Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

просто...Стю) написал(а):

Я смогу продержаться ещё месяц. Дальше все. Не вытяну. Мы средний бизнес в жопе.

границы наверное еще долго с россией не откроют
я так думаю, тем более наш мин внутр дел там тоже чо то вещал

0

512

678 написал(а):

В России не откроют! В самой России. Им выгодно не открывать. А частные самолёты до сих пор летают. Им разрешено.

0

513

678 написал(а):

С 05.06 Италия открывает, даже есть петиция русских в Италии не пускать соловьиный помет к себе.

0

514

А если бы у меня был ресторан? Это вообще пиздец. Много у нас на вынос? Мой дружбан известный ресторатор. Тоже в жопе. Подписали все предприниматели письма,отослали во все возможные инстанции. И ни хуя. Отток после открытия границ будет грандиозным.

это везде в жопе с ресторанами
не только у вас

0

515

Tara написал(а):

678 написал(а):

не пускать соловьиный помет.

это шо значит?)))

0

516

678 написал(а):

это шо значит?)))

Соловьиный помет это пропагандон, посмотри три минуты этого еблана и поймёшь. Владимир Соловьев, у него есть и ютуб канал, а так он на тиви мозг моет россиянам.

0

517

но нашим бабки дали с ресторанами

и у нас они на вынос делали в основном
и киоски с жратвой сейчас все открыли, даже последние что были закрыты в метро седня уже открыты

я лично покупаю, у меня нет страха итд.
просто людей мало на работу едет и покупают меньше. а так я никог не знаю чтоб боялись, все жрут из этих пакетов

0

518

Tara написал(а):

678 написал(а):

это шо значит?)))

Соловьиный помет это пропагандон, посмотри три минуты этого еблана и поймёшь. Владимир Соловьев, у него есть и ютуб канал, а так он на тиви мозг моет россиянам.

не, не хочу никаких пропагандонов)))

0

519

Вашим этим мудакам прям с неба упало такое счастье

0

520

Я вообще ,прошу прощения,далека от всего этого страха потому,что мой врач мне все объяснил,а ещё и цифры показал для сравнения. И все объяснил почему,для чего это делается.

0

521

678 написал(а):

Вашим этим мудакам прям с неба упало такое счастье

Они рассчитывали на 40 лет осуществление плана. А проучилось гораздо меньше. Помогли,че уж. Если внимательно посмотреть биографии некоторых деятелей (тех,кто сейчас правит балом),то наблюдается очень интересная взаимосвязь. Они все в одно и тоже время закончили одно очень интересное учебное заведение,построенное на деньги очень богатых людей Великобритании) все очень просто и лежит на поверхности.

0

522

Я вообще ,прошу прощения,далека от всего этого страха потому,что мой врач мне все объяснил,а ещё и цифры показал для сравнения. И все объяснил почему,для чего это делается.

Лично я верю что вирус есть. И что возможна перегрузка системы. Я не думаю что немецкое правительство херню будет нести.
Россию не имею в виду. Там трэш на мой взгляд

0

523

Они рассчитывали на 40 лет осуществление плана. А проучилось гораздо меньше. Помогли,че уж. Если внимательно посмотреть биографии некоторых деятелей (тех,кто сейчас правит балом),то наблюдается очень интересная взаимосвязь. Они все в одно и тоже время закончили одно очень интересное учебное заведение,построенное на деньги очень богатых людей Великобритании) все очень просто и лежит на поверхности.

Я в теории заговора не особо верю. Точнее не верю совсем.

0

524

Неё, видела сейчас список посетителей там где на вынос беру. То этого немцев тоже бомбит ессно уже многих))

0

525

Я думаю,что все равно скоро многое прояснится. Уверена. Но вот народ останется баранами-факт.

0

526

Я думаю,что все равно скоро многое прояснится. Уверена. Но вот народ останется баранами-факт.

А что ты предлагаешь делать народу?

0

527

678 написал(а):

Лично я верю что вирус есть. И что возможна перегрузка системы. Я не думаю что немецкое правительство херню будет нести.

А верят все, только есть нюансы.

0

528

Tara написал(а):

678 написал(а):

А верят все, только есть нюансы.

не знаю какие там у вас ньюансы, у нас я считаю еще более-менее все
по сравнению с др странами

только что родители бесятся с детьми
но когда немцы возмущаются это для русского человека вообще не проблема. у немцев другие понятия и другие ожидания ессно, тк они не привыкли к такому пиздецу

0

529

блоггерша и камменты тетки из франции.

В Берлине по предварительным данным с 20 марта по 4 мая восемь подтверждённых случаев самоубийств из за страха перед короной.

И это ещё никто толком не исследовал.

Пока что это только небольшая статья в фокусе, интервью с медиком, который проводил психологическое «вскрытие» этих самоубийств.

Что в этот отчёт не попало - мы не знаем.

Comments:

(Link)
это дико мало. Правда у бвас такого прессинга не было.
У нас сейчас послабление, я реально "не сидела", а вот две младшие дочери нарушали с трудом, им было страшно (боялись не вируса, мы не экспозирвались, а осуждения окружающих или полиции). У обеих сейчас с психологическим состоянием плохо.

(Link)
А сколько лет младшим?

Мы дома мало сидели, у дочки были пару раз плейдейтс нелегальные. И регулярное общение с лучшей подругой-соседкой.

И все равно она на днях воскликнула в сердцах «ненавижу коронавирус! Хочу чтобы было как раньше!!!».

Я ужасно удивилась, потому что у нас дома паники не было, мы наоборот вовсю прикалывались над локдауном и тд. В целом мало говорили про вирус.

Ей тяжело видимо дались прерванные соц контакты, невозможность быть в кино, школе, ресторане, бассейне, на дет площадке и тд.

На прошлой неделе в четверг мы были на школьной дет площадке. И я увидела что после получаса безумной беготни там она была выдохшаяся. Полчаса!!! Это меня напугало :(((

Раньше она могла полдня там бегать и потом отлично себя чувствовать.

Вчера была вело прогулка и на детской площадке в парке тоже было полчаса лазанья по кольцам и перекладинам и тоже выдохлась. Внезапно устала и побледнела.

Это пиздец какой то. Сорри. Меня очень напрягает ее потеря физ формы. Напоминает как мгновенно я потеряла мускулы, силу, энергию когда была лежачей больной.

Вот что меня пугает пожалуй так же сильно как и вирус или может сильнее.

(Link)
15 и 20 лет.
Когда у тебя неподалеку вертолет кружит полдня, высматривая прохожих в лесу, трудно прикалываться.Я с ними гуляла, один раз от жандармов убегала... и на велосипеде они ездили довольно далеко.
Но психологическиое давление проникает, как его не отбрасывай. Я вчера поехала к другу за 70 км на машине, когда-то это было рутиной, а вчера прямо за руклем разрыдалась, слишком знакомая автострада,,,
(Reply) (Parent) (Thread)

0

530

678 написал(а):

Я не буду делать вакцину. И никому не советую.

0

531

678 написал(а):

Я не буду делать вакцину. И никому не советую.

так норм и не будут в себя что-то давать вкалывать сразу без нихера
мне так кажется по крайней мере

0

532

За период пандемии от других заболеваний умерли гораздо больше людей, чем от ковид-19. Это факт и об этом говорят врачи, и не только российские, а вирусологи стращают.
Австралия уже инициировала расследование, почти все страны поддержали.

0

533

Tara написал(а):

За период пандемии от других заболеваний умерли гораздо больше людей, чем от ковид-19. Это факт и об этом говорят врачи, и не только российские, а вирусологи стращают.
Австралия уже инициировала расследование, почти все страны поддержали.

они всегда умирали, корона это дополнительно

лично у моих коллег болели соседи и знакомые
один умер
молодые тоже болели сильно, с проблемами с дыханием

если сразу все заболели бы куда такое

0

534

у соседна моих друзей тоже была проблема дышать
но у друганов коллеги еще хуже было, здоровые, спортивные, молодые люди

0

535

в германии проблема конечно у тех, кого есть дети
даже при том, что не было запрета на выход
они ж не учатся толком

и потом будет вторая волна и совсем абсурд, тк с любой соплей уже будут крики, что это корона. а это будет осень-зима
а родителям же нужно работать

0

536

вот это тоже пиздец. ПИЗДЕЦ)))

В детских садах и начальных школах существует мнение, что дистанцию держать невозможно. Следовательно, изолируется отдельные классы/группы друг от друга. Роодители ежедневно должны подтвердить, что их ребенок здоров для того, чтобы пойти в школу и им предлагается  встречаться в частном порядке только с другими родителями из класса детей, если они ответственные

0

537

Стю уже обозначила, сколько у нас с осени умерло от внебольничной пневмонии. Это не типичная ситуация, и их никто не тестировал, потому что тесты начали делать в марте, и то только в Москве. Было две серьезные вспышки.
У нас друг на скорой работает и работает с ковид-19, в одной семье могут болеть все, а может один член семьи, что гораздо чаще случается.

0

538

Tara написал(а):

Стю уже обозначила, сколько у нас с осени умерло от внебольничной пневмонии. Это не типичная ситуация, и их никто не тестировал, потому что тесты начали делать в марте, и то только в Москве. Было две серьезные вспышки.
У нас друг на скорой работает и работает с ковид-19, в одной семье могут болеть все, а может один член семьи, что гораздо чаще случается.

какай аразница, что может а что не может
факт в том, что много больных зараз может появиться и система рухнет

у вас она уже рухнула. в италии, испании, англии, сша то же самое

тк это ДОПОЛНИТЕЛьНО к другим заболеваниям еще

и если бы эти вспышки осенью были короной мимо другого мира бы это не прошло. если оно такое заразное

0

539

просто вы не верите своему правительству, что естественно. оно враг

а мы нашему верим.
резона ноль такую хуергу организовывать и придумывать
ессно пресса пишет все подряд, страшные заголовки
нужно просто слушать ученых и врачей, кто спокойно рассуждает и по делу

оно есть и будет, к сожалению
про вспышку осенью наш еще в начале марта сказал

у россии было время подготовиться
как это сделала германия. но снова все просрали и теперь придумывают всякую херню

0

540

и в китае и италии не вскрывали трупы
как их изучать-то иначе

просрали время
китай пиздит, наш сразу это сказал
италия пихала всех подряд в чумные бараки, как россия. добралось до домов престарелых, они там все и поумирали нахер

просрали кучу времени на изучение
пока не дошло до цивилизованных стран

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно