Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Tara написал(а):

В регионах не открыли салоны красоты, собирались с понедельника, но мои сказали открываться не будут, там скинули методичку Роспотребнадзора, надо закупить разовую экипировку для мастера и клиента на 1500 рублей и потом это с селфи сдать под отчёт. Все сказали да ну на хер. Работают дома.

В Липецке открыли точно. Там мои заказчики. В Ульяновске и области,в Нижегородской области. Это только те,которые я точно знаю.

0

1112

Заказчики хоть терпели. Вот ещё счастье. Но работают в половину и отсрочки просят. Почти все.

0

1113

Tara написал(а):

А что, 10 клиентов 15 тысяч рублей на экипировку, бизнес, ничего личного)))

У меня у парикмахера была только самошитая маска, и у меня. Как обычно накидка. Красит она и так в перчатках
Всё... Никаких больше ужастиков. Только когда зашёл руки надо пойти помыть и не более 1 чаловека на мастера.
Та. Было 2 мастера и нас 2 клиента

Нельзя ещё журналы и кофе итд. Бред. Но ладно, если такие правила))) а так вообще обычно было

0

1114

Gekk написал(а):

Не ищи логику там, где ее отродясь не было. У нас сейчас правят бал неучи и профаны. Новые лица, ебать всех их)

А у нас просто бандиты из 90-х в лице чекистов и олигархи. Воруют страшно.

0

1115

У нас открыли садонэ эпиляции итд. В Гамбурге в самом последнем, мне мыла от них приходят
Сейчас они открыты
Хотя парикмахер типа не стрижет чёлку. Но это у меня так. У других вроде стригли

0

1116

678 написал(а):

У меня у парикмахера была только самошитая маска, и у меня. Как обычно накидка. Красит она и так в перчатках
Всё... Никаких больше ужастиков. Только когда зашёл руки надо пойти помыть и не более 1 чаловека на мастера.
Та. Было 2 мастера и нас 2 клиента

Нельзя ещё журналы и кофе итд. Бред. Но ладно, если такие правила))) а так вообще обычно было

Фига себе ты счастливая,красоту навела.

0

1117

678 написал(а):

Мама мия... Они ебнулись? Какая температура...
Жесть просто

36.1))) я никогда так часто ее не измеряла))) стоят придурки с ьезконтактными термометрами и всем входящим меряют. Мне вот интересно, а если повышенная то что? В магаз не пустят или скорую вызовут?) Но у нас и нет обязательной госпитализации. Херня очередная короче, имитация борьбы с короной

0

1118

678 написал(а):

И странно что растёт. Люди не соблюдали предписания или почему интересно
В Германии реально снизилось.

Люди ни при чем. Последний случай, коллега пишет, у мужа есть подчиненный, сидят в одном кабинете, жена подчинённого сдала тест на ковид 13.05, вчера пришёл положительный результат, а её выписали на работу и она работала с 14.05, сказали можно на работу. Теперь представь круг заражённых тетка из общепита, муж из жкх бригадир рабочих, а на карантин посадили её и мужа, у круга контактов анализы не брали. Вырабатывают коллективный иммунитет) кому суждено умереть, тот умрет)

0

1119

Tara написал(а):

Люди ни при чем. Последний случай, коллега пишет, у мужа есть подчиненный, сидят в одном кабинете, жена подчинённого сдала тест на ковид 13.05, вчера пришёл положительный результат, а её выписали на работу и она работала с 14.05, сказали можно на работу. Теперь представь круг заражённых тетка из общепита, муж из жкх бригадир рабочих, а на карантин посадили её и мужа, у круга контактов анализы не брали. Вырабатывают коллективный иммунитет) кому суждено умереть, тот умрет)

Мясников)))))

0

1120

Gekk написал(а):

Не ищи логику там, где ее отродясь не было. У нас сейчас правят бал неучи и профаны. Новые лица, ебать всех их)

Измерение температуры меня просто убило))) мне даже врач её не мерял, на слово поверил. Когда я с а ля короной туда поперлась

0

1121

Аа, ещё у нас типа нельзя у парикмахера до фена дотрагиваться
Тк например в дешёвых парикмахерских ты сам сушищь голову себе

Тут я ходила и платила только за покраску. И попросила сама плсушить тк на улице уже похолодало. Нормуль, она сказала бери. Продезинфицирую)))
Ржака конечно

0

1122

Gekk написал(а):

36.1))) я никогда так часто ее не измеряла))) стоят придурки с ьезконтактными термометрами и всем входящим меряют. Мне вот интересно, а если повышенная то что? В магаз не пустят или скорую вызовут?) Но у нас и нет обязательной госпитализации. Херня очередная короче, имитация борьбы с короной

У нас тоже бардак полный. Кого-то дома запирают,заставляя скачать на телефон специальное приложение,по которому почему-то по ошибке людям штрафы приходят за нарушение самоизоляции. Кого-то тащат в бардак в обсервации,где будешь здоровым,но заболеешь,потому что там все подряд,женские консультации закрыты,стоматология не работает,стационары почти все под ковид. Кроме ковид в нашей стране других болезней нет. Остальным подыхать.

0

1123

просто...Стю) написал(а):

Фига себе ты счастливая,красоту навела.

Только покраска, увы. И то по "блату"))) тк я бомбила давно и просила и даже согласилась красить сама)))

0

1124

678 написал(а):

Измерение температуры меня просто убило))) мне даже врач её не мерял, на слово поверил. Когда я с а ля короной туда поперлась

У нас меряют температуру на каждом предприятии)))) Так теперь обязали ещё и тесты работникам делать. Хуй им. Старый уже подготовил все документы для оспаривания в суде. А оспариваются эти действия всего по 3 статьям как не хер делать. Но у нас распотреьнадзор продажный. Покупается легко.

0

1125

Gekk написал(а):

Вот это для меня просто сюр. Реально не могу себе такого представить.

0

1126

В ТЦ будет также как и у Гек,если откроют. Нашим страшно понравилась китайская модель. Кстати,во Вьетнаме тоже везде измеряют температуру даже в гостинице при входе. В магазинах,на каждом шагу санитайзеры и бесплатные перчатки.

0

1127

Tara написал(а):

Это на самом деле я думаю у многих государств так. Тк этот ковид не такой опасный видать. Просто надо мониторить.
У вас там вообще нечто странное происходит в России по моему. То мониторинг жуткий и кт то вот такое.

0

1128

678 написал(а):

Вот это для меня просто сюр. Реально не могу себе такого представить.

Господи,посмотри как в Китае. Вот так же. Наши хотят и интернет свой,как в китае и систему точного распознавания,и систему платежей. Умора. Своё,ага. У нас вон ивл аппараты взрывались в больницах люди погибли. А ивл были из китайских запчастей. И так все. Такое вот российское производство.

0

1129

У нас меряют температуру на каждом предприятии)))) Так теперь обязали ещё и тесты работникам делать. Хуй им. Старый уже подготовил все документы для оспаривания в суде. А оспариваются эти действия всего по 3 статьям как не хер делать. Но у нас распотреьнадзор продажный. Покупается легко.

Это измерение темпы вообще нечто странное. Как в Китае, оттуда они это взяли.
Тесты работникам тупо неиентабельно. Тк он сейчас незаразный а через 5 минут подхватил и пиздосики))) бред полный

0

1130

678 написал(а):

Это на самом деле я думаю у многих государств так. Тк этот ковид не такой опасный видать. Просто надо мониторить.
У вас там вообще нечто странное происходит в России по моему. То мониторинг жуткий и кт то вот такое.

Я тебе про это странное на твой взгляд и пишу. Для меня не странно. Это в кайф тоталитарному режиму. Они от счастья обалдевают. Митинги,которые и так разгоняли,запрещены,законов напринимали против народа куча,денег давать не надо,ибо народ терпилы. Самые настоящие. Представь себе,что большинство мужиков рамиресы. И делай выводы.

0

1131

Господи,посмотри как в Китае. Вот так же. Наши хотят и интернет свой,как в китае и систему точного распознавания,и систему платежей. Умора. Своё,ага. У нас вон ивл аппараты взрывались в больницах люди погибли. А ивл были из китайских запчастей. И так все. Такое вот российское производство.

Вооот. Прям мысли мои ты прочитала. Я написала это тол ко что
Китай это диктатура социалистическая

И типа вещают сейчас что такие пандемия лучше координируются диктатурами.
Ага, конечно. Людей добить. Главное "здоровы"

0

1132

678 написал(а):

Это измерение темпы вообще нечто странное. Как в Китае, оттуда они это взяли.
Тесты работникам тупо неиентабельно. Тк он сейчас незаразный а через 5 минут подхватил и пиздосики))) бред полный

Зато чиновнику,продающие тесты хуевые,маски,перчатки очень выгодно. Это бизнес. На предпринимателей,работников и вообще на людей спали они.

0

1133

678 написал(а):

Вооот. Прям мысли мои ты прочитала. Я написала это тол ко что
Китай это диктатура социалистическая

И типа вещают сейчас что такие пандемия лучше координируются диктатурами.
Ага, конечно. Людей добить. Главное "здоровы"

Так и нашим такое охота. Только воровать в три горла ещё можно. Они психически больные люди. Ебнвлись на тему денег.

0

1134

Так и нашим такое охота. Только воровать в три горла ещё можно. Они психически больные люди. Ебнвлись на тему денег.

Это ясно давно
Вирус этот есть. Просто у вас как обычно дошло до маразма.
И у геккона. Тк темпу мерять совсем уже...

0

1135

У нас и не стесняются ворочая сумасшедшими воровскими схемами,никто ничего не скрывает. Прямо и ясно говорят,что образованные люди не нужны,потому что ими будет трудно манипулировать. Прям так и говорил один товарищ)

0

1136

678 написал(а):

Это ясно давно
Вирус этот есть. Просто у вас как обычно дошло до маразма.
И у геккона. Тк темпу мерять совсем уже...

ЮВА тоже самое. Измерение и все остальное. До сих пор.

0

1137

ЮВА тоже самое. Измерение и все остальное. До сих пор.

Юва это не Европа. Для Европы это пиздец.
Представить себе такого не могу

0

1138

У нас и не стесняются ворочая сумасшедшими воровскими схемами,никто ничего не скрывает. Прямо и ясно говорят,что образованные люди не нужны,потому что ими будет трудно манипулировать. Прям так и говорил один товарищ)

Это зачем говорить. Это и так ясно. На любом предприятии, на любой работе. Это всегда так было и на только в России.

0

1139

678 написал(а):

Юва это не Европа. Для Европы это пиздец.
Представить себе такого не могу

А мы и до ЮВА не дотягиваем. Нас наше же правительство быдлом считает,скотом. И отношение этому подтверждение. Но мы этого достойны. Поскольку все совершается с нашего молчаливого согласия. И сейчас это цветочки. Как только новый закон о полиции примут-все. Это уже будет точно дно.

0

1140

678 написал(а):

Это зачем говорить. Это и так ясно. На любом предприятии, на любой работе. Это всегда так было и на только в России.

А форум был в Питере экономический. Там и сказал наш главный разработчик и инициатор цифрализации. Прямо и четко.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно