Дела пиздец
Они меня добили окончательно
Номер три
Сообщений 1291 страница 1320 из 2000
Поделиться12912020-05-25 16:38:29
Поделиться12922020-05-25 16:47:01
На улице и в магазинах кто в масках и перчатках,а кто нет. Встретила соседку в перекрёстке,сказала от нас из посёлка двоих увезли. Подтвердили типа корону. Один чувак сделал повторно,потом ещё в другом месте. Даже намёка нет на то,что вообще переболел. Держали 28 дней. Узнал,что списали со страховой бабла кучу. Все тесты,сказал,говно. Подаёт в суд. Я за штрафы тоже буду подавать,естественно.
Поделиться12932020-05-25 16:48:52
28 дней. Легкие чистые. Теперь распыляется. Орет как сумасшадший,что всех посадит вместе с Собяниным)
Поделиться12942020-05-25 16:50:12
Мне вот никто не верил вечно, но театр с характеристикой из трэшак хорошо иллюстрировал
Я вообще если честно не понимаю уже ничего. Ведь это не первые мои работы в жизни. Что это за люди? Ладно, мудачье шефов здещних не берём. Это правда трэш. Даже для Юрия.
Но вот эти коллеги так называемые это што? Это наверное порождение этого смрада всего
А в трэшак просто были не особо интеллектом изурлдованные, так же и сплетни итд
Все таки в банке это было иначе. Не так совсем чёрным по белому и тупое хамство. И там ессно защита есть тк нет рабовлажельца
В консалтинг у меня тоже были коллеги обычные бабы, в возрасте. Были прекрасные отношения. Даже если она смотрела фильм аватар и вещала там о её художественной ценности)) с молодой там был конфликт, но у неё он был и с нашим из кабинета турком, который в неё дырокол как то кинул))
Всё это не так было жутко
Поделиться12952020-05-25 16:50:33
Сейчас у Роспотребнадзора золотые дни. Комиссии зарабатывают. Они и так-то не бедствовали,а уж сейчас вообще Клондайк.
Поделиться12962020-05-25 16:51:15
28 дней. Легкие чистые. Теперь распыляется. Орет как сумасшадший,что всех посадит вместе с Собяниным)
Да нах они всем радиацию эту враривпют? Вон и тара уже скаталась
У которой даже темпы не было
Поделиться12972020-05-25 16:52:04
Мне вот никто не верил вечно, но театр с характеристикой из трэшак хорошо иллюстрировал
Я вообще если честно не понимаю уже ничего. Ведь это не первые мои работы в жизни. Что это за люди? Ладно, мудачье шефов здещних не берём. Это правда трэш. Даже для Юрия.
Но вот эти коллеги так называемые это што? Это наверное порождение этого смрада всего
А в трэшак просто были не особо интеллектом изурлдованные, так же и сплетни итд
Все таки в банке это было иначе. Не так совсем чёрным по белому и тупое хамство. И там ессно защита есть тк нет рабовлажельца
В консалтинг у меня тоже были коллеги обычные бабы, в возрасте. Были прекрасные отношения. Даже если она смотрела фильм аватар и вещала там о её художественной ценности)) с молодой там был конфликт, но у неё он был и с нашим из кабинета турком, который в неё дырокол как то кинул))
Всё это не так было жутко
Ну возможно там такой коллектив понабрали. У них там коалиция,в которую ты не вписываешься совсем. Сейчас вот что остаётся делать? Брать больничный и надеяться,что уволят.
Поделиться12982020-05-25 16:55:08
Во первых я в больнице лежу, и тут тупо перестраховываются перед операцией. Такого, чтобы прямо тесты всем делали, нет, и из поликлиники анализ так и не пришёл на антитела.
Поделиться12992020-05-25 16:55:16
Деньги списывают. Им платят за каждый чих,понимаешь? А некоторые ждут сами очередь или бегут платно делать. У нас массовый психоз. Сегодня в магазине одна дама в экипировке на человека орала как сумасшедшая,что он без маски. Прям визжала. Даже кассир её стал успокаивать,а человеку сказали пройти на другую кассу.
Поделиться13002020-05-25 16:56:27
Во первых я в больнице лежу, и тут тупо перестраховываются перед операцией. Такого, чтобы прямо тесты всем делали, нет, и из поликлиники анализ так и не пришёл на антитела.
В Коммунарке?
Поделиться13012020-05-25 16:56:50
Ну возможно там такой коллектив понабрали. У них там коалиция,в которую ты не вписываешься совсем. Сейчас вот что остаётся делать? Брать больничный и надеяться,что уволят.
Я это даже не могу словами описать. Никому даже здесь
Это нужно самому видеть
И если брать эту с моббингом то она сама как мышь в мыле подсирает своему шкфк, а он её за человека не считает. И она хочет чтоб и я так же. С самого начала так было. Она ненормальная, клянусь. Она хватает эти все папки, создаёт стресс. Зовёт человека например ей помочь человек приходит а она хамит типа "отойди времени нет". О ней там и другие так же говорят. С кем я разговаривала. Но там и обо мне за спиной то же самое))) только в др контексте
Ей 52 года. Я как то в самом начале её спросила если тебе так тяжело почему ты не уйдёшь? Ты оаботящая, тебя будут ценить
И она со слезами на глазах мне"" правда? Но куда я пойду... "они РАБЫ стабильности. Больные люди
Это те кто там в болоте завис
Малолетки то ясно что с ними чо угодно можно делать
Поделиться13022020-05-25 16:58:04
Вирус этот есть,просто любой вирус мутирует. Но ведь совсем не лучше держать людей взаперти три месяца под страхом штрафов,а потом с убитым иммунитетом на улицу выпускать. Ну реально же старики,астматики,аллергики мучаются.
Поделиться13032020-05-25 16:59:00
Заебал этот вирус
Работу блядь пускай вертают взад и вакансии
Поделиться13042020-05-25 17:00:48
Я это даже не могу словами описать. Никому даже здесь
Это нужно самому видетьИ если брать эту с моббингом то она сама как мышь в мыле подсирает своему шкфк, а он её за человека не считает. И она хочет чтоб и я так же. С самого начала так было. Она ненормальная, клянусь. Она хватает эти все папки, создаёт стресс. Зовёт человека например ей помочь человек приходит а она хамит типа "отойди времени нет". О ней там и другие так же говорят. С кем я разговаривала. Но там и обо мне за спиной то же самое))) только в др контексте
Ей 52 года. Я как то в самом начале её спросила если тебе так тяжело почему ты не уйдёшь? Ты оаботящая, тебя будут ценить
И она со слезами на глазах мне"" правда? Но куда я пойду... "они РАБЫ стабильности. Больные людиЭто те кто там в болоте завис
Малолетки то ясно что с ними чо угодно можно делать
Моя дочь про свою школу говорит тоже самое. Вот веришь,слово в слово. Потому что она на тебя похожа внутренне. Типаж такой.
Кстати,курит как паровоз. Пиздец. Не при мне,но бесконечно «в поля» уходит. А папиросы ей дружок подтаскивает.
Короче прям счастлива,что не надо в эту школу таскаться. И вот она в отличие от меня за дистанционку. Прям с пеной у рта мне.
Поделиться13052020-05-25 17:01:43
В Коммунарке?
Нет конечно. В склифе.
Я же не с ковидом.
Поделиться13062020-05-25 17:01:56
Заебал этот вирус
Работу блядь пускай вертают взад и вакансии
В Европе народ уже на улицу выходит с требованием. Теперь Испания. Вроде завтра Канада.
Поделиться13072020-05-25 17:03:02
Нет конечно. В склифе.
Я же не с ковидом.
Дай бог здоровья тебе и всем врачам,которые нас спасают от наших текущих болезней.
Поделиться13082020-05-25 17:03:30
В трэшаке кстати тоже коалиция баб была. Они прям там собирались и птздели в кабинете толпой
Но мужики мудаки и тоже есть. Тут у нас юрист... Пиздец. И эти корольки. Тошнит от них
Это типа прынца только на прынца можно было внимания не обращать тк там много других было вменяемый, а тут... Это их "культура".
Бляяяя...
Вон даже Юрий прынца мудаком назвал. Аршлохом. Ясное дело что аршлох))
А тут либо аршлохи, от которых ты ещё и зависишь и прав никаких либо моббингующее быдло. Либо щашуганные малолетки
Поделиться13092020-05-25 17:04:08
В Европе народ уже на улицу выходит с требованием. Теперь Испания. Вроде завтра Канада.
Да это выходят не совсем адекватные
По крайней мере в Германии.
Поделиться13102020-05-25 17:07:45
Моя дочь про свою школу говорит тоже самое. Вот веришь,слово в слово. Потому что она на тебя похожа внутренне. Типаж такой.
Кстати,курит как паровоз. Пиздец. Не при мне,но бесконечно «в поля» уходит. А папиросы ей дружок подтаскивает.
Короче прям счастлива,что не надо в эту школу таскаться. И вот она в отличие от меня за дистанционку. Прям с пеной у рта мне.
Это потому что она коллектив этот терпеть не может.
Поделиться13112020-05-25 17:08:32
В Торонто разрешили гудят. Парк-яблоку упасть негде))))
Поделиться13122020-05-25 17:09:37
Это потому что она коллектив этот терпеть не может.
Конечно. Да и учителей. Говорит прям старперы,которым ничего не надо.
Поделиться13132020-05-25 17:13:10
В Торонто разрешили гудят. Парк-яблоку упасть негде))))
А работать разрешили?
Поделиться13142020-05-25 17:16:21
Конечно. Да и учителей. Говорит прям старперы,которым ничего не надо.
Болото
Поделиться13152020-05-25 17:39:47
Завтра буду давить на моббинг.
Ясно что сам работодатель мудак.
Но в случае моббинги можно ежели чего сразу уйти, без отработки 2 месяцев. По закону
Только как это кому доказывать хер знает. И моббинг хрен докажешь тоже
Как бы не сорваться там в критику. Ибо меня точно будут там критиковать. Тк мудакам все мало.
Поделиться13162020-05-25 17:51:31
А работать разрешили?
Прям. Безработных как грязи. Банкротов много. Есть магазины,которые больше никогда не откроются. Частные строительные не работают. Сократили народ больше,чем вполовину.
Поделиться13172020-05-25 17:58:38
Испания с 1 июля для туристов отменила ограничительные меры. Не будут на 2 недели на карантин помещать. Блять. Как доползти. Там и до моего Кипра рукой подать)))))
Поделиться13182020-05-25 18:06:59
Испания с 1 июля для туристов отменила ограничительные меры. Не будут на 2 недели на карантин помещать. Блять. Как доползти. Там и до моего Кипра рукой подать)))))
Зато Крым объявил карантин 25ка за две недели, ибо не хер)
Если с Белоруссией границу откроют, то хоть куда можно будет свалить.
Поделиться13192020-05-25 18:07:45
Я бы в Литву хотела. Но там тоже карантин пока 2 недели.
И ессно туда либо если есть антитела либо тест прям там по приезду надо платно ибо к матери пенсионерке. Сама я без теста не рискну
Поделиться13202020-05-25 18:09:19
Моё это тоже больно уж что то странное было
Я н а деюсь что это оно и было. Пролнзло через нос и там и сдохло