Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

678 написал(а):

Ну и что это за страшная такая пандемия, без температуры считай даже)) бессимптомно

Развалили зато все, запугали людей.
Понятно что не у всех проходит бессимптомно. Просто мозг не может уже в отсутствие логики какой то верить. Так же как и все эти кто в лес кто по дрова. Люди скорее от этого едут шифером

Рита, у меня ещё слабость была страшная и отдышка, но не смертельно однозначно.

0

1262

Ещё может если государство попроще то не так это выглядит. Но Германия государство такое, где все очень чётко и ясно
И когда начинается абсурд как сейчас (имею в виду работу) то в голове это не укладывпется
То есть над тобой могут издеваться как хотят, а у тебя даже инструментов нет с ними бороться. Ведь это все идёт от общего мнения в той конторе, что им "можно все".
И потом ты читаешь что другие пишут или что говорят типа банковских моих и волосы дыбом встают. Или бумагу для работодателей от министерства по охране здоровья

То есть все это на бумаге имеется (такое же есть и о моббинге. Что работодатель обязан присекать) а на деле ты просто овца бесслоаесная. И если ты откроешь пасть тебя просто сожрут и добьют психотеррором. Ибо место свое ты знай и бойся, тк мы тебе деньги платим.
Это уму непостижимо просто... В Германии это совсем плохой сон какой то

0

1263

И эти суки со своей пандемией довели экономику и людей до пиздеца. Вот как сейчас работу искать?
Основная масса засела в хоумофис ах, некоторые карл аж до Сентября...
У меня просто это все в голове не укладывается. Вся степень абсурда

Медсестёр из больниц отправляют на курцарбайт. Делать нечего им
Одна земля с 6 июна нах все ограничения убирает. Вообще все. И маски, и дистанции. Хоть кто то попробует. Заебали реально

0

1264

Tara написал(а):

Рита, у меня ещё слабость была страшная и отдышка, но не смертельно однозначно.

Но у мужа и сына не быдло ж ничего
То говорят прям птздец по воздуху ередается за 10 метров. То в одной квартире ничего
Просто мозг не может эту логику уловить. Так же как и логику нашего пиздеца. Блядь если ограничения то ходите и проверяйте работодателей тогда. А то оставили людей просто на растерзание психическое. Я так это вижу
Тк основная ж масса вещает о каких то законах, охране здоровья блабла. Это не Россия, тут все чётко типа. И тут такой пиздец. Он давно был просто это стало последней каплей. Меня от одной мысли о них прям трясёт. Реально

0

1265

И от этого бесслоаесного ссущего быдла в количестве более 50 человек. "коллеги" типа

Да лучше застрелиться чем таких коллег иметь. Которые ещё с каких то хуев решили что свою фрустрацию и комплексы там можно на одного и того же человека распространять. Мудачье

0

1266

И вообще конечно ябы лучше работала с какими нибудь инженерами итп

Я реально больше видеть не могу этих юристов и налоговиков... Особенно юристы. Это такой пиздец, товарищи... Эта "элитарность" вся, выебоны, извечное это "ты ниже меня"
Такого ни в одной другой профессии нет в таком масштабе
Я накушаоась уже до тошноты. И на работе и лично. С Юрием. Видеть их никого больше не могу и не хочу
Бумага эта безумная, папки, мерзкие морды с приказным тоном." фрау... "и вечно чувствуется что недовольны. Все мало, все не так. Да пошли вы нахуй... Все нервы истрепали
И главное нет вакансий толком, вот в чем загвоздка

0

1267

678 написал(а):

Но у мужа и сына не быдло ж ничего
То говорят прям птздец по воздуху ередается за 10 метров. То в одной квартире ничего
Просто мозг не может эту логику уловить. Так же как и логику нашего пиздеца. Блядь если ограничения то ходите и проверяйте работодателей тогда. А то оставили людей просто на растерзание психическое. Я так это вижу
Тк основная ж масса вещает о каких то законах, охране здоровья блабла. Это не Россия, тут все чётко типа. И тут такой пиздец. Он давно был просто это стало последней каплей. Меня от одной мысли о них прям трясёт. Реально

Мы то про корону не знали, муж и допивал за мной и доедал, контактировали опять же, сын безусловно более защищён, но ели то за одними столом.

0

1268

Кафка какой то бля в полный рост)))
В музее кафки в Праге есть инсталляция на это тему. Чёрные ящики до потолка. Типа бюро. Целая комната

Вот точно, это "оно" и есть

0

1269

Tara написал(а):

Мы то про корону не знали, муж и допивал за мной и доедал, контактировали опять же, сын безусловно более защищён, но ели то за одними столом.

Ну вот. Абсурд же

0

1270

Я это наверное не могу выносить по причине тдо. Моя мама тут выдала "ты слишком искренняя. Они играют роли" и типа ты их не победишь

Я не то что искренняя там, просто я сразу почуяда неладное и в футляр. И не могу с этим справиться. На меня там все давит

При том что я в принципе со стороны сильный самодостаточный человек. И не терпила и не боюсь уйти.
Но видимо это настолько не моё что меня просто вынесло
Как я на улицу вышла и побежала в реве никогда не забуду. Прям кадр из фильма)))

Блядь как мне от них избавиться то. Понятия не имею

0

1271

don_Ramires написал(а):

Странные рассуждения. Если баба ласкательная, то чего бояться то?

Ласкательная??
А "скала" должна быть?

Отредактировано Рома котик (2020-05-25 12:06:27)

0

1272

Рамирес,  нифига не так просто.

0

1273

Наш придворный вирусолог из за которого все школы и сады закрыли изменил мнение

Оказывается теперь, что на поверхностях почти нет вирусов. И ничо тереть не надо нигде, кроме больниц
А вирус висит в воздухе. И поэтому нужно проветривать. Типа это самое главное

Типа открывайте школы и сады нах. Это прорыв))) но учителей тестировать, аж по неск раз в неделю и без симптомов, если "они боятся"
Нормальным людям и с симптомами хуй а тут как обычно

0

1274

Этот вирусолог уже давно даже угрозы убить его получает
Его обвиняют все родители)) в том что все закрыли

0

1275

Tara написал(а):

У меня официально подтвердилось, что я переболела ковид-19. Кровь на антитела пришла.

А парни твои???

0

1276

Люба Кутик написал(а):

А парни твои???

Живые и здоровые. Сдавать не хотят.

0

1277

Tara написал(а):

У меня официально подтвердилось, что я переболела ковид-19. Кровь на антитела пришла.

Ну и хорошо)

0

1278

С сегодняшнего обещали штрафовать кто будет без маски

0

1279

678 написал(а):

Я это наверное не могу выносить по причине тдо. Моя мама тут выдала "ты слишком искренняя. Они играют роли" и типа ты их не победишь

Я не то что искренняя там, просто я сразу почуяда неладное и в футляр. И не могу с этим справиться. На меня там все давит

При том что я в принципе со стороны сильный самодостаточный человек. И не терпила и не боюсь уйти.
Но видимо это настолько не моё что меня просто вынесло
Как я на улицу вышла и побежала в реве никогда не забуду. Прям кадр из фильма)))

Блядь как мне от них избавиться то. Понятия не имею

Ну так пиши заявление на увольнение, за два месяца работу найдешь, а зная что уходишь, легче будет добыть эти два месяца

0

1280

Gekk написал(а):

Ну так пиши заявление на увольнение, за два месяца работу найдешь, а зная что уходишь, легче будет добыть эти два месяца

С чего это я вдруг за два месяца найду. Тем более нормальное...
Нет практически вакансий, пишу же. Просто реву уже который день. Завтра снова туда. Это пиздец.
С этими двумя месяцами тоже кабала блядь. Ужас

0

1281

Эксу написала сто заболела и икея отменяется. Я не вынесу сейчас ещё и его тупизну. Здоровья кстати тоже не пожелал))
Блядь хоть стреляйся. Такой депрессариум шо пиздец

0

1282

Я вот сейчас смотрю вакансии, ессно совсем другими глазами.
Совсем стремнее работодатели ничего не пишут о том что могут предложить. Канцелярии эти все. Многие пишут, на первый взгляд типа норм. Например вот, свежак. Тоже кпнцелчрия

-коллешиальная и готовая прийти на помощь команда
-отсутствие иерархии и открытые двери
-общение с высокопоставленных и интересными клиентами
-хорошие возможности заработка
- чётко определённое рабочее воемя
-современное рабочее место в элитарном районе города

Это все пиздец))) только что про иерархии может ещё ничо. Все остальное это из 10 пунктов работодатель на 2

Наши пишут тоже о современной технике и гастрономических изысках рядом с офисом и озером)))

Ессно ибо ничего больше предлагать они не собираются
Тошнит прям от этого уже))

0

1283

И для примера банк. И то они там не написали про 13 зарплату и деньги на отпуск. Те 14 зарплат там вместо 12
И 30 дней отпуска там. Ещё там есть что старых родственников оплачивают, уход за ними. Ещё есть фонды спец для работников, куда бабки складывает фирма. Свои бабки

- продвижение развития в профессии
- свободная и мобильная работа
- доплата за бензин или полностью билет на метро
- предложения к доплат пенсии работодателем
-помощь в слежке за детьми
-предложения в секторе здоровья и фитнеса
-бесплатная столовая (Франкфурт) или деньги на еду (900 евро в год дают там, я знаю это от коллег)
- скидки для сотрудников и лизинг

0

1284

Там уже в то время 3 года назад у каждого был свой ноут и переносной стационарный телефон-сет чтобы их дома работать

А не это вот все. Блядь. Я наверное когда нибудь просто возьму всю эту их бумагу и просто выкину в окно. Чтоб она так кружила над "элитнвм районом города")))
Если не попрут.
Ведь завтра снова начнут свое Фе показывать.
Уму непостижимо просто

0

1285

Э ого ни один норм человек там не выдержит. Ещё  обзывает блядь "больная"
Они внушает ессно тебе все что угодно там. Зато они здоровы охуенно.
Как же я их всех там ненавижу. Про уважение тем более речи нет. Мерзкие рабовладельцы и бессловесное стадо

Я вообще сидела никого не трогала в среду. Она прибежала мне кинула мою распечатку типа она выходит в ящик к её шефу. И прикпзным тоном мне чтоб я настройки изменила
Я посмотрела и хер знает как. Бабы которая это делает не было в тот день

Через 15минут эта дебила врывается ко мне снова и тоном как будто она мой бог и царь приказным нервным заявляет "там все ещё тсаак!!! Бумага твояяя!"

И все... Я на 100%в той ситуации права была. Мне это надоело. Если бы я могла я просто подошла бы, взяла эту суку за жабры и хорошего пенделч отвесила. Но мне пришлось словами и криком. Ибо довели суки. Довели

0

1286

Это самый настоящий сихотеррор и моббинг. По библии
Только тут ещё не из под полы (это там тоже ессно) а прям не стремается тебе в лицо как с говном. И бежит прям по кабинетам жаловаться и обсирать. И это говно неадекватно порождение этого смрадного болота там, замалчивание, страха и авторитарного стиля правления

Не удивительно что у меня все болит и нервы на пределе. Это можно потерпеть недолго и смеяться про себя. А когда это так долго и с лж тоже драмы и сейчас ещё пандемия эта и отсутствие "будущего" то  это вообще словами не описать.

И ведь если они уволят я же типа ещё и виноватой окажусь. И понапишут ещё в характеристику. Хотя я просто спокойно работать хочу. Просто блядь РАБОТАТЬ.

0

1287

Мама моя сказала туда больше не ходить

Но бляяя.. Сейчас и так кризис. Кто меня потом в норм возьмет

0

1288

И мне кажется я не смогу сдержаться. Нагтвлрю там херни всякой

Тк там тупо нет уважение к работнику. Там разговор идёт как у рабовладельца с их слугами. При этом ещё баба по персоналу, она отвратная.
Я бы конечно перетерпела это все, но пандемия(то что пробали вакансии) и опустившиеся руки добили мою психику окончательно
И у меня нет дома партнёра кто меня поддержит итд. Конечно это сложно.

0

1289

Мадама мне сейчас вообще кажется ангелом во плоти))) по сравнению

Ессно это не так но там хотя бы и другие контакты были. А тут прям как будто воздух перекрыли тебе, весь кислород. Сиди в запердухе и выполняй указания. И самое интересное что все делают вид, что это норма))) кто тут псих?
Недаром там на этих позициях моей и этой бабы никто долго не задерживался. Да и не только на них)))

0

1290

Да...дела швах( Согласна.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно