Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

И как моя гедиквидная вещала с работы типа я не в группе риска. Мне все пох. Сначала

А ничо что люди эти старики э о чьи то мастери и отцы. И что это не просто "помер какой то"
Тем более эти группы риска ваще непонятно что
Но уж 80 и 90 летние то понятно

И чо типа пох. Тут есть и 80 и 90 летние живчики. И это чьи то родители

Про 70 и 60 летних впще молчу уже.

0

722

Про откуда я знаю о смертности? Так сами врачи на приеме рассказывают, как отправили с желчнокаменной болезнью, а пациента накололи обезболивающим и велели ждать, когда отпустит. Да там столько я уже страхуечков наслушалась, закачаешься. Не говоря уже об альтернативных новостях от того же Пивоварова с медиками.
У нас как ни странно медики не молчат не только о выплатах, но и о пациентах бьют тревогу.
https://medrussia.org/35893-otkaz-ot-planovikh-bolnikh/

0

723

Tara написал(а):

Про откуда я знаю о смертности? Так сами врачи на приеме рассказывают, как отправили с желчнокаменной болезнью, а пациента накололи обезболивающим и велели ждать, когда отпустит. Да там столько я уже страхуечков наслушалась, закачаешься. Не говоря уже об альтернативных новостях от того же Пивоварова с медиками.
У нас как ни странно медики не молчат не только о выплатах, но и о пациентах бьют тревогу.
https://medrussia.org/35893-otkaz-ot-planovikh-bolnikh/

У вас перегрузка системы. Вы не первые

Но это не значит что ковид этот дебильный это наебалово

Это значит что система хуевая

0

724

У нас перегрузки не было и нет
И я не отрицаю никакие вирусы и уж точно не думаю, что кто то спецом это сделал.

Просто нам это досталось на нашем веку. И многие этого понять никак не могут и принять

И понятно что бомбит и все в разных странах живут и разные страны имеют разные возможности. Это тоже трэшлво, но это всегда было. Просто сейчас это совсем пиздец конечно

0

725

678 написал(а):

У вас перегрузка системы. Вы не первые

Но это не значит что ковид этот дебильный это наебалово

Это значит что система хуевая

Эти дебилы в начале пихали всех подряд в больницы, в Таганроге на каждом совещании давили на госпитализацию всех, даже с незначительными симптомами. А теперь 30% мест они держат под резервом, отказывая в помощи остальным больным.
У нас Рита пилят бабло, как всегда.

0

726

Ваши брали больных из соседних стран, а у нас с масками/перчатками цирк с конями, с режимом сомоизоляции херь, люди не могут воспользоваться форс-мажором, да всё у нас через жопу к звёздам.

0

727

Tara написал(а):

Эти дебилы в начале пихали всех подряд в больницы, в Таганроге на каждом совещании давили на госпитализацию всех, даже с незначительными симптомами. А теперь 30% мест они держат под резервом, отказывая в помощи остальным больным.
У нас Рита пилят бабло, как всегда.

Я думаю, что там у вас вообще не видят берегов уже и сами ссут, но пилят. Тк болязие никуда не денутся, тем же вирусом. А он заразный и они это прекрасно знают. И "они" это наверное люди в возрасте либо с не оч хорошим здоровьем, явно не какие то спортсмены и велосипедисты

Ссут и пиздят. Я так думаю

0

728

А сегодня они ещё решили увеличить возраст дожития)
При чем это уже не воспринимается, как негатив, я просто наблюдаю, до чего ещё дойдёт прогресс за время эпидемии.

0

729

Я это пишу к тому, что вирус этот есть ессно. А не то что какие то непонятные придумали и давай.
Просто это затронул всех вообще в мире. В чем бы то ни было
И Россия конечно отличилась. Если сравнивать с Германией. Но это понятно.
Просто так вышло что я знаю русский и живу в Германии. А так то особо никто не вникает.
Жопа она жопа и есть
Немецкая жопа это наверное "норм российская жизнь".
По крайней мере сейчас

0

730

Tara написал(а):

Ваши брали больных из соседних стран, а у нас с масками/перчатками цирк с конями, с режимом сомоизоляции херь, люди не могут воспользоваться форс-мажором, да всё у нас через жопу к звёздам.

У нас очень дисциплинированне население

Нам сказала мама меркель "все очень серьёзно" и все поняли. Что если чо то будет ой

У нас до сих пор все ходят дистанцию держат. На улице итд. Если в общем брать. Никто не драл запреты с детских плозющадок как в России. Не ездил к родителям
Пока не разрешили

И до сих пор тут пустота в деловом центре. Хотя работай не хочу

0

731

Кассир Седня в магазине (он типа обычно "свой парень") малолеткам рявкгул перед другим клиентом - отойди. Не подходи близко

И не то что это ужас ужас. Просто правила такие
И все их пытаются выполнять
Насколько могут

Заебло всех конечно уже.
Но про чипированиями и ужасное государство ни от кого пока не слышала в реале)))

У меня и у самой лично нареканий к государству нет

0

732

Ужас конечно это все
А чо делать..

Хотя типа у нас запрет не более двух домохрщяйств

Меня Седня звали в ресторан и все мы трое живём раздельно
Даже никто не подумал.
Никто б и не проверял ессно.

Херня это все какая то
Может для тех кто совсем не помнит где и ч кем бывал итд
Бред вообщем.
Но у нас никто ничо не проверял никогда. Сто раз видела кучи людей, вроде на дистанции а так хер поймешь.
Всё вернётся на круги своя скоро. Лично я в это верю

0

733

Рита, я писал про мигрантов из Ливии, а не из Латвии.))

0

734

Просто стю, мне кажется ты сгущаешь. Я милицейских патрулей в живую еще даже не видел. Хотя, я выхожу из дома обычно вечером, когда уже темно. Наверное они уже спать уходят. Далее, в автобусах половина пассажиров ездит без масок и перчаток. Никаких репрессий не видно. Хотя, повторюсь, это вечером, после 9 вечера.

0

735

Я хотел выйти из самоизоляции еще 12 мая, но опять подвела погода. На улице словно осень. :huh: А у меня аллергия на холод. Ментов я не опасаюсь, на велике я от них всегда смогу уйти. Не думаю, что они будут за мной бегать.

0

736

Вчера у меня проездной закончился, поэтому не знаю что делать. Покупать новый, или ждать 1 июня, поскольку Собянин обещал продлить проездные, которые выпали на период самоизоляции. Из транспорта на руках только самокат. Но на нем 10 км туда и столько же обратно - далековато. Доехать можно, конечно, но займет не менее 2 часов в один конец. :confused:

0

737

Короче, решаю так: если Собянин не отменит 31 числа пропуска - еду в гараж за велосипедом и буду перемещаться на нем.

0

738

678 написал(а):

Я это пишу к тому, что вирус этот есть ессно. А не то что какие то непонятные придумали и давай.
Просто это затронул всех вообще в мире. В чем бы то ни было
И Россия конечно отличилась. Если сравнивать с Германией. Но это понятно.
Просто так вышло что я знаю русский и живу в Германии. А так то особо никто не вникает.
Жопа она жопа и есть
Немецкая жопа это наверное "норм российская жизнь".
По крайней мере сейчас

В совецкое время был популярен анекдот о загнивающем западе " нам бы так процветать, как они загнивают". Так вот, он и сейчас актуален))))нам до вашей жопы, как до пекина раком

0

739

don_Ramires написал(а):

Я хотел выйти из самоизоляции еще 12 мая, но опять подвела погода. На улице словно осень.  А у меня аллергия на холод. Ментов я не опасаюсь, на велике я от них всегда смогу уйти. Не думаю, что они будут за мной бегать.

Куда тебе выходить? Это ж твоя обычная среда обитания, что поменялось то? Или для тебя выйти из самоизоляции это опять ездить к матери на обеды?)

0

740

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я хотел выйти из самоизоляции еще 12 мая, но опять подвела погода. На улице словно осень.  А у меня аллергия на холод. Ментов я не опасаюсь, на велике я от них всегда смогу уйти. Не думаю, что они будут за мной бегать.

Куда тебе выходить? Это ж твоя обычная среда обитания, что поменялось то? Или для тебя выйти из самоизоляции это опять ездить к матери на обеды?)

Я по-твоему принц Флоризель, что за меня прислуга все дела сделает?)

0

741

И потом, для здоровья необходима кардио нагрузка на свежем воздухе.

0

742

Gekk написал(а):

В совецкое время был популярен анекдот о загнивающем западе " нам бы так процветать, как они загнивают". Так вот, он и сейчас актуален))))нам до вашей жопы, как до пекина раком

У меня моя личная жопа, независимо от государства)))
Снова этот день сурка. Взяла отпуск в пятницу и понедельник. В четверг выходной.
Блядь реально только так. С мыслью" всего два дня ещё туда надо" можно это терпеть.

А потом то снова со вторника туда...

0

743

Мне Седня норби приснился)))
Блядь была де жизнь раньше. Мужики какие то, драйв. Сейчас... Пиздец

0

744

а рамирес то ебитус у него был
сейчас самоизоляция до потери пульса

погулять-то уж наверное можно пойти))) чо сидеть то

0

745

678 написал(а):

а рамирес то ебитус у него был
сейчас самоизоляция до потери пульса

погулять-то уж наверное можно пойти))) чо сидеть то

Так не переносит холод человек.

0

746

я даже представить себе не могу, что бы было, если бы рамиресу нужно было на работу
даже без пандемии
а уж в пандемию....
чо то ржу)))

0

747

don_Ramires написал(а):

Просто стю, мне кажется ты сгущаешь. Я милицейских патрулей в живую еще даже не видел. Хотя, я выхожу из дома обычно вечером, когда уже темно. Наверное они уже спать уходят. Далее, в автобусах половина пассажиров ездит без масок и перчаток. Никаких репрессий не видно. Хотя, повторюсь, это вечером, после 9 вечера.

Мне твоё мнение неинтересно. Можешь надеть намордник,скафандр,влепить клеймо на лоб и передвигаться ночью по-пластунски. Это твои проблемы.

0

748

В нашей стране большинство идиотов и терпит. Поэтому мы в первых рядах по оскотиниванию. Дело продвигается быстро. Каждый трясётся за свою шкуренку. И ссут. Поэтому нас первых осчастливили тоталитарным контролем,цифровизацией и прочей приблудой. Образование и медицина окончательно добивается,все катится в никуда.

0

749

Тут тоже при приложение заикались. Но не слежка  а типа если ты был рядом с инфиципованным оно тебе скажет

Тут такое началось))) все орут сразу против
Заставить не смогут. Разве что по собст желанию

0

750

А в Москве жральни открыты? А магазины? (не продуктовые)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно