Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Седня снова взяла "билет в икею"))) прикол конечно
Хотела в пятницу, но пойду в понедельник из за мужика, который только в понедельник может.

Билет в икею... Бляяяя)))

0

632

678 написал(а):

В магазах такого все же нет))

А когда в метро давка у нас была с пропусками? То есть,устраивать властям давку в метро нормально,а дальше 100 и от дома гулять нельзя. Врачи рискуют. А продавцы нет? Ну ты вдумайся. А если посмотреть статистику поизаболеваемрсиям по каждо стране и сравнить с короной,странные выводы делаем о пандемии.

0

633

просто...Стю) написал(а):

У нас без масок из транспорта Полиция даже в возрасте вытаскивают. Бегают за всеми. В некоторых регионах и Москве особенно)))

Ничего подобного! Вчера у тетки в селе, население 15 тысяч, ни одного заболевшего, все кто вышел из Пятерочек без маски и перчаток поучили в подарок протоколы. При этом в Таганроге менты забили на распоряжение штрафовать.

0

634

Моя Подруга прям в НГ заболела чем? Да пневмонией. Думала ласты склеит. В декабре. Ещё раз,вспышка уже была с октября по декабрь. Все,кто болел,говорили,что загибаются,ни разу так сильно не болели. Ломало,температура,кашель и пневмония. На карантине школы были. И вдруг...пандемия. Короновирусам миллионы лет. Смотри статистику ВОЗ по умершим от гриппа и пневмонии за 2019 год. По Германии. Я тебе помогу. В 2019 году умерших от гриппа в Германии за месяц было 25000 человек. Официальные данные ВОЗ.

Мне не надо помогать)))
У нас это все разжевпли ещё в начале марта и еженедельно раздевывают адекватным языком и без закошмаривания. Вирусолог. Я знаю что эти вирусы давно. Дело не в этом

0

635

678 написал(а):

Седня снова взяла "билет в икею"))) прикол конечно
Хотела в пятницу, но пойду в понедельник из за мужика, который только в понедельник может.

Билет в икею... Бляяяя)))

А я тебе про что? Ты отвлекись от каждодневных своих зрений и подумай как реалист. Епты. Что вич излечили,рак,туберкулёз? А их оооочень много.как и смертей. Раньше хватало меси в больницах.в теперь нет. Так не хуй приравнивать грипп и ОРВИ,наверное,не? А их в каждой стране приравнивают.

0

636

Для конкретики, зарплата кассира в той самой Приморке от 9500 до 15000, штрафы выписывали по 4-5 тысяч.

0

637

А когда в метро давка у нас была с пропусками? То есть,устраивать властям давку в метро нормально,а дальше 100 и от дома гулять нельзя. Врачи рискуют. А продавцы нет? Ну ты вдумайся. А если посмотреть статистику поизаболеваемрсиям по каждо стране и сравнить с короной,странные выводы делаем о пандемии.

Статистика эта тк введены меры были. А не просто на самотек

То что у вас там давка в метро была конечно птздец. Я и не спорю.
У нас это невозможно в принципе

Про то что продавцы тоже в жопе никто и не спорит. У нас и нет никаких врачей с постами а ля "герои из красной зоны"
Нашим вообще мне кажется запрещено такой хуйней страдать.

0

638

А я тебе про что? Ты отвлекись от каждодневных своих зрений и подумай как реалист. Епты. Что вич излечили,рак,туберкулёз? А их оооочень много.как и смертей. Раньше хватало меси в больницах.в теперь нет. Так не хуй приравнивать грипп и ОРВИ,наверное,не? А их в каждой стране приравнивают.

Аня, это ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Ко всему что есть
У нас врачи работают как работали. Никого нах не посылают

0

639

Время покажет. Но если Европу заранее предупреждают об осени,то видимо опять запрут. Второй этап. У нас рабы.а Европа брыкается,там несколько этапов по оскотиниванию))))

0

640

Соврала, в селе Приморка до 4 тысяч человек проживает. Перепутала с районным центром.

0

641

678 написал(а):

А вот у нас ОРВИ приравняли к коронавирусу))) Поэтому в те цифры и они входят))) Честное слово)))Грипп само собой. И тесты специальные заряженные положительно. Белорусы об этом сказали и вернули нам на хрен)

0

642

У меня мой гинеколог открыт. Семейный врач тоже. Там даже пациенты были, но для тнх кто с орви опр часы и ждать на улице
Кардиолог у коллеги открыт тоже

В Литве врачей закрыли. В Англии кстати тоже

0

643

Tara написал(а):

Соврала, в селе Приморка до 4 тысяч человек проживает. Перепутала с районным центром.

Я видела в интернете,как одну деревню в рязанской области заблокировали. Там одни работники совхоза. Люди прям чуть ли не с вилами пошли. Их открыли)))

0

644

Время покажет. Но если Европу заранее предупреждают об осени,то видимо опять запрут. Второй этап. У нас рабы.а Европа брыкается,там несколько этапов по оскотиниванию))))

У нас сразу скпзали, ещё в начале марта. Когда ещё все открыто было

Это типичное течение эпидемии.

0

645

И не сми орали а этот вирусолог сказал в своём подкасте по радио раз в неделю который

Их у нас несколько известных  и есть кто имеет др мнение.
Но не про вторую волну

0

646

678 написал(а):

У меня мой гинеколог открыт. Семейный врач тоже. Там даже пациенты были, но для тнх кто с орви опр часы и ждать на улице
Кардиолог у коллеги открыт тоже

В Литве врачей закрыли. В Англии кстати тоже

А вот у нас почти не осталось больниц и поликлиник простых) А матпомощь от государства проучили только дружки путяры) Ну владельцы самолетов и пароходов. Им дали бабло на зарплаты для людей,а они народ ещё в марте поуврльняли. Не,не сократили,а заставили по собственному писать) Россия-щедрая душа)))

0

647

678 написал(а):

У нас сразу скпзали, ещё в начале марта. Когда ещё все открыто было

Это типичное течение эпидемии.

Наверное запрут опять дома. И только одна ты будешь ездить в свою контору)))Аааааа))) У тебя иммунитет. Иди сдавай плазму))) Наверное бабок дадут)

0

648

А вот у нас почти не осталось больниц и поликлиник простых) А матпомощь от государства проучили только дружки путяры) Ну владельцы самолетов и пароходов. Им дали бабло на зарплаты для людей,а они народ ещё в марте поуврльняли. Не,не сократили,а заставили по собственному писать) Россия-щедрая душа)))

Я понимаю.
Но при чем тут оскотинивание
Нам вот живущим в Германии зачем это все? Если все адекватно. Я лично никого не знаю кто бы не верил в это, их образованных людей ессно.

Просто у вас как обычно там.

0

649

678 написал(а):

Просто у нас не дополнительно. У нас прекратили всю плановую медицинскую помощь, включая онко, муковисцидоз, трансплантология и переориентировали на Ковид-19. Вот все, кто не получил своевременную помощь должны записать в жертвы эпидемии. И не мрут у нас так массово. Уже много знакомых с подтверждённым ковид, и с тяжёлой формой выкарабкались, не ручаюсь, что после нашего лечения там побочка вылезет мама дорогая, но умирают действительно немного.

0

650

Наверное запрут опять дома. И только одна ты будешь ездить в свою контору)))Аааааа))) У тебя иммунитет. Иди сдавай плазму))) Наверное бабок дадут)

У нас про плазму никто не кричит что это "лекарство" кстати)))
Нас никто не запирал

0

651

Tara написал(а):

Просто у нас не дополнительно. У нас прекратили всю плановую медицинскую помощь, включая онко, муковисцидоз, трансплантология и переориентировали на Ковид-19. Вот все, кто не получил своевременную помощь должны записать в жертвы эпидемии. И не мрут у нас так массово. Уже много знакомых с подтверждённым ковид, и с тяжёлой формой выкарабкались, не ручаюсь, что после нашего лечения там побочка вылезет мама дорогая, но умирают действительно немного.

Откуда ты можешь знать сколько умирает.
Я не говорю что это уууу... Но если все и сразу то ничо хорошего.
У вас ещё может мало стариков. В Европе западной их много

0

652

Проблема именно в прекращении. Это значит медицина крякнулась
А у России было время подготовиться
Это не италия
И ессно все через жопу
Анины возмущения я понимаю. Потому что это и правда птздец с бизнесом итд

И то что людям денег не дали. Нихуя не обьясняют. Врачей заперли. Пропуска эти
Суки они

0

653

Про плазму видела одну статью в стиле "израильские учёные пробуют"
Подкаст вирусолога давно не слушаю ибо надоело, я и так спокойна

А вот о России я видела в фб истеричные вопли "пойду сдавать плазму спасать жизни. А потом на кт"
Фильтровать надо инфу. Если её конечно вообще предоставляют адекватную

0

654

678 написал(а):

У нас кондукторов нет
Никто давно ничего не проверяет
Даже на междугоподних поездах

Сейчас не знаю, а в самом начале отменили проверку билетов

у нас троллейбусы поездили без кондукторов со стационарными терминалами.
что-то опять вернули кондукторов.

Отредактировано Рома котик (2020-05-18 21:12:20)

0

655

У нас кондуктора и не было
Бывают проверки заходит толпа мужиков и проверяет. Или облава на выходе из метро
Всё это очень редко было и раньше

Тк у нас в метро нет никаких ворот. Сел и едешь.

Этого сейчас нет

В автобусе типа в первую дверь заходишь показываешь билет
Но и этого нет сейчас

0

656

Это в Гамбурге так
В Берлине тоже нет ворот но там билет нужно пробивать
А Париже ворота есть например. В барсе тоже

0

657

Седня пришёл счёт ща свет и там написано "если вы из за короны не можете заплатить позвоните нам и мы найдём выход"
Они сейчас все по мылу. Почту не шлют. Наверное все в хоумофисе)))

0

658

678 написал(а):

Проблема именно в прекращении. Это значит медицина крякнулась
А у России было время подготовиться
Это не италия
И ессно все через жопу
Анины возмущения я понимаю. Потому что это и правда птздец с бизнесом итд

И то что людям денег не дали. Нихуя не обьясняют. Врачей заперли. Пропуска эти
Суки они

А тебе,кстати,денег государство дало?

0

659

А тебе,кстати,денег государство дало?

А мне за что? Я как работала так и работаю. Нас не закрывали и на курцарбайт не переводили

Если закроют и введут курцарбайт, то даст по системе этой. Точнее работодателю типа поможет. Тк в данном случае он платить не будет

0

660

678 написал(а):

У нас кондуктора и не было
Бывают проверки заходит толпа мужиков и проверяет. Или облава на выходе из метро
Всё это очень редко было и раньше

Тк у нас в метро нет никаких ворот. Сел и едешь.

Этого сейчас нет

В автобусе типа в первую дверь заходишь показываешь билет
Но и этого нет сейчас

в последний раз с подружкой в 13 лет от кондуктора бегали по электричке.
писец

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно