Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

678 написал(а):

Немцы гонят на государство их за детей
Что оно типа о детях не думает

Что не открывает все сразу классы и все школы и сады без дистанцию и масок
На эту тему оч много недовольства. Большинство гонит. Хотят детей отправить в школу и сад

Ну у нас с образованием вообще трындец. Новшеств громодье. Границы нам не откроют долго,я думаю. Хер свалишь)

0

1052

просто...Стю) написал(а):

Некоторые магазины не откроются. Обонкротились. Инет доставки не спасли.

Это потому что их не поддержало государство стремное

0

1053

Сегодня в Москве чувак заложников в банке взял. Долги заставили)))

0

1054

Ну у нас с образованием вообще трындец. Новшеств громодье. Границы нам не откроют долго,я думаю. Хер свалишь)

Они даже не про образование а что детям травма и навешали на родителей в они не подписывали работать и детей ещё учить

0

1055

678 написал(а):

Это потому что их не поддержало государство стремное

Ужасно. Уж я-то это понимаю))) Аэрофлот получил бабло от государства. И отправил миллионы на поддержку Мончестер Юнайтед. 480 человек заставил уволиться) вот так чиновники помогают своим друзьям. А народу хуй.

0

1056

Ужасно. Уж я-то это понимаю))) Аэрофлот получил бабло от государства. И отправил миллионы на поддержку Мончестер Юнайтед. 480 человек заставил уволиться) вот так чиновники помогают своим друзьям. А народу хуй.

Это же не новость давно. Просто никто такого пиздеца не ждал. Сюр прям наяву))

0

1057

678 написал(а):

Пиздец, даже в России люди из дома работают. И тут))

За 400 евро в Германии удаленку найти не можешь? Нам за на удаленке урезали на 600 евро, а работы в разы больше.

0

1058

678 написал(а):

Они даже не про образование а что детям травма и навешали на родителей в они не подписывали работать и детей ещё учить

Про травмы у нас вообще никто не думает. Врачи продажные за самоизоляцию. По хуй им,как пожилые и дети в квартирах то от жары задыхаются,то мерзнут. Некоторые счастливые на дачи свалили. Кстати,аренда загородной недвижки как горячие пирожки.

0

1059

Про травмы у нас вообще никто не думает. Врачи продажные за самоизоляцию. По хуй им,как пожилые и дети в квартирах то от жары задыхаются,то мерзнут. Некоторые счастливые на дачи свалили. Кстати,аренда загородной недвижки как горячие пирожки.

У нас была запрещена кстати аренда в самый пик.
Сейчас можно

0

1060

С пожилыми пиздец конечно там. Типа запретили выходить
Ебнутые реально
У нас и в самый пик лазили тут

0

1061

678 написал(а):

С пожилыми пиздец конечно там. Типа запретили выходить
Ебнутые реально
У нас и в самый пик лазили тут

А астматики,сердечники? Сейчас выйдут вообще с убитым иммунитетом. Просто полный ахтунг. Да и вообще кроме ковид практически ничего не лечат. Охинели с деньгами. За ковид платят,за другие болезни нет.

0

1062

Но Италию, Испанию и Францию если вспомнить то у них тоже ужас был
Хоть и Европа. Так что может и у вас образуется
Не оставят де они пропуска эти. Ибо пиздец

Но про эти кт безумные и что накачивпют лекарствами от СПИДа и малярии и пихают всех в одну палату про Россию такое пишут. Даже на том форуме русском. Кому как повезёт.

0

1063

Кт вот зачем всем подряд делают? Это блядь радиация. Хуже рентгена намного
Просто Ебнутые какие то.

0

1064

678 написал(а):

Но Италию, Испанию и Францию если вспомнить то у них тоже ужас был
Хоть и Европа. Так что может и у вас образуется
Не оставят де они пропуска эти. Ибо пиздец

Но про эти кт безумные и что накачивпют лекарствами от СПИДа и малярии и пихают всех в одну палату про Россию такое пишут. Даже на том форуме русском. Кому как повезёт.

В Подмосковье отменили с сегодняшнего дня пропуска. Но масочный режим,самоизоляция и штрафы))))Говорю тебе,балом правят сектанты. Сумасшедшие люди.

0

1065

А астматики,сердечники? Сейчас выйдут вообще с убитым иммунитетом. Просто полный ахтунг. Да и вообще кроме ковид практически ничего не лечат. Охинели с деньгами. За ковид платят,за другие болезни нет.

Ну может на все сидят сиднем, сначала испугали конечно всех, а сейчас адекватные поняли уже что не надо в 4 стенах сидеть. Это не исключает конечно мытье рук. И даже маски может и неплохо в закрытом помещении при близком контакте, не на улице.
Перчатки это пиздец конечно

0

1066

678 написал(а):

Кт вот зачем всем подряд делают? Это блядь радиация. Хуже рентгена намного
Просто Ебнутые какие то.

У нас столько ученых повылезало) И каждый день городят хуйню. То маски вредны,то обязательный атрибут в борьбе с вирусом. То КТ всем подряд, то всех с ОРВИ в резервацию тоже,то бессимптомных срочно проверять,то всех тестировать,то одно лекарство,то уже вакцина в конце июля будет. Просто массовая идиотия. И ведь они такую хуйню городят за бабло. Твари продажные.

0

1067

У нас столько ученых повылезало) И каждый день городят хуйню. То маски вредны,то обязательный атрибут в борьбе с вирусом. То КТ всем подряд, то всех с ОРВИ в резервацию тоже,то бессимптомных срочно проверять,то всех тестировать,то одно лекарство,то уже вакцина в конце июля будет. Просто массовая идиотия. И ведь они такую хуйню городят за бабло. Твари продажные.

Я про кт уже месяц назад спросила у врача и тут писала

Ебанаты они там. Наверное они так деньги зарабатывают, если эти кт платные

0

1068

я не ногу маску и не носила. И не собираюсь носить.

0

1069

я не ногу маску и не носила. И не собираюсь носить.

Я ношу в магазине и транспорте общественном. Там толкучка обычно, особенно в магазине или в вагоне этом было для великов ваще пиздец.

0

1070

678 написал(а):

Я про кт уже месяц назад спросила у врача и тут писала

Ебанаты они там. Наверное они так деньги зарабатывают, если эти кт платные

Дааа! Бинго! Люди ж сами просят КТ. Не всем бесплатно делают. Народ от страха платно делает. Воспаление легких нужно КТ. Этот вирус рентген на начальной стадии не показывает и симптомов может не быть. Но бабло рубят конкретно. Теперь вот вакцина на коленках сделана. Вакцина за три месяца. Охуенчик.

0

1071

У нас люди заклноплслушные. Сказали им и все носят. Хоть как.
Но на улице нам не надо конечно

0

1072

678 написал(а):

Я ношу в магазине и транспорте общественном. Там толкучка обычно, особенно в магазине или в вагоне этом было для великов ваще пиздец.

Я нет. И не мою покупки. Друзья наши в Испании все покупки чуть ли не с хлоркой моют. Во до чего коллективная истерия.

0

1073

Дааа! Бинго! Люди ж сами просят КТ. Не всем бесплатно делают. Народ от страха платно делает. Воспаление легких нужно КТ. Этот вирус рентген на начальной стадии не показывает и симптомов может не быть. Но бабло рубят конкретно. Теперь вот вакцина на коленках сделана. Вакцина за три месяца. Охуенчик.

Мне врач сказала что и так ясно что там может быть на кт. Проходит само
Так диагноз не ставят
Кт делают только тяжёлым больным

0

1074

Я нет. И не мою покупки. Друзья наши в Испании все покупки чуть ли не с хлоркой моют. Во до чего коллективная истерия.

Ну покупки и я на мою))) совсем что ли)))
Я как обычно живу. Не шарахаюсь людей. И никого такого лично не знаю

0

1075

678 написал(а):

Мне врач сказала что и так ясно что там может быть на кт. Проходит само
Так диагноз не ставят
Кт делают только тяжёлым больным

Я тебе пишу,как тут говорят. Пиздят хуйню ненормальные продажные твари.

0

1076

678 написал(а):

Ну покупки и я на мою))) совсем что ли)))
Я как обычно живу. Не шарахаюсь людей. И никого такого лично не знаю

Народ сходит с ума по-своему. Есть такие,кто до истерик доится. Совсем свихнулись. И у меня такие знакомые есть. С середины марта вообще некуда ни разу не выходили. Клянусь. А после курьера прыскают у двери хлоркой и санитайзером,покупки все моют.

0

1077

Я тебе пишу,как тут говорят. Пиздят хуйню ненормальные продажные твари.

Так я знаю. Я про эти ужасы и кт вычитала в русском интернете и спросила врача поэтому. Мне и ответили. И про ковид что даже если это был он то через две недели он ушёл. Если нет симптомов

Никто тут по сто раз не тестирует. Так делали только с первыми пациентами в Германии когда никто понятия на имел чо это такое. Тк китайцы правду не говорили и тоже через пень колоду все. А потом Италия ещё бомбанула, где тоже медицина пиздец

0

1078

С середины марта никуда. Пиздец котёнку. Мусор уносят тети,которые моют подъезд,за деньги. Продукты,бухло,готовая жратва только через онлайн доставку.

0

1079

Народ сходит с ума по-своему. Есть такие,кто до истерик доится. Совсем свихнулись. И у меня такие знакомые есть. С середины марта вообще некуда ни разу не выходили. Клянусь. А после курьера прыскают у двери хлоркой и санитайзером,покупки все моют.

Блядь, психиатр обеспечен

0

1080

А мы на мой др нажрались и два баяна порвали. Я так нажралась,что вторую часть бала вообще не помню. Бешенство,а не днюха. Причём,с цепи сорвались все. Жесть.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно