Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

просто...Стю) написал(а):

Значит,все зашибись. Ваши в офисе работают или на удаленке?

Наши по два раза в неделю в офисе, а так на удаленке. За июнь не скажу, что будет.

0

992

Tara написал(а):

Наши по два раза в неделю в офисе, а так на удаленке. За июнь не скажу, что будет.

Это ещё хорошо,что удаленка предусмотрена. Так-то армия безработных ужо.

0

993

Пиздец, даже в России люди из дома работают. И тут))

0

994

678 написал(а):

Пиздец, даже в России люди из дома работают. И тут))

Да,полно. Пострадали в основном сферы услуг. Остальные могут на удаленке. Производства работают. Но меня тошнит от всей ситуации.

0

995

Да,полно. Пострадали в основном сферы услуг. Остальные могут на удаленке. Производства работают. Но меня тошнит от всей ситуации.

Неужели там у всех все настолько дигитализировано что допотопных бумажек, подписей итд нет?
Тупой вопрос в 21 веке", в банке этого тоже не было. За три года один раз. Один раз!!! Подпись ))) травма у меня))

0

996

А тут ежедневно тысячи бумажек печатай и подписьи. По две на каждую бумажку
Счета тоже подписывают...

0

997

Вчера снова депрессняк напал, Седня тоже. Еле  заставила себя помыть кухню, ванную и окно.
Пиздец просто
Под новый сериал богомолова про самоизоляцию. Мне понравился кстати. Но я посл серию ещё не смотрела

0

998

Депрессняк у меня от постоянной боли конечно и от работы. Эта боль мне все нервы истрепала уже. Любой за год крякнется в психоз

0

999

678 написал(а):

Неужели там у всех все настолько дигитализировано что допотопных бумажек, подписей итд нет?
Тупой вопрос в 21 веке", в банке этого тоже не было. За три года один раз. Один раз!!! Подпись ))) травма у меня))

Цифровая подпись и эдо.

0

1000

Цифровая подпись и эдо.

Наши мудак и о таком наверное и не слышали
Там у клиентов то и мыла нет у многих. Нафталин. Нацики немецкие старые

0

1001

У нас с клиентами все счёта в эдо и со всеми налоговыми и тд

0

1002

У нас с клиентами все счёта в эдо и со всеми налоговыми и тд

Да это я просто в таком нафталине. Вляпалась блядь

0

1003

678 написал(а):

Наши мудак и о таком наверное и не слышали
Там у клиентов то и мыла нет у многих. Нафталин. Нацики немецкие старые

Я теперь понимаю,что ваши счастливее. У нас цифрализация. Это означает ещё большее количество безработных.

0

1004

Я теперь понимаю,что ваши счастливее. У нас цифрализация. Это означает ещё большее количество безработных.

Ничего счастливого. В норм местах тоже цифрализация. Там пиздец с этой бумагой
Дебилы допотопные. Не все ж такие

0

1005

Седня друг мне поведал историю своей одной знакомой которая из одной крутой медиааентуры ушла по причине бернаута. И сейчас работает парикмахером

Я таких иютоде знаю двоих. У одного до шизы дошло вообще и безработицы и антидепрессантов (в издательстве работал) а вторая тоже из рекламного агентства пепеучилась на маникюршу.

Недаром мне моя парикмахера говорит что 80 %её клиентов сидят на антидепрессантах... Там не совсем нищие к ней ходят

0

1006

У вас сейчас много безработных? А кто-то вообще закрылся из-за самоизоляции этой?

0

1007

У вас сейчас много безработных? А кто-то вообще закрылся из-за самоизоляции этой?

На курцарбайт перешли. Даже если работы нет то все на курцарбайт. Им государство платит. Это чтоб рабочие места сохранить, это тут и раньше было
Никого не знаю кого уволили. Просто так не уволишь
Кто закрывал я им дали деньги и отправились работники на курцарбайт пока не откроются

0

1008

В Москве долго не откроют,видимо. Бордюры больной на всю голову. Реально психически ненормальный человек,к тому же вор. Москвичей он ненавидит. Поэтому прям кайфушный от того,что все сидят. Какие уж тут митинги. Если штрафуют на хер просто так. Особенно на машинах. У нас эта система сбой даёт по пропускам. Ещё и ковидных пасут. Охнуевшие полицаи. Развели дармоедов.

0

1009

На курцарбайт никого лично тоже не знаю. Но парикмахера моя говорит что 90%клиентуры либо в хоумофисе либо курцарбайт

У моего друга фирма, он всех их отправил тоже на курцарбайт. Уборщицу уволил. Она наверное на базис 450 евро работала (есть тут такое, с этого налоги не платишь)

Сам он получил 15 000 евро на расходы пока что

0

1010

678 написал(а):

На курцарбайт перешли. Даже если работы нет то все на курцарбайт. Им государство платит. Это чтоб рабочие места сохранить, это тут и раньше было
Никого не знаю кого уволили. Просто так не уволишь
Кто закрывал я им дали деньги и отправились работники на курцарбайт пока не откроются

Ну наши про Германию и вообще про другие страны врут напропалую. А сами блядские патриоты недвижку за бугром имеют. Сейчас переписывают ее на родственников.

0

1011

Никому у нас не помогают. Яжматерям курам тупым. Кинули подачку и эти рады. Ибо никогда хорошо не жили. Поэтому радуются. Безмозглыееее.

0

1012

Гек,а у вас че-нить на поддержание штанов дали? Освободили от кредитов,налогов?

0

1013

У нас никакой самоизоляции и не было
Можно было и в самый пик шататься. Только что не толпами. И фирмы могли не закрываться. Это на их усмотрение. Если это не гастрономия итд. Дебилы конечно открытыми были. Тк если ковид принесут на работу нах накроет я лавочка минимум на 2 недели

0

1014

Ну наши про Германию и вообще про другие страны врут напропалую. А сами блядские патриоты недвижку за бугром имеют. Сейчас переписывают ее на родственников.

А что они говорят про Германию?
Конечно повысилась безработица и на курцарбайт миллионы людей.
Но никого без помощи тут не оставляли

0

1015

678 написал(а):

У нас никакой самоизоляции и не было
Можно было и в самый пик шататься. Только что не толпами. И фирмы могли не закрываться. Это на их усмотрение. Если это не гастрономия итд. Дебилы конечно открытыми были. Тк если ковид принесут на работу нах накроет я лавочка минимум на 2 недели

Так у нас именно штрафы и пошли на оплату подачек)))Херушки они раскошелятся. И выгодно им народ дома держать. Понятно,что люди все равно у нас шастают,по херу. И уже назревает прям протестное движение. Снимают ролики и выкладывают,как с полицией общаются.

0

1016

Открытыми в смысле как у нас в конторе мерзкой. Дебилизм. Когда никакого кризисного менеджмента, ничего. С 4 человеками в кабинете. Ещё и обсирают и смеются. Типа ишь со захотела, одна сидеть

0

1017

678 написал(а):

А что они говорят про Германию?
Конечно повысилась безработица и на курцарбайт миллионы людей.
Но никого без помощи тут не оставляли

Есть такая пизда Малышева. Во,где треш. Клена Малышева на ютубе здорово жить)))Вот она,имея дворец безвкусный в штатах пищдит.как тяжко немцам и что то,что государство платит копейки. Ясное дало,народ как её только не...Навальный фильме выложил про её дворец.

0

1018

Есть такая пизда Малышева. Во,где треш. Клена Малышева на ютубе здорово жить)))Вот она,имея дворец безвкусный в штатах пищдит.как тяжко немцам и что то,что государство платит копейки. Ясное дало,народ как её только не...Навальный фильме выложил про её дворец.

Ну по сравнению с ней немцам конечно тяжко))) бляха))

0

1019

Немцы очень много работают. Это их жизнь
Малышева б тут в первый же месяц охуела бы))

0

1020

678 написал(а):

Открытыми в смысле как у нас в конторе мерзкой. Дебилизм. Когда никакого кризисного менеджмента, ничего. С 4 человеками в кабинете. Ещё и обсирают и смеются. Типа ишь со захотела, одна сидеть

У нас есть сетевые небольшие магазины. Так там хрен кто дистанцию соблюдает. А уж стройки воровские работают-мамадорогая. Яблоку упасть негде-как живут рабочие. Работают без масок.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно