Можно подумать, что там если не юрист, то обязательно бомж или мигрант из Ливии. Обычных мужиков нет.
Всех в одну кучу свалил взял. В Латвии ничего плохого ваще не вижу. Бомжа конечно не надо)) а юрист весь мозг вынет прежде чем. Ну нахер
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
Можно подумать, что там если не юрист, то обязательно бомж или мигрант из Ливии. Обычных мужиков нет.
Всех в одну кучу свалил взял. В Латвии ничего плохого ваще не вижу. Бомжа конечно не надо)) а юрист весь мозг вынет прежде чем. Ну нахер
Мой экс кстати на их Латвии а из твоей любимой мосуаы, Рамирес.
Разница с тем же Юрием.... Просто небо и земля. Я уже отвыкла от таких мужиков вообще.
Но дело де не в Москве. И из Москвы и из латвии есть умные интеллигентный люди
Вчера отослала резюме в новый банк. Блин, никаких сил на работу идти. Просто не могу и пиздосики. Так достало
По
Пошаговая инструкция с иллюстрациями?
А что за методичка то, как повысить рождаемость?
Я с трудом представляю себе такую ситуацию. Видимо, не в тех кругах вращаюсь. Мне обычно попадаются такие, которых нужно долго "окучивать", прежде чем крепость выкинет белый флаг.
Рамирес, ты сейчас это кому ответил?? Что значит обычно? Что значит попадаются?
Я вот тебе вопрос задала потому что ты как белый лист. У тебя ни отношений не было, ничего, тем более секса хоть по любви хоть без. Так ты мне про какого-то другого мужика ответил. Ты про себя ответь
Разница с тем же Юрием.... Просто небо и земля. Я уже отвыкла от таких мужиков вообще.
Но дело де не в Москве. И из Москвы и из латвии есть умные интеллигентный люди
мне кажется в ставрополе их ваще нет. Идиоты одни.
678 написал(а):
Но дело де не в Москве. И из Москвы и из латвии есть умные интеллигентный людимне кажется в ставрополе их ваще нет. Идиоты одни.
тут много, но они оч серьезно относятскя к браку, семье итд.
и если он в это влез, то хер вылезет
в этом проблема
знаете же все мои истории)))
если не успела, то усе, финита ля комедия
а брактут не через 3 дня, в основном лет 5-10 надо провстречаться))
очень все продуманно и рационально
про юристов ваще молчу)))
как он там, мой зайка?)))
взяла послала. а он взял и пошел))
но мне кажется, что это так все по кругу и будет, как геккон писала
это все уже было
просто мне надо его не так близко к сердцу воспринимать. а дня этого нужно время и смена работы и вообще мысли собрать
а не это вот все)))
Друг мой про экса ты чоооо, зачем, будешь страдать блабла
Чоооо??? 15 лет прошло говорю, акстись)) мне надо чтоб икеевский скарб приперли.
Я аж офигела от таких заявочек)) страдать)))
Я думаю для здоровья психического и физического намного лучше с эксом валандаться, чем по юрику страдать)
678 написал(а):
Друг мой про экса ты чоооо, зачем, будешь страдать блабла
Чоооо??? 15 лет прошло говорю, акстись)) мне надо чтоб икеевский скарб приперли.
Я аж офигела от таких заявочек)) страдать)))Я думаю для здоровья психического и физического намного лучше с эксом валандаться, чем по юрику страдать)
я не собираюсь с ним спать, ты чо
мне нужно привезти шмотки
он меня ваще никак не привлекает-ни физически, ни как человек
уже лет 5 как я с ним не спала и не собираюсь
Я с трудом представляю себе такую ситуацию. Видимо, не в тех кругах вращаюсь. Мне обычно попадаются такие, которых нужно долго "окучивать", прежде чем крепость выкинет белый флаг.
Ну с мамой в театре таких точно не встретишь) в народ иди или на тиндер
я ему сказала подъехать уже тогда, когда я все куплю
а он собирается со мною по магазину ходить
я ему и деньги предлагала, он отказался
куплю бутылку какую-нибудь
а то он снова надеется на интим, и снова потом начнутся обидки. было уже сто раз
у меня с каждым мужиком все по кругу))) ну почти с каждым
и мне попадаются незлобные
хотя это у экса просто бабы нет, была бы баба он бы даже к телефону не подошел бы
в отличие от юрия, который и при бабе мотыляется и хуйней какой-то страдает
прикиньте, правило в гимназии юркиной супруги
если ты подойдешь и обнимешь человека там-на след день запретз прихода в школу
если обнимешь еще раз-неделя запрет
ужас)))
жалко, что на работе такого нет))) меня морозит седня жутко, еще раз болеть не хочу
8 часов тут.... мама мия
мне нужно привезти шмоткион меня ваще никак не привлекает-ни физически, ни как человек
уже лет 5 как я с ним не спала и не собираюсь
Я чисто теоретически рассуждаю))
678 написал(а):
мне нужно привезти шмоткион меня ваще никак не привлекает-ни физически, ни как человек
уже лет 5 как я с ним не спала и не собираюсьЯ чисто теоретически рассуждаю))
это даже в теории себе представить невозможно
наоборот это еще хуже может быть, если рассматривать экса как мужика потенциального
я не за этим ему звонила ессно
но "чисто теоретически" сравнение он и юрий вообще невозможно. это инопланетяне.
он там ужеи про чиипирование вещал))) я сразу тему перевела, ибо тогда даже не смогу ради шмоток с ним контачить
это пиздец конечно
он с возрастом все тупее у меня такое чувство. никогда эйнштейном не был, но я раньше молодая была и может не особо замечала, что совсем не катит
а с юрой зря конечно
с наездом таким снова. тем более про "ты со мною односторонне и часто свысока" это неправда
дернул черт такую херню писать. могла бы более внятно донести
а то снова. обидки это все ессно
но он тоже... ведь было уже это все
и он свой косяк признал с "не отвечал иногда, вел себя не так блабла"
хотя просто как знакомый он и не обязан был отчитываться и признавать эти косяки, тем более какой он есть
ключ для него это слово "я не идеальная и ты тоже"
если это сказать то усе, его отпускает
но смысл.. если потом все по накатанной
наоборот это еще хуже может быть, если рассматривать экса как мужика потенциального
но "чисто теоретически" сравнение он и юрий вообще невозможно. это инопланетяне.
он там ужеи про чиипирование вещал))) я сразу тему перевела, ибо тогда даже не смогу ради шмоток с ним контачитьэто пиздец конечно
он с возрастом все тупее у меня такое чувство. никогда эйнштейном не был, но я раньше молодая была и может не особо замечала, что совсем не катит
Тут я тебя понимаю) у меня похожие чувства на счет второго бм))) подозреваю что он всегда особым интеллектом не отличался, а с возрастом стал вообще тупаком, только еще злобным и завистливым. Но все равно не понимаю КАК я могла с ним быть, жить, трахаться, детей рожать? Хз что это было)))
678 написал(а):
он там ужеи про чиипирование вещал))) я сразу тему перевела, ибо тогда даже не смогу ради шмоток с ним контачитьэто пиздец конечно
он с возрастом все тупее у меня такое чувство. никогда эйнштейном не был, но я раньше молодая была и может не особо замечала, что совсем не катитТут я тебя понимаю) у меня похожие чувства на счет второго бм))) подозреваю что он всегда особым интеллектом не отличался, а с возрастом стал вообще тупаком, только еще злобным и завистливым. Но все равно не понимаю КАК я могла с ним быть, жить, трахаться, детей рожать? Хз что это было)))
у меня до этого не дошло, до жизни с ним и детей
я уже тогда понимала, что он это не тот, с кем я этого хочу
все-таки мозги были)))
и если раньше спать можно было, то сейчас уже и этого не могу
уже много лет как
совсем никак
ваще, конечно, коллегиальность так и прет
лизоньки какие-то, "я не идеальный"
все это какая-то странноватая история непонятная
я уже дошла до "обнимаю"
он конечно такого никогда не напишет, но это когда я пишу-типа окей
странное дело
быстрее бы выпустили их уже. хуергу какую-то замутили
у нас уже ваще по 4 человека в кабинете тут сидят. и типа а чо такого.
уроды
рамирес, на жм ты про маску и перчатки пишешь
маска защищает не тебя, а тех, кто рядом с тобою
и то минимально
поэтому и гонево на таких людей, что они эгоисты
если ты носишь маску, а другие нет, то это ТЫ их пытаешься оградить от себя, а не себя от них))
перчатки ваще ни от чего не защищают
только руки гробить
Видимо,я одна имею своё мнение на счёт всего,что происходит.
Я лично ни разу не оформила пропуск. И не собираюсь. Дважды остановили,я зачитала все документы,которыми должен запастись каждый уважающий себя человек. Выписали постановление-обжалуем. Штрафы-туда же.
И я 10 лет тому назад писала,что будет пиздец из пиздецов. Дальше безусловно будет хуже.
у нас слава богу нет пропусков и не было никогда
будет ессно рецессия
потом осенью вторая волна еще пиздецовее, могут попереть с работы тех, кого сейчас не поперли. в первую очередь тех, кто новый на исп сроке
поэтому менять работу это оч большой риск
но лично я уже не могу больше
это у нас
в россии будет конечно намного хуже
будет ессно рецессия
потом осенью вторая волна еще пиздецовее, могут попереть с работы тех, кого сейчас не поперли. в первую очередь тех, кто новый на исп срокепоэтому менять работу это оч большой риск
но лично я уже не могу больше
это у нас
в россии будет конечно намного хуже
Эх,ты,Рита. Что ж ты официальные цифры по больным и умершим по простой пневмонии не смотришь. ВОЗ все размещает. Лично у нас в школе осенью дважды был карантин. Атипичная пневмония. Преподаватель один умён в ноябре. Не помогают ни цифровые пропуска,ни маски (они не медицинские),ни перчатки,которые рукам делают ещё хуже. Пока мы «спим» все идёт по плану. Кто за этим стоит у нас,я знаю. Я 10 лет тому назад знала. И вот теперь свершилось. QR коды удобные для отслеживания и не только,ЕФИР (единая база включая генетические материалы),удаленное образование,тотальный контроль. Специально убитая медицина. И много ещё чего. И теперь уже не скрывают. Ничего не скрывают. Все идёт по плану. Был такой Хасги. Чувак из Израиля. Я знаю,кто это и откуда он писал. Так вот он ещё тогда расписал все то,что сейчас происходит. Ржали над ним? А он не просто так некоторые фамилии написал. Все так. Пандемия...да это только начало конца. Скажут стрелять в соседа-будут стрелять. Нашей полиции уже разрешили стрелять без суда и следствия. А кто у нас в полиции работает? Отморозки,которые будут с удовольствием мстить. Да много чего ещё будет. Мир не будет прежним. Это уже ясно без слов. Нам границы точно закрыли надолго. Ещё есть отдельная тема медиков. А ля героев. Скажу так. Я безмерно благодарна тем,кто остался верен себе и не побежал за деньгами,а остался с людьми,которым требуется другая настоящая медицинская помощь. Вот они настоящие герои для меня. Их стало ничтожно мало,но они остались и работают с онкобольными,сердечниками,диабетиками за те же деньги,которые им и платили. Они не бросили ради доплат людей. И очередь к ним...Наш друг семьи хирург. Он пашет до ночи. Уже месяц не выходит из стационара. И я досконально знаю,что сейчас происходит в медицине. Да и знала,к чему ведут эту оптимизацию. Это ж какими скотами надо быть,чтобы у онкобольных в приказном порядке отобрать аппараты ИВЛ? Ну вот так,отнимают. Врачи обыкновенные сейчас под огромным прессингом. Те,кто остался оказывать медицинскую помощь другим людям.
Чем больше слушаю людей,общаюсь с ними,тем больше их ненавижу. Идиоты и бараны.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три