Так и ковид-не всегда пневмония вообще-то.
Я в курсе
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
Так и ковид-не всегда пневмония вообще-то.
Я в курсе
Не странно. Люди из себя представляют трясущихся,зависимых,бесправных,продажных. Таких большинство. Легко купить практически любого.
Ктоб меня купил
Не странно. Люди из себя представляют трясущихся,зависимых,бесправных,продажных. Таких большинство. Легко купить практически любого.
Это система такая. Здесь другие люди, свои права знают.
Меня лично тошнит от этой информации о вирусе. Я даже практически не читаю новостных лент. Ну или так,чтобы подтвердить для себя правильность мыслей.
Ктоб меня купил
Не ко мне. Думаю,едро легко поможет. Устроит троллем за пропаганду.
Меня лично тошнит от этой информации о вирусе. Я даже практически не читаю новостных лент. Ну или так,чтобы подтвердить для себя правильность мыслей.
Так и я не читаю. Только иногда смотрю сколько новых выловили. Вчера аж например целых 3 человека)))
В рестике одном заразились 11 и 60 пошли на карантин. Сейчас дело завели. Но там знакомые нелегально пришли и тусили. Но это не в гамбурге
Во Франкфурте в церкви тоже подцепила куча людей.
А так ничего нового)))
Когда будет вторая волна у нас,о которой уже сейчас говорит Пу и его свита,будет дальнейшее внедрение законов,которые прямо и преступно нарушают свободы и права человека. Все петиции и письма отклоняются во всех вышестоящих инстанциях. Я уверяю,что подведут к принудительной вакцинации,я точно знаю,что единый реестр позволит не только нашим чиновникам делать с данными людей,что угодно,но и легко продавать мошенникам из-за хренового сервиса. Я абсолютно уверена в том,что бандитизм расцветёт и будет массовые рейдерские захваты,мародерства среди полиции в том числе. Ну и повышение тарифов и появление новых налогов-это как Отче наш.
вот тебя прет то))) прямо на броневике)))
Не ко мне. Думаю,едро легко поможет. Устроит троллем за пропаганду.
Хера тогда так легко пишешь то??_ я думала ты готова.
Одни лозунги кругом плюнуть некуда. Раньше хоть Пидорасы были, счас лозунги. И сразу ни к ним.
Хера тогда так легко пишешь то??_ я думала ты готова.
Одни лозунги кругом плюнуть некуда. Раньше хоть Пидорасы были, счас лозунги. И сразу ни к ним.
Лозунги -это когда «одумайтесь,пойдёмте вершить великие дела». Попутала ты. С обещаниями лозунгистов. Я пишу свои мысли и о том,как лично меня коснулась жизнь в стране. И ещё проедется бульдозером. Так что ты реально не по адресу. У меня прямо диаметральная позиция.
До осени срочно надо найти работу другую. Не очень улыбается туда кататься во вторую волну)))
Если не уволят. Это было бы лучшим вариантом. Ещё б и подала в суд на выходное пособие.
Уволили бы...
До осени срочно надо найти работу другую. Не очень улыбается туда кататься во вторую волну)))
Если не уволят. Это было бы лучшим вариантом. Ещё б и подала в суд на выходное пособие.Уволили бы...
Блять,кому что)))))
Блять,кому что)))))
Конечно. Мне моя психика дороже денег. И попробуй сейчас найди ещё работу
Мне впще противопоказано в мелкие структуры. Тем более с авторитарный стилем правления
Я такое даже сейчас не смотрю. Опыт))) пиздец блядь вляпалась
Конечно. Мне моя психика дороже денег. И попробуй сейчас найди ещё работу
Ну с работой везде пиздец. Довыебывплась ты в своё время,докрутилась. Есть локоть,а не укусишь. Ты столько времени проебала-ужас. Просто ужас. Придётся надеяться на лучшее. Других вариантов нет. Тем более,что без сокращения жрать будет не на что и жить негде.
Ну с работой везде пиздец. Довыебывплась ты в своё время,докрутилась. Есть локоть,а не укусишь. Ты столько времени проебала-ужас. Просто ужас. Придётся надеяться на лучшее. Других вариантов нет. Тем более,что без сокращения жрать будет не на что и жить негде.
Ну ты как обычно в своём репертуаре))) чо это мне будет жрать не на что и жить негде
И бывает в жизни всякое, "я к сожалению не идеален")))
Мне впще противопоказано в мелкие структуры. Тем более с авторитарный стилем правления
Я такое даже сейчас не смотрю. Опыт))) пиздец блядь вляпалась
С трудом себе представляю сегмент,где у тётя есть опыт,но режим свободный и подстроенный лично под тебя. Но тот кто ищет всегда найдёт. Но для меня,зная тебя,такое не вообразимо. Я ещё могу понять,когда человек архитектор,дизайнер,планировщик,айтишник и тому подобное,но чтобы ассистент...с трудом.
Ну ты как обычно в своём репертуаре))) чо это мне будет жрать не на что и жить негде
И бывает в жизни всякое, "я к сожалению не идеален")))
А что у тебя несколько сотен тысяч евро в запасе? Или ты сколько сможешь прожить в поисках работы уволившись сама?
С трудом себе представляю сегмент,где у тётя есть опыт,но режим свободный и подстроенный лично под тебя. Но тот кто ищет всегда найдёт. Но для меня,зная тебя,такое не вообразимо. Я ещё могу понять,когда человек архитектор,дизайнер,планировщик,айтишник и тому подобное,но чтобы ассистент...с трудом.
С каким нах трудом. Сейчас все норм фирмы дигитализированы. И я не только ассистентом могу работать вообще то))
А что у тебя несколько сотен тысяч евро в запасе? Или ты сколько сможешь прожить в поисках работы уволившись сама?
А зачам мне самой увольняться? Я могу пойти и взять больничный)) рано или поздно они сами меня и уволят
С каким нах трудом. Сейчас все норм фирмы дигитализированы. И я не только ассистентом могу работать вообще то))
Так нет этой работы. Да и искала такую до кризиса,но ведь не нашла.
Так нет этой работы. Да и искала такую до кризиса,но ведь не нашла.
Я буквально за дня два отправила резюме
Тк вакансии были, но я долго у трэшака отвоеаывалп характеристику. И когда наконец то отвоевала то настал этот пиздец. Буквально за пару дней
И в банке вакансию убрали. Другие написали что они уже заняты
А зачам мне самой увольняться? Я могу пойти и взять больничный)) рано или поздно они сами меня и уволят
Так бери,ты чего. Если есть такая возможность,то её нужно использовать. Бля,хорошо что ты в отпуске была и болталась везде. Хер знает теперь,когда ещё поедешь. Никто не знает,что будет. Говорят,что въезд в некоторые страны будет только с прививочным сертификатом. Турция и Дания уже объявили. Канада и США на очереди.
Я не искала месяцами. Я не могла отправить резюме их за отсутствия характеристики из трэшака. Потом все эти проверки резюме итд. Но это шло параллельно. Юра мне написал резюме, потом друг проверял итд
Я буквально за дня два отправила резюме
Тк вакансии были, но я долго у трэшака отвоеаывалп характеристику. И когда наконец то отвоевала то настал этот пиздец. Буквально за пару дней
И в банке вакансию убрали. Другие написали что они уже заняты
Это было уже давно. За это время ты две конторы сменила. Поэтому ответ очевиден-такой работы нет.
Это было уже давно. За это время ты две конторы сменила. Поэтому ответ очевиден-такой работы нет.
Что значит нет? Пишу же, что было и я туда писала. За неделю до пиздеца
В банк я не успела, они убрали
Я не искала месяцами. Я не могла отправить резюме их за отсутствия характеристики из трэшака. Потом все эти проверки резюме итд. Но это шло параллельно. Юра мне написал резюме, потом друг проверял итд
Ты не умеешь ставить точку. Нигде. Это плохо. Для того,чтобы нормально жить в настоящем отпускают прошлое. Но это не про тебя. Ты живешь воспоминаниями,раздражаясь в настоящем.
Так бери,ты чего. Если есть такая возможность,то её нужно использовать. Бля,хорошо что ты в отпуске была и болталась везде. Хер знает теперь,когда ещё поедешь. Никто не знает,что будет. Говорят,что въезд в некоторые страны будет только с прививочным сертификатом. Турция и Дания уже объявили. Канада и США на очереди.
Да бред это. Уж мне то не особо можно волноваться когда я куда поеду. Это скорее россиянам нужно волноваться
Ты не умеешь ставить точку. Нигде. Это плохо. Для того,чтобы нормально жить в настоящем отпускают прошлое. Но это не про тебя. Ты живешь воспоминаниями,раздражаясь в настоящем.
Какую точку? Мы о работе речи вроде ведём. И я пишу как было. В марте в середине я отправила резюме и через неделю примерно сделали локдаун. Это все оч быстро произошло
Что значит нет? Пишу же, что было и я туда писала. За неделю до пиздеца
В банк я не успела, они убрали
То и значит,что было,но ты не успела. Поэтому нет. Л-логика. Пиздец этот был когда? Когда была эта неделя до пищдеца? Вчера? Месяц?два назад?
Какую точку? Мы о работе речи вроде ведём. И я пишу как было. В марте в середине я отправила резюме и через неделю примерно сделали локдаун. Это все оч быстро произошло
Ну уже нет этого. Чего об этом писать,когда июнь на носу,а было это в марте? Тебе легче? Ну вспоминай по традиции Норби нафталинового и те времена.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три