А у вас есть настоящие бомжи, которые прям на улицах спят?
Везде есть.
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
А у вас есть настоящие бомжи, которые прям на улицах спят?
Везде есть.
Везде есть.
Мне кажется не везде. В Литве я не видела например чтоб на улице спали
У нас салоны открыли уже давно.
У нас салоны открыли уже давно.
Ну остаётся одна Москва закрытой. Подмосковье объявило о втором этапе.
Да откроют вашу Москву. Никто себе не сможет позволить долгого локдауна, ни одно государство мира
Ваши то откуда потом воровать будут))
Что будет если придёт вторая волна это конечно вопрос, для всех стран
Да откроют вашу Москву. Никто себе не сможет позволить долгого локдауна, ни одно государство мира
Ваши то откуда потом воровать будут))Что будет если придёт вторая волна это конечно вопрос, для всех стран
Я не разделяю твоих взглядов,поскольку у нас тут совершенно другой расклад. И дело не в короеавирусе,а в подковерной игре и психических расстройствах чиновников.
Я не разделяю твоих взглядов,поскольку у нас тут совершенно другой расклад. И дело не в короеавирусе,а в подковерной игре и психических расстройствах чиновников.
То есть ты считаешь что все так и останется закрытым и пропуска не отменят?
Это психоз. Вон Ксюшу из США как колбасит мама не горюй. И голод и чего только не предрекала уже
Когда будет вторая волна у нас,о которой уже сейчас говорит Пу и его свита,будет дальнейшее внедрение законов,которые прямо и преступно нарушают свободы и права человека. Все петиции и письма отклоняются во всех вышестоящих инстанциях. Я уверяю,что подведут к принудительной вакцинации,я точно знаю,что единый реестр позволит не только нашим чиновникам делать с данными людей,что угодно,но и легко продавать мошенникам из-за хренового сервиса. Я абсолютно уверена в том,что бандитизм расцветёт и будет массовые рейдерские захваты,мародерства среди полиции в том числе. Ну и повышение тарифов и появление новых налогов-это как Отче наш.
То есть ты считаешь что все так и останется закрытым и пропуска не отменят?
Это психоз. Вон Ксюшу из США как колбасит мама не горюй. И голод и чего только не предрекала уже
В Москве пропуска не отменят. По крайней мере,сначала могут ослабить,а потом опять внедрить. Тест пройден. В Канаде родственники уже собираются на митинги. Из-за дистанционного обучения с осени во всех учебных заведениях.
Про вторую волну лично нам сказали ещё до начала первой))) это не пу придумал
Они все слизывпют у Европы и накладывают на свои реалии
Про вторую волну лично нам сказали ещё до начала первой))) это не пу придумал
Они все слизывпют у Европы и накладывают на свои реалии
Мне все равно,что говорят Вам. Я не буду обсуждать,кто это придумал. Я абсолютно точно знаю,почему об этом говорят у нас.
В Москве пропуска не отменят. По крайней мере,сначала могут ослабить,а потом опять внедрить. Тест пройден. В Канаде родственники уже собираются на митинги. Из-за дистанционного обучения с осени во всех учебных заведениях.
если говорят" дистанционное обучение с осени" это же наверное не предполагает на постоянку.
Но и тут бы пизлели если бы это даявили
С детьми проблема реальная
Я знаю,кто у нас правит страной и их методы. Ну и реакцию людей. Поэтому четко осознаю,и не только,для чего у нас все это.
Мне все равно,что говорят Вам. Я не буду обсуждать,кто это придумал. Я абсолютно точно знаю,почему об этом говорят у нас.
Это к тому что это не они придумали. Это течение пандемия любой. Волнами
Просто у вас как обычно все коряво и нагреть пытаются кто как может.
если говорят" дистанционное обучение с осени" это же наверное не предполагает на постоянку.
Но и тут бы пизлели если бы это даявили
С детьми проблема реальная
В Торонто и Монреале в детских садах дети обязаны соблюдать дистанцию. Дети! Маленькие! Со школами там проблемы. Из-за огромного числа мигрантов и эмигрантов их попросту не хватает. Есть даже вагончики. Поэтому принято решение дистанционного обучения. Из-за невозможности соблюдать санитарные нормы,рекомендованные тварями из ВОЗ.
Это к тому что это не они придумали. Это течение пандемия любой. Волнами
Просто у вас как обычно все коряво и нагреть пытаются кто как может.
У меня другое мнение на счёт понятия «пандемия». Повторю,в октябре и появления 2019 года в школе моей дочери дважды классы закрывали на карантин из-за атепичной пневмонии. Учитель один умер. В некоторых регионах было тоже самое. И ещё я руководствуюсь цифрами публичными,официальной статистикой по заболеваниям разных стран за последние два года. Пояснять на буду,поскольку ты на 50% такая же,как мои знакомые.
Меня вообще выбешивает это "дистанция". Даже для взрослых. Понимаю что может и есть причина. Но есть в этом что то мерзкое и психопатическое.
И что реально возвращение к какому то домострою идёт. Такое чувство. Эти все семейные гнезда, ни вздохнуть ни пернуть теперь вообще людям
У меня другое мнение на счёт понятия «пандемия». Повторю,в октябре и появления 2019 года в школе моей дочери дважды классы закрывали на карантин из-за атепичной пневмонии. Учитель один умер. В некоторых регионах было тоже самое. И ещё я руководствуюсь цифрами публичными,официальной статистикой по заболеваниям разных стран за последние два года. Пояснять на буду,поскольку ты на 50% такая же,как мои знакомые.
мне понятие карантин в школе и садах не знакомо. Здесь такого не было никогда
И а типичные пневмонии какие то тоже.
Можно в сравнительном анализе посмотреть цифры по смертности в Германии за 2018 год от пневмонии и ОРВИ. И становится ясно. Про нашу страну даже говорить не хочу. Безбожное враньё с массово информационной атакой. Мне не нужны СМИ и телевизор. Моя двоюродная сестра работала над производством и испытанием лекарств новых. У них спонсоры. Теперь их перевели на испытания вакцин.
О каких вообще правах человека речь. Их в России то толком и до этого апокалипсиса не было
Например что это за приколы адреса печатать с больными. И никого даже не удивляет. Это в Германии допустим вообще нереально
Или до этого всего. Все эти передачи например. С жертвами авиакатастрофы итп. Фамилии, имена... Это птздец
Никакой личной сферы.
Просто как пример
А тут такое им прям пришло в руки, подарочек))
мне понятие карантин в школе и садах не знакомо. Здесь такого не было никогда
И а типичные пневмонии какие то тоже.
Н1n1 знаешь? Вот это и есть атипичная пневмония. Как ковид. В 2017 году была вспышка с идентичными проявлениями и симптомами.
Можно в сравнительном анализе посмотреть цифры по смертности в Германии за 2018 год от пневмонии и ОРВИ. И становится ясно. Про нашу страну даже говорить не хочу. Безбожное враньё с массово информационной атакой. Мне не нужны СМИ и телевизор. Моя двоюродная сестра работала над производством и испытанием лекарств новых. У них спонсоры. Теперь их перевели на испытания вакцин.
Так понятно что перевели. Лично я в этом ничего ужасного не вижу.
Тем более у вас. Любую справку можно купить.
Лично я тоже никакие прививки делать не намерена и никто кого я знаю
О каких вообще правах человека речь. Их в России то толком и до этого апокалипсиса не было
Например что это за приколы адреса печатать с больными. И никого даже не удивляет. Это в Германии допустим вообще нереально
Или до этого всего. Все эти передачи например. С жертвами авиакатастрофы итп. Фамилии, имена... Это птздец
Никакой личной сферы.
Просто как примерА тут такое им прям пришло в руки, подарочек))
А чтобы ещё больше воплощать свои планы они теперь избавились от митингов и массовых волнений. Все. Ну и огромный глобальный бизнес фармкомпаний отваливает им огромное бабло. Это-не люди. Сволочи.
Так понятно что перевели. Лично я в этом ничего ужасного не вижу.
Тем более у вас. Любую справку можно купить.
Лично я тоже никакие прививки делать не намерена и никто кого я знаю
Поверь мне,у нас будет именно принудительная вакцинация. Про вас спорный вопрос. Посмотрим,как все подведут.
Н1n1 знаешь? Вот это и есть атипичная пневмония. Как ковид. В 2017 году была вспышка с идентичными проявлениями и симптомами.
Я болела свиным гриппом, никаких пневмонией у меня не было. Не у всех оно.
Я теории заговора не поддерживпю
Но не исключаю что ваши отморозки ессно ручки плтирают и законов навводят маразматисеских. И что людям денег не дали это пиздец
Рита,а что писала Ася? Как она?
А чтобы ещё больше воплощать свои планы они теперь избавились от митингов и массовых волнений. Все. Ну и огромный глобальный бизнес фармкомпаний отваливает им огромное бабло. Это-не люди. Сволочи.
Ну у вас и раньше волнения не особо были в почёте. Что ты сравниваешь то. Там диктатура и до этого была. А сейчас впще они обрадовались
Странно что люди терпят и не выходят.
Так и ковид-не всегда пневмония вообще-то.
Рита,а что писала Ася? Как она?
Сейчас не знаю, надо спросить
Писала что заперли пиздец. Что взрываются к больным домой и дезинфицируют хлором квартиру итд. К больным, забирают ключ, пока в больнице
Ну у вас и раньше волнения не особо были в почёте. Что ты сравниваешь то. Там диктатура и до этого была. А сейчас впще они обрадовались
Странно что люди терпят и не выходят.
Не странно. Люди из себя представляют трясущихся,зависимых,бесправных,продажных. Таких большинство. Легко купить практически любого.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три