Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Есть один форум где всяких блогкров итд обсирают. Русский, там и ковид обсуждают

И там одна баба (она в больнице работает) написала где то за дней 5 до выступления путина инсайд. Что дадут детям деньги и он это обьявит. По каким то её каналам она узнала.
Всё ессно охуели. Тк это оказалось правдой. Там и на этом форуме есть заболевших. Никуда не ходили впще....

Очень не весёлая ситуация. Говорят пихают всех в чумные бараки и жуть творится много где. Пох больной короной или нет всех в один чумнрй барак
-----

Миленькое, а проспойлерите ещё чего-нибудь. В прошлый раз у вас здорово получилось! :ro_za:

Да чет хорошего больше ничего нет( Парки первого июня должны открыть в Москве.
Плато есть. Но плато на высшей точке, поэтому тяжелое плато.
Вообще с народом нашим, надо было, конечно, изначально втирать "да все заебись, никакой эпидемии нет". Как только объявили плато и послабления, сразу вылезла и медузка с ее "смертность скрывают, она выше в 5 раз!!11!", и куда-то делись большинство "у нас приписывают смерти от короны, а на самом деле это отравление, да еще и 100 тыс за диагноз дают, больницы пустые ", и в транспорте больше народу относительно не стало, куда делись все, кто хотел и рвался на работу? И маски на подбородок все натянули, ну хоть так, я всегда за них была в помещениях и транспорте. В транспорте ездят не только бессимптомные, но и бессмертные, например одна бабка в условных Мытищах в поликлинике сделала утром КТ, там уже 3я тяжелая стадия, у бабки температура, но из поликлиники сбегает и сразу же едет... молиться в церковь в условном Отрадном, где и падает, видимо, верой была слаба. Дальше скорая, госпитализация в реанимацию, подтверждение диагноза. ехала на 3 автобусах, конечно. И таких тьмы.
Еще один роддом перепрофилируют, 70й::-(:А там очень сильные неонатологи и реанимация( Плюс мобильные эти госпитали во дворах больниц ставят, в которых некому работать вообще, даже студенты уже кончились на всяких крокус-экспо. Не устану повторять, что спустя 100 лет человечество сделало круг с чумными бараками, просто добавив в барак кислородный клапан. И еще не факт, что тебе хватит маски с ротаметром, можно будет носом в него потыкаться.
Про ИВЛ- скажем так, уральцы, конечно, говно. Но Авенты производят не первый десяток лет. Да, при резком возрастании объема производства брак возможен. Но если бы я была главврачом любой больницы, в которой из каждой щели хлещет кислород тоннами в сутки (не взрыво, но пожароопасная среда), нагрузка на электросети колоссальная, в реанимациях среди кучи сложного перегруженного оборудования бегают наспех обученные волонтеры, травматологи и гинекологи- то есть в ситуации, когда любая искра, любой пережатый провод и постоянная неверная эксплуатация вместе с залитием всего дез.растворами литрами, в общем, в такой ситуации я бы тоже придерживалась одной версии- это вспыхнул гарантийный только-только поставленный аппарат. И никак иначе. Потому что абсолютно иная степень ответственности.
Вывод всех авент из эксплуатации смертность увеличит- они одни из немногих аппаратов, на которых есть режим генератора высокопоточного кислорода, hfnc, до 80 литров в минуту через канюлю в нос. Домашнйи кислородный концентратор для примера 3 литра в минуту. Эта единственая альтернатива инвазивной ИВЛ, интубации, после которой, как мы знаем, смертность высокая. А hfnc интубацию оттягивает.

0

392

Странно что никуда не ходили и заболели. Там прям на этом форуме такие есть

И есть кто один раз вышел в банк и магазин за 2 месяца и заболел, подтверждена корона. Хотя маска и перчатки и ссал всего.
Офигеть

Но это то что мне врач говорила тоже тогда.

0

393

А у нас на работе как в Белоруссии у батьки))) коронки нет
В метро бомжи деньги просят. Маска висит на шее. И люди дают.
У нас коронки нет)))
Что меня поражает что кассиры как сидели так все и сидят. По крайней мере все то время что я сама не болела.
Но у них там везде стекла вокруг них

0

394

Может кто шатается наоборот сталкивается много с какой заразой и не цепляет? Фиг знает

0

395

Седня у нас уже 36 нашли коронованных
Всё равно это оч мало.
Но бессимптомников никто ж не тестирует. Да и меня вон не тестировпли
Главное просто с больным горлом коллеге тест сделали, а мне с 39 темой нет. Но я забыла про сыпь сказать. Так бы наверное протестировали

Две недели осталось ждать до теста с антителами. Если не заболею вновь)) я пойду и сама заплачу, интересно

0

396

Я седня ходила по работе в банк. Такая Херня стрессовая...
Всё нервные, кого куда впускать итд.
За этими контореами белыми слева сидят люди. Все в масках.
Мужиг справа жжот в а ля противогазе)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t13024.jpg

0

397

А это покупка еды на обед... Пиздец)))
Такие же бедняги как я околачивается. И это дорогая еда, на просто фастфуд. Гонят на работу и тех у кого бабло есть.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t877094.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t463809.jpg

0

398

Там на улице можно тоже сидеть, но никто не сидит. Пока наверное стремаются.

Хотя наверное лучше на улице чем в стремном бюро

0

399

У чувака маска на ухе болтается, который передо мною)))
Анекдот просто. И смех и грех

0

400

А это заключительный штрих. Чтоб вы поняли в какой пиздец я вляпалась.
21 век, город гамбург

Все это это наверное 1/10 моей работы. И там что на полке вдалеке тоже. И на полу это. Это везде...
Ну и пример интерьера.

Недаром юра говорил мне книгу писать. Ибо это пиздец. Для наших реалий здешних

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t840605.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t290099.jpg

0

401

Мне уже давно никакие деньги не нужны, только б вздохнуть спокойно. Из этого нафталинового смрада выбраться)))
Это не нормально для Германии и 21 века. Это реальный пиздец)))

0

402

Многие боятся сейчас, тк обстановка птздец и "осенью будет вторая волна"
То есть если ты работаешь да ещё и не на курцарбайт это  ваще тебе типа повезло

И менять сейчас это уууу... Тк могут выкинуть итд.
Но я больше не могу и думаю уже что это и есть мой шанс. Мне на деньги плевать уже и на стабильность тоже. Мне главное чтоб вообще не крякнуться. А это намного хуже безденежья.
Может это я такая лабильная, не знаю. Но эти последние два года вынесли меня нахуй. Это все ужасно и лучше  я буду сдавать комнату раз уж не вышло партнёра по жизни найти и семью создать, чем вот это вот все.
С тарой я не согласна, как она реагирует на мои выскры. Я терпеть не буду. И так уже почти два года прошло.

0

403

И никогда я не была там кто ноет и нихуя на делает. Не моё это
Я пытаюсь, просто было невозможно уйти сейчас. Тк я уже меняла
Сама дура, знаю. Что поперлась хер знает куда непонятно плчему
Сейчас уже нет этого психоза, но здоровье подорвано ещё хлеще.

И то я чо то пыжусь ещё)))
Значит не совсем все потеряно, надеюсь

Тк моё реальное если честно состояние это птздец полный. И так больше продолжаться не может

0

404

678 написал(а):

Странно что никуда не ходили и заболели. Там прям на этом форуме такие есть

И есть кто один раз вышел в банк и магазин за 2 месяца и заболел, подтверждена корона. Хотя маска и перчатки и ссал всего.
Офигеть

Но это то что мне врач говорила тоже тогда.

Тоже мне диковинка. У меня мать с начала апреля безвылазно сидит дома и то умудрилась заболеть. Но это отчим заразил. Он же в магазин ходит. Пенсионеров, в основном, члены семьи и заражают.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-16 02:07:24)

0

405

Притащил наконец от матери самокат, чтобы на улицу выруливать. Но опять незадача - погода испортилась. :disappointed:

0

406

Как только погода стабильно улучшится, поеду в гараж за велосипедом. Заебали уже со своими пропусками. Буду самоходом ездить. 10 км туда, 10 обратно. Милицейские патрули, если встречу, буду объезжать. Не велике уйти как нефиг делать. Не будут же они за мной гоняться.))

0

407

Власти Нидерландов выпустили методичку для одиноких жителей страны, которым не хватает интимных отношений во время пандемии. Они советуют таким людям найти себе "приятеля/приятельницу по сексу".

Национальный институт общественного здоровья и окружающей среды, подготовивший эти рекомендации, советует одиноким людям договориться о встречах с каким-нибудь одним человеком.

Но если у кого-то из них проявятся симптомы Covid-19, отмечается в рекомендациях, от секса им нужно будет воздержаться.
https://www.bbc.com/russian/news-52684332

Сразу видно, что власть беспокоится о людях. В России наоборот, считается, что любовь к вождю должна всё заменять. Как же надоел этот совок.

0

408

don_Ramires написал(а):

Власти Нидерландов выпустили методичку для одиноких жителей страны, которым не хватает интимных отношений во время пандемии. Они советуют таким людям найти себе "приятеля/приятельницу по сексу".

Национальный институт общественного здоровья и окружающей среды, подготовивший эти рекомендации, советует одиноким людям договориться о встречах с каким-нибудь одним человеком.

Но если у кого-то из них проявятся симптомы Covid-19, отмечается в рекомендациях, от секса им нужно будет воздержаться.

Сразу видно, что власть беспокоится о людях. В России наоборот, считается, что любовь к вождю должна всё заменять. Как же надоел этот совок.

Нахрен нужна их методичка, и без них наверное люди разберутся))

0

409

Решила сделать заказ в икее.
Доставка только в этот понедельник с 7 до 22.00

И все, больше опций не предлагают
Бляя... Ну что делать людям которые работают. Вот что?

0

410

678 написал(а):

Решила сделать заказ в икее.
Доставка только в этот понедельник с 7 до 22.00

И все, больше опций не предлагают
Бляя... Ну что делать людям которые работают. Вот что?

Взять день в счет отпуска

0

411

Корона уходит. Заболевших уменьшается.
Что то с трудом верится

0

412

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нахрен нужна их методичка, и без них наверное люди разберутся))

Не скажи. Что то не у всех получается.)

0

413

Бля, снова наладили в дверь звонить. Кто-то второй день подряд звонит. Ага, спешу и падаю открывать. Заебали. Скорее всего кто то из соседей. За каким то хреном кому то я понадобился. Не знаю как где, а в России народ весьма бесцеремонный. Если кому то что то от кого то надо - заебут.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-17 01:27:52)

0

414

don_Ramires написал(а):

Не скажи. Что то не у всех получается.)

С методичкой получится?)))

0

415

Gekk написал(а):

С методичкой получится?)))

Тут и в нормальное то время не получится, европу северную имею в виду))) методичка прям глаза раскрыла. Спасибо, разрешили))

0

416

Gekk написал(а):

Взять день в счет отпуска

Да уже и в этот день нет доставки, точнее не все могут привезти. Не знаю что там произошло. Пойду сама туда.
А отпуск это конечно круто. Когда все сидят в хоумофисе уже 3 месяца и занимаются своими делами. Ради икеи брать отпуск. Снова начнёт меня щаз бомбить))) умудрилась же как то в такое дерьмище вляпаться

0

417

В икню вход "по билетам". Дожили)))
Если не хочешь в очереди ждать на вход можно онлайн билет взять на определённое время на вход

0

418

Странное все это. В магазине вчера вообще столпотворение было. И тут же все проходы телешамт с товаром заняты и шмыгают работники, все расклвдывают.
Кто в лес кто по дрова. Вроде и запускают в стиле "один зашёл один вышел" но толкучка там жуткая.
Тк магаз маленький а людей здесь живёт очень много

0

419

И вообще конечно здесь улицы узкие, разойтись с людьми проблематично. Это тебе не бланкенеза где в домике мама папа и двое деток. Тут на этой площади не 4 человека а все 50))плюс тут инфраструктура прям здесь же где люди живут. Все эти лавки быстрой еды, рестораны итд. В каждом доме практически на первых этажах. И возле них толпятся люди

0

420

Сейчас ещё у парикмахера и даже в ресторане нужно оставлять свои данные. Телефон имя адрес итд.

При том что если ты зашёл в забегаловку быстрого питания и там сидел, то нет. При мне такое было, я на вынос брала. А их не спрашивали, кто там сел есть

Людей ессно взбомбило. Не совсем адекватные снова пошли на улицу демонстрировать))

У нас тут много ресторанов рядом с домом и все были полными вчера. Я вовнутрь не заходила но то что видела-все как раньше. Странно очень

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно