Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

don_Ramires написал(а):

"Человек с опытом" может быть озлобленным и напряженным. Типа, все мужики козлы и т.д. И это будет сидеть уже в подкорке. В этом проблема.

ты про что, опыт, или что?
так тебе нужна женщина или девушка?

Отредактировано Рома котик (2020-05-22 13:21:18)

0

962

Tara написал(а):

А ты стриптизер?

Профессиональный жиголо (в мечтах)

0

963

что то от литовского пива прет,а немецкое типа, как вода и не горькое.
хз

0

964

надо сравнить градусы

0

965

После новости про протестерованную на себе вакцину ме5я ничем в этой жизни не удивить

Отредактировано Люба Кутик (2020-05-22 18:03:50)

0

966

Рамиресу
https://yandex.ru/turbo/s/news.tut.by/popcorn/685444.html?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

967

Мать говорит сегодня менты по этажам бегали с телефоном. Наверное карантинщика ловили.) Я как то уже видел ментов у нас на этаже. Стояли двое и что то изучали в смартфоне.

0

968

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

"Человек с опытом" может быть озлобленным и напряженным. Типа, все мужики козлы и т.д. И это будет сидеть уже в подкорке. В этом проблема.

ты про что, опыт, или что?
так тебе нужна женщина или девушка?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:21:18)

Имеется в виду негативный опыт замужества. Типа, теперь все мужики козлы, уроды и т.д.

0

969

В этом, кстати, есть свой резон. Когда я столкнулся с не побоюсь этого слова предательством со стороны девушки, в которую был влюблен, я еще долгое время был зол на весь жп. Хотя и понимал, что это не правильно.

0

970

Блин, мне сделали кт, взяли анализ на ковид-19, ещё раз на антитела, но результат готов только с кт. Всё чисто, нет никакого матового стекла.

0

971

don_Ramires написал(а):

Имеется в виду негативный опыт замужества. Типа, теперь все мужики козлы, уроды и т.д.

а если еще ребенок есть от прошлого брака?

0

972

Tara написал(а):

Блин, мне сделали кт, взяли анализ на ковид-19, ещё раз на антитела, но результат готов только с кт. Всё чисто, нет никакого матового стекла.

Хуйней какой то занимаетесь там с этими кт

0

973

don_Ramires написал(а):

А без замужества типа не уроды))

0

974

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

а если еще ребенок есть от прошлого брака?

У этой вроде нет. По крайней мере разговора об этом не было. Хотя, девушки народ хитрый, такие откровения любят оставлять на потом.) Но вообще, ребенок, я считаю, не проблема. Главное, чтобы хотела еще иметь детей.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-22 23:03:05)

0

975

don_Ramires написал(а):

У этой вроде нет. По крайней мере разговора об этом не было. Хотя, девушки люди хитрые, такие откровения любят оставлять на потом.) Но вообще ребенок, я считаю, не проблема. Главное, чтобы хотела еще иметь детей.

А на какие шиши семью содержать?

0

976

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

У этой вроде нет. По крайней мере разговора об этом не было. Хотя, девушки люди хитрые, такие откровения любят оставлять на потом.) Но вообще ребенок, я считаю, не проблема. Главное, чтобы хотела еще иметь детей.

А на какие шиши семью содержать?

Рита, и это спрашиваешь ты? У вас же там менталитет другой. Мп и жп полностью равны, во всех смыслах.

0

977

don_Ramires написал(а):

Рита, и это спрашиваешь ты? У вас же там менталитет другой. Мп и жп полностью равны, во всех смыслах.

Во первых содержать могут оба. А во вторых ты заколебали уже со своими штамповками черно белыми. Там так, там сяк. Везде по разному бывает

0

978

Tara написал(а):

Ну и хорошо. Все остальное то же хорошо будет

0

979

don_Ramires написал(а):

У этой вроде нет. По крайней мере разговора об этом не было. Хотя, девушки народ хитрый, такие откровения любят оставлять на потом.) Но вообще, ребенок, я считаю, не проблема. Главное, чтобы хотела еще иметь детей.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:03:05)

хз. я как то встретил троих *** в автобусе. выскочил раньше своей остановки. давно это было
Бывает такое, что не хочешь видеться.
ахтунг прям

0

980

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:03:05)

у них есть секретики. есть и секретик.

Отредактировано Рома котик (2020-05-23 00:54:04)

0

981

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Во первых содержать могут оба. А во вторых ты заколебали уже со своими штамповками черно белыми. Там так, там сяк. Везде по разному бывает

В Рассеи, к тому же, говорят, что Солнцеподобный будто бы ввел послабления для лиц, желающих иметь детей. Например, мат. капитал выдают уже за первого ребенка. Во-вторых, за каждого ребенка будут платить ежемесячно пособие 10 тыс. вплоть до 7 лет. Вроде так. Так что, если государство и впрямь будет помогать, то это было бы очень даже кстати. А если есть ребенок от предыдущего брака, то, на мой взгляд, его отец тоже должен принимать участие в мат. поддержке.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-23 01:33:07)

0

982

Вообще, я хотел бы минимум двух детей. Свой детский сад это клево. :cool:

0

983

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тарзан пожаловался на нехватку денег и позавидовал врачам и пенсионерам
    https://lenta.ru/news/2020/05/21/tarzan/

У моего коллеги, оказывается, тоже проблемы. Но не со здоровьем.

А ты стриптизер?

Нет. Но мы коллеги по фитнесу.

0

984

don_Ramires написал(а):

А он в курсе?

0

985

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

А он в курсе?

Вряд ли. Мы не знакомы.

0

986

don_Ramires написал(а):

Вообще, я хотел бы минимум двух детей. Свой детский сад это клево.

Точно уверен?

0

987

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вообще, я хотел бы минимум двух детей. Свой детский сад это клево.

Точно уверен?

А чего тут такого? Думаешь дети это так страшно? Живут же как то люди.

0

988

don_Ramires написал(а):

А чего тут такого? Думаешь дети это так страшно? Живут же как то люди.

Дети может быть и норм. Но рожать то не самому же. Это женщина должна а сначала надо. Короче лично я бы не решился

Отредактировано Рома котик (2020-05-23 14:04:12)

0

989

Рома котик написал(а):

Дети может быть и норм. Но рожать то не самому же. Это женщина должна а сначала надо. Короче лично я бы не решился

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:04:12)

Не решился бы на сексуальный контакт? Так и Рамиресу под полтос, а он никак не решится, он чисто позвиздеть.

0

990

Tara написал(а):

Значит,все зашибись. Ваши в офисе работают или на удаленке?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно