Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Что за закон о полиции?

0

1142

просто...Стю) написал(а):

А форум был в Питере экономический. Там и сказал наш главный разработчик и инициатор цифрализации. Прямо и четко.

Он просто тупой.

0

1143

678 написал(а):

Он просто тупой.

Вовсе нет. Он просто сволочь.

0

1144

678 написал(а):

Что за закон о полиции?

Можно стрелять,в случае опасности,без разрешения вскрывать автомобили и жилища.

0

1145

Не форум, а революционная ячейка. :D

Отредактировано don_Ramires (2020-05-23 22:35:44)

0

1146

Вовсе нет. Он просто сволочь.

Кстати если это на мою работу проециповать я тоже всегда думала что раз такое то тупой. Не понимает как это в социальном плане.
Пока блядь не столкнулась с теми кому на соц план похуй. Не тупые. Просто мудаки сволочи

В Германии 21 века, да ещё с моим характером...

Боже, пошли им святого ковида туда в полный рост. Сукам этим. Я там уже бессильна)))

0

1147

Щаз была в магазине. Там сплошные бомжи и хипстеры. Все в масках, все на кассе стоят на разметке. Очень все адекватно с дичтанциями. Никто не липнет

Днём была, там были дети без масок и чихали. Тоже все спокойно
Но взрослые все относятся адекватно реально. Даже молодые и хипстпря и даже бомжи в масках

0

1148

Можно стрелять,в случае опасности,без разрешения вскрывать автомобили и жилища.

Кстати, мне ася про Казахстан рассказывала тут. Это похлеще России ещё.
Сейчас не знаю как, но то что она тогда писала это пиздец был

Я думаю, как оптимист, что всех попустит. И вас тоже.
Не будет на долгую перспективу такого трэша. Слишком затратно доя любой экономики

0

1149

Возле магазина толпа алкашей, никто их не разгоняет. Стоят бухают
Человек 15
Раньше их не было во времена пиздеца
Значит нормальность возвращается)))

0

1150

don_Ramires написал(а):

Не форум, а революционная ячейка.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:35:44)

Если бы у тебя был бы бизнес в России ты б ещё на так запел. Это ты нихера не делаешь, что самоизоляция, что норм жизнь
Сиди прислушивайся к себе целыми днями. Вот и все занятие
А бизнесу извините не до ебитусов

0

1151

678 написал(а):

Щаз была в магазине. Там сплошные бомжи и хипстеры. Все в масках, все на кассе стоят на разметке. Очень все адекватно с дичтанциями. Никто не липнет

Днём была, там были дети без масок и чихали. Тоже все спокойно
Но взрослые все относятся адекватно реально. Даже молодые и хипстпря и даже бомжи в масках

А я была в поликлинике и доктор 65+ пришёл продлевать больничный и прилип ко мне, прямо рядом, пока я не наехала. А все разленеено, таблички написаны. Молодежь адекватная, все соблюдают, но тулиться по жизни это из СССР, любят и в метро люди постарше, в очереди на эскалатор так чтобы слышно было как в затылок дышат.

Отредактировано Tara (2020-05-23 23:03:30)

0

1152

Tara написал(а):

А я была в поликлинике и доктор 65+ пришёл продлевать больничный и прилип ко мне, прямо рядом, пока я не наехала. А все разленеено, таблички написаны. Молодежь адекватная, все соблюдают, но тулиться по жизни это из СССР, любят и в метро люди постарше, в очереди на эскалатор так чтобы слышно было как в затылок дышат.

Отредактировано Tara (Сегодня 23:03:30)

У нас все соблюдают реально. Видимо такой менталитет. Даже бомжи туда же)) и маски где то раздобыли все

0

1153

Я и по себе знаю. Я хоть и не параноик, но соблюдаю. Я к этому отношусь серьёзно. Зачем я буду лезть непонятно к кому и зачем. Но и шарахаться не буду от страха.

0

1154

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не форум, а революционная ячейка.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:35:44)

Если бы у тебя был бы бизнес в России ты б ещё на так запел. Это ты нихера не делаешь, что самоизоляция, что норм жизнь
Сиди прислушивайся к себе целыми днями. Вот и все занятие
А бизнесу извините не до ебитусов

Мне просто это забавно. Когда экономика худо бедно работала и народ имел деньги, то Солнцеподобный и Бордюрыч были красавчики, а Навальный, разоблачающий высокопоставленное ворьё  - трепач. Теперь, когда всё накрылось 3,14здой, пошло недовольство. Всё банально и предсказуемо. :hobo:

0

1155

don_Ramires написал(а):

Мне просто это забавно. Когда экономика худо бедно работала и народ имел деньги, то Солнцеподобный и Бордюрыч были красавчики, а Навальный, разоблачающий высокопоставленное ворьё  - трепач. Теперь, когда всё накрылось 3,14здой, пошло недовольство. Всё банально и предсказуемо.

Что тебе забавно? Ты вообще понимаешь что такое экономика?
Нет денег у людей нет экономики
И без твоего навального и ебитуса.
Рамирес, кончай тут уже фонтаеировать бредом своим. Вломят так что мало не покажется, если нарвешься.
Иди лучше к бабам своим в контакт)))

0

1156

Tara написал(а):

Не решился бы на сексуальный контакт? Так и Рамиресу под полтос, а он никак не решится, он чисто позвиздеть.

а вдруг рамирес созрел.

Отредактировано Рома котик (2020-05-24 00:37:58)

0

1157

Рома котик написал(а):

Не решился бы на сексуальный контакт?

как бы...

0

1158

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мне просто это забавно. Когда экономика худо бедно работала и народ имел деньги, то Солнцеподобный и Бордюрыч были красавчики, а Навальный, разоблачающий высокопоставленное ворьё  - трепач. Теперь, когда всё накрылось 3,14здой, пошло недовольство. Всё банально и предсказуемо.

Что тебе забавно? Ты вообще понимаешь что такое экономика?
Нет денег у людей нет экономики
И без твоего навального и ебитуса.
Рамирес, кончай тут уже фонтаеировать бредом своим. Вломят так что мало не покажется, если нарвешься.
Иди лучше к бабам своим в контакт)))

Это точно, лучше с бабами мутить. Заипали Богоподобные, Бордюрные и бестолковое население 1/7 суши. :D

0

1159

Хотя, иные бабы быстрее выклюют тебе мозг, чем солнцеликие, бордюрные и их верные подданные вместе взятые. :disappointed:

Отредактировано don_Ramires (2020-05-24 03:21:33)

0

1160

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t342825.jpg

0

1161

678 написал(а):

У нас все соблюдают реально. Видимо такой менталитет. Даже бомжи туда же)) и маски где то раздобыли все

У нас тоже бомжи в масках попрошайничают))) я думаю подбирают выброшеные одноразовые медицинские и себе на морды тулят, потому как именно в таких и были

0

1162

don_Ramires написал(а):

Да дай тебе сейчас живую нормальную бабу, ты б сбежал от нее) строишь тут из себя мачо, а на деле обложался бы по полной)))

0

1163

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да дай тебе сейчас живую нормальную бабу, ты б сбежал от нее) строишь тут из себя мачо, а на деле обложался бы по полной)))

Странные рассуждения. Если баба ласкательная, то чего бояться то?

0

1164

Gekk написал(а):

У нас тоже бомжи в масках попрошайничают))) я думаю подбирают выброшеные одноразовые медицинские и себе на морды тулят, потому как именно в таких и были

А у вас есть настоящие бомжи, которые прям на улицах спят?

0

1165

Gekk написал(а):

Сейчас "самоизоляция". Только семейное гнездо либо дрлчилово. Попадос)))

0

1166

Юрики поехали в лейпциг, наверное вспоминать молодость.
Каникулы в Лейпциге... Докатились))

Заметила что при одной мысли о нем меня начинает накрывать конкретный депрессняк.
Никогда не пойму его поведения наверное. Пиздец я прям везунчик конечно

0

1167

Ещё небось и обиделся. Типа он так открылся, а я плохая тётя ещё и написала что не в состоянии я думать о твоих проблемах ещё. Нах меня грузанул типа.
Я правда так и думаю. Все таки в 47 лет немного ж понимать нужно что делаешь и кому что говоришь. Или если уж говоришь то хотя бы и на другого человека как то реагируй. А то получается только в себя придёшь и снова у него что то перерубает и усе норм. И снова все взад. А потом игнор. И так по кругу))
Немцы вообще оч специфические. Они могут не отвечать месяцами. Типа "был стресс, плохое настроение" итд. Они очень на эго своём повернуты, не только он. Интересует только эго и семья. И никого не впускают особо.
Но попадаются вот такие клоуны мне вечно. Типа норбертов и этого вот. Телепаться туда сюда и ни бе ни мк ни кукареку. Не хочешь общаться чо тогда проблемами своими грузить... Понятия не имею))

0

1168

С немецкого форума. Тема пандемия и работа.

Тоже бедняга. Там у основной массы норм работодатели.

-----

У нас никогда не было хоумофиса, и мои три коллеги пересидели всю пандемию в офисе площадью 25 кв.
Только я смогла  вытащить себя оттуда с усилиями, но с июня я снова должна буду отслуживать свои 8 часов в общественной комнате.

Я получила за это ​​на прошлой неделе: сердитое электронное письмо от моих коллег, чтобы я не надеялась не верил, что они собираются быть осторожным (я живу со старым человеком в одной квартире ) или будут носить маски. Они пишут, что и если один из нас заразиться, то и другие тоже подцепят. Точка.

Мы были действительно хорошей командой до Corona, но я не думаю, что это возможно в дальнейшем. Так как мой босс пожимает плечами , я сейчас ищу работу. Ваши сообщения дают мне надежду, что есть другой путь.

0

1169

Там уже откомментили что это моббинг.
Он и есть. И у меня он. И я это слово обязательно назову во вторник. Работодатель по закону обязан моббинги присекать. Хотя он и обязан вроде и о здоровье заботиться))) размечталась...

0

1170

Сейчас все подобные бедняги ломанутся работу искать. Её и так с гулькин хуй сейчас.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно