В икню вход "по билетам". Дожили)))
Если не хочешь в очереди ждать на вход можно онлайн билет взять на определённое время на вход
типа клиент номер входите
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
В икню вход "по билетам". Дожили)))
Если не хочешь в очереди ждать на вход можно онлайн билет взять на определённое время на вход
Наверное. Показывать билет этот надо на входе, он на конкретное время
И тут же блядь работа без защиты без нихера, все время во время пандемии и пика этого пиздеца.
Психушкам скоро некуда будет пацыентов складывать
Особенно кто один живет
И те у кого дети есть тоже вляпались.
Тк все открывают а детей маринуют и не выпускают.
Учителя с их выебрнами и профсоюза и работать не желают. Там тоже и справки, и если тебе больше 60 можешь не работать или если у тебя есть хронь, или родственники такие
То есть куча учителей тупо выпадает и работать не будет, получая деньги
Кто работент не на государство тот работу теряет. А эти будут сидеть. Очень много недовольных тк учителя многие ничего не делают, только задания отсылают и родители должны сами плюс к работе
И когда это закончится никто не говорит. Даже о след учебном годе вещают что так и останется
И ладно сектантская школа. У них задания в стиле "обними дерево, нарисуй свои чувства"
А в норм школе... Не все же родители могут эти все задания выполнять. У кучи даже девсйсов не было дома, типа компов итд. Дополнительных. Куча ж тут семей не в стиле юриев
Кому на работу надо так вообще труба
Даже сейчас кто преподаёт важные предметы это всего пара часов в день и то не каждый день. И снова у них каникулы сейчас)))
Общество скоро возненавидит учителей окончательно))
Потому что они финансируются на наши налоги. И зарабатывают они оч хорошо
Вспоминается Юрий как он вещал его любимые сравнения о бедной жене которая целый год была вынуждена работать на контрактах по 6 недель.
13 лет назад))) имея родителей здесь и мужа адвоката. Целый год!!!
Я сначала сидела спокойно а потом сказала ессно "она же бюджетники, ты о чем ваще"))) сравнил)) он и заткнулся. Мозгов конечно... Вечные эти параллели его безумные))
У меня такое чувство что примазывпется к "мы не такие" и это получается трэшово очень. Тк ессно это все пустой пиздеж и понятия нет о чем говорит и кому.
Вот скажите мне, они нормальные? Так запугать людей. Актуальные новости
11:11: Со вчерашнего дня органы здравоохранения подтвердили еще 8 случаев короной инфекции, как только что объявил Сенат. Общее количество зарегистрированных случаев в Гамбурге составляет 5 029. Согласно нынешнему состоянию, 62 человека, проживающие в Гамбурге, в настоящее время проходят стационарное лечение, из которых 27 человек получают интенсивную терапию. Для сравнения: в середине апреля более 260 человек были госпитализированы с коронавирусной инфекцией.
По данным Института Роберта Коха (RKI), около 4500 человек могут считаться выздоровевшими. Орган здравоохранения в настоящее время оценивает, что около 300 гамбуржцев заражены коронавирусом. Это означает, что около 90 процентов всех зарегистрированных случаев в Гамбурге уже выздоровели.
27 человек на интенсиве
Из 2 миллионов
И 8 новых случаев в сутки. Офигеть. При этом надо психоз дальше распространять и школы запереть и сады
И тут же.
Посещение ресторана: кто может сидеть за столом с кем?
9.24 утра.: В большинстве случаев, из-за действующих ограничений контактов, люди из двух домашних хозяйств, которые сидят за столом - также принадлежащие к двум семьям, парам, или живущие в общей квартире. Например, в Северном Рейне-Вестфалии нет ограничений количества человек на стол. Но рестораны могут принять гораздо меньше гостей из-за требования расстояния. В Шлезвиг-Гольштейне 50 гостей могут находиться в одном помещении. Максимум шесть человек могут сидеть за одним столом в Мекленбург-Передняя Померания.
То есть ничего нельзя. Кроме работы, обучения собс военных дитей и о боги разрешили (это уже когда меркель тогда выступала) встречаться аж ДВУМ домашним хозяйствам))
Все что делает жизнь людей интересной обосрано. Осталось только работать и домохозяйством заниматься в семейном гнезде. Ибо нехуй))
Ну и бундеслигу ессно разрешили. Без зрителей
Игроков постоянно тестируют
Людей зачем с симптомами тестить. Незачнм
А бундеслига это деньги
Скоро они нарвутся окончательно. Если бы немцев заперли как других ещё сначала уже бы были бунты конкретные. Но накал уже и у них ощущается. А уж немца довести это ой
Сейчас просто типа ждут вторую волну осенью и пугают
А вы как хотите так и разбирайтесь сами.
Написано что на сегодняшний день препаратов для наркоза осталось на 3 месяца. И если придёт вторая волна то ой. И якобы сами клиники начинают их изготавливать уже на случай второй волны.
Свадьбы тоже. О боги аж до 10 гостей разрешили при росписи. С 18 мая
Но все эти 10 гостей должны быть из двух домохозяйств.
То есть с гавнюками с работы с 50 человека и и их потомство которое они тащат на работу я могу контактировать без того чтоб их проверяли на предмет выполнения правил, а кого мне приглашать на собственную свадьбу мне приказывают
И что это за пизлец с домохозяйствами. Где они видели по 5 человек в одной квартире. Всё к тому и идёт, что классическое мама папа детки это типа эталон, а об остальных даже не думают.
Прикидываю как бомбит тех кому вообще работать запретили и кто потерял в зарплате и вообще работу
При таких числах смертей и инфекции
Прям настоящий абсурд.
И можно конечно понять что эти меры все и привели к снижению эпидемии. Но то что кто то как камикадзе значит должен был бегать по улицам и на работу и никто не проверял работодателей, а кто то до сих пор сидит и давит диван получая деньги и вещает "будьте здоровы", это их не интересует впще. Что за абсурд ебаный такой
Я б хотела чтоб нашу стремную контору закрыли нахуй на карантин и чтобы они были вынуждены нам всем платить зарплату (это так в случае карантина)
Это единственное чего они заслужили. Но пока что то никак.
Зря меня тогда не протестили. Мало ли)))
Хотя принести туда корону ты станешь врагом номер один сразу. Тоже приятного мало.
Хотя там и так всегда так было))
Я высралась в фб про работодателя. Ессно немцы все в своём репертуаре. Типа надо работодателю скпзать, есть законы блабла
Что этот работодатель с министром обороны ужинает я конечно не писала)))
Но один мужиг написал что не ссы, и сейчас ищут и надо менять
Со вчерашнего дня жду звонка друга, есть сомнения в одном предложении в резюме. Наезжатб на него как на юру у меня мысли нет даже))) на самом деле тут у нас каждая фигня это пиздец как долго и стресс. Все очень эгоистичные. Три секунды вопрос уже драма на несколько дней.
Баба с форума российского живёт в Гамбурге, пишет эмоции от посещения ресторана:
Завтракали сегодня в нашем местном (15 лет уже там завтракаем). Сегодня впервые за 15 без буффета и это грустно, я вам скажу, при всей превосходности местных кишей, аж трёх разновидностей, приносимых хозяином лично. Какая-то трагичная бутафория во всём действе. Ощущение постановочности и ##улыбайтесь, вас снимают: притихшие завсегдатаи не трогающиеся с мест за добавкой и тянущие вверх руки, хозяин, неуклюжий, отвыкший принимать заказы (ну там просто ВСЕГДА был буффет-подходи и накладывай, к стойке-только за кофе и винишком), одинокие путники, несущие свет, проходящие мимо и заглядывающие в окна...Даже запах сирени какой-то мыльный, бутафорский.
Розе Gallo, правда, ликалепное, кагабычно (да, бюргер среднестатистический по выходным начинает нарезаться вином с утренца) и киш с томатами и сыром-выше всяких.
Но вот ощущение при этом...
Позвонила эксу, попросила помочь с икеей. Предложила деньги
Он типа ты чо какие деньги, все и так сделаю
Шатается, вчера бухал в компании каких то коллег в жопе мира. Принесёт корону мне сюда 100%
Спросид про работу на свою голову))) по моему он впще ничо не понял что я ему говорила о работе)))
Это конечно небо и земля с Юриями)))я и так пыталась простыми словами описать. А он ага угу))) грузанула)))
Нажрались в жопе мира. Весь транспорт ушёл. Пытались вызвать такси, не было
"пытались ловить машину поосто на дороге, личную людей, не такси".
Чоооо?))) в Германии)) да ещё в пандемию.
"потом смотрим парень какой то идёт. Подходит к нам. Пиво будете? Мы говорим конечно будем"
Бляяя)))
Пандемия во всей красе.
Позвонила эксу, попросила помочь с икеей. Предложила деньги
Он типа ты чо какие деньги, все и так сделаюШатается, вчера бухал в компании каких то коллег в жопе мира. Принесёт корону мне сюда 100%
Спросид про работу на свою голову))) по моему он впще ничо не понял что я ему говорила о работе)))
Это конечно небо и земля с Юриями)))я и так пыталась простыми словами описать. А он ага угу))) грузанула)))
Чо тебе короны бояться, ты скорее всего уже ею переболела
Чо тебе короны бояться, ты скорее всего уже ею переболела
Было бы хорошо, но точно я же пока ещё этого не знаю
Ржу не могу))) трэштелевидение
Марина Иванова поехала на свидание с эксом своим
Друг мой про экса ты чоооо, зачем, будешь страдать блабла
Чоооо??? 15 лет прошло говорю, акстись)) мне надо чтоб икеевский скарб приперли.
Я аж офигела от таких заявочек)) страдать)))
don_Ramires написал(а):
Не скажи. Что то не у всех получается.)
С методичкой получится?)))
С методичной все ж полегче. По крайней мере указано, что нужно делать.)
Gekk написал(а):
С методичкой получится?)))
Тут и в нормальное то время не получится, европу северную имею в виду))) методичка прям глаза раскрыла. Спасибо, разрешили))
Мне кажется для жп попроще в этом плане. По крайней мере если речь идет о поиске партнера для интима без обязательств. Желающие всегда найдутся. Если женщина хочет при этом взяться на баланс у мужчины, то да, тут сложнее. У мп, как минимум, должны быть серьезные чувства, чтобы возникла готовность раскошелиться.
Мне кажется для жп попроще в этом плане. По крайней мере если речь идет о поиске партнера для интима без обязательств. Желающие всегда найдутся. Если женщина хочет при этом взяться на баланс у мужчины, то да, тут сложнее. У мп, как минимум, должны быть серьезные чувства, чтобы возникла готовность раскошелиться.
Попроще в чем? Трахнуться с первым встречным поперечным? А есои абы с кем не хочется? Ты же вот тоже не просто вагину ищешь, а то мы тебе тут быстро методичку наваяем "как получить секс без обязательств за бутылку водки")
don_Ramires написал(а):
Попроще в чем? Трахнуться с первым встречным поперечным? А есои абы с кем не хочется? Ты же вот тоже не просто вагину ищешь, а то мы тебе тут быстро методичку наваяем "как получить секс без обязательств за бутылку водки")
Можно подумать, что там если не юрист, то обязательно бомж или мигрант из Ливии. Обычных мужиков нет.
Сейчас просто типа ждут вторую волну осенью и пугают
А вы как хотите так и разбирайтесь сами.
Написано что на сегодняшний день препаратов для наркоза осталось на 3 месяца. И если придёт вторая волна то ой. И якобы сами клиники начинают их изготавливать уже на случай второй волны.
А наркоз зачем?
к тебе бы подошла баба такая и грит пойдем ты меня трахнешь. Ты бы пошёл?
don_Ramires написал(а):
к тебе бы подошла баба такая и грит пойдем ты меня трахнешь. Ты бы пошёл?
Я с трудом представляю себе такую ситуацию. Видимо, не в тех кругах вращаюсь. Мне обычно попадаются такие, которых нужно долго "окучивать", прежде чем крепость выкинет белый флаг.
А наркоз зачем?
Хер знает, надо значит. Наши врачи не особо птздят по инстаграмам и фейсбукам, точнее вообще молчат))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три