Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

don_Ramires написал(а):

До этого тоже начинал общение с одной. Но там не пошло. Во-первых, живет в другом городе. Во-вторых, в ходе общения выяснилось, что у нее уже есть ребенок и новых иметь не хочет. А для меня это важно.(

Женщина в своём уме тем более имеющая детей или такое желание как должна связывать свою судьбу с тем, кто не работает? Даже если просто цинично тупо а ля лишь бы взамуж
Смотри, нарвешься и влещешь в блудняк
Какие нах дети. Дети это ответственность на всю жизнь и их надо обеспечивать. Или ты решил что на баьу из интернета это спихнешь и ещё она ебитусы психологически лечить будет?
Мож такие и есть, не знаю)))

0

932

don_Ramires написал(а):

Да всё открыто. Потом к матери надо заезжать. В гараж ехать, машину готовить. Да и просто кардио нагрузка нужна.

У тебя  все как у черепахи тортиллы. Готовить там что то, усилия, блабла

Как 80 лет.
Неужели за все время твоего неадеквата тебе ни лекарства не помогли, ни психотерапева у тебя не было. Нахуя ты пил эти таблетки тогда, если тебя никто не координирует? Бред какой то

0

933

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да всё открыто. Потом к матери надо заезжать. В гараж ехать, машину готовить. Да и просто кардио нагрузка нужна.

У тебя  все как у черепахи тортиллы. Готовить там что то, усилия, блабла

Как 80 лет.
Неужели за все время твоего неадеквата тебе ни лекарства не помогли, ни психотерапева у тебя не было. Нахуя ты пил эти таблетки тогда, если тебя никто не координирует? Бред какой то

Такая вот болезнь сложная, ничего не поделаешь. Я то еще ничего, крепкий. Заметь, практически не жалуюсь. А ты зайди в группу ебитуса. Вот где место бесконечных жалоб, страданий и безысходности.

0

934

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

До этого тоже начинал общение с одной. Но там не пошло. Во-первых, живет в другом городе. Во-вторых, в ходе общения выяснилось, что у нее уже есть ребенок и новых иметь не хочет. А для меня это важно.(

Женщина в своём уме тем более имеющая детей или такое желание как должна связывать свою судьбу с тем, кто не работает? Даже если просто цинично тупо а ля лишь бы взамуж
Какие нах дети. Дети это ответственность на всю жизнь и их надо обеспечивать. Или ты решил что на баьу из интернета это спихнешь и ещё она ебитусы психологически лечить будет?

Некоторые еще и ласк хотят, прикинь.) И не абы от кого, а желательно, чтобы ласкатель был стройный и романтичный. :)

0

935

Ага, делать мне нех больше. У меня ровно год боли в спине невыносимые, ежедневно
Щаз я побежала читать ещё про ебитусников безработных.

Как эта ебучая корона так и любые хрони точно много о человеке говорят, если он постоянно этим открещивается
Лично я наоборот готова забыть об этом, а на сидеть пестовать

Тем более реально ты не работаешь, ничего. Позорно просто ныть

0

936

don_Ramires написал(а):

С серьезной. Подыскиваю на ком жениться.

Окольцеваться решил?

0

937

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

С серьезной. Подыскиваю на ком жениться.

Окольцеваться решил?

Почему бы и нет, если человек окажется хорошим. На дороге не валяется. Это поважнее денег и прочего. Хотя, не все это понимают.

0

938

Тарзан пожаловался на нехватку денег и позавидовал врачам и пенсионерам
https://lenta.ru/news/2020/05/21/tarzan/

У моего коллеги, оказывается, тоже проблемы. Но не со здоровьем.

0

939

678 написал(а):

Вот и полный портрет потенциалього интернет жениха с серьезными намерениями)))) пиздец, кто ж на такое поведется? Хотя он небось не озвучивает не только свои ебитусы, но и взгляды на жизнь и отношения

0

940

don_Ramires написал(а):

Некоторые еще и ласк хотят, прикинь.) И не абы от кого, а желательно, чтобы ласкатель был стройный и романтичный.

Ага, ожидание - стройный романтичный ласкатель, реальность - сопливый жадный ебитусник)

0

941

Мне Рамирес напоминает очень странных персонажей советских фильмов, от которых главные героини бежали роняя тапки. Был такой тип в "влюблен по собственному желанию", который героиню на лавке подцепил и домой попер, а еще было лохматое недоразумение в "зимней вишне", что вещал о том, что семья должна просто быть, как родина

0

942

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Вот и полный портрет потенциалього интернет жениха с серьезными намерениями)))) пиздец, кто ж на такое поведется? Хотя он небось не озвучивает не только свои ебитусы, но и взгляды на жизнь и отношения

Типичные рассуждения человека с багажом негативного опыта, что, впрочем не удивительно для женщины, сменившей трех мужей. Вот поэтому в идеале для меня было бы жениться на женщине еще не бывшей замужем, без негативного опыта и озлобленности на мужчин. Я то знаю, какие бывают мужья и как они уродуют психику своих жен.(

0

943

Бедного Юрия всего обосрали только потому что чел оказался верным мужем. Что тут еще непонятного? :D

0

944

678 написал(а):

Нам в Германии оч повезло. Так же не везде было и есть. Тут даже в рестике они сто раз извинятся прежде чем дают этот лист где писать адрес и телефон. По закону надо
Но все знают и понимают
Никто ж не проверяет, можно и левое имя написать

Единственное что они все столы не могут использовать тк типа расстояние
Но я ничего прям ужасного не заметила и напряжного. Никто не шарахается, руки не трёт, сидят едят спокойно. Это все ужастики и придумки от тех кто боится, таких же наверное тоже много

Да,вам повезло. В Австралии много чего открыли. Большинство уличных Кафе работает. Молчу уже про ЮВА. Зато у нас в любимом Крыму постановление выпустили-на пляж и купаться в маске))))) Нашей страной управляют преступники,самые настоящие. Ну и психически нездоровые люди. Народ они ненавидят,реально. Поэтому такие указы,приказы. Как при фашизме.

0

945

678 написал(а):

Никто не отрицает наличие этого говна и что он непонятно чо за вирус
Но блядь сидеть трястись годами и из дома не выходить или чтоб не выпускали
Извините. Херня какая то

У нас же не сами трясутся,а загоняют. Людям старше 65 лет вообще нельзя выходить на улицу. Вот после длительного сидения дома когда пожилые выйдут им это во благо будет? Рядом со мной семья привезла к себе маму. Так она синего цвета и голова кружится. Ещё бы. А правительству выгодно всех загнать по домам. Это ж какое счастье -воровать внаглую,без помех!)

0

946

Про вакцинацию все уши прожужжали. Мол,уже в конце июля будут тестировать массово. Любой честный учёный,которого не допускают говорить воткрытую правду,просто всужасе,поскольку вирус мутирует,а вакцина так быстро не появляется. Но нет.есть сука министр здравоохранения,который ранее в другом регионе оптимизировал медицину так,что этот регион перевыполнил план по смертности населения. Врач Роспотребнадзора дура конченная,которая вообще ничего не понимает ни в чем,но у этой дуры мужжжж вор,поэтому сидит плотно. И так повсеместно. А такие как Катя за денюжку блять проголосуют за кого угодно и будут орать «Крым-наш». Патриоты. Пиздец.

0

947

don_Ramires написал(а):

Типичные рассуждения человека с багажом негативного опыта, что, впрочем не удивительно для женщины, сменившей трех мужей. Вот поэтому в идеале для меня было бы жениться на женщине еще не бывшей замужем, без негативного опыта и озлобленности на мужчин. Я то знаю, какие бывают мужья и как они уродуют психику своих жен.(

У меня третий муж и я вполне счастлива))) а на счет предыдущих, то я считаю если лошадь сдохла- слазь (с) Если отношения исчерпали себя, не приносят ни морального, ни материального удовлетворения, их нужно заканчивать и чем быстрее, тем лучше. И человек с опытом всяко лучше чем инфантильный великовозрастный ребенок

0

948

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня третий муж и я вполне счастлива))) а на счет предыдущих, то я считаю если лошадь сдохла- слазь (с) Если отношения исчерпали себя, не приносят ни морального, ни материального удовлетворения, их нужно заканчивать и чем быстрее, тем лучше. И человек с опытом всяко лучше чем инфантильный великовозрастный ребенок

"Человек с опытом" может быть озлобленным и напряженным. Типа, все мужики козлы и т.д. И это будет сидеть уже в подкорке. В этом проблема.

0

949

А где ты собрался "без опыта" находить тетку? 15 летнюю что ли?
Опыт это же не только брак

0

950

don_Ramires написал(а):

"Человек с опытом" может быть озлобленным и напряженным. Типа, все мужики козлы и т.д. И это будет сидеть уже в подкорке. В этом проблема.

Даэто ж твоя целевая аудитория) только на фоне конченого ублюдка, бомжа, алкаша или наркомана ты еще можешь приосаниваться. Даже простой сантехник Вася для семейной жизни лучше, он хоть сам трубы прочистит и кран починит, да и копейку в дом принесет. А с тебя какой прок, кроме гипотетичных ласканий поджарым телом не первой свежести?))) Неискушенная дева этого не оценит, а опытную бабу этим не впечатлить

0

951

678 написал(а):

А где ты собрался "без опыта" находить тетку? 15 летнюю что ли?
Опыт это же не только брак

Сорокалетнюю девственницу)))

0

952

Холод собачий на улице. Небось опять будет как в прошлом году.

0

953

Gekk написал(а):

Сорокалетнюю девственницу)))

Сорокалетняя уже для детей не совсем подходящий вариант, отпадает))

0

954

Рамирес и правда напоминает героев совдеповских нафталиновых кинолент. Только тогда интернета не было)) пиздец мы древние

0

955

Скоро идти в мвд фейс фоткать на загран

0

956

678 написал(а):

Сорокалетняя уже для детей не совсем подходящий вариант, отпадает))

Ну значит неискушенную деву 18-30 лет, жаждущую родить ребенка от поджарого 45 + летнего безработного ебитусника в маминой квартирке чтоб потом быть гордой и самостоятельной матерью одиночкой)))

0

957

don_Ramires написал(а):

Почему бы и нет, если человек окажется хорошим. На дороге не валяется. Это поважнее денег и прочего. Хотя, не все это понимают.

Тогда как волк и волчица. По запаху, точнее по аромату тела.

Отредактировано Рома котик (2020-05-22 10:32:13)

0

958

был в овире.
строго в масках. но дистанцию не соблюдают.
в проходе на узкой лестнице толпа людей.
дверь закрыта, в само помещение внутрь по несколько человек запускают.

0

959

хоть в кабинет по одному заходят.
тетенька полицейская фейс сфоткала, отпечаток пальчиков взяла.

0

960

don_Ramires написал(а):

Тарзан пожаловался на нехватку денег и позавидовал врачам и пенсионерам
https://lenta.ru/news/2020/05/21/tarzan/

У моего коллеги, оказывается, тоже проблемы. Но не со здоровьем.

А ты стриптизер?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно