Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

просто...Стю) написал(а):

То и значит,что было,но ты не успела. Поэтому нет. Л-логика. Пиздец этот был когда? Когда была эта неделя до пищдеца? Вчера? Месяц?два назад?

Бляха, я пишу что это не годами длилось а произошло недавно. Никто не знал что будет. И до сих пор толком не знает.
Это ж не значит что этих вакансий не было никогда

0

1232

Ну уже нет этого. Чего об этом писать,когда июнь на носу,а было это в марте? Тебе легче? Ну вспоминай по традиции Норби нафталинового и те времена.

Аня, ты совсем куку? Весь мир сидит в ахуе, а оказывается рабочий рынок должен быть как и прежде

Банк вообще 4 месяца уже на работу не выходит. Это так, к слову))) какие вакансии нах))
Сейчас устаканится может и побольше будет
Сейчас оч мало вакансий, тем более нормальных

0

1233

У нас тут ещё долгая отработка. Два месяца. По крайней мере у меня по контракту. Увольняться только к концу месяца за два месяца

Это не как у вас наверное где все быстро
И процессы рекрутинга долгие. Особенно в норм фирмах. Про сейчас вообще молчу

0

1234

По закону за месяц можно увольняться
Но можно и иначе в контракте прописать

И тк фирма стремная они и сделали два месяца. Это мне мой друг сразу сказал сейчас))

0

1235

Даже если вдруг произойдёт чудо и я найду работу быстро то начать я могу только 1 сентября...

А Анна тут про какие то долго и давно пишет. Это Германия))

0

1236

А процесс рекрутинга в таких местах как банк и большие консалтинги в норм время без пандемий занимает в среднем 6 недель

0

1237

678 написал(а):

Аня, ты совсем куку? Весь мир сидит в ахуе, а оказывается рабочий рынок должен быть как и прежде

Банк вообще 4 месяца уже на работу не выходит. Это так, к слову))) какие вакансии нах))
Сейчас устаканится может и побольше будет
Сейчас оч мало вакансий, тем более нормальных

Я вообще о другом. Я же сразу написала что везде с работой пиздец.

0

1238

Я вообще о другом. Я же сразу написала что везде с работой пиздец.

Ты писала что не было такого якобы. Я ответила что это не так. И что я туда сама лично писала)) как раз повезло снова с ебучей пандемией

Я стала искать тк пришёл край, я давно уже это знаю. А до этого я уйти не могла, это было бы херово для резюме. Мне пришлось там работать. Тк я уже меняла
Когда я поняла что невыносимо совсем я стала искать сразу. И тк я уже всего боюсь вляпаться я позвонила юррию и спросила про эту фирму. Так дошло до написания им резюме. При этом трэшак гавнил и присылал мне характеристики с описками и ошибками и мне пришлось их два раза пугать судом. Это все долго длилось. И как раз за неделю до локдауна они наконец то прислали без ошибок

0

1239

Край был уже до пандемии, но пандемия совсем вскрыла такие бездны этого великолепного работодателя шо птздец
Я не нытик. Я 20 лет живу одна и одна приехала. Я рассказала о том что было в четверг другу и он офигел. До чего они меня довели. Мудачье

0

1240

Не знаю короче что делать. Пойду во вторник послушаю что скажут
Но реально больше НЕ МОГУУУ
Совсем что то до маразма дошло. Я такого нигде ещё не видела вообще
Хорошо что есть опция больничного или суда, если увольнять начнут. Так можно деньги высудить

0

1241

Лозунги -это когда «одумайтесь,пойдёмте вершить великие дела». Попутала ты. С обещаниями лозунгистов. Я пишу свои мысли и о том,как лично меня коснулась жизнь в стране. И ещё проедется бульдозером. Так что ты реально не по адресу. У меня прямо диаметральная позиция.

тогда причем тут тролль???

0

1242

678 написал(а):

Хорошо что есть опция больничного или суда, если увольнять начнут. Так можно деньги высудить

Больничный брать,да и все.

0

1243

Люба Кутик написал(а):

тогда причем тут тролль???

Действительно. Потому что. Сама ответь себе на этот вопрос.

0

1244

678 написал(а):

А у вас есть настоящие бомжи, которые прям на улицах спят?

Есть конечно

0

1245

678 написал(а):

А у тебя есть возможность брать больничный на месяцы?

0

1246

Действительно. Потому что. Сама ответь себе на этот вопрос.

ипанутая))) сама себе ты написала?? Значит тебе хуйню писать можно??? Охринительная тетка))) это тебя торкнуло))) ржачно

0

1247

Gekk написал(а):

А у тебя есть возможность брать больничный на месяцы?

Если очень захотеть то да. Но есть одно но.
Они могут уволить если ты болел более 6 недель в году. Сейчас май и я болела уже 5 недель, если все вместе собрать.
То есть ещё неделя и они меня беспроблемно выкидывают

Если думать головой то нужно им сказать что они олжны прекратить моббинг этот с бабой этой (я понимаю ессно что баба это просто симптом и порождение их говнокультуры корпоративной. Точнее её отсутствия. И что не именно она там причина. Она просто явилась катализатором)

Сначала нужно сказать это и продолжать ходить через не хочу. Потом они сами решат меня выкинуть. И потом в суд. Чтобы деньги отсудить

Иного выхода нет.
Это в случае если они меня во вторник не попросят на выход. Тогда суд сразу же

Работу все это время надо продолжать искать ессно

Боже, дай мне сил)))

0

1248

Они абсолютно не выполняют предписания правительства по короне
У них там просто беспредел и диктатура.
Это все конечно полный пиздец наяву, плохой сон

0

1249

678 написал(а):

Они абсолютно не выполняют предписания правительства по короне
У них там просто беспредел и диктатура.
Это все конечно полный пиздец наяву, плохой сон

Предписания не выполняют,а мор никого не косит. Странно, правда? Может что то не так с мором и предписаниями?
Это не значит что тебе не нужно искать работу. Нужно, тебе это место не подходит категорически, но вот на счет мора и предписаний у меня большие сомнения

0

1250

У меня официально подтвердилось, что я переболела ковид-19. Кровь на антитела пришла.

0

1251

Gekk написал(а):

Предписания не выполняют,а мор никого не косит. Странно, правда? Может что то не так с мором и предписаниями?
Это не значит что тебе не нужно искать работу. Нужно, тебе это место не подходит категорически, но вот на счет мора и предписаний у меня большие сомнения

Дело не в море и предписания, а в том, как относятся к работникам. Даже если они считают это все херней это их сугубо лично дело, а не дело работников.
Да фу вообще, мудачье просто уму непостижимое

0

1252

Tara написал(а):

У меня официально подтвердилось, что я переболела ковид-19. Кровь на антитела пришла.

Повезло)) нахера только кт делали, если симптомов нет
Блядь чо столько идиотов то вокруг...

0

1253

Интересно почему у нас только через 6 недель говорят приходить.
Ещё пот перекрёстные реакции с др коронами вещают.

0

1254

Мне кажется, одно только то, как приходилось ездить по городу призрак на работу и негде было пожрать и ещё приходилось самой искать себе место и намёки там слушать насмешливые уже могло пошатнуть психику. Или как мудила этот типа "чо это вы тут стоите? Мы обо всем уже поговорили". Тк нам даже между собой тему обсуждать не желательно и нехуй выстаивать, ибо нелюди, иди на место работай. Не говоря уж о том, какие там условия, организация и вообще.

0

1255

И все эти мудаки познакомились в армии. В лесах этих, в баварский стрелковых батальонах. Это вообще нациками попахивает какими то и уже оч давно. Пиздец блядь я вляпалась.

0

1256

678 написал(а):

Повезло)) нахера только кт делали, если симптомов нет
Блядь чо столько идиотов то вокруг...

Говорят иммунитет не устойчивый после короны и угроза повторного заражения есть.

Отредактировано Tara (2020-05-25 10:45:39)

0

1257

Tara написал(а):

Говорят иммунитет не устойчивый после короны и угроза повторного заражения есть.

Отредактировано Tara (Сегодня 10:45:39)

Они этого не могут знать как долго он. Тк оно новое. Но с тех пор как это пошло он есть. Те минимум месяцев 5 наверное

А муж и сын не заразились?
Я пойду на след неделе тоже сдам. Но у нас башлять надо, никто бесплатно тут это не делает

0

1258

Эти тесты могут показать реакцию на др коронавирусы. В этом проблема. И вроде поэтому ждут тут 6 недель. Не знаю
Но если обоняние пропадало уж наверное оно самое и было

0

1259

678 написал(а):

Они этого не могут знать как долго он. Тк оно новое. Но с тех пор как это пошло он есть. Те минимум месяцев 5 наверное

А муж и сын не заразились?
Я пойду на след неделе тоже сдам. Но у нас башлять надо, никто бесплатно тут это не делает

У мужа и сына не было никаких проявлений, возможно бессимптомно.

0

1260

Tara написал(а):

У мужа и сына не было никаких проявлений, возможно бессимптомно.

Ну и что это за страшная такая пандемия, без температуры считай даже)) бессимптомно

Развалили зато все, запугали людей.
Понятно что не у всех проходит бессимптомно. Просто мозг не может уже в отсутствие логики какой то верить. Так же как и все эти кто в лес кто по дрова. Люди скорее от этого едут шифером

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно