Я смогу продержаться ещё месяц. Дальше все. Не вытяну. Мы средний бизнес в жопе.
границы наверное еще долго с россией не откроют
я так думаю, тем более наш мин внутр дел там тоже чо то вещал
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
Я смогу продержаться ещё месяц. Дальше все. Не вытяну. Мы средний бизнес в жопе.
В России не откроют! В самой России. Им выгодно не открывать. А частные самолёты до сих пор летают. Им разрешено.
С 05.06 Италия открывает, даже есть петиция русских в Италии не пускать соловьиный помет к себе.
А если бы у меня был ресторан? Это вообще пиздец. Много у нас на вынос? Мой дружбан известный ресторатор. Тоже в жопе. Подписали все предприниматели письма,отослали во все возможные инстанции. И ни хуя. Отток после открытия границ будет грандиозным.
это везде в жопе с ресторанами
не только у вас
678 написал(а):
я так думаю, тем более наш мин внутр дел там тоже чо то вещалне пускать соловьиный помет.
это шо значит?)))
это шо значит?)))
Соловьиный помет это пропагандон, посмотри три минуты этого еблана и поймёшь. Владимир Соловьев, у него есть и ютуб канал, а так он на тиви мозг моет россиянам.
но нашим бабки дали с ресторанами
и у нас они на вынос делали в основном
и киоски с жратвой сейчас все открыли, даже последние что были закрыты в метро седня уже открыты
я лично покупаю, у меня нет страха итд.
просто людей мало на работу едет и покупают меньше. а так я никог не знаю чтоб боялись, все жрут из этих пакетов
678 написал(а):
это шо значит?)))
Соловьиный помет это пропагандон, посмотри три минуты этого еблана и поймёшь. Владимир Соловьев, у него есть и ютуб канал, а так он на тиви мозг моет россиянам.
не, не хочу никаких пропагандонов)))
Вашим этим мудакам прям с неба упало такое счастье
Я вообще ,прошу прощения,далека от всего этого страха потому,что мой врач мне все объяснил,а ещё и цифры показал для сравнения. И все объяснил почему,для чего это делается.
Вашим этим мудакам прям с неба упало такое счастье
Они рассчитывали на 40 лет осуществление плана. А проучилось гораздо меньше. Помогли,че уж. Если внимательно посмотреть биографии некоторых деятелей (тех,кто сейчас правит балом),то наблюдается очень интересная взаимосвязь. Они все в одно и тоже время закончили одно очень интересное учебное заведение,построенное на деньги очень богатых людей Великобритании) все очень просто и лежит на поверхности.
Я вообще ,прошу прощения,далека от всего этого страха потому,что мой врач мне все объяснил,а ещё и цифры показал для сравнения. И все объяснил почему,для чего это делается.
Лично я верю что вирус есть. И что возможна перегрузка системы. Я не думаю что немецкое правительство херню будет нести.
Россию не имею в виду. Там трэш на мой взгляд
Они рассчитывали на 40 лет осуществление плана. А проучилось гораздо меньше. Помогли,че уж. Если внимательно посмотреть биографии некоторых деятелей (тех,кто сейчас правит балом),то наблюдается очень интересная взаимосвязь. Они все в одно и тоже время закончили одно очень интересное учебное заведение,построенное на деньги очень богатых людей Великобритании) все очень просто и лежит на поверхности.
Я в теории заговора не особо верю. Точнее не верю совсем.
Неё, видела сейчас список посетителей там где на вынос беру. То этого немцев тоже бомбит ессно уже многих))
Я думаю,что все равно скоро многое прояснится. Уверена. Но вот народ останется баранами-факт.
Я думаю,что все равно скоро многое прояснится. Уверена. Но вот народ останется баранами-факт.
А что ты предлагаешь делать народу?
Лично я верю что вирус есть. И что возможна перегрузка системы. Я не думаю что немецкое правительство херню будет нести.
Россию не имею в виду. Там трэш на мой взгляд
А верят все, только есть нюансы.
678 написал(а):
Россию не имею в виду. Там трэш на мой взглядА верят все, только есть нюансы.
не знаю какие там у вас ньюансы, у нас я считаю еще более-менее все
по сравнению с др странами
только что родители бесятся с детьми
но когда немцы возмущаются это для русского человека вообще не проблема. у немцев другие понятия и другие ожидания ессно, тк они не привыкли к такому пиздецу
блоггерша и камменты тетки из франции.
В Берлине по предварительным данным с 20 марта по 4 мая восемь подтверждённых случаев самоубийств из за страха перед короной.
И это ещё никто толком не исследовал.
Пока что это только небольшая статья в фокусе, интервью с медиком, который проводил психологическое «вскрытие» этих самоубийств.
Что в этот отчёт не попало - мы не знаем.
Comments:
(Link)
это дико мало. Правда у бвас такого прессинга не было.
У нас сейчас послабление, я реально "не сидела", а вот две младшие дочери нарушали с трудом, им было страшно (боялись не вируса, мы не экспозирвались, а осуждения окружающих или полиции). У обеих сейчас с психологическим состоянием плохо.
(Link)
А сколько лет младшим?
Мы дома мало сидели, у дочки были пару раз плейдейтс нелегальные. И регулярное общение с лучшей подругой-соседкой.
И все равно она на днях воскликнула в сердцах «ненавижу коронавирус! Хочу чтобы было как раньше!!!».
Я ужасно удивилась, потому что у нас дома паники не было, мы наоборот вовсю прикалывались над локдауном и тд. В целом мало говорили про вирус.
Ей тяжело видимо дались прерванные соц контакты, невозможность быть в кино, школе, ресторане, бассейне, на дет площадке и тд.
На прошлой неделе в четверг мы были на школьной дет площадке. И я увидела что после получаса безумной беготни там она была выдохшаяся. Полчаса!!! Это меня напугало ((
Раньше она могла полдня там бегать и потом отлично себя чувствовать.
Вчера была вело прогулка и на детской площадке в парке тоже было полчаса лазанья по кольцам и перекладинам и тоже выдохлась. Внезапно устала и побледнела.
Это пиздец какой то. Сорри. Меня очень напрягает ее потеря физ формы. Напоминает как мгновенно я потеряла мускулы, силу, энергию когда была лежачей больной.
Вот что меня пугает пожалуй так же сильно как и вирус или может сильнее.
(Link)
15 и 20 лет.
Когда у тебя неподалеку вертолет кружит полдня, высматривая прохожих в лесу, трудно прикалываться.Я с ними гуляла, один раз от жандармов убегала... и на велосипеде они ездили довольно далеко.
Но психологическиое давление проникает, как его не отбрасывай. Я вчера поехала к другу за 70 км на машине, когда-то это было рутиной, а вчера прямо за руклем разрыдалась, слишком знакомая автострада,,,
(Reply) (Parent) (Thread)
Я не буду делать вакцину. И никому не советую.
678 написал(а):
Я не буду делать вакцину. И никому не советую.
так норм и не будут в себя что-то давать вкалывать сразу без нихера
мне так кажется по крайней мере
За период пандемии от других заболеваний умерли гораздо больше людей, чем от ковид-19. Это факт и об этом говорят врачи, и не только российские, а вирусологи стращают.
Австралия уже инициировала расследование, почти все страны поддержали.
За период пандемии от других заболеваний умерли гораздо больше людей, чем от ковид-19. Это факт и об этом говорят врачи, и не только российские, а вирусологи стращают.
Австралия уже инициировала расследование, почти все страны поддержали.
они всегда умирали, корона это дополнительно
лично у моих коллег болели соседи и знакомые
один умер
молодые тоже болели сильно, с проблемами с дыханием
если сразу все заболели бы куда такое
у соседна моих друзей тоже была проблема дышать
но у друганов коллеги еще хуже было, здоровые, спортивные, молодые люди
в германии проблема конечно у тех, кого есть дети
даже при том, что не было запрета на выход
они ж не учатся толком
и потом будет вторая волна и совсем абсурд, тк с любой соплей уже будут крики, что это корона. а это будет осень-зима
а родителям же нужно работать
вот это тоже пиздец. ПИЗДЕЦ)))
В детских садах и начальных школах существует мнение, что дистанцию держать невозможно. Следовательно, изолируется отдельные классы/группы друг от друга. Роодители ежедневно должны подтвердить, что их ребенок здоров для того, чтобы пойти в школу и им предлагается встречаться в частном порядке только с другими родителями из класса детей, если они ответственные
Стю уже обозначила, сколько у нас с осени умерло от внебольничной пневмонии. Это не типичная ситуация, и их никто не тестировал, потому что тесты начали делать в марте, и то только в Москве. Было две серьезные вспышки.
У нас друг на скорой работает и работает с ковид-19, в одной семье могут болеть все, а может один член семьи, что гораздо чаще случается.
Стю уже обозначила, сколько у нас с осени умерло от внебольничной пневмонии. Это не типичная ситуация, и их никто не тестировал, потому что тесты начали делать в марте, и то только в Москве. Было две серьезные вспышки.
У нас друг на скорой работает и работает с ковид-19, в одной семье могут болеть все, а может один член семьи, что гораздо чаще случается.
какай аразница, что может а что не может
факт в том, что много больных зараз может появиться и система рухнет
у вас она уже рухнула. в италии, испании, англии, сша то же самое
тк это ДОПОЛНИТЕЛьНО к другим заболеваниям еще
и если бы эти вспышки осенью были короной мимо другого мира бы это не прошло. если оно такое заразное
просто вы не верите своему правительству, что естественно. оно враг
а мы нашему верим.
резона ноль такую хуергу организовывать и придумывать
ессно пресса пишет все подряд, страшные заголовки
нужно просто слушать ученых и врачей, кто спокойно рассуждает и по делу
оно есть и будет, к сожалению
про вспышку осенью наш еще в начале марта сказал
у россии было время подготовиться
как это сделала германия. но снова все просрали и теперь придумывают всякую херню
и в китае и италии не вскрывали трупы
как их изучать-то иначе
просрали время
китай пиздит, наш сразу это сказал
италия пихала всех подряд в чумные бараки, как россия. добралось до домов престарелых, они там все и поумирали нахер
просрали кучу времени на изучение
пока не дошло до цивилизованных стран
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три