Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Билеты кстати не проверяют до сих пор. Можно кататься бесплатно. Но скоро наверное прикроют лавочку

0

902

В Москве дождь и холод.

0

903

678 написал(а):

Билеты кстати не проверяют до сих пор. Можно кататься бесплатно. Но скоро наверное прикроют лавочку

А бесплатно официально? У нас цифровой концлагерь фашист Бордюрыч продлил.

0

904

просто...Стю) написал(а):

А бесплатно официально? У нас цифровой концлагерь фашист Бордюрыч продлил.

Ну рассчитано на то что люди сознательные. Из за кондукторов отменили. Чтоб они не шатались там и не подвергли себя опасности типа

0

905

просто...Стю) написал(а):

В Москве дождь и холод.

Какие тогда нах велосипеды
Просто Рамирес готовится к расчехлению велика как будто это хайлайт года

0

906

Нам в Германии оч повезло. Так же не везде было и есть. Тут даже в рестике они сто раз извинятся прежде чем дают этот лист где писать адрес и телефон. По закону надо
Но все знают и понимают
Никто ж не проверяет, можно и левое имя написать

Единственное что они все столы не могут использовать тк типа расстояние
Но я ничего прям ужасного не заметила и напряжного. Никто не шарахается, руки не трёт, сидят едят спокойно. Это все ужастики и придумки от тех кто боится, таких же наверное тоже много

0

907

Так зашугали что естественно
Сейчас поход к парикмахеру или ресторан приравнивается к героизму или "повезло жить в норм месте". Смотря кто как трактует
Жесть и пиздец)))

Но все кого я знаю ваще не парятся. Бред это

0

908

Никто не отрицает наличие этого говна и что он непонятно чо за вирус
Но блядь сидеть трястись годами и из дома не выходить или чтоб не выпускали
Извините. Херня какая то

0

909

Мужиг ко мне пртлип ваще без маски. Остановился и вылез их машины. И о боги я общалась с ним даже. Потом там ещё были другие люди

Ессно никто маску на улице не носит. А тем более перчатки)) перчатки вообще никто уже не носит, нигде

0

910

А в вагоне для велико ваще дистанцию невозможно было держать. Все забито
Правда все в масках

Обычно ты велик туда ставишь и проходишь на место в др вагон.
А тут его надо было держать. Пока не повыходили люди на др станциях и место не освободилось на парковке.
Столпотворение пиздос. И ничо.

0

911

Это уже прогресс тк раньше я читала все эти покатушки были закрыты
Но тут и острова уже открыли. Слава богу блин.
И даже отели открывают, хоть и с условиями

0

912

На самом деле это все только оч неприятно читается. А в реале это не так ужасно все. Тк люди не роботы. И ессно кто совсем ссыт тот и сидит уже месяцами. А так как обычно все, только маски эти напрягают

0

913

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Предположим, начал общение с девушкой. В контакте. Вопрос в следующем: надо ли ей открывать, что есть невроз и ебитус? Может ли это отпугнуть? Или лучше сделать вид, что нет проблем и море по колено? Пока пожаловался только на аллергический ринит на холод, из-за которого вынужден сидеть дома, вместо того, чтобы кататься на велике.

А с какой целью?

С серьезной. Подыскиваю на ком жениться.

0

914

678 написал(а):

50 км я накатала. Рамирес бери пример

Летом для меня это тоже реально. 20 км вообще обычная рутина.

0

915

don_Ramires написал(а):

Очень все тухло это читается. А как же любовь?))

0

916

don_Ramires написал(а):

Летом для меня это тоже реально. 20 км вообще обычная рутина.

Понятно что реально. Ты ж все про велик писал, вот и вспомнила

0

917

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Понятно с какой.
    Уже обделался. Грузанул болезнями

Про сопли от холода это ж так романтично))) и это он еще про ебитус и прочие иппохондрии не живописал)))

Сопли то ладно. А вот ебитус, возможно, может испугать непосвященного человека. Еще подумает, что это шиза какая-нибудь, голоса и т.п.))) Хотя, может быть я и сгущаю. Сложно влезть в мысли другого человека.

0

918

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Очень все тухло это читается. А как же любовь?))

Это само собой. Я просто про глобальную цель пишу. Кто то ищет девицу на одну ночь, а кто то с прицелом на будущее.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-21 22:47:01)

0

919

don_Ramires написал(а):

Сопли то ладно. А вот ебитус, возможно, может испугать непосвященного человека. Еще подумает, что это шиза какая-нибудь, голоса и т.п.))) Хотя, может быть я и сгущаю. Сложно влезть в мысли другого человека.

Ничего сложного. Никому больные проблемные не нужны. В интернете
Если в реале и любовь морковь и без мыслишек познакомились и узнали друг друга, то это другое

А если просто искать тетку какую то незамутненную в контакте то явно ей такие проблемы на нужны.

0

920

О проблемах можно рассказывать только тогда когда ты человека узнал.
А не сразу грузить. Тк кто не отпугнется это либо искатели хат в Москве и хоть какого то мужика либо сами отчаявшиеся. А такое нах надо

Хотя кто тебя знает

0

921

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ничего сложного. Никому больные проблемные не нужны. В интернете
Если в реале и любовь морковь и без мыслишек познакомились и узнали друг друга, то это другое

А если просто искать тетку какую то незамутненную в контакте то явно ей такие проблемы на нужны.

Да вот и я склоняюсь к тому, чтобы не грузить своими проблемами раньше времени.

0

922

don_Ramires написал(а):

Склоняюсь))) это и так ясно)))

Куда с ней ходить если у тебя "самоизоляция"? У неё тоже?

0

923

Блядь дебилизм полнейший конечно придумали. Слово ещё такое... Самоизоляция
Совсем пиздец какой то

Моя мама ещё в начале марта сказала-слышать эту хуйню не могу.   Тошно. Пошли нах (это она в российском интернете схватила где то. Это ж российский феномен).

0

924

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Склоняюсь))) это и так ясно)))

Куда с ней ходить если у тебя "самоизоляция"? У неё тоже?

Я из изоляции уже вышел, если что. Просто погоду жду. У нас сейчас конец октября на улице.) Она была на изоляции, сейчас вышла на работу. Начальство ей даже такси оплачивает, чтобы не рисковала в транспорте. Насчет того, чтобы куда ходить разговора не было. Пока обычное нейтральное общение. Сначала в одной из групп парой фраз перекинулись. Слово за слово, разговорились. Постепенно беседа переместилась в личку. Наверное уже дней 10 общение. С ее стороны никаких предложений и намеков не было. Но я ей уже делал завуалированные намеки, что она мне понравилась.)) Возможно, это сыграло свою роль.

0

925

Такси оплачивают... Из изоляции вышел

Я по ходу дела чего то не догоняю в этом всем)))
Но это давно так

А что значит "из изоляции вышел"?

0

926

Любая баба если ты ей наяриваешь в контакте понимает, что она "нравится". И без "завуалипованных намёков"
Если это какая то левая из интернета

0

927

678 написал(а):

Такси оплачивают... Из изоляции вышел

Я по ходу дела чего то не догоняю в этом всем)))
Но это давно так

А что значит "из изоляции вышел"?

Это значит, что сам решаю когда и куда ехать, не оглядываясь на решения чиновников.

0

928

don_Ramires написал(а):

Это значит, что сам решаю когда и куда ехать, не оглядываясь на решения чиновников.

А куда там ездить? Если все закрыто

0

929

До этого тоже начинал общение с одной. Но там не пошло. Во-первых, живет в другом городе. Во-вторых, в ходе общения выяснилось, что у нее уже есть ребенок и новых иметь не хочет. А для меня это важно.(

0

930

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А куда там ездить? Если все закрыто

Да всё открыто. Потом к матери надо заезжать. В гараж ехать, машину готовить. Да и просто кардио нагрузка нужна.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно