Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Самая скотина-Собянин,конечно. Развалив всю медицину,упразднив огромное количество медучреждений и уволив немалое количество медработников.с гордостью объявляет,что будет построено 45 медцентров. Ну сволочь просто) Народ-бараны и терпилы! Ненавижу!

0

602

678 написал(а):

В Испании и сейчас нельзя
Только в определённые часы

Гуляют. И спортом занимаются. В прошлые выходные народу вывалило уйма. Там же дети орут как сумасшедшие. Одни детские крики. Мне уже высылали видео.

0

603

просто...Стю) написал(а):

Гуляют. И спортом занимаются. В прошлые выходные народу вывалило уйма. Там же дети орут как сумасшедшие. Одни детские крики. Мне уже высылали видео.

По часам там можно.
Перепутала. Это только в барселоне
В остальной Испании можно просто так

0

604

Самая скотина-Собянин,конечно. Развалив всю медицину,упразднив огромное количество медучреждений и уволив немалое количество медработников.с гордостью объявляет,что будет построено 45 медцентров. Ну сволочь просто) Народ-бараны и терпилы! Ненавижу!

А чо им блядь делать то.
Сейчас уже что делать

0

605

Итальянцы и испанцы тоже сидели. Ещё и хлопали

Французы сидели.
Хотя вроде уж такие свободолюбивые.

Когда это все было мне казалось что и у нас так сделают. А сейчас кажется полным абсурдом это.
Хотя в Баварии было такое кое где. Но Бавария это отдельное государство считай

0

606

Про Францию не знаю, а в Италии и Англии например оч херовая медицина. Италтюиб как бомбануло все и обосрались. Тем более они сами разнесли это с севера Италии дальше, сами люди

Может если б немцы первые под обстрел попали не было бы такого закошмаривания с гроба и, моргами итд
Хотя и США вон обделались.
Тоже любители братские могилы транслировать в прессе

Немцы так не делают.

0

607

Что делать? Протестовать. Хотя бы против этих сраных пропусков,которые совершенно к имеют никакого смысла.

0

608

Что делать? Протестовать. Хотя бы против этих сраных пропусков,которые совершенно к имеют никакого смысла.

Неужели ни одного срагого пикета мелкого против не было?

У нас прям целые сборища. Против масок типа (у нас только в магазине и общ транспорте они)., и то в транспорте никто не проверял ни разу

0

609

На хера я вернулась из Вьетнама? Мне высылают фото,видел,кто остался,так там рай. Все уже работает. В тае все открыто уже. ТЦ,кафе. У нас коды,пропуска,полицаи позорные,бегающие толпой за одним человеком.

0

610

678 написал(а):

Неужели ни одного срагого пикета мелкого против не было?

У нас прям целые сборища. Против масок типа (у нас только в магазине и общ транспорте они)., и то в транспорте никто не проверял ни разу

Одиночные. Их штрафуют и все. Ни одной массовки.

0

611

Там мало адекватов. Тк они ни дистанцию не держат ни маски не носят.
Я думаю что не обязательно валить толпой тысячпсюми сейчас

Тем более у нас, где вообще все супер по сравнению с тем что другим странам навесили

0

612

Одиночные. Их штрафуют и все. Ни одной массовки.

Странно на самом деле

0

613

Я прилетела 12 марта. Меня никто не проверил и не отправил на карантин. Сколько было таких как я???? Зато теперь пропуска.

0

614

Я прилетела 12 марта. Меня никто не проверил и не отправил на карантин. Сколько было таких как я???? Зато теперь пропуска.

12 марта ещё не было пиздеца даже у нас
Мы ж вас опережаем типа

0

615

678 написал(а):

Там мало адекватов. Тк они ни дистанцию не держат ни маски не носят.
Я думаю что не обязательно валить толпой тысячпсюми сейчас

Тем более у нас, где вообще все супер по сравнению с тем что другим странам навесили

Там куча русских осталось. Ни одного заболевшего. Уж поверь мне,пожалуйста. Из наших не заболел никто. Да,были ограничения. Да были закрыты тц,ну и все как везде и пляжи. Но гробов нет) И там все в санитайзерах,масках,дистанцией уже с января вообще-то.

0

616

Маски и перчатки,санитайзеры в свободном доступе и бесплатно абсолютно везде во Вьетнаме. В Тайланде также.

0

617

В Калининграде парикмахерские заработали. Москва жестко в заднице.

пора.
с марта месяца не стригся

0

618

Нормально?)))
Это 1 мая. Но это несанкционировпнная и там много автрномов ультра левых. С 35 сек

Были и другие демонстрации с обвчнвюыми людьми. Тоже толпы. Их не разгоняли

https://m.youtube.com/watch?v=vUr_s4-luLY

0

619

зашел в спар. такое разновидностей немецкого пива на полках.
видимо пока все не продегустируешь хз

0

620

У нас без масок из транспорта Полиция даже в возрасте вытаскивают. Бегают за всеми. В некоторых регионах и Москве особенно)))

0

621

В Калининграде парикмахерские заработали. Москва жестко в заднице.

всего 26 за сутки верещат.
а вообще корона уйди. новая молитва

0

622

1 мая всегда демонстрации подобные. Не только при короне
Но тут сборище. Куда вообще)))

0

623

Рома котик написал(а):

всего 26 за сутки верещат.
а вообще корона уйди. новая молитва

Иди ты в жопу с молитвами)))Ещё одни враги-РПЦ с из батюшками. Милостыньку просят.

Отредактировано просто...Стю) (2020-05-18 20:41:31)

0

624

Там куча русских осталось. Ни одного заболевшего. Уж поверь мне,пожалуйста. Из наших не заболел никто. Да,были ограничения. Да были закрыты тц,ну и все как везде и пляжи. Но гробов нет) И там все в санитайзерах,масках,дистанцией уже с января вообще-то.

Гробов и у нас нет.
Гробы это какая то страшиька как с Италии пошла и пиздос

Но я лично сама хер знает чем болела и заболевших не лично знаю, но контакты моих коллег и друзей

0

625

в автобусе маски одевать.
один мужик залупился, кондукторша тоже.
в итоге автобус с места не двинулся. вызвали стражей галактики ну полицаи. пиздец цирк

0

626

678 написал(а):

1 мая всегда демонстрации подобные. Не только при короне
Но тут сборище. Куда вообще)))

Да что ты! Народ в магазы и так шастает все равно. И усе.

0

627

Мне две недели осталось до теста на антитела
Если не заболею за это время побегу теряя тапки

0

628

Да что ты! Народ в магазы и так шастает все равно. И усе.

В магазах такого все же нет))

0

629

Рома котик написал(а):

в автобусе маски одевать.
один мужик залупился, кондукторша тоже.
в итоге автобус с места не двинулся. вызвали стражей галактики ну полицаи. пиздец цирк

У нас кондукторов нет
Никто давно ничего не проверяет
Даже на междугоподних поездах

Сейчас не знаю, а в самом начале отменили проверку билетов

0

630

678 написал(а):

Гробов и у нас нет.
Гробы это какая то страшиька как с Италии пошла и пиздос

Но я лично сама хер знает чем болела и заболевших не лично знаю, но контакты моих коллег и друзей

Моя Подруга прям в НГ заболела чем? Да пневмонией. Думала ласты склеит. В декабре. Ещё раз,вспышка уже была с октября по декабрь. Все,кто болел,говорили,что загибаются,ни разу так сильно не болели. Ломало,температура,кашель и пневмония. На карантине школы были. И вдруг...пандемия. Короновирусам миллионы лет. Смотри статистику ВОЗ по умершим от гриппа и пневмонии за 2019 год. По Германии. Я тебе помогу. В 2019 году умерших от гриппа в Германии за месяц было 25000 человек. Официальные данные ВОЗ.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно