Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

don_Ramires написал(а):

8 апреля 2020 года в своем обращении Путин объявил о стимулирующих выплатах медицинскому персоналу, работающему с пациентами с COVID-19. Врачам были обещаны дополнительные 80 тыс. рублей в месяц, медсестрам - 50 тыс. рублей, водителям и фельдшерам скорой помощи - 25 тыс. рублей.

Но в реальности все получилось иначе - вместо десятков тысяч врачи, медсестры и фельдшеры получили по несколько сотен рублей. 11 мая на задержки этих выплат обратил внимание президент, а накануне премьер-министр Михаил Мишустин на совещании, посвященном этой проблеме, признал, что из более чем 27 млрд рублей, выделенных регионам на доплаты врачам, выплачено всего 4,5 млрд рублей (около 15%). 13 мая глава Минздрава Михаил Мурашко, выступая в Госдуме, заявил, что для оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусом привлечены 116 тысяч врачей, 243 тысячи фельдшеров, медсестер, медбратьев, 48 тысяч человек младшего медицинского персонала и почти 32 тысячи водителей скорой помощи. По его словам, стимулирующие выплаты доведены уже до 66 788 человек, или 63,6% от всех медицинских работников.

Выплаты, действительно, доведены, но суммы их оказались даже не смехотворными, а издевательскими. Как сообщает "Север.Реалии", в Мурманской области водители скорой помощи получили не обещанные 25 тыс. рублей в месяц, а по часам работы - кому 190 рублей, кому 200 рублей, кому 386 рублей.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14may2020 … edics.html

У наших чиновников так. Не наебешь, не заработаешь.))

Ты тоже не работаешь вроде

0

332

А с зарплатой они отбросят сразу просто, не будут звать на собеседование даже.
Тут странно что вообще заморочились. Это значит что первый этап пройден. Хотя Мож они всем сказали звонить и говорить

Я думаю что оо что я там наваяла с деньгами вообще ни в какие ворота. Не знаю короче

Если бы не это то шанс бы был точно.

0

333

Блоггерши жжёт))я по этой теме с ней согласна. Бредятина и абсурдище.

только что закончилось родительское собрание. это второе на этой неделе. в этот раз выступал директор, собрал за полусотню родителей в зуме. рассказал нам о сложностях и как оно все дальше будет.

ну я повздыхала. директор паникер. всего боится, считает, что все это слишком рано, мы все умрем. пытается, бедняга, создавать маленькие группки детей, все время один и тот же учитель, чтоб учитель в маске когда наклоняется к ребенку, а когда два метра подальше у доски, то можно уже, значица, без маски. вирус ж ведь два метра не одолеет в закрытом помещении ну никак.

не стала его пугать, что при разговоре вирусы разлетаются и держатся в воздухе довольно долго и что заношенные самодельные маски из старого носка вирус не удерживают.

вообще пол собрания рассуждал как всех так распределить, чтобы никто ни с кем не пересекался. родители недовольны, тк им надо работать и без конца водить в школу детей в разное время в разные дни. то бишь встал в шесть утра, поработал до семи, сделал детям завтрак и тд, отвел к девяти старшего в школу, забрал в двенадцать, отвел младшего в час дня, забрал в два и в промежутках детей надо еще учить по довольно плотной программе и каким то образом работать. родители аж охуели, пардон за мат.

директор еще объяснил, что группа продленки для экстренных случаев будет сокращаться и предупреждать об экстренных случаях надо как минимум за три дня. один папа ударился в семантику и стал размышлять а экстренный ли случай о котором мы знаем за три дня? и что делать, если продленка нужна, например, завтра. ниче не делать сказал подумал директор. лечь и ззздохнуть! но улыбнулся вежливо.

и долго мучительно жонглировал цифрами и датами - кто когда должен приходить, чтобы свести распостранение вируса к минимуму. похоже было на сценку лорио у театральных касс. хотела сказать реплику о ризен шнауцере, который мило наклоняет голову, но подумал, что никто меня не поймет. посмеялась одна, про себя.

и вообще я сидела и все собрание нагло пила вино из огромного цветного фужера и рисовала лица на листочке.
я вечно единственная в чем то не черном или не темно сером. я была в ярко красной майке.

какая то тетка не включила видео. немцы оч негативно на это реагируют. у нее еще и не имя ее или имя ребенка в логине, а было написано cosmic girl. пристал к ней, кто она такая? почему нет видео? она призналась, что она чья то мама и едет в машине. упс.

а какая то женщина написала в общем чате: слушай, да ты шикарно выглядишь!

потом видимо сообразила, что сообщение ушло всем, написала "сорри"!
кому был предназначен комплимент осталось неизвестным, но все приосанились.

0

334

Хуерга полная конечно. Особенно на фоне того что кто в лес кто по дрова
И очень много птхлежа пошло на учителей. Чтоинемнаррягаются, а зарплату получают и будут. "не то что мы, на курцарбайт и в хоумофис ах, кто работает на свободном рынке. Кого уволить могут. Мы не обязаны!" это во всех социальных слоях сейчас пошло. И смех и грех. Маски эти идиотские....

0

335

Подруга пишет что аж 22 июня выходит на работу в банк. Пиздец. И мы...
Такое чувство что общество разделили на каких то камикадзе и элитарных. Я вообще не особо это все понимаю если честно. Хотя у нас начальники уж элита круче некуда и шатаются
Почему мы шатаемся а кто то сидит. Хер знает
И дети если б у меня были ходили бы сейчас уже в сад. А другие сидят.

0

336

678 написал(а):

Подруга пишет что аж 22 июня выходит на работу в банк. Пиздец. И мы...
Такое чувство что общество разделили на каких то камикадзе и элитарных. Я вообще не особо это все понимаю если честно. Хотя у нас начальники уж элита круче некуда и шатаются
Почему мы шатаемся а кто то сидит. Хер знает
И дети если б у меня были ходили бы сейчас уже в сад. А другие сидят.

У меня сложилось стойкое убеждение, что этот банк просто сборище ьездельников, страдающих хуйней за очень немалые деньги. Вот собственно и все, что нужно знать о эффективности гос. Компаний

0

337

Gekk написал(а):

У меня сложилось стойкое убеждение, что этот банк просто сборище ьездельников, страдающих хуйней за очень немалые деньги. Вот собственно и все, что нужно знать о эффективности гос. Компаний

Какая государственная  компания ты чо)))

Но с 22 июня пепебор

0

338

Большинство из дома работает. Это сейчас вагон

Обычно все забито

Просто это у меня работодатель такое гавно

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t298032.jpg

0

339

Вот тоже в метро

Центр города офисный... 9 утра

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t362576.jpg

0

340

ну конечно, сравнила...

сколько там денег у фирмы и тут наш феодально общинный строй))) и коллеги соотвествующие
никогда я не смогу к этому привыкнуть. все силы угроблены и все нервы
ибо по 8 часов в день это пиздец.

0

341

геккон, я ржу))) государственная компания)))

смотри))) это самый что ни на есть капиталистический пиздосик там (это франкфурт, у нас отделы по  недвиге в гамбурге, не акции)

https://www.youtube.com/watch?v=hEOkhDnuCvA

0

342

А там похоже на государственное тк там структуры очень чёткие, так везде в концерна. И там есть ессно профсоюзы итд.
А так то это ессно низкие не госслужащие.
Но то что там не особо напрягаются это да.

Никто там до ночи не сидит, это не консалтинг и не канцелярия большая международная, где вообще месиво
Вот эти и перешли все юристы и налог советники туда, где комфортнее и где с лж можно это сочетать все.
Но на эти места тх только отличников берут. Не любой юрист или налог советник может туда попасть.
А так то там да. Пузырь элитарный, небо и земля с обычными конторами
Но обычные конторы в современном мире не особо популярны. Хорошие спецы уходят оттуда, и молодые не стремятся туда. Это определённые типажи людей, кто это терпит
Поэтому у меня с ними и нет контакта и разный взгляд на все

0

343

У меня тут сейчас даже не обычная контора, а вообще пиздец. Обычная это был трэшак

0

344

Рита, любишь ты ковырять чуть затянувшуюся рану грязной палочкой, до воспаления. Даже не представляю, как такое концентрировать в себе и не отпускать. Я бы точно ебанулась.

0

345

Зайчик же вaял лизонькe "из высокой башни" и обозвал это пузырем. Так и есть)))

Господи, за что мне это все... Эти приключения заебали. Люди как люди большинство и тут...

0

346

Tara написал(а):

Рита, любишь ты ковырять чуть затянувшуюся рану грязной палочкой, до воспаления. Даже не представляю, как такое концентрировать в себе и не отпускать. Я бы точно ебанулась.

я НЕ МОГУ тут работать
ты понимаешь, что этот пиздец по 8 часов и сожрал всю мою жизнь

я и внешне, и физически небо и земля с тем, кем я ранее была. психически ващееее...

предлагаешь мне сидеть и терпеть что ли
это невыносимо, такая жизнь

0

347

и у меня нет мужа и детей
у меня было много общения на работе.
ты не можешь по 8-9 часов без общения, еше и в обстановке, где сплошной негатив и хамство и унылые понурые лица

я терпела из та того, что меняла уже, не могла сразу уйти
а сейчас коронка пришла и ваще непонятно чо будет

0

348

678 написал(а):

я НЕ МОГУ тут работать

я и внешне, и физически небо и земля с тем, кем я ранее была. психически ващееее...

Нет. Я предлагаю идти дальше. Меня сейчас тоже многое не устраивает, но я знаю, что в начале надо решить текущие вопросы со здоровьем, поэтому я жду. Как только возобновится плановая медицинская помощь и я восстановлюсь, я буду двигаться дальше. А оглядываться вокруг и изводить себя несправедливостью по отношению ко мне считаю деструктивным. Да, я попсиховала пару дней, усугубила своё и так не хорошее состояние и теперь просто в ожидании.

0

349

Tara написал(а):

678 написал(а):

я НЕ МОГУ тут работать

Нет. Я предлагаю идти дальше. Меня сейчас тоже многое не устраивает, но я знаю, что в начале надо решить текущие вопросы со здоровьем, поэтому я жду. Как только возобновится плановая медицинская помощь и я восстановлюсь, я буду двигаться дальше. А оглядываться вокруг и изводить себя несправедливостью по отношению ко мне считаю деструктивным. Да, я попсиховала пару дней, усугубила своё и так не хорошее состояние и теперь просто в ожидании.

а я не могу, тк я так уже 2 года живу

и я вижу, что это усугубляет мое физическое состояние
и я КАЖДЫЙ ДЕНь  вынуждена сюда ехать, в этих пустых вагонах
и сидеть тут в одно рыло (раньше было еще хуже, на 5 кв метрах с орущей соседкой по кабинету, что было до этого с той неликвидной ваще молчу, носом к желтой стене, где она там бегала в проходе)

я уже ДВА ГОДА ни с кем днем не общаюсь, ни с кем
тк я вынуждена тут сидеть, как в тюряге

и вечером я прихожу у меня все болит, я не могу ничем заниматься
мне не хочется ни с кем встречаться, ничего (до короны еще. сейчас-то и не особо встретишься)
и по дому я ничего не могу и не хочу делать, тк у меня пост болит все

я это не придумываю. я уже ДВА ГОДА не смеялась, клянусь
и все мои неадекватные реакции на того же юру идут от этого (поэтому наверное он и не держит зла обычно, ясно что пиздец)

я не то что ною, я просто не могу уже))) это правда

0

350

у меня совсем др жизнь была раньше
то, что сейчас вообще не поддается никакому описанию. если бы вы видели разницу вы бы поняли

и это не совсем "моя вина"
моя вина в том, что я бездумно пошла сюда работать, у меня не было опыта в таких конторах
я за все мои 40 лет только один раз видела нечто похожее, где мне было некомфортно. но это была моя вторая работа параллельно с банком
и то не настолько там было

я тупо не знала, что такое вообще в гамбурге в 21 веке существует
теперь знаю

клянусь, я даже в лифте с мужиками с др этажа из др фирмы, которых я знать не знаю, больше общаюсь чем с этими неадекватными тут
они норм улыбаются и ржут
но тут... ахтунг и пидец

тут же не просто так люди уходят

0

351

и вот сейчас тут что

кто в лес кто по дрова
в хоум офисе многие. при том, что например вчера оба сидели в кабинете, седня оба в хоум офисе
тупизна. разве это смысл?
смысл в том чтобы контакты и на работе сократить. те хотя бы делить людей на две группы

и кто в хоумофисе, кому-то нельзя и никто и не говорил ничего
это чо норм?
хуйня полная конечно

разве это норм руководство компанией? да ваще чо за мысли и вопросы)))

0

352

а 28 июня переезд

те я потом даже не смогу с подругой из банка обедать хотя бы иногда

и может сделают с виду окей там ( и то собираются допотопную мебель везти с собою), но морды то эти там останутся
и куча бумаги эта безумная, и недовольство, и авториратный стиль

никто уже давно из норм фирм с такой кучей бумаг не работает... все отцифровано давно
я просто хуею)))

0

353

678 написал(а):

Но с 22 июня пепебор

Ты ж писала, что это гос банк и нет там собственников

0

354

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Но с 22 июня пепебор

Ты ж писала, что это гос банк и нет там собственников

он не государственный, он входит в группу "народных- и райфайзенбанков"

конечно нет там дяди, кому это принадлежит, именно такого "собственника"
тем есть совет директоров итд.

и конечно он работает эффективно, это оч. крутое место, а не замшелый нафталин
это фондовый менеджер, сто раз получал награды "лучший фондовый менеджер германии"

0

355

немцы ж любят копить и вкладывать

и вот эти вклады как раз там
а эта контора покупает и продает недвигу и акции на эти бабки вкладчиков

и недвигу не "двухкомнатную хату бабы клавы"
а по всему миру отели, торг центры, бюрокомплексы итд

и юра как раз такой адвокат, который координирует эти покупки
для этого берут канцелярии международные в той стране, где покупают и консалтинги из большой четверки. они проводят сделки и выступают консультантами

а юрики это координируют
если юрист

там есть и инвестмент-менеджеры, и эссет-менеджеры (это кто уже купленную недвигу координирует)

это по недвиге
во фрамнкфурте акции

и там клиенты не только люди, но и институцианальные
это огромная и оч известная контора. а не то что кто-то там сидит в окне бабки выдает от звонка до звонка)))

0

356

и оч странно
там я могла с людьми найти общий язык

а тут....
250 метров например
начальник бля фондовой бухгалтерии...

и тут какая-то колхозная клава, которая врывается к тебе в кабинет и постоянно свое фи показывает
которая лижет жопу всем шефам и ноет-ноет... бегает в мыле тут

или эти бабы с аусбильдумгами и бухгалтерши. я не знаю из какого колхоза они вылезли все. я в шоке

у меня такое чувство, что я в ад попала какой-то
они разговаривают таким тоном, который даже 250 метрам не снился

0

357

и начальники говорят тут приказным тоном
ты идешь по коридору они даже не отойдут. пока ты не встанешь, тк места нет тебе пройти

это ужас просто

точно не для человека, кто работал в том где я. шок будет
вот у меня шок и есть, уже почти два года как

0

358

Просто эти Клавы и малолетки такое только по телевизору наверное видали. А я то нет

И сидят сиднем. Менталитет такой
Норм валят, это заметно

Они поэтому и не особо понимают наверное в какой жопе они засели. Главное стабильность. Юрий мне так про них тоже сказал

Или малолетки. Как одна мне сказала что её в BDO не взяли (это консалтинг где я работала, где крыся. Пятый в мире

Типа отсеяли сразу резюме. Я ей рассказала как там все и что надо семинары посещать итд

Её реакция-ой неее. Я не хочу так. Стресс типа

Вот такие вот люди....

0

359

Бля даже в БДО такого не было... А уж эти классические консалтинг и вообще колыбель шписераевства немецкого
Я туда с радостью ходила и начальник там меня просто обожал. И тут...

0

360

тут пришел один парень-нормальный-из Möhrle Happ Luther

я туда ходила на собеседование, они меня не взяли
это тоже собственнику принадлежит, но они больше и там все современно, по крайней мере с виду
и одна юристака отсюда туда перешла, как раз с ней у меня было собеседование

что этот парень тут забыл я понятия не имею
я бы спросила его, но отношения не те
мож его оттуда поперли, фиг знает

там вроде и отзывы о них хорошиее и все современно

прикол конечно
посадили меня такую с этой бабой поначалу колхозной))) еще и отчитывайся, в ваттс апп наяривай, если на 3 минуты опоздал

юрка охуел просто когда я это сказала)))
так тут любой охуеет
вот я и сошла с ума уже практически

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно