я согласна, что у вас там ужас
в германии все-таки не так. я вирус не отрицаю
у вас просто прилепились тк удобно
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
я согласна, что у вас там ужас
в германии все-таки не так. я вирус не отрицаю
у вас просто прилепились тк удобно
я читала на том форуме русском что пишут, и инсайды от тетки из медицины
абсурд полный
она хотя бы свое имя не пишет
поражают все эти врачи из инстаграмов и фэйсбуков
может это ментакитет такой, не знаю
нашим наверное запрещают, да и менталитет не тот
работает и все. что пиздеть-то направо налево писанину свою, достоевские мля
я имею в виду не то, где против власти, а где ужасы несут всякие, пораспишут шо пиздец
люди и так в невминозе от страха
вот например
это чо норм?
ебанаты, это в москве
сдала тест в инвитро на антитела igg. в случае положительного результата обсервация на две недели.
вопрос, антитела после болезни. НАХУЯ МНЕ СИДЕТЬ НА КАРАНТИНЕ?
мне-то похуй, а алкашу вот три копейки за прошлый месяц без работы прилетело, с сегодня начинает активно работать. вот охуенно будет еще две недели просидеть дома
но у нас адреса регистрации разные, спиздану, что живу одна
------
о как. Охренительно придумали. Мне вот интересно, когда у нас соц. страх поймёт, что его фонд несколько тоже подисчерпался этими многомесячными больничными здоровых людей. А если антитела длительные все-таки будут, то годами на больничном? Куда-то все с выпиской переболевших не туда идет. У нас у некоторых сотрудников пошел уже 50й день больничного-прекрасно себя уже чувствующие люди никак не могут дождаться 3 отрицательных мазков и снять предписание и выписаться- не сделаны, не взяты, потеряны, не дошли. Я для себя вопрос с любыми анализами без симптомов закрыла, пока очередная хуета не прекратится.
Удобно ограничить и контролировать людей. Дабы не было протестов. Чтобы все сидели дома и боялись. Кинули подачку-и люди рады. Шкуры продажные,вот и все. А под это делового...столько можно бордюров уложить. И все работают без масок. Ну реально уже несмешно. Срала я на все это. Лишь бы границы открыли. Хотя бы с Белорусью.
"сотрудники" работают в медицине. 50 дней)))
Удобно ограничить и контролировать людей. Дабы не было протестов. Чтобы все сидели дома и боялись. Кинули подачку-и люди рады. Шкуры продажные,вот и все. А под это делового...столько можно бордюров уложить. И все работают без масок. Ну реально уже несмешно. Срала я на все это. Лишь бы границы открыли. Хотя бы с Белорусью.
у нас можно протесты)))
у вас они просто ручки потерли и давай свою хуйню наяривать
вот например
это чо норм?
ебанаты, это в москве
сдала тест в инвитро на антитела igg. в случае положительного результата обсервация на две недели.
мне-то похуй, а алкашу вот три копейки за прошлый месяц без работы прилетело, с сегодня начинает активно работать. вот охуенно будет еще две недели просидеть дома
но у нас адреса регистрации разные, спиздану, что живу одна------
о как. Охренительно придумали. Мне вот интересно, когда у нас соц. страх поймёт, что его фонд несколько тоже подисчерпался этими многомесячными больничными здоровых людей. А если антитела длительные все-таки будут, то годами на больничном? Куда-то все с выпиской переболевших не туда идет. У нас у некоторых сотрудников пошел уже 50й день больничного-прекрасно себя уже чувствующие люди никак не могут дождаться 3 отрицательных мазков и снять предписание и выписаться- не сделаны, не взяты, потеряны, не дошли. Я для себя вопрос с любыми анализами без симптомов закрыла, пока очередная хуета не прекратится.
У нас тесты -это хуйня. Ведь и врачи верят всему тому,что им в директивах присылают. Верят и переучиваются) Это пиздец. Не приведи господь столкнуться со скорой помощью или с такими вот героями-врачами. Заразят для статистики. Реально! Заразят,потому что палочная система. Главврачи-самые настоящие преступники!
678 написал(а):
вот например
это чо норм?
ебанаты, это в москве
но у нас адреса регистрации разные, спиздану, что живу одна------
о как. Охренительно придумали. Мне вот интересно, когда у нас соц. страх поймёт, что его фонд несколько тоже подисчерпался этими многомесячными больничными здоровых людей. А если антитела длительные все-таки будут, то годами на больничном? Куда-то все с выпиской переболевших не туда идет. У нас у некоторых сотрудников пошел уже 50й день больничного-прекрасно себя уже чувствующие люди никак не могут дождаться 3 отрицательных мазков и снять предписание и выписаться- не сделаны, не взяты, потеряны, не дошли. Я для себя вопрос с любыми анализами без симптомов закрыла, пока очередная хуета не прекратится.У нас тесты -это хуйня. Ведь и врачи верят всему тому,что им в директивах присылают. Верят и переучиваются) Это пиздец. Не приведи господь столкнуться со скорой помощью или с такими вот героями-врачами. Заразят для статистики. Реально! Заразят,потому что палочная система. Главврачи-самые настоящие преступники!
они у вас так себя ведут, как в китае в начале, когда никто ничего об этом не знал
накачивают тоже сильными лекарствами
при том, что люди не совсем в невминозе и плохом состоянии (я так понимаю "опыты" такие ставят на таких. либо спасешь, либо он и так умрет)
а там бля и от малярии и от спида накачивают не особо то и больных людей по ходу
тоже эти выслеживания
тут две недели и гуляй, никто никакие мазки не делалпотом
это делали с первым пациентом самым, три мазка, давно этого нет тут
мне САМОЙ это врач сказала
врачам у нас можно через неделю уже, если они сейба хорошо чувствуют и работают только с коронованными в интенсиве
это при условии загрузки медицины, которой сейчас нет
В какой стране народ посадили за свой счёт без права на свободное передвижение и без материальной помощи? А бюджет пополняют за счёт штрафов. Сказать,куда определения идут со штрафами? В группу разбора в Коммунарку) Чтобы из этих штрафов платить медикам) То есть,государство ни хрена ничего не выделяет)
Если люди не опомнятся,то все. Крышка. Но,чую,кругом бараны. Реально.
Чем больше слушаю людей,общаюсь с ними,тем больше их ненавижу. Идиоты и бараны.
Ну не скажи, не все. Процент осознающих не велик, но они есть.
Стыдно сказать,но в этих заведениях с ковилбольными работают даже без медобоазования. Вообще. Ну сантехники. По знакомству. Так что кроме коммунарки тест на выживаемость. Не захочешь,а попадёшь и заразят. 230000 на дороге не валяются.
И никакой бомбы не надо. Во как загнали в угол. Всех.
У нас бляха даже не Китай)))
Смотрим сейчас сериал Нарко, так у нас даже не Колумбия, у нас сука Мексика. А после просмотра сериала понятно происхождение кокса в Российском посольстве Аргентины.
Стыдно сказать,но в этих заведениях с ковилбольными работают даже без медобоазования. Вообще. Ну сантехники. По знакомству. Так что кроме коммунарки тест на выживаемость. Не захочешь,а попадёшь и заразят. 230000 на дороге не валяются.
стремно, что всех подряд пихают в скорые и одну комнату
у них совсем мозгов нет?
люди будут бояться обращаться за медпомощью
И все это так быстро и стремительно! Нашим прям руки развязал этот вирус))) Такого количества законов и поправок в таком ускоренном режиме не было никогда) Бюджетники самые продажные. Они и голосуют в приказном порядке. А этих бюдджетников целая армия. Кто ж откажется от пайки? Потом идут звезды наши сраные продажные. Потом паства. Сектанты,которым огромное количество продажных батюшек втирает спокойно о смирении и что Бог поможет,забыв напомнить,что «на Бога надейся,да сам не плошай». План. Это-супер план. В Израиле идёт огромная подготовка к изменениям в мире. И не только в Израиле. Все сами увидите.
Ещё момент, спасибо экспертам блогерам, которые разъясняют о чем вообще говорят и о чем говорится в документах. Вот реально, признаю, половины не понимала, нет, я понимала что наебалово, но чтобы такооое)))
Отредактировано Tara (2020-05-18 13:32:51)
я вчера с другом говорила, он уже пытается тыркатьшя с флаерами своими
но мало заказов конечно, тк культура прикрыта
но с сентября эльбская филармония выпустила программу
пока ее делает
все равно мало.
но им бабки дали и инструмент "курцарбайт" тут давно существовал, когда государство платит зарплату людям, а не владелец
стремно, что всех подряд пихают в скорые и одну комнату
у них совсем мозгов нет?
люди будут бояться обращаться за медпомощью
О каких мозгах идёт речь,когда люди вообще в планы не входят? Вернее их сокращение-да. А вот улучшение здоровья,состояния-нет,конечно. С чего вдруг? У нас по последним данным в стране больше смертей от ВИЧ и туберкулеза. Смертность от этих заболеваний перекрывает дважды данные о смертности от ковид. Ничего,у нас вон министр здравоохранения вакцину уже рекламирует. Вот тогда,через какое-то время ещё больше изменится страна) Горящие сраные ИВЛ,лекарства-пустышки и сральник в огороде,а тут великая вакцина))))
Ещё момент, спасибо экспертам блогерам, которые разъясняют о чем вообще говорят и о чем говорится в документах. Вот реально, признаю, половины не понимала, нет, я понимала что наебалово, но чтобы такооое)))
Отредактировано Tara (Сегодня 11:32:51)
МОС.ру открой. Там уже презентация опубликована о высоких технологиях в генетическом эксперименте.
Я просто удивлена людям. Реально удивлена. Я знала,что идиотов много,но не до такой степени. Рита,у вас народ с другим менталитетом. И протесты не просто так. К тому же там реальная демократия. В странах с тоталитарным режимом на базе капитализма либерального оттенка (да,такой симбиоз) этот вирус-главный инструмент по истреблению личности. И господин Греф это озвучивал не раз. Прямо и без стеснения. Все это имеет место быть. Но не все так просто. В этой афере века задействован весь мир,к сожалению. Пока эксперимент на реакцию людей. В дальше будет иначе,если что-то пойдёт не так.
у нас на протесты не юрии ходят в основном
но протесты это важно. конечно демократия
их бы хрен заперли, немцев этих
Что сейчас представляет из себя РАН (я там работала,между прочим),так это-то же самое как и наше государство. Коррупция,кумавство и прочее. Уже молчу,сколько в конце 90 и начале нулевых из-за скандалов и травли покинули страну. Поэтому вирусологи и академики куплены. А тех,кто знает правду,не пропускают никуда. Заткнули. И это уже давно. Не пропускают кучу умных и талантливых изобретателей. Жёсткое лобби и откат. И так в любой сфере. И у нас будут думать о человеке?
не юрии в смысле не сaмые умные люди с докт. титулами
особенно в толпу без маски орать ходить
одно дело цивилизованно, а другое дело таскаться толпой, "назло мамке отморожу уши"
их бы хрен заперли, немцев этих
Что из себя представляет общество в нашей стране? Зависимые,запуганные люди,те,кто у кормушки,филантропы,бюджетники и инфантильная молодежь. И лишь мааааленькая горстка думающих,грамотных людей,знающих,что выбор есть. Но их ничтожно мало. В основном все зависимы,в долгах или продажные шнуры. Вон,Катя твоя любимая,ей вообще срать,за кого голосовать. Заплатят-будет за кого надо и на нарушения закроет глаза. И вот кати основная масса населения. Ну или те,кто на госслужбе. Военные. Они хаты получают и не сидят без работы. У них оклад и паёк. Так что ни о какой свободе речи быть не может.
А с врачами в Гудермесе? А чего уволить, сразу расстрелять гадов, ишь что удумали.
Я ещё раз повторюсь, я охуеваю от всего происходящего.
Как говорится,поживем-увидим. Лично я буду сопротивляться до последнего. Думаю,что специально закрыли границы. Летать могут только частные самолёты. Но у меня,Рита,его нет) Такой вот я олигарх сраный. Производство моё остановлено. Работает только другой сегмент. Но деньги людям платить приходится. И от налогов не освободили,от аренды тоже,но скинули пол-цены. Так и живём. Но у меня Рога и копыта. А вот помощь идёт магнатам) А я хуй с горы.
Я смогу продержаться ещё месяц. Дальше все. Не вытяну. Мы средний бизнес в жопе.
678 написал(а):
их бы хрен заперли, немцев этихЧто из себя представляет общество в нашей стране? Зависимые,запуганные люди,те,кто у кормушки,филантропы,бюджетники и инфантильная молодежь. И лишь мааааленькая горстка думающих,грамотных людей,знающих,что выбор есть. Но их ничтожно мало. В основном все зависимы,в долгах или продажные шнуры. Вон,Катя твоя любимая,ей вообще срать,за кого голосовать. Заплатят-будет за кого надо и на нарушения закроет глаза. И вот кати основная масса населения. Ну или те,кто на госслужбе. Военные. Они хаты получают и не сидят без работы. У них оклад и паёк. Так что ни о какой свободе речи быть не может.
с чегоэто вдруг любимая?)))
тем более отkуда ты знаешь за кого онa голосует))
понятно что там у них бюджет и совок махровый
чо она единственная такая что ли
а света?))) вот уж кто почетный гражданин своей страны всегда был
хер с ними
своего дерьма дохера, рабооооту хочу поменять)))
А если бы у меня был ресторан? Это вообще пиздец. Много у нас на вынос? Мой дружбан известный ресторатор. Тоже в жопе. Подписали все предприниматели письма,отослали во все возможные инстанции. И ни хуя. Отток после открытия границ будет грандиозным.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три