весь праздник обокрали с этим вирусом. Развлекают сами себя
Это не праздник, а день памяти. А людям шоу подавай. Пир во время чумы.
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
весь праздник обокрали с этим вирусом. Развлекают сами себя
Это не праздник, а день памяти. А людям шоу подавай. Пир во время чумы.
https://sun9-30.userapi.com/c857220/v85 … JOh5I4.jpg
Ритуль это правда или фейк?
https://sun9-30.userapi.com/c857220/v85 … JOh5I4.jpg
Ритуль это правда или фейк?
Не знаю, я ж не во Франции живу.
Продажа алкоголя в супермаркетах наоборот возрасла. Люди в депрессии
блять столько пива выливать. что за пиздец.
надеюсь что это фейк
У нас открывают пивнухи тоже. В Баварии итд. Про гамбург пока не ясно. 12 мая скажут
Скоро Ева принесёт ковид из школы и вообще закроют весь небоскрёб нах, когда клерков выпустят))
Бедный мой йорик. Я думаю он спит и видит на работу выйти
А я наоборот. Ибо свиньи и моральные уроды заебли вкрай
Но там хоть можно на учеников рявкнуть чтоб дистанцию держали
Я моим великовозрастым казлам с работы этого не могу говорить постоянно
Я когда о работе думаю меня прям трясёт. Совсем край
После работы снова руки вхлам стерты. Ничего не помогает вообще от херового дешёвого мыла
У меня никогда такого не было.
Вэлком. Но не дай бог, конечно. Ещё время от сремк5и, не каждый год, голос пропадает и сыпь , раздирающая изнутри. Преднизалон принципиально не хочу. Каждое утро минимум три таблетки и 5 витаминок)')) не предел. Сейчас по-легче, но на рожу все побочки.
Вэлком. Но не дай бог, конечно. Ещё время от сремк5и, не каждый год, голос пропадает и сыпь , раздирающая изнутри. Преднизалон принципиально не хочу. Каждое утро минимум три таблетки и 5 витаминок)')) не предел. Сейчас по-легче, но на рожу все побочки.
Так то мне антибиотик помог, без всяких антигистаминных))) запахи и вкусы ещё не вернулись, но как я уже и писала, голова второй день не болит, и дышать гораздо легче. Нет у меня никакой аллергии, статистику корректируют.
Так то мне антибиотик помог, без всяких антигистаминных))) запахи и вкусы ещё не вернулись, но как я уже и писала, голова второй день не болит, и дышать гораздо легче. Нет у меня никакой аллергии, статистику корректируют.
Так антибиотики от вирусов не помогают
Блин пошла в магазин затарилась на недели две. Сейчас спину скрутило блядь))
Спина это конечно кошмар. Или что это вообще, понятия не имею
Жарища на улице. Захотелось купить платье. Это хороший знак
И снова мою карту не прочёл их прибор. Снова Кассирша её терла и даже дула)) сняв маску
Пришлось переться снимать деньги. В респираторе, чтоб не тягать туда сюда. Люди косились)))
Со спиной прям какая то жопа. Все нервы истрепало это
У меня тоже оч сильно болела голова. Но наверное от температуры
Что интересно спина болела в первую ночь очень сильно. А потом совсем не болела
Но я никуда и не ходила. Скрутило сильно через 14 дней. Но потом прошло. Осталось только моё хроническое
Кровавый нос тоже прошёл. Но я мазала и солёной водой пшикала долго
Сыпь прошла, корка спала. Остались просто пятна
Я за все время только три таблетки Парацетамол выпила
Один раз протестировать сбивает ли он темпу. Один раз темпа заеблп.
И один раз ночью встала и было 39,5. Я спать не могла. Такое нужно сбивать уже
А так зачем её сбивать
Ещё было такое что кашлять хотелось. Сначала я сама кашель давай вызывать сдуру. И в слюне была кровь. Дня три. Я конечно сначала перессала но потом поняла что это из носа.
А так конечно ой. Кашлять хотелось пару дней, но я от кашля леденцы сосала. Думаю я сама его и вызвала)))
Оч странная хуерга была. Мож корона а мож и нет
Но за 40 лет никогда не было темпы просто так без простуды у меня
Я сторонник того что темпу не надо сбивать. Если с сердцем все окей
У пеня только один раз было такое что невозможно было терпеть. Лет 6 назад. Когда свиной грипп был. У меня и градусник тогда не было. Просто по ощущениям. И Парацетамола не хватало, передоз был бы уже. Я тогда делала компресс на ноги. Я по виду кожи даже понимаю сразу. У меня покрывается живот и грудь красными пятнами когда температура, всегда.
Но там были симптомы с горлом больным и насморком, грипп. А тут нечто странное вообще было
Два раза в жизни у меня был грипп всего. И то через три дня проходил. В первый раз остались головокружение надолго. Во второй со свиным ничо не осталось
Все кому я это рассказывала уверены что это оно самое и было
Но есть же и др вирусы. Может другой хватанула. То что вирус это и врач сказал. Только непонятно какой
Я например в Праге тоже болела. Но это было обычно. С соплями жутким итд. Без температуры. Наверное подхватила в самолёте с канар
А тут совсем другая хрень была.
Надеюсь это и был ковид блин
Может и в отпуск удастся даже слетать в этом году. Но не в Литву наверное. Австрия хочет пускать немцев. Я бы поехала, я не особо боюсь
А в России херово что могут использовать это для железного занавеса. Это оч херово. Но не ясно пока
зато от аллергии помогают
Я заболела 25.04, пропало обоняние и стало тяжело дышать 29.04, антибиотик назначили 06.05. Другу сына назначили четыре антибиотика с подтверждённым ковид, говорит вот начало легчать.
Может и в отпуск удастся даже слетать в этом году. Но не в Литву наверное. Австрия хочет пускать немцев. Я бы поехала, я не особо боюсь
А в России херово что могут использовать это для железного занавеса. Это оч херово. Но не ясно пока
железного занавеса даже между северной и южной кореей нет. Страшилки выдумываешь)))
Сегодня первый день у парня температура 37,6 и он счастлив, что не 40.
Все кому я это рассказывала уверены что это оно самое и было
Но есть же и др вирусы. Может другой хватанула. То что вирус это и врач сказал. Только непонятно какой
Я например в Праге тоже болела. Но это было обычно. С соплями жутким итд. Без температуры. Наверное подхватила в самолёте с канар
А тут совсем другая хрень была.
Надеюсь это и был ковид блин
ты им в лицо дышишь???
Нам пока даже в Беларусь нельзя, как твой чудик просочился не понятно.
железного занавеса даже между северной и южной кореей нет. Страшилки выдумываешь)))
То есть перебираться вплавь можно?)))
Я несколько документальных фильмов просмотрела про Северную Корею, как люди выбираются из того ужаса. И обзоры наших туристов смотрела. Зашибенно люди живут, не жизнь, а мечта.
Отредактировано Tara (2020-05-09 19:04:31)
То есть перебираться вплавь можно?)))
обмениваются пленными))))
Я заболела 25.04, пропало обоняние и стало тяжело дышать 29.04, антибиотик назначили 06.05. Другу сына назначили четыре антибиотика с подтверждённым ковид, говорит вот начало легчать.
Мне врач тоже говорил что антибиотики назначают. Если поплохеет
Но это было не конкретно сказано. Тк у меня подтверждения не было тестом.
То что нет обоняние это конечно знак. Но что темпы нет это странно. Тк иммунитет так борется с вирусом
А антиьы же против бактерий. Хрен знает
И что значит тяжело дышать?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три