Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

678 написал(а):

Рыдала я на улице а не при бабе там с орами. На улице ваще был трэш. Я реально думала что задохнусь и когда вышла то ничо перед собою не видишь, как зомби. И желание бежать прям.
Психика не выдержала.

И потом с психом ессно ревела. Но там только мы вдвоём были

Это у тебя классический случай панической атаки случился

0

842

Врач мне справку даст. Я у неё уже ревела по этому поводу, месяцев 8 назад. Это все там про меня известно давно, про работу мою

Терпела тк думала что нехорошо для резюме так сразу валить. Никто ж не знал что корона нагрянет

0

843

Gekk написал(а):

Это у тебя классический случай панической атаки случился

Ой мама мия))) только этого мне не хватало еще

Суки

0

844

don_Ramires написал(а):

Я выхожу периодически. Но это всё фигня. Я жду возвращения тепла, чтобы пересесть на велик и зажить полноценной жизнью.)

Можно подумать ты ею когда нибудь жил)

0

845

Задыхалпсб я от рыданий а не сама по себе. Я не могла рыдания остановить даже. Пиздец это

0

846

678 написал(а):

Ой мама мия))) только этого мне не хватало еще

Суки

Оно.  Бери тайм аут и собирай себя в кучу

0

847

Я не могу туда больше ходить
А чо делать не понятно

0

848

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я выхожу периодически. Но это всё фигня. Я жду возвращения тепла, чтобы пересесть на велик и зажить полноценной жизнью.)

Можно подумать ты ею когда нибудь жил)

Отчего ты думаешь, что не жил? Просто у меня был перерыв в связи со здоровьем. Операции, неврозы, депрессии, ебитусы и пр. Это похлеще трэшак будет, чем у Риты. Но сейчас начинаю вылезать потихоньку, несмотря на ебитус. Уже и с жп завожу переписки.)

0

849

don_Ramires написал(а):

Отчего ты думаешь, что не жил? Просто у меня был перерыв в связи со здоровьем. Операции, неврозы, депрессии, ебитусы и пр. Это похлеще трэшак будет, чем у Риты. Но сейчас начинаю вылезать потихоньку, несмотря на ебитус. Уже и с жп завожу переписки.)

Ты не работаешь последние 20 лет, у тебя никогда не было реальных отношений с бабой, все твое общение в реале сводится к маме и ее мужу, интересы ограничены интернетом и фитнесом, причем не в зале, а тихо сам с собою. Где ж тут нормальная жизнь? И что сейчас не так с нею, кроме отсутствия театров?

0

850

Этот ещё заявился и вещает "хочу сказать сразу. У нас в канцелярии не кричат"
Да. У вас тут прям блядь рай.
Устроили там психотеррор. И эта главное лазит и такое себе позволяет. И нормуль

Я сказала кстати что для меня странно что на это закрывают глаза. И это не первое моё рабочее место

Не могу уже, заебали. Уволить они меня не смогут просто так конечно  Во вторник типа разговор.

0

851

Довели человека суки
Вы бы видели его морду. Как психотерапевт там сидел.

0

852

Я прокричал всего одно слово. Но несколько раз

Слово хватит!)))
Эс райхт это по немецки

Я думаю эта сука такого никогда не видела ещё. Она только гадить способна и сплетнисать

Просила же по человечески. Отстать просто. Сегодня тоже просила. Норм тоном сначала

0

853

Она кстати тут же побежала в соседний кабинет сплетничать

А я оказывается больная еще
Я там самая здоровая по ходу дела

0

854

678 написал(а):

Я прокричал всего одно слово. Но несколько раз

Слово хватит!)))
Эс райхт это по немецки

Я думаю эта сука такого никогда не видела ещё. Она только гадить способна и сплетнисать

Просила же по человечески. Отстать просто. Сегодня тоже просила. Норм тоном сначала

А у вас нет такого как увольнение по согласию сторон, когда без отработки и сразу на пособие имеешь право?

0

855

Gekk написал(а):

А у вас нет такого как увольнение по согласию сторон, когда без отработки и сразу на пособие имеешь право?

По согласию на пособие права не имеешь

0

856

И залупаться ещё давай, прикиньте. Бежит как шавка за мной типа а чо ты мне сделаешь? Чо сделаешь?

Это просто трэш какой то. Какой то плохой сон)))

Она уверена в собственной безнаказанности. Развели болото блядь
Даже бы связываться не стала. Ушла бы и все. А тут корона подоспела

0

857

Оно бегает там по кабинета. Давно уже
Понятно что я ни к кому в жопу без мыла не лезу. И отщепенцем всегда была. Но я с нихеров никому не хамлю там итд.

Там просто ужас. И конечно все это идёт сверху
Там чего угодно можно ожидать

0

858

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты не работаешь последние 20 лет, у тебя никогда не было реальных отношений с бабой, все твое общение в реале сводится к маме и ее мужу, интересы ограничены интернетом и фитнесом, причем не в зале, а тихо сам с собою. Где ж тут нормальная жизнь? И что сейчас не так с нею, кроме отсутствия театров?

Откуда тебе знать что было и что не было? Смешная.)

0

859

Они психопаты просто
Как Юрий и сказал. Он тоже психопат

А я вляпалась дура и эта хуйня мне всю жизнь похерила

0

860

Точно. Оно самое

С юрой подзагнула, но имеются и там симптомы иногда

Психопа́тия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от греч. πάθος «страдание, боль, болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1].

Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечиеruen и манипулятивность[2]. Психопатия является гетерогенным синдромом, который, согласно триединой модели, представляет собой комбинацию следующих фенотипических доменов: «расторможенностьruen», «смелость» и «подлость»[3].

0

861

Шефы психопаты

А все остальные там это тупое щапуганное бессловеснре стадо

Хотя Седня психа я прям не узнала. Он видать сам обосрался последствий. Реально на себя был не похож

Но это все Херня и конечно будет прессинг и может предложат уйти

0

862

Предположим, начал общение с девушкой. В контакте. Вопрос в следующем: надо ли ей открывать, что есть невроз и ебитус? Может ли это отпугнуть? Или лучше сделать вид, что нет проблем и море по колено? Пока пожаловался только на аллергический ринит на холод, из-за которого вынужден сидеть дома, вместо того, чтобы кататься на велике.

0

863

don_Ramires написал(а):

Предположим, начал общение с девушкой. В контакте. Вопрос в следующем: надо ли ей открывать, что есть невроз и ебитус? Может ли это отпугнуть? Или лучше сделать вид, что нет проблем и море по колено? Пока пожаловался только на аллергический ринит на холод, из-за которого вынужден сидеть дома, вместо того, чтобы кататься на велике.

А с какой целью?

0

864

Рома котик написал(а):

А с какой целью?

Понятно с какой.
Уже обделался. Грузанул болезнями

0

865

Я решила поехать в поход, на велике 50 км. Надеюсь блин дождь не пойдёт и на паром можно велик брать. Было нельзя в пик короны.

0

866

678 написал(а):

Я решила поехать в поход, на велике 50 км. Надеюсь блин дождь не пойдёт и на паром можно велик брать. Было нельзя в пик короны.

Вот и жизнь у вас налаживается.

0

867

просто...Стю) написал(а):

Вот и жизнь у вас налаживается.

Про паром и велик не знаю. Надеюсь что можно

Маски бы ещё убрали блин

0

868

На самом деле людей мало на улице, может вчера бухали все тк Седня выходной

У меня прям по всем статьям шатание. Ехать в поезде час. В маске бля) парикмахер, икея. Заебали пугать

На работу я склоняюсь больше не идти. Я до сих пор отойти не могу. Ужас. Я даже разговоры там вести никакие больше не хочу, все

0

869

Возможно я схожу во вторник. Пускай ввыльют ушат дерьма, главное молчать и ничо не подписывпть. Уберу все что недоделано и позвоню врачу во вторник. Хватит уже

0

870

678 написал(а):

Понятно с какой.
Уже обделался. Грузанул болезнями

Про сопли от холода это ж так романтично))) и это он еще про ебитус и прочие иппохондрии не живописал)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно