

1332

Tara написал(а):

Зато Крым объявил карантин 25ка за две недели, ибо не хер)
Если с Белоруссией границу откроют, то хоть куда можно будет свалить.

Я поползу. Скорее всего,сейчас тоже можно,ибо ЕАЭС.

0

1333

678 написал(а):

Не все страны свои границы откроют, Дания например даже немцев не пускает

Мне бы тока на Кипр попасть)))

0

1334

Сто процентов через Беларусь. Они вообще границы не закрывали. У нас же хрен.

0

1335

В Крыму будут сажать на две недели в обсервацию за свой счёт. Уже официально объявили. Но я туда и не собиралась.

0

1336

678 написал(а):

Мне вот никто не верил вечно, но театр с характеристикой из трэшак хорошо иллюстрировал

Я вообще если честно не понимаю уже ничего. Ведь это не первые мои работы в жизни. Что это за люди? Ладно, мудачье шефов здещних не берём. Это правда трэш. Даже для Юрия.

Но вот эти коллеги так называемые это што? Это наверное порождение этого смрада всего

А в трэшак просто были не особо интеллектом изурлдованные, так же и сплетни итд

Все таки в банке это было иначе. Не так совсем чёрным по белому и тупое хамство. И там ессно защита есть тк нет рабовлажельца

В консалтинг у меня тоже были коллеги обычные бабы, в возрасте. Были прекрасные отношения. Даже если она смотрела фильм аватар и вещала там о её художественной ценности)) с молодой там был конфликт, но у неё он был и с нашим из кабинета турком, который в неё дырокол как то кинул))
Всё это не так было жутко

Ты просто по другому это все воспринимала, а сейчас тебя безысходность нахлобучила

0

1337

Gekk написал(а):

Ты просто по другому это все воспринимала, а сейчас тебя безысходность нахлобучила

Видимо да. Но чтоб так... Нахлобучило ж сразу в трэшачке. Конечно не то что сейчас, но сразу прям.

0

1338

просто...Стю) написал(а):

Сто процентов через Беларусь. Они вообще границы не закрывали. У нас же хрен.

В Белоруссии мор пачками. Нашла героев

0

1339

Этот период,конечно,огромный стресс. Ничем его не перекроешь. Пиздец просто конкретный. Так гайки закрутили,да ещё помощи вообще никакой.

0

1340

Насчёт безысходности просто это была огромная разница в фирмах
Как прыжок с обрыва
А я всегда стремилась к лучшему. И лучшее для меня это не деньги именно. Драйв у меня был и интерес
А тут так вышло что это все затушилось в один момент
Это стало катализатором
Ну а что сейчас совсем пиздец и трэш

Но должна сказать что ко мне никто так не относился никогда как здесь. Меня всегда как работника хвалили и ценили

0

1341

678 написал(а):

Посмотрим что там на самом деле. У меня перевозчики белорусские. Ничего об этом не говорят. Живут,работают. Кто хочет-пользуется масками,кто может-на удаленнее. Санитайзеры везде,как и перчатки. И дистанция в маркетах. Но психоза нет.

0

1342

И сейчас пандемия налржилась и отсутствие будущего. Это и есть то что каждый сейчас испытывает подсозгательно
Порушегы все планы итд. Никто не знает что дальше

А я попала как раз в этот период где я одна, у меня нет поддержки в виде семьи и на работе постоянный негатив. Недоверие, нервозность.
Это и раньше было, но сейчас в связи с пиздец ом достигло невероятных размеров

0

1343

просто...Стю) написал(а):

Посмотрим что там на самом деле. У меня перевозчики белорусские. Ничего об этом не говорят. Живут,работают. Кто хочет-пользуется масками,кто может-на удаленнее. Санитайзеры везде,как и перчатки. И дистанция в маркетах. Но психоза нет.

Так психоза и тут нет
Но это ж не значит что президент выйдет и позориться будет и проводить футбольные матчи и парады

0

1344

Город призрак этот когда тебе надо через него пендюрить туда, где находятся неприятные тебе люди и разговаривают с тобой как с куском гавна это знаете ли любую психику подкосит))

Никогда не забуду этого. Как ещё приходилось чувствовать себя дурой, которая обязана искать себе рабочее место. Суки
Это не нормально. И пускай даже не внушают мне про мой неадекват. Там все пропитано ебанизмом и отвращению к обычным людям. А если эти овцы кто там засел годами  этого не понимают это не мои проблемы

0

1345

И я человек который никогда не искал друзей каких то на работе
Наоборот я очень дистанцировагная и закрытая всегда. Если вижу что ко мне нет поползновений человеческих

Я просто работаю и считаю что хорошо.
Но колга дя приходишь тебя сажают в запердуху к бабе какой то не в себе и типа она должна тебе обьяснить все а она этого не делает...
Конечно сама виновата. Туда норм не пойдёт никто
Но так вышло и пришлось сидеть из за резюме.
Но как бэ хотя бы уважения мало мальского может человек поиметь на работе?или это норм для них собрать несчастных затюканных людей, которые друг на друга нападают и не дать им нихуя и при этом требовать "лояльности к работодателю". Это мне так псих заявил на мой отказ работу на выходных не высчитывать из
часов рабочих

И я прекрасно в курсе, что ни одна собака эта элитарная там себе не позволила бы сказать кому то из их знакомых, что он "болел много". Эту справку дал врач. Точка
Это поосто систематические плевки в лицо. И нихуя им за это нет. Я такое впервые за 40 лет вижу и не за этим я ехала в эту страну

0

1346

И самое интересное что я например могу сказать нет начальнику
А когда я этой ебанько на её жалобы сказала что скажи просто нет она - ты штооооо....
Я постоянно там это говорю.

И она считает что может со мною так разговаривать. Слрвпвштсь с цепи. Вместо того чтобы по адресу это направлять

Вои мне если честно даже не охота там птздеть на неё. Ибо я знаю что она продукт этого их протухшего менеджмента. И ОНИ в этом виноваты. И как я вот должна? А она просто больна и с ней я не намерена больше никаких дискуссий вести

0

1347

Он сказал мне что у меня "нет лояльности к работодателю. И если я буду такое заявлять то мы друг другу не подходим"
Он это уже и раньше вещал. И через 3 месяца моей работы при разговоре гнал хуйню. Даже баба по персоналу охуела

Они держали меня только из за счетов. Там таких не было просто кто их быстро делает. Только из за этого
Но я думаю что настал край. Тк я себя оцегивпю так что молчать не смогу и всю правду матку как я умею выбомбит из меня. И тогда усе)))

0

1348

678 написал(а):

на сайте воз написано 36 тысяч и 199 смертей.
ну понятно что официальная статистика.

внаукраине  21 тысяча, 623 смертей. хотя тама население в разы больше.

0

1349

еще по первому сказали что типа в Швеции самая херовая ситуация по сравнению с другими европейскими странами.

0

1350

Рома котик написал(а):

на сайте воз написано 36 тысяч и 199 смертей.
ну понятно что официальная статистика.

внаукраине  21 тысяча, 623 смертей. хотя тама население в разы больше.

Это люди пишут о Белоруссии, а не статистика
В России по телевизору все тоже заебись у них, понасьроили чумных браков. Вон пожар аж устроили
Как же заебал этот вирус..)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно