Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Gekk написал(а):

А у нас отменили поезда))) вот и все что нужно знать о наших борцунах с коронавирусом)

А у нас перестали рассказывать об Украине) Только коронавирус. Прям вот будто и не было «врагов». И войны в Сирии нет,не стало и Донецка с Луганском. Прям растворились. Только коронавирус. Наш роспотребнадзор каждый день говорит о «приросте больных». Как про скот. Так бы и оторвала бошку дуре.

0

692

Несколько лет подряд мы наконец-то познавали,что есть Украина,что есть Рада и поименно знали депутатов. Нынче ни хрена. Прям бац-ничего не стало. Только прирост))))

0

693

Самое страшное,что у нас такое навсегда. Все эти пропуски. Очень уж удобно и казна пополняется.

0

694

У меня с моим государством вообще проблем нет и нареканий нет
У меня только к фирме. И то сама виновата и самой вылезай

Там у нас они на самом деле и отпускают итд. Просто у меня детей нет. Да и вообще не моё это все
Ищу вот другое))

0

695

просто...Стю) написал(а):

Ну потом то они разъяснили. Они каждый день лепят все новые сумасшедшие приказы и распоряжения. Уже со счёту сбились,сколько их. А как тебе идея лучшего и супер-современного института генетики в России?))))Это когда убито все,дровами печи топят,а срать на дырку ходят)))

Лучший институт генетики в мире они хотят сказать?))

0

696

Несколько лет подряд мы наконец-то познавали,что есть Украина,что есть Рада и поименно знали депутатов. Нынче ни хрена. Прям бац-ничего не стало. Только прирост))))

Не о чем сейчас рассказывать) в Раде моносброд Зеленского, насильники,свадебные фотографы, тамады , смехуны и еще хуй знает кто. Клоуны и бездари в правительстве, просрали все, през только пиздит и видосы пилит, олигархи допиливают страну, но зеленский увидел в глазах путина желание прекратить войну, поэтому ничего плохого о зеленых, ахорошего просто нет)))

0

697

Gekk написал(а):

А у нас отменили поезда))) вот и все что нужно знать о наших борцунах с коронавирусом)

У вас тоже герои там)))
Блядь, я не понимаю. Почемуууу??? Почему все через жопу какую то

0

698

Самое страшное,что у нас такое навсегда. Все эти пропуски. Очень уж удобно и казна пополняется.

Мне кажется они до этого не дойдут
Наверное мурыжитб будут долго. И потом чо нибудь другое придумают может

0

699

Gekk написал(а):

Не о чем сейчас рассказывать) в Раде моносброд Зеленского, насильники,свадебные фотографы, тамады , смехуны и еще хуй знает кто. Клоуны и бездари в правительстве, просрали все, през только пиздит и видосы пилит, олигархи допиливают страну, но зеленский увидел в глазах путина желание прекратить войну, поэтому ничего плохого о зеленых, ахорошего просто нет)))

Так сценарии практически одинаковые. У нас же теперь мэр Москвы правит балом))) Тоже видоисики,фоточки,лозунги и бордюры с метро и стройкой,чтобы бесконечно пилить бюджет. А олигархи у нас прям в Форбс. Усманов на 7 месте. Не хер собачий. Просто такой караул,что в голове не укладывается.

0

700

678 написал(а):

Мне кажется они до этого не дойдут
Наверное мурыжитб будут долго. И потом чо нибудь другое придумают может

Вакцины и с приветом. Может прям пешком в беларусь уже пора? А там и до Италии. А потом дальше)))))

0

701

Насчёт зарплаты моей. Наша фирма работает в штатном режиме и в самый пиздец все ходили

Если б кто то вякнул про закрытие то конечно никто б не платил за ничегонеделание

Все эти банки юрины работают в режиме удаленки и там точно никому ничо не сокращали
Я сравниваю себя с ними. У меня речи не о деньгах, а о комфорте. Заебало

Хотя я понимаю что ситуация непростая. Но все равно я так считаю.
Может поэтому так трэшово читается

0

702

Я представляю себе эти вакцины наши. Отрава чтобы денег спиздить. А че? Больше помрет-государству легче. Все ж продажные твари.

0

703

Я сначала прогуляла две недели типа болею.
В самом начале птздеца

А потом пришла недели две там помучалась и правда заболела. Ещё на две недели

Все это время ессно они платили

Если бы установили у меня корону по тесту платило бы государство
Но меня никто не проверял

0

704

678 написал(а):

Насчёт зарплаты моей. Наша фирма работает в штатном режиме и в самый пиздец все ходили

Если б кто то вякнул про закрытие то конечно никто б не платил за ничегонеделание

Все эти банки юрины работают в режиме удаленки и там точно никому ничо не сокращали
Я сравниваю себя с ними. У меня речи не о деньгах, а о комфорте. Заебало

Хотя я понимаю что ситуация непростая. Но все равно я так считаю.
Может поэтому так трэшово читается

У нас банковский сектор тоже работал и работает в штатном режиме.

0

705

678 написал(а):

Я сначала прогуляла две недели типа болею.
В самом начале птздеца

А потом пришла недели две там посучалась и правда заболела. Ещё на две недели

Все это время ессно они платили

Если бы установили у меня корону по тесту платило бы государство
Но меня никто не проверял

А у нас врачам президент назначил доплаты. Трижды уже грозил пальчиком. Херушки)))Уже флешмобы пошли,что бабло не получили.

0

706

Вакцины и с приветом. Может прям пешком в беларусь уже пора? А там и до Италии. А потом дальше)))))

Наш сталкнр вышел через Беларусь в Европу))) из России по дороге)))

0

707

Какая я дура,что приперлась домой! Идиотка!

0

708

У нас банковский сектор тоже работал и работает в штатном режиме.

У нас все работают. Кроме ресторанов итп. И то сейчас они тоже работают
Просто норм фирмы современные всех домой перевели
А я моих коллег и так ненавижу и мучаюсь и в самом начале совсем было... Пиздец
Там НИКОГО не было в городе. Пожрать негде было
Мне на деньги срать уже. Заебало

0

709

А у нас врачам президент назначил доплаты. Трижды уже грозил пальчиком. Херушки)))Уже флешмобы пошли,что бабло не получили.

У нас все кто на карантине получают бабки не от работодателя

0

710

Кого проверяли и подтвердили. Им платит государство, полную зарплату
Но меня не проверяли

У нас это 2 недели. Если с 12 по 14 дней симптомов нет то ты здоров. Даже если это подтвержденная корона
И незаразен
Заразен ты за день до симптомов и в первые два дня. Потом щаоазность падает сильно с каждым днем
Никто повторно не тестирует.нет симптомов значит здоров

0

711

Это мне врач сказал.
Тк когда я вернулась на работу один начальник зассал и заставил меня звонить врачу

Мне врач все популярно обьяснил. Я тут писала тоже.
И про антитела сказала она. Есть и иммунитет и антитела. По крайней мере на том уровне пока оно изучено. Те  4 месяца иммунитет тогда было. Сейчас уже 5

Через две недели пойду, просто интересно

0

712

Тест на антитела 6 недель после начала симптомов. До этого не имеет смысла

0

713

Держать людей насильно, тестировать насильно, подтверждения эти все

Идиоты прям какие то
С этими кт тоже

Почему??? Зачем???
Я прямо же спросила у врача ну почему у русских так а тут не так?)))
Ну пиздец же

И самое стремное что пихают всех подряд в одну машину или комнату. Что накачивают лекарствами
Кт эти тоже все. Небось платные

Да пиздец...
Я читала на том форуме русском и думаю там правду пишут. Просто ужас. Зачем, почему... Хер знает

0

714

Там про какую то старушку писали типа норм состояние было
Накачали лекарствами от малярии и спида и она померла

Про ленэкспо какое то пишут. Что пиздец чусмеой барак и не дай бог туда попасть. Не знаю что это

Там эти пишущие не новые, это бабищи мюи мужики которые годами там сидят и тема форума совсем другая.
Я нечаянно наткнулась и увидела
Там из разных стран пишут, но в основном Россия

Про врачей писала одна что из зубной медсестры тк не платили пошла в ковид. 90 тысяч рублей обещали. Не доплатили тоже, но ненамного

Больных там много и историй разных
Хотя в самом начале все ржали. Уже когда в Европе пиздецом запахло

0

715

Погуглила легэкспо
Я в шоке.... Это интервью очередного "героя"
Я не могу посеять почему в Германии врачи особо не ходят рассказывать и геройствовать))). Но это ладно. Отрывок их этого пиздеца меня просто поразил

.....

— Можно ли отказаться от госпитализации в «Ленэкспо»?

— Смотря с чем переводят пациента к нам. Если он уже носитель коронавируса с положительным тестом, но с легкой формой течения заболевания, его нельзя переводить в другие госпитали, где большая вирусная нагрузка. Он же там может схватить еще большую дозу вируса. В стационаре остаются тяжелые пациенты. У нас таких нет.

— А если человеку не делали тест на коронавирус, но его по скорой отправляют к вам, можно отказаться?

— Есть клиническая картина, характерная для коронавируса. Если бактериальная пневмония затрагивает максимум 1–2 сегмента легких, то вирусная — полисегментарная, и это видно на компьютерной томографии. Также может наблюдаться «симптом матового стекла» — равномерное матовое затемнение на томографии. Плюс эпидемиологический анамнез — как правило, такие пациенты имели контакт с зараженными коронавирусом людьми.

— А если контактов не было, можно отказаться ехать к вам и лечиться дома?

— Конечно. Но главное, чтобы при этом дома больше никого не было. Мы не тюрьма, мы просто очень хорошо охраняемая больница.

— Вас охраняет Росгвардия?

— Нас охраняет и Росгвардия, и полиция, и частное охранное предприятие. Это связано с тем, что у нас большое скопление людей. Могут возникнуть беспорядки. Плюс необходимо предотвратить распространение инфекции, это одно из требований при организации противоэпидемиологических мероприятий — предупредить возможный побег. Конечно, никто из наших пациентов даже не пытался сбежать, все они адекватные люди и не хотят заразить своих родных и близких. Но у нас были эпизоды, когда возникали конфликты между пациентами, и охранники были на месте уже через минуту. Жестких конфликтов у нас не случалось — как раз потому, что пациенты видят быструю реакцию на происшествия. Все-таки при скученности населения таких нюансов не избежать. У нас есть собственный пожарный расчет в двадцати метрах от госпиталя. Наши пациенты очень хорошо защищены. И многие довольны условиями в госпитале. В основном это мужчины, которые знают, что такое казарменный режим. Мы — не санаторий, а временная площадка для размещения инфекционных пациентов. И хорошо, что в городе такая площадка есть.

0

716

Уроды конченые. Извините, других слов нет)))

0

717

Почему в Германии матовые стекла и какие то изменения в лёгких "проходит само. Не нужно подвергать облучению к-т и рентгена" если не совсем при смерти

Две недели и гуляй Вася. Если симптомов нет. Какие нах кт... Зачем???

А блядь в России всех пихают и давай. Чуть ли не здоровым людям впяливать лекарства и карантин и тесты эти бесконечные
Они чо совсем тупые???  Зачем это все?

0

718

678 написал(а):

Откуда ты можешь знать сколько умирает.
Я не говорю что это уууу... Но если все и сразу то ничо хорошего.
У вас ещё может мало стариков. В Европе западной их много

У нас очень мало стариков, мужчины в основном мрут от 50 до 60. Это официальная статистика, я всё таки в пфр работала и мы каждый месяц подавали данные на умерших. Брали данные в загсе.

Отредактировано Tara (2020-05-18 23:45:56)

0

719

Охраняет росгвардия

Людей кто в Германии бы спокойно дома сериал смотрел без всяких кт))
Очень трэшово читается

0

720

Tara написал(а):

У нас очень мало стариков, мужчины в основном мрут от 50 до 60. Это официальная статистика, я всё таки в пфр работала и мы каждый месяц подавали данные на умерших. Брали данные в загсе.

Отредактировано Tara (Сегодня 23:45:56)

Я знаю. По сравнению с Европой очень мало. В Европе их много из ща поддержания уровня их жизни, медицины, здоровья итд

В Италии их тоже было много и вот и начало косить. Тк там не немцы и часто живут кланами. Плюс тупо это все устроили с вирусами и пиханиямт всех в одно место. Плюс дома престарелых

Тут сразу их прикрыли, дома эти
Сейчас уже можно. Но с соблюдениями и правилами

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно