А я что то передумал на тела сдавать. Где то читал слух, может даже здесь, что с полож. тестом на тела, даже если человек давно переболел и здоров, всё равно запирают на 2 нед. карантина. Если так, пошли они нах.
Номер три
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7822020-05-19 22:41:02
Самоблядьизоляция. Чо то приелось.
В ресторанах кстати люди есть. И сидят все норм и на улице за столами. Быстрее бы уже все вошло в норму
У парикмахер в анамнеще рак, нет щитовидки. Страха ноль. Единственное у её мужа лишний вес и тяжёлая астма. И ничего, работает.
Иначе и работать не сможешь. Мы ж не учителя))
Поделиться7832020-05-19 22:42:47
А я что то передумал на тела сдавать. Где то читал слух, может даже здесь, что с полож. тестом на тела, даже если человек давно переболел и здоров, всё равно запирают на 2 нед. карантина. Если так, пошли они нах.
Кончай хуйней страдать. Не было у тебя никакой короны. Ни симптомов ни гулянок
Ещё не хватало в мясорубку попасть больничную
Поделиться7842020-05-19 22:44:12
don_Ramires написал(а):
Просто стю, мне кажется ты сгущаешь. Я милицейских патрулей в живую еще даже не видел. Хотя, я выхожу из дома обычно вечером, когда уже темно. Наверное они уже спать уходят. Далее, в автобусах половина пассажиров ездит без масок и перчаток. Никаких репрессий не видно. Хотя, повторюсь, это вечером, после 9 вечера.
Мне твоё мнение неинтересно. Можешь надеть намордник,скафандр,влепить клеймо на лоб и передвигаться ночью по-пластунски. Это твои проблемы.
Ну тогда аналогично. Твои штрафы, разорение и весь трэшак, которые тебе устроил Солнцеподобный - твои проблемы. Каталась как сыр в масле, теперь нюхни запах родины. Отрезвляет, знаешь ли.
Поделиться7852020-05-19 22:47:16
don_Ramires написал(а):
Кончай хуйней страдать. Не было у тебя никакой короны. Ни симптомов ни гулянок
Ещё не хватало в мясорубку попасть больничную
Кто ж знает. Они говорят, что половина переносит вообще бессимптомно. А у меня всё таки какое то время хреновато было. Без объяснения причин. И тренировки еле шли.
Поделиться7862020-05-19 23:02:30
В больницы опасно ходить.
Поделиться7872020-05-19 23:04:17
Есть слух из картофельной державы что короны не существует. Как такое
Поделиться7882020-05-20 00:33:57
Ну тогда аналогично. Твои штрафы, разорение и весь трэшак, которые тебе устроил Солнцеподобный - твои проблемы. Каталась как сыр в масле, теперь нюхни запах родины. Отрезвляет, знаешь ли.
Я не к тебе обращалась. Отвали.
Поделиться7892020-05-20 01:30:36
don_Ramires написал(а):
В больницы опасно ходить.
Говорят, будто бы для лиц с температурой и орви отдельный вход. Но даже если так, то много ковидников бессимптомные. Поэтому, если состояние позволяет, то сейчас лучше воздержаться от посещения поликлиники.
Поделиться7902020-05-20 02:03:04
don_Ramires написал(а):
Есть слух из картофельной державы что короны не существует. Как такое
Существует. Верить Лукашенке можно еще меньше, чем Богоподобному.
Поделиться7912020-05-20 03:14:26
В Ракитянском районе Белгородской области парикмахер заразил коронавирусом более 20 человек, сообщает региональный оперштаб по борьбе с COVID-19.
Сейчас парикмахер лечится в горбольнице N 2 в Белгороде. Медики, выявившие у него коронавирус, нашли эту же инфекцию еще у 23 человек из семи семей. Они пока остаются дома, заболевание у пациентов протекает бессимптомно.
Еще у 25 человек, контактировавших с парикмахером, тест на коронавирус показал отрицательный результат, однако они пока что остаются на самоизоляции под медицинским наблюдением.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19may2020 … arber.html
Поделиться7922020-05-20 09:36:17
Рамирес сходи лучше погуляй))
Поделиться7932020-05-20 09:50:05
Только хлорки не забудь выпить)
Поделиться7942020-05-20 10:06:41
678 написал(а):
Только хлорки не забудь выпить)
я вчера вообще пошла к туркам и купила там денер, они без масок, без перчаток и без стекла)))
какие то люди там ели сидели, толпой)) плачу я наличкой всегда тоже в последнее время, наличка лежит в кармане вместе с маской
считаю мою "самоизоляцию" завершенной)))
хотя я с первого дня считай в другом мире живу, нежели весь мир по ходу дела)) слава моему работодателю
Поделиться7952020-05-20 10:08:16
оч напрягает отсуствие вакансий
если до короны на ассистента (просто слово это ввести, там все подряд, и ассистенты в больницах итд.) было примерно по 900 вакансий в гамбурге, то сейчас седня с утра 58 штук
это проблема конечно
Поделиться7962020-05-20 10:17:47
у нас начинается гонево на учителей
20% учителей взяли справки, чтобы не идти на работу (тем кто группа риска итд. у них и так можно не идти, они ж привелигированные)
и якобы ни в одной профессии таких % нет
сейчас начинается гонево от общества и на них
дык понятно.
лично я ни на кого не гоню. я считаю, что мой работодатель дерьмище и люди здесь собраны соотвествующие
вчераший перформас это было ващеее...
зуб даю, что седня она будет продолжать. спецом, как в детском садике)))
психушка блядь на выезде
Поделиться7972020-05-20 10:49:55
если до короны на ассистента (просто слово это ввести, там все подряд, и ассистенты в больницах итд.) было примерно по 900 вакансий в гамбурге, то сейчас седня с утра 58 штук
это проблема конечно
Видимо решили, что столько ассистентов не нужно, а в хоумофисах и подавно
Поделиться7982020-05-20 10:55:12
678 написал(а):
это проблема конечно
Видимо решили, что столько ассистентов не нужно, а в хоумофисах и подавно
не поэтому, а потому что непонятно чо будет
а хоумофисы не останутся же, постепенно будут гнать всех на работу
даже самые продвинутые работодатели разрешали макс 2 дня в неделю (до короны. в банке так было)
и не все это любят, мужики рвутся на работу в основном и это 2 дня никто особо не использовал тогда (по крайней мере из моего отдела)
это просто у меня тут такой стремак и я бы дома лучше была, плюс срать они хотели на защиту здоровья и правила, плюс страх и психоз, который у всех был сначала. пох им
а если фирма норм, то лучше конечно в офисе
Поделиться7992020-05-20 10:57:08
это не только у ассистентов так
в каждой сфере практически так с вакансиями сейчас
во первых толком не проведешь собеседование (если норм фирма никто не зазывает в офис, как наши тут).онлайн проводят, но это должны быть супер современные фирмы итд.
во вторых неизвестно чо будет
куда новых брать, если неизвестно что со старыми будет
Поделиться8002020-05-20 11:07:14
в каждой сфере практически так с вакансиями сейчасво первых толком не проведешь собеседование (если норм фирма никто не зазывает в офис, как наши тут).онлайн проводят, но это должны быть супер современные фирмы итд.
куда новых брать, если неизвестно что со старыми будет
А я тебе про ассистентов пишу, что в нынешних условиях их столько не нужно, что не так? А вот инвест юристы без работы точно не останутся, потому что если кто то разорится, то обязательно найдется тот кто зазочет прикупить активы по дешевке. Кстати и налоговые советники тоже всегда нужны.ты ж хотела переучиваться, вот и давай
Поделиться8012020-05-20 11:09:53
678 написал(а):
в каждой сфере практически так с вакансиями сейчасво первых толком не проведешь собеседование (если норм фирма никто не зазывает в офис, как наши тут).онлайн проводят, но это должны быть супер современные фирмы итд.
куда новых брать, если неизвестно что со старыми будетА я тебе про ассистентов пишу, что в нынешних условиях их столько не нужно, что не так? А вот инвест юристы без работы точно не останутся, потому что если кто то разорится, то обязательно найдется тот кто зазочет прикупить активы по дешевке. Кстати и налоговые советники тоже всегда нужны.ты ж хотела переучиваться, вот и давай
на налог советника нужно экономическое образование и годы работы по этому профилю)))
юристов тоже не ищут сейчас. НИКОГО не ищут))
и какое там активы, юристы же разные бывают
тот, кто наемный он же не ходит не консультирует каких-то людей неизвестно откуда взявшихся
Поделиться8022020-05-20 11:13:33
как мне это надоело, контора эта... вы бы знали
невыносимо просто
такое чувство, что это просто плохое кино и в реале такого не бывает. но видимо бывает
Поделиться8032020-05-20 11:28:16
на налог советника нужно экономическое образование и годы работы по этому профилю)))
юристов тоже не ищут сейчас. НИКОГО не ищут))
и какое там активы, юристы же разные бывают
тот, кто наемный он же не ходит не консультирует каких-то людей неизвестно откуда взявшихся
Не ищут сейчас , не факт что не будут искать через два месяца или пол года. А так то я на себя твою ситуацию примерила, то я бы сунула переучиваться на специалиста бухгалтера скорее всего или если уж ассистент, то возможно более интересное направление, например телевидение или медиа.
Поделиться8042020-05-20 11:32:55
Да я знаю что мне надо. Я понимаю что в 40 лет я карьеру уже не сделаю. И к работе в принципе всегда относилась как к зарабатывает просто.
Мне нужно в большую современную фирму. Типа банка.
Я не могу с этой местечковость и таким отношением. Я же это вижу и соответственно жопу тоже не рву. А требования там ого-го. Имею в виду сейчас здесь. Ты можешь срать на работника а он должен вьябывать
Просто я видела и иное. В этом моя "проблема"
Для меня это все сейчас это плохой сон на работе
Поделиться8052020-05-20 11:35:58
Это ощущается как погружение в какое то смрадное болото. Уже скоро два года как
Я клянусь что обстановка и атмосфера среди людей тут ещё та... И ежедневно это невозможно. Болит все вон уже
Поделиться8062020-05-20 11:37:02
Не просто ж так люди валят отсюда. Либо малолетки остаются либо кто засел в смрадном болоте
Поделиться8072020-05-20 11:45:52
вообще конечно как может человек с драйвом за 2 года так измениться
пиздец. в июне 2018 года, когда я уходила из банка, я была совсем другим человеком
меня просто довели эти уебки
я никогда такого не видела вообще
обычно если начальник мудак, то хоть один человечек есть, с кем ты можешь найти общий язык
здесь же...
да и не пойдет сюда никто современный, тк бумаги эти безумные бесконечные
в 21 веке.
и требования пиздец. жопу рви на британский флаг, а тебе хуй за это
и считают что это норм ваще. я ужедавно с этого охуела и выхуеть никак не могу
особенно от коллег здешних. я НИКОГДА такого нигде не видела, а работала я много где
я бы хотела, чтобы меня уволили. я давно уже хочу
и это говорю Я... до чего можно довести человека
Поделиться8082020-05-20 17:25:51
Сегодня наверное последний день был в этом пиздеце
Я больше туда не пойду
Если сами не уводят, что скорее всего.
Тк сейчас произошёл конфликт и я прям юоагим матом орала на эту бабу.
Вышла и в истерику на улице. Начала задыхаться. Никогда у меня такого не было
Я больше туда не пойду
Но я думаю они сами меня сейчас вызовут. Я пока на улице сижу
Баба эта там вякала что я больная якобы.
Хорошо. Я больна. И поэтому туда больше не пойду. Я больше НЕ МОГУ
Поделиться8092020-05-20 17:27:38
Подошёл какой то мужиг типа на зажигалку. Я знаю что это такое...
Холь блядь один живой человек))
Поделиться8102020-05-20 19:57:25
Псих сам обкакался. Ибо моббинги такой позволять (зная об этом) можно и по шапке получить если за это взяться конкретно
Отпустили домой. Во вторник типа разговор
Я начиталась уже умных людей тут. Главное держаться.
То что там происходит это пиздец.
И бабе этой тоже птздец. Если не от психов то от меня. Я её предупредила. Сказала что это последнее китайское предупреждение. Она ж начала щалупаться а со тв типа мне мделаааешь? Ударишь меня?
Охуеть...
Я ответила что все сказала. И что все, конец хуйне этой. И повторила неск раз. Потом орать начала. Типа все, достаточно!
Она меня ещё и больной обозвала.
Ну ну