Седня снова взяла "билет в икею"))) прикол конечно
Хотела в пятницу, но пойду в понедельник из за мужика, который только в понедельник может.
Билет в икею... Бляяяя)))
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
Хотела в пятницу, но пойду в понедельник из за мужика, который только в понедельник может.
Билет в икею... Бляяяя)))
В магазах такого все же нет))
А когда в метро давка у нас была с пропусками? То есть,устраивать властям давку в метро нормально,а дальше 100 и от дома гулять нельзя. Врачи рискуют. А продавцы нет? Ну ты вдумайся. А если посмотреть статистику поизаболеваемрсиям по каждо стране и сравнить с короной,странные выводы делаем о пандемии.
У нас без масок из транспорта Полиция даже в возрасте вытаскивают. Бегают за всеми. В некоторых регионах и Москве особенно)))
Ничего подобного! Вчера у тетки в селе, население 15 тысяч, ни одного заболевшего, все кто вышел из Пятерочек без маски и перчаток поучили в подарок протоколы. При этом в Таганроге менты забили на распоряжение штрафовать.
Моя Подруга прям в НГ заболела чем? Да пневмонией. Думала ласты склеит. В декабре. Ещё раз,вспышка уже была с октября по декабрь. Все,кто болел,говорили,что загибаются,ни разу так сильно не болели. Ломало,температура,кашель и пневмония. На карантине школы были. И вдруг...пандемия. Короновирусам миллионы лет. Смотри статистику ВОЗ по умершим от гриппа и пневмонии за 2019 год. По Германии. Я тебе помогу. В 2019 году умерших от гриппа в Германии за месяц было 25000 человек. Официальные данные ВОЗ.
Мне не надо помогать)))
У нас это все разжевпли ещё в начале марта и еженедельно раздевывают адекватным языком и без закошмаривания. Вирусолог. Я знаю что эти вирусы давно. Дело не в этом
Хотела в пятницу, но пойду в понедельник из за мужика, который только в понедельник может.Билет в икею... Бляяяя)))
А я тебе про что? Ты отвлекись от каждодневных своих зрений и подумай как реалист. Епты. Что вич излечили,рак,туберкулёз? А их оооочень много.как и смертей. Раньше хватало меси в больницах.в теперь нет. Так не хуй приравнивать грипп и ОРВИ,наверное,не? А их в каждой стране приравнивают.
Для конкретики, зарплата кассира в той самой Приморке от 9500 до 15000, штрафы выписывали по 4-5 тысяч.
А когда в метро давка у нас была с пропусками? То есть,устраивать властям давку в метро нормально,а дальше 100 и от дома гулять нельзя. Врачи рискуют. А продавцы нет? Ну ты вдумайся. А если посмотреть статистику поизаболеваемрсиям по каждо стране и сравнить с короной,странные выводы делаем о пандемии.
Статистика эта тк введены меры были. А не просто на самотек
То что у вас там давка в метро была конечно птздец. Я и не спорю.
У нас это невозможно в принципе
Про то что продавцы тоже в жопе никто и не спорит. У нас и нет никаких врачей с постами а ля "герои из красной зоны"
Нашим вообще мне кажется запрещено такой хуйней страдать.
А я тебе про что? Ты отвлекись от каждодневных своих зрений и подумай как реалист. Епты. Что вич излечили,рак,туберкулёз? А их оооочень много.как и смертей. Раньше хватало меси в больницах.в теперь нет. Так не хуй приравнивать грипп и ОРВИ,наверное,не? А их в каждой стране приравнивают.
Аня, это ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Ко всему что есть
У нас врачи работают как работали. Никого нах не посылают
Время покажет. Но если Европу заранее предупреждают об осени,то видимо опять запрут. Второй этап. У нас рабы.а Европа брыкается,там несколько этапов по оскотиниванию))))
Соврала, в селе Приморка до 4 тысяч человек проживает. Перепутала с районным центром.
А вот у нас ОРВИ приравняли к коронавирусу))) Поэтому в те цифры и они входят))) Честное слово)))Грипп само собой. И тесты специальные заряженные положительно. Белорусы об этом сказали и вернули нам на хрен)
У меня мой гинеколог открыт. Семейный врач тоже. Там даже пациенты были, но для тнх кто с орви опр часы и ждать на улице
Кардиолог у коллеги открыт тоже
В Литве врачей закрыли. В Англии кстати тоже
Соврала, в селе Приморка до 4 тысяч человек проживает. Перепутала с районным центром.
Я видела в интернете,как одну деревню в рязанской области заблокировали. Там одни работники совхоза. Люди прям чуть ли не с вилами пошли. Их открыли)))
Время покажет. Но если Европу заранее предупреждают об осени,то видимо опять запрут. Второй этап. У нас рабы.а Европа брыкается,там несколько этапов по оскотиниванию))))
У нас сразу скпзали, ещё в начале марта. Когда ещё все открыто было
Это типичное течение эпидемии.
И не сми орали а этот вирусолог сказал в своём подкасте по радио раз в неделю который
Их у нас несколько известных и есть кто имеет др мнение.
Но не про вторую волну
У меня мой гинеколог открыт. Семейный врач тоже. Там даже пациенты были, но для тнх кто с орви опр часы и ждать на улице
Кардиолог у коллеги открыт тожеВ Литве врачей закрыли. В Англии кстати тоже
А вот у нас почти не осталось больниц и поликлиник простых) А матпомощь от государства проучили только дружки путяры) Ну владельцы самолетов и пароходов. Им дали бабло на зарплаты для людей,а они народ ещё в марте поуврльняли. Не,не сократили,а заставили по собственному писать) Россия-щедрая душа)))
У нас сразу скпзали, ещё в начале марта. Когда ещё все открыто было
Это типичное течение эпидемии.
Наверное запрут опять дома. И только одна ты будешь ездить в свою контору)))Аааааа))) У тебя иммунитет. Иди сдавай плазму))) Наверное бабок дадут)
А вот у нас почти не осталось больниц и поликлиник простых) А матпомощь от государства проучили только дружки путяры) Ну владельцы самолетов и пароходов. Им дали бабло на зарплаты для людей,а они народ ещё в марте поуврльняли. Не,не сократили,а заставили по собственному писать) Россия-щедрая душа)))
Я понимаю.
Но при чем тут оскотинивание
Нам вот живущим в Германии зачем это все? Если все адекватно. Я лично никого не знаю кто бы не верил в это, их образованных людей ессно.
Просто у вас как обычно там.
Просто у нас не дополнительно. У нас прекратили всю плановую медицинскую помощь, включая онко, муковисцидоз, трансплантология и переориентировали на Ковид-19. Вот все, кто не получил своевременную помощь должны записать в жертвы эпидемии. И не мрут у нас так массово. Уже много знакомых с подтверждённым ковид, и с тяжёлой формой выкарабкались, не ручаюсь, что после нашего лечения там побочка вылезет мама дорогая, но умирают действительно немного.
Наверное запрут опять дома. И только одна ты будешь ездить в свою контору)))Аааааа))) У тебя иммунитет. Иди сдавай плазму))) Наверное бабок дадут)
У нас про плазму никто не кричит что это "лекарство" кстати)))
Нас никто не запирал
Просто у нас не дополнительно. У нас прекратили всю плановую медицинскую помощь, включая онко, муковисцидоз, трансплантология и переориентировали на Ковид-19. Вот все, кто не получил своевременную помощь должны записать в жертвы эпидемии. И не мрут у нас так массово. Уже много знакомых с подтверждённым ковид, и с тяжёлой формой выкарабкались, не ручаюсь, что после нашего лечения там побочка вылезет мама дорогая, но умирают действительно немного.
Откуда ты можешь знать сколько умирает.
Я не говорю что это уууу... Но если все и сразу то ничо хорошего.
У вас ещё может мало стариков. В Европе западной их много
Проблема именно в прекращении. Это значит медицина крякнулась
А у России было время подготовиться
Это не италия
И ессно все через жопу
Анины возмущения я понимаю. Потому что это и правда птздец с бизнесом итд
И то что людям денег не дали. Нихуя не обьясняют. Врачей заперли. Пропуска эти
Суки они
Про плазму видела одну статью в стиле "израильские учёные пробуют"
Подкаст вирусолога давно не слушаю ибо надоело, я и так спокойна
А вот о России я видела в фб истеричные вопли "пойду сдавать плазму спасать жизни. А потом на кт"
Фильтровать надо инфу. Если её конечно вообще предоставляют адекватную
У нас кондукторов нет
Никто давно ничего не проверяет
Даже на междугоподних поездахСейчас не знаю, а в самом начале отменили проверку билетов
у нас троллейбусы поездили без кондукторов со стационарными терминалами.
что-то опять вернули кондукторов.
Отредактировано Рома котик (2020-05-18 21:12:20)
У нас кондуктора и не было
Бывают проверки заходит толпа мужиков и проверяет. Или облава на выходе из метро
Всё это очень редко было и раньше
Тк у нас в метро нет никаких ворот. Сел и едешь.
Этого сейчас нет
В автобусе типа в первую дверь заходишь показываешь билет
Но и этого нет сейчас
Это в Гамбурге так
В Берлине тоже нет ворот но там билет нужно пробивать
А Париже ворота есть например. В барсе тоже
Седня пришёл счёт ща свет и там написано "если вы из за короны не можете заплатить позвоните нам и мы найдём выход"
Они сейчас все по мылу. Почту не шлют. Наверное все в хоумофисе)))
Проблема именно в прекращении. Это значит медицина крякнулась
А у России было время подготовиться
Это не италия
И ессно все через жопу
Анины возмущения я понимаю. Потому что это и правда птздец с бизнесом итдИ то что людям денег не дали. Нихуя не обьясняют. Врачей заперли. Пропуска эти
Суки они
А тебе,кстати,денег государство дало?
А тебе,кстати,денег государство дало?
А мне за что? Я как работала так и работаю. Нас не закрывали и на курцарбайт не переводили
Если закроют и введут курцарбайт, то даст по системе этой. Точнее работодателю типа поможет. Тк в данном случае он платить не будет
У нас кондуктора и не было
Бывают проверки заходит толпа мужиков и проверяет. Или облава на выходе из метро
Всё это очень редко было и раньшеТк у нас в метро нет никаких ворот. Сел и едешь.
Этого сейчас нет
В автобусе типа в первую дверь заходишь показываешь билет
Но и этого нет сейчас
в последний раз с подружкой в 13 лет от кондуктора бегали по электричке.
писец
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три