Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Tara написал(а):

Я несколько документальных фильмов просмотрела про Северную Корею, как люди выбираются из того ужаса. И обзоры наших туристов смотрела. Зашибенно люди живут, не жизнь, а мечта.

Отредактировано Tara (Сегодня 17:04:31)

да пиздец там, никто не спорит. Мягче всего в дорамах показывают. Даже смешно иногда.

0

92

Люба Кутик написал(а):

железного занавеса даже между северной и южной кореей нет. Страшилки выдумываешь)))

Нееее, будут мариновать сейчас мне кажется. Что им в голову взбредет. Пропуска вон ввели уже дебильные

0

93

Чехия тоже немцев хочет. Но я пас))) ну их нахер))

0

94

Не из за ковида, а из за их хамства совкового в Праге. Ужас

0

95

678 написал(а):

Мне врач тоже говорил что антибиотики назначают. Если поплохеет
Но это было не конкретно сказано.  Тк у меня подтверждения не было тестом.
То что нет обоняние это конечно знак. Но что темпы нет это странно. Тк иммунитет так борется с вирусом
А антиьы же против бактерий. Хрен знает

И что значит тяжело дышать?

Это когда вздохнуть не можешь. Кашляет начинаешь от того что воздуха не хватает. Как под водой. Легкие болеть начинают от того,что развернуться не могут от недостатка массы воздуха. Потом кислород падает и пиздярики.

0

96

Tara написал(а):

Я заболела 25.04, пропало обоняние и стало тяжело дышать 29.04, антибиотик назначили 06.05. Другу сына назначили четыре антибиотика с подтверждённым ковид, говорит вот начало легчать.

Сейчас ещё раз перечитала. 4!!!антибиотика... Они гробят людей лекарствами мне кажется.
Я читала уже такое. Про Россию именно

0

97

678 написал(а):

Нееее, будут мариновать сейчас мне кажется. Что им в голову взбредет. Пропуска вон ввели уже дебильные

У вас пропуска???

0

98

Люба Кутик написал(а):

ты им в лицо дышишь???

Кому им? Я по телефону это говорила. Либо на работе

0

99

Люба Кутик написал(а):

У вас пропуска???

Нет конечно, у нас обычная жизнь. Я про москву

0

100

678 написал(а):

Сейчас ещё раз перечитала. 4!!!антибиотика... Они гробят людей лекарствами мне кажется.
Я читала уже такое. Про Россию именно

лечат широким спектром. Нормально. Не сдох же.

0

101

Tara написал(а):

Нам пока даже в Беларусь нельзя, как твой чудик просочился не понятно.

Понятия не имею. Но это факт

0

102

678 написал(а):

Нет конечно, у нас обычная жизнь. Я про москву

Я уже третий пропуск поменяла)))) один раз только проверяли.

0

103

Люба Кутик написал(а):

лечат широким спектром. Нормально. Не сдох же.

Это не очень все конечно. Я именно и читала что тяжёлые лекарства вбухивпют и люди мрут потом или охуевают

0

104

678 написал(а):

Это не очень все конечно. Я именно и читала что тяжёлые лекарства вбухивпют и люди мрут потом или охуевают

так лучше ваще не лечить и тестов не делать??? Сдохнуть в квартире тихо и потом через месяц по запаху найдут.
Антибиотики сами по себе зло. Разницы нет на самом деле тяжелые или легкие. Все равно клетки модифицирующие

0

105

Люба Кутик написал(а):

Это когда вздохнуть не можешь. Кашляет начинаешь от того что воздуха не хватает. Как под водой. Легкие болеть начинают от того,что развернуться не могут от недостатка массы воздуха. Потом кислород падает и пиздярики.

Ну я тоже не могла вздохнуть полной грудью. Но это не оно мне кажется
Лёгкие не болят вообще, там нервов нет

0

106

Минута молчания у нас была. Все молчали. Стояли не двигались. На улице люди тоже. Молодцы!!! Говорят,что ещё песню какую-то военную пели потом хором весь город. Но это я уже не слышала. Может потом видос найду

0

107

Люба Кутик написал(а):

Я уже третий пропуск поменяла)))) один раз только проверяли.

Сам факт дебильных пропусков уже как бэ намекает

0

108

678 написал(а):

Ну я тоже не могла вздохнуть полной грудью. Но это не оно мне кажется
Лёгкие не болят вообще, там нервов нет

что ещё не болит ваще??? Людям с раком легким это скажи. А то они дураки не знают.

0

109

Люба Кутик написал(а):

так лучше ваще не лечить и тестов не делать??? Сдохнуть в квартире тихо и потом через месяц по запаху найдут.
Антибиотики сами по себе зло. Разницы нет на самом деле тяжелые или легкие. Все равно клетки модифицирующие

Про не лечат никто и не говорит. В Германии будут лечить. Если есть подозрение
Вот меня не тестировали и он оказался прав. Темпа макс 5 дней. И он сказал что если больше сразу им звонить

0

110

678 написал(а):

Сам факт дебильных пропусков уже как бэ намекает

чой то они дебильные?

0

111

Люба Кутик написал(а):

что ещё не болит ваще??? Людям с раком легким это скажи. А то они дураки не знают.

Я про обычных людей. В лёгких правда нет нервов.

0

112

Люба Кутик написал(а):

чой то они дебильные?

Ну если тебе нравится то окей)))

0

113

А у нас наш министр иностранных дел высказался, что заканчивай те искать виноватых во 2 мировой. Немцы давно эту вину на себя взяли и кончайте  бредить

За это я люблю немцев))) они конечно во многом не фонтан. Но в основном и самом главном они супер

0

114

678 написал(а):

Я про обычных людей. В лёгких правда нет нервов.

вот когда сама почувствуешь тогда поймешь. И не обязательно рак. И пневмония самая обычная болит шоппц.

0

115

678 написал(а):

Ну если тебе нравится то окей)))

более чем нравится.

0

116

Люба Кутик написал(а):

вот когда сама почувствуешь тогда поймешь. И не обязательно рак. И пневмония самая обычная болит шоппц.

Возможно, я не знаю

0

117

Люба Кутик написал(а):

более чем нравится.

Зашибенная жизнь по пропускам

0

118

Дебилизм с хлопаньем тоже. Немцы охуевают с испанцев
Заперли нах а они ещё нахлопывают. Медицина в полной жопе.
Немцы после первого интервью медсестры эту лавочку свернули с хлопаньем. Бред это
Но у нас никто и не сидит сиднем. И бабки, и дедки и все подряд лазят. И так с первого дня было

Не дай бог людей запереть.

0

119

У нас на улице все как обычно. Только что люди дистанцию пытаются держать
В обычных жилых районах(мой жилой район это куча ресторанов, магазинов модных итд). Все ходят, тусят, заходят в магазины эти, в рестораны. На вынос берут там

В офисном районе где я работаю конечно иначе. Там мало людей

0

120

Рестораны пока закрыты. Я думаю 12 мая им дадут зелёный свет
И все как и раньше будет
Икеи итд тоже в Гамбурге именно пока закрыты. В других землях уже открыли.
У нас бургамтстр врач)))
Но я думаю откроют. 12 числа заседание и скажут

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно