Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

678 написал(а):

какай аразница, что может а что не может
факт в том, что много больных зараз может появиться и система рухнет

у вас она уже рухнула. в италии, испании, англии, сша то же самое

тк это ДОПОЛНИТЕЛьНО к другим заболеваниям еще

и если бы эти вспышки осенью были короной мимо другого мира бы это не прошло. если оно такое заразное

Если все-таки здравый смысл победит по моему скромному мнению,то мои слова подтвердятся и ты увидишь все то,о чем пишешь,совсем с другой стороны. Бесполезно спорить. Наличие вирусов,которые по определению мутируют,никто опровергать не собирается. Это говорю тебе я,у кого все родственники в медицине. Вирусов огромное количество. Причём,есть более опасные,чем этот. Моё твёрдое убеждение в том,что это самая крупная афера века. Ты просто аполитична,как и большинство. А вот политики нет. Им не все равно.

0

542

678 написал(а):

как он там, мой зайка?)))

взяла послала. а он взял и пошел))

но мне кажется, что это так все по кругу и будет, как геккон писала
это все уже было
просто мне надо его не так близко к сердцу воспринимать. а дня этого нужно время и смена работы и вообще мысли собрать
а не это вот все)))

позвони, спроси как дошёл? Вдруг там дождь

0

543

Во многих станах пока тотальная и принудительная вакцинация не прошла. Были огромные митинги и протесты. Но не в нашей стране. На сегодняшний день фармкомрании-это огромный бизнес планетарного значения. Это одержимые люди без морали и совести,как и любой,кто имеет отношение к бешеным деньгам. Они психически ненормальны. Поэтому не собираются от лакомого куска и продолжают свою работу. У нас будет подведено так,что без вакцинации ты вообще не сможешь жить. Она будет принудительная. К этому и ведут. На сегодняшний день работодателей (и меня в том числе) обязали всем сотрудникам делать эти долбанные тесты! Вроде как дело добровольное и грамотный вирусолог,эпидемиолог скажет,как действуют при предотвращении вспышки любой эпидемии. Работают с заболевшими,срочно курируют именно заболевших. А на деле что происходит? С какой стати всем проходить тесты? А вот ведь. Ещё вчера и помыслить не могли,что будем получать как в концлагере номера для перемещения а какая-то сука будет решать-можно или нельзя под эгидой безопасности. Народ держат за идиотов. Каким образом тотальная слежка может упразднить заболевание ? Никак. Где есть гарантии,что в еде на вынос нет заразы? Как могут работать одни отрасли,а другие нет? В магазинах работают роботы? Нет,нет и ещё раз нет. Экономика разрушается в мировых масштабах.

0

544

просто...Стю) написал(а):

У нас тесты -это хуйня. Ведь и врачи верят всему тому,что им в директивах присылают. Верят и переучиваются) Это пиздец. Не приведи господь столкнуться со скорой помощью или с такими вот героями-врачами. Заразят для статистики. Реально! Заразят,потому что палочная система. Главврачи-самые настоящие преступники!

У нас гв больнички где ковид переьолел.Пока он был больной и видео и фото. Все жалели, даже бабло на хуя то скидывали. Все он выздоровел и пошла коса.     Статистика прет. Народ пиздит, хочет денег назад))) дебилы

0

545

Особенно белыми нитками шиты жуткие противоречия в этих якобы благих делах. Якобы-это ещё мягко сказано. Дистанции какие-то. Сейчас в РФ типа могло на спал,и в регионах началось постепенное ослабление) Ну это же ржака. До этих послаблений последовал ряд событий и народные вопли. А бабло давать не охота. Но у нас народ-терпилы,которым очень легко заткнуть рот,поскольку можно же без лишних затрат надавить на патриотизм,прошлое. В ход пошёл бред о печенегах,половцах,спартанцах,потом назвали «родными»)))) Чувак выглядит психически нездоровым во всей этой игре. И уж куда более значим Греф со своим подливалой гоуляйтерем Соьяниным бордюрычем. Им же ясен хуй подпевает Воробей,куда ж ему. Ужасно все это. Собянин диктует правила регионам))))

0

546

Если все-таки здравый смысл победит по моему скромному мнению,то мои слова подтвердятся и ты увидишь все то,о чем пишешь,совсем с другой стороны. Бесполезно спорить. Наличие вирусов,которые по определению мутируют,никто опровергать не собирается. Это говорю тебе я,у кого все родственники в медицине. Вирусов огромное количество. Причём,есть более опасные,чем этот. Моё твёрдое убеждение в том,что это самая крупная афера века. Ты просто аполитична,как и большинство. А вот политики нет. Им не все равно.

на ветрянке дело пошло бы быстрее))))

0

547

В Москве проживает около 20 млн. Сколько умерло? А заболело? Можно даже на три умножить. А если посмотреть,сколько померло от пневмонии? А от гриппа,туберкулеза и просто от недоказанной медицинской помощи? В регионах цифры вообще огонь. Особенно Приморье,которое тоже закрыли и ввели пропуска. Ну пиздец же.

0

548

678 написал(а):

у нас на протесты не юрии ходят в основном

но протесты это важно. конечно демократия
их бы хрен заперли, немцев этих

Я бы не была так уверена. История показывает, что немцы очень даже ведутся на коллективную хуйню, так что совршенно не исключаю,чтомогут так засрать мозги и запугать, что все сами запруться и ключи в унитазе утопят

0

549

Люба Кутик написал(а):

на ветрянке дело пошло бы быстрее))))

С корью смешают и к осени запустят. Только наши ещё спиздят шесть раз. И на вирусе,и на вакцине. Воры просто всем ворам воры.

0

550

А в это время сериал «пока ты в самоизоляции» набирает обороты. Воруют так,что просто охереть можно. Никакого ФНД нет. Его давно уже расхерачили. А люди все надеятся)))Просто идиоты конченные. За подачками яжматери в очереди встают. И продадут соседа легко. Настучать-как два пальца об асфальт.

0

551

С корью смешают и к осени запустят. Только наши ещё спиздят шесть раз. И на вирусе,и на вакцине. Воры просто всем ворам воры.

так и будет. Даже не сомневаюсь. Все вопли мимо. Никто не спорит. Миром правит презренный металл. Суки одним словом. Даже расслабиться и получить удовольствие не получится.

0

552

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

как он там, мой зайка?)))

взяла послала. а он взял и пошел))

но мне кажется, что это так все по кругу и будет, как геккон писала
    это все уже было
    просто мне надо его не так близко к сердцу воспринимать. а дня этого нужно время и смена работы и вообще мысли собрать
    а не это вот все)))

позвони, спроси как дошёл? Вдруг там дождь

зачем мне сейчас звонить, потом сам на улице встретится

0

553

Меня мой сосед,ежели что,первую сдаст))))) сто процентов.

0

554

А в это время сериал «пока ты в самоизоляции» набирает обороты. Воруют так,что просто охереть можно. Никакого ФНД нет. Его давно уже расхерачили. А люди все надеятся)))Просто идиоты конченные. За подачками яжматери в очереди встают. И продадут соседа легко. Настучать-как два пальца об асфальт.

лично я ни в какой не в самоизоляции

поэтому придумывать ничо не хочу как меня хотят убить))

0

555

678 написал(а):

Ни в одном юридическом документе нет понятия «принудительная самоизоляция». Есть ЧП,ЧС во всем мире,но самоизоляции под страхом штрафов нет. Нет этого ни в одном законодательстве. Получается что???

0

556

678 написал(а):

Я тоже нет))) но это не гарантирует ничего у нас. Не знаю как у вас, но если весь мир пойдет на вакцину вы точно не останетесь в стороне.

0

557

У нас уже объявили,что ограничения будут действовать доооолго,а министр иностранных дел выступил с тем,что границы хер откроют)

0

558

Ни в одном юридическом документе нет понятия «принудительная самоизоляция». Есть ЧП,ЧС во всем мире,но самоизоляции под страхом штрафов нет. Нет этого ни в одном законодательстве. Получается что???

что?

0

559

Во многих станах пока тотальная и принудительная вакцинация не прошла. Были огромные митинги и протесты. Но не в нашей стране. На сегодняшний день фармкомрании-это огромный бизнес планетарного значения. Это одержимые люди без морали и совести,как и любой,кто имеет отношение к бешеным деньгам. Они психически ненормальны. Поэтому не собираются от лакомого куска и продолжают свою работу. У нас будет подведено так,что без вакцинации ты вообще не сможешь жить. Она будет принудительная. К этому и ведут. На сегодняшний день работодателей (и меня в том числе) обязали всем сотрудникам делать эти долбанные тесты! Вроде как дело добровольное и грамотный вирусолог,эпидемиолог скажет,как действуют при предотвращении вспышки любой эпидемии. Работают с заболевшими,срочно курируют именно заболевших. А на деле что происходит? С какой стати всем проходить тесты? А вот ведь. Ещё вчера и помыслить не могли,что будем получать как в концлагере номера для перемещения а какая-то сука будет решать-можно или нельзя под эгидой безопасности. Народ держат за идиотов. Каким образом тотальная слежка может упразднить заболевание ? Никак. Где есть гарантии,что в еде на вынос нет заразы? Как могут работать одни отрасли,а другие нет? В магазинах работают роботы? Нет,нет и ещё раз нет. Экономика разрушается в мировых масштабах.

у нас такого нет

если это "афера века всемирная" то почему у нас то нет этого?)))

0

560

У нас уже объявили,что ограничения будут действовать доооолго,а министр иностранных дел выступил с тем,что границы хер откроют)

Турция уже ждет Россию на море. Всем по хрен

0

561

Люба Кутик написал(а):

что?

За наш счёт загоняют,чтобы не мешали воровать. Дабы избежать возмущений. У нас стоят огромные Экспоцентры полупустые. Койки есть. Больных нет. Неудача.

0

562

678 написал(а):

у нас такого нет

А где ты бываешь-то,чтобы понять-афера или нет. Ты-обыватель со своим барахлом,больной жопой,юриком и ненавистной работой. И потом ещё не вечер. Вас проверили,протестировали,началось пока сумасшесивие тихое. Потом следующий этап. Сейчас всех людей тестируют,их поведение.

0

563

Gekk написал(а):

678 написал(а):

у нас на протесты не юрии ходят в основном

но протесты это важно. конечно демократия
    их бы хрен заперли, немцев этих

Я бы не была так уверена. История показывает, что немцы очень даже ведутся на коллективную хуйню, так что совршенно не исключаю,чтомогут так засрать мозги и запугать, что все сами запруться и ключи в унитазе утопят

немцы как раз сделали выводы давно

0

564

За наш счёт загоняют,чтобы не мешали воровать. Дабы избежать возмущений. У нас стоят огромные Экспоцентры полупустые. Койки есть. Больных нет. Неудача.

всего то....

0

565

678 написал(а):

так и пиши, что у вас это

чо весь мир-то
нет тут никакой самоизоляции, херня какая-то

0

566

678 написал(а):

у нас такого нет

А где ты бываешь-то,чтобы понять-афера или нет. Ты-обыватель со своим барахлом,больной жопой,юриком и ненавистной работой. И потом ещё не вечер. Вас проверили,протестировали,началось пока сумасшесивие тихое. Потом следующий этап. Сейчас всех людей тестируют,их поведение.

я останусь при своем мнении))))

0

567

я значит обыватель, если в психоз не впала
а кто-то впал в психоз и верит в теории заговора, то он не обыватель))

интересно получается
я отношусь к этому спокойно насколько это возможно, и рационально

0

568

У меня друг с семьей застрял за бугром. Там лайтовый карантин. Вот теперь думает,как ему вообще переехать на совсем.

0

569

678 написал(а):

я значит обыватель, если в психоз не впала
а кто-то впал в психоз и верит в теории заговора, то он не обыватель))

интересно получается
я отношусь к этому спокойно насколько это возможно, и рационально

Почему в психоз? Напротив,в психоз от вируса многие впали. А так надо жить и наслаждаться каждым днём,пока есть возможность. Но ты не умеешь. Тем не менее,время все расставит по своим местам. Лично я подписываю кучу петиций. Уже подписала,разослала по многим инстанциям. Петиция главная-против принудительной вакцинации и против удаленного обучения,которое у нас и так в принципе без удвоение страдает. Моя хата не с края,мне не все равно,несмотря на то,что есть возможность вообще уехать. Надо будет-выйду на митинг. Так ясно?

0

570

678 написал(а):

так и пиши, что у вас это

чо весь мир-то
нет тут никакой самоизоляции, херня какая-то

Я пишу то,что считаю нужным,выражаю своё мнение. И не собираюсь спорить. Десять лет тому назад ты ржала надо мной. А вот ведь как повернулось.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно