У нас есть сетевые небольшие магазины. Так там хрен кто дистанцию соблюдает. А уж стройки воровские работают-мамадорогая. Яблоку упасть негде-как живут рабочие. Работают без масок.
У нас тоже. Стройки были всегда открыты и тоже без масок
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
У нас есть сетевые небольшие магазины. Так там хрен кто дистанцию соблюдает. А уж стройки воровские работают-мамадорогая. Яблоку упасть негде-как живут рабочие. Работают без масок.
Немцы очень много работают. Это их жизнь
Малышева б тут в первый же месяц охуела бы))
Ага,как же. У Малышевой тут работа на федеральном продажном канале. Она тут огромные бабки получает,плюс бизнес. А жить она везде будет прекрасно.
Большие не знаю. Но всякие ремонты итд.
Всё было закрыто только наша контора блядь и стройки эти. На 5 авеню и по дороге на велике в центр
Когда самый пик был
Ну вот не абсурд? У них что у рабочих секретный иммунитет? Получается,что этот пиздец двойных стандартов по всему миру. В Пвстралии вообще все парки битком,как и в нью-йорке.
У нас маски ж недавно ввели. И на улице не надо
Стройки эти я видела в самый пик. Тк обычно не замечаешь. А когда никого нет только ты и рабочие строители то заметно ессно
Надо в Белорусь ползти короче. А там и до куда надо недалеко. На хер все это.
Ну вот не абсурд? У них что у рабочих секретный иммунитет? Получается,что этот пиздец двойных стандартов по всему миру. В Пвстралии вообще все парки битком,как и в нью-йорке.
У нас тоже. Но на самом деле это может фото такие. Дистанция мож и есть там
Надо в Белорусь ползти короче. А там и до куда надо недалеко. На хер все это.
В белоруси трэш с ковидом и в больничках
У нас маски ж недавно ввели. И на улице не надо
Стройки эти я видела в самый пик. Тк обычно не замечаешь. А когда никого нет только ты и рабочие строители то заметно ессно
Что хочешь говори,но все это неспроста. Все равно происходит то,что нам не расскажут,а потом узнаем. Даже если вообще опустить бред с чипизацией. Все равно есть это клуб. Я вот помню Хазги что говорил. В точку. Поименно. И все произошло как есть.
Австралия вещает что победила ковид типа. Так они от мира отрезаны
Пока все не победят никто не победит при глобализации современного мира
В белоруси трэш с ковидом и в больничках
А кто тебе сказал? Твой перец знакомый?
Что хочешь говори,но все это неспроста. Все равно происходит то,что нам не расскажут,а потом узнаем. Даже если вообще опустить бред с чипизацией. Все равно есть это клуб. Я вот помню Хазги что говорил. В точку. Поименно. И все произошло как есть.
Ооой, аня))) Херня это))
А кто тебе сказал? Твой перец знакомый?
На форуме русских это пишут. Там не путинисты никакие, все из жизни типа
У нас тоже. Но на самом деле это может фото такие. Дистанция мож и есть там
Я глазами своими вижу,как они работают. Ни одного в маске. Пол-китая народу.
Ооой, аня))) Херня это))
Ну по своей стране я этого сказать не могу. Законы принимают в ускоренном темпе против свобод и прав. Я ж не идиотка.
Я глазами своими вижу,как они работают. Ни одного в маске. Пол-китая народу.
У нас стройки не запрещали сверху. Все таки это закрытые кластеры где потом можно проследить
Парикмахер, жратва итд там то да. Постоянный поток людей
Австралия вещает что победила ковид типа. Так они от мира отрезаны
Пока все не победят никто не победит при глобализации современного мира
Друг там застрял. Объявили сегодня шторм очень сильный. Шикарно живёт,скажу тебе. Природа,Погода сейчас лайтовая,ибо там осень,попугаи,чибисы,народ спокойно живёт и работает. Маски необязательны. Блять,туда хочу.
У нас стройки не запрещали сверху. Все таки это закрытые кластеры где потом можно проследить
Парикмахер, жратва итд там то да. Постоянный поток людей
А что у вас строят?
Парикмахер ещё оч близко к клиенту. Поэтому запретили
В Лондоне моя подруга пишет ессно русские ходят нелегально на дом к своим таким же
Тут может тоже. Но я с русской диаспорой на общаюсь. Слава богу)))
Сейчас то тут можно официально. В Англии нельзя ещё
А что у вас строят?
Про большие не знаю, может и закрыты были
Я про мелкие
Типа ремонтных работ на дороге.
Дома ремонтируют, леса устанавливали. Я не в курсе именно что они там делают
Я тут фотку показывала, прям у ратуши ремонт был в самый пик
Я представляю себе,что будет,если у нас разрешат открыть торговые центры. У нас с дисциплиной туго. Снесут толпы на хрен все.
Я представляю себе,что будет,если у нас разрешат открыть торговые центры. У нас с дисциплиной туго. Снесут толпы на хрен все.
У нас открыты все магазины кже недели две как
У нас открыты все магазины кже недели две как
У нас только сетевые,харчо,бухло и аптеки. Торговые центры и хозяйственные все закрыты. Только для сада огорода.
Немцы гонят на государство их за детей
Что оно типа о детях не думает
Что не открывает все сразу классы и все школы и сады без дистанцию и масок
На эту тему оч много недовольства. Большинство гонит. Хотят детей отправить в школу и сад
У нас только сетевые,харчо,бухло и аптеки. Торговые центры и хозяйственные все закрыты. Только для сада огорода.
У вас пиздец начался намного позже нашего.
Может и у вас откроют
А икеа открылась?
А икеа открылась?
Да, две недели как
Я в понедельник иду
У вас пиздец начался намного позже нашего.
Может и у вас откроют
Некоторые магазины не откроются. Обонкротились. Инет доставки не спасли.
Сначала тут открыли магазы менее 800 кв метров
А потом вообще все
Хозяйственные были открыты всегда. Строительные тоже. Киоски тоже
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три