Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

678 написал(а):

я там такую зарплату заломила шо пиздец
странновато

мож никто не меняет сейчас работу, кроме совсем хуй знает кого, кто годами искал

Ты ничего не теряешь, хотят говорить - говори как есть, нажимай на свою высокую эффективность, что ты за пол дня сделаешь больше чем другие за целый день

0

302

Gekk написал(а):

А нахуй с намазаными краской волосами по метро и улице шоркаться? В салоне смыть краску не могут? Стремно внутри пол часа ждать, выйди на улицу и потом зайди обратно

Это не от меня зависит. У нее нет свободных терминов. Это единственная возможность если не хочешь ещё 3 месяца ждать. И чёлку они не стригут больше

Наверное потому что она в группе риска с чёлкой так, не знаю
Заебло это вкрай конечно

0

303

Gekk написал(а):

Ты ничего не теряешь, хотят говорить - говори как есть, нажимай на свою высокую эффективность, что ты за пол дня сделаешь больше чем другие за целый день

Я знаю что говорить))) точно не то что ты написала))

0

304

На самом деле к врачу б надо прежде чем менять работу. Просто ахтунг с жопой какой то. Не знаю могут ли нервы до такого довести
Но мрт вроде делали ж уже, увидели б наверное что то. Не зеаю

0

305

Позвонила, они просто отбирают сначала резюме. Там в опр время надо работать с 12 до 17 с понедельника по четверг. И поэтому спрашивают сначала подходит ли это людям или нет.
Так что это ничо не значит. Отправят сейчас в отдел сначала

0

306

Как же я хочу свалить в нормальную современную большую фирму... Типа этой

0

307

С 12 до 5 все мамаши отпадают
Это хорошо

0

308

тут легко мотивировать желание смены работы

первое можно сказать, что хочу учиться (я правда хочу) и мне подходит пол-ставки как раз
а второе можно сказать "попробовала себя в разных фирмах-мелких и больших-и пришла к выводу, что мое это большое" (это так и есть)

они чо не знают шо такое канцелярия...
но наша это даже хуже обычной канцелярии по-моему

юрик тогда ваще вещал "попробовала и поняла что хочу профессиональной работы"
вообще-то это табу, обсирать работодателя, так только сениор бизнес эксперт наверное может себе позволить. явно не я)))

господи, вышло бы свалить...

0

309

у них оказывается даже в москве есть бюро у этой конторы
она большая и интернациональная, по строительству и недвиге

0

310

у меня на руке возле плеча дерматит появился, довольно много
уже давно я заметила и сейчас стало хуже

никогда не было у меня такого. нервишки наверное
пиздец конечно

единственное спасение себя это свалить. я так думаю
уже давно дело пахнет керосином с работой и психикой из за нее

то, что коллеги сваливают и сейчас мне дало думки, что это и сейчас возможно. значит ищут сотрудников. не так много как раньше, но ищут

0

311

тетка по персоналу наша звонит сейчас насчет собеседования какому-то чуваку
втирает, что дистанция два метра блабла, приходите сами, никаких телеконференций

по моему чувак в шоке)))
я бы на его месте призадумалась)))

гамбуржсакая студия вышла, что ковид не только "вирус легких", уже точно известно.

Согласно исследованию, проведенному Университетским медицинским центром Гамбург-Эппендорф (UKE), новый вирус короны поражает другие органы, кроме легких. «Sars-CoV-2 - это не просто вирус легкого, а многоорганный вирус», - сказал руководитель исследования Тобиас Хубер. Были обследованы 27  Covid-19 пациентов, которые умерли. Второй по серьезности поражения орган-почки. Ообнаружены возбудители в сердце, печени, мозге и крови. Наибольшие концентрации вируса были найдены в клетках дыхательных путей.

ужастики

0

312

в китае и италии не вскрывали и просрали время на изучение
немцы как обычно взялись за дело серьезно, в гамбурге первые начали вcкрывать

0

313

У министра внутренних дел Германии Хорста Зеехофера (Horst Seehofer) было в среду две новости - хорошая и плохая.

Хорошая - для жителей Германии. Их дисциплинированное поведение и соблюдение предписаний по сдерживанию пандемии помогли существенно замедлить распространение коронавируса, что сделало возможным открытие границ ФРГ с Австрией, Францией и Швейцарией с 15 июня. То есть летний отпуск немцам все же можно будет планировать не только в Германии. Больше того, уже с 16 мая тотальный контроль на границах с этими тремя странами будет заменен на выборочный, а для некоторых групп граждан будут сделаны дополнительные послабления - например, для тех, кто живет в "гражданском браке" и направляется за границу, чтобы повидать своего партнера.

Плохая новость была для граждан России. Въезд в ЕС извне для граждан "третьих стран" с шенгенской визой закрыт до 15 июня, причем Хорст Зеехофер наотрез отказался делать какие-либо прогнозы по поводу того, когда эта ситуация может измениться к лучшему. Он лишь указал на то, что Россия вышла на второе место в мире по числу инфицированных и что предсказать развитие событий сложно. По его словам, решение о продлении или отмене запрета на въезд в Германию из "третьих стран" будет приниматься на уровне правительства ближе к 15 июня.
Министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер

Карантин отменят для приехавших из ЕС?

Открытие границ между Германией, Австрией, Швейцарией и Францией с 15 июня произойдет в том случае, если сохранится сегодняшняя позитивная динамика снижения числа инфицированных. При этом граница ФРГ с Люксембургом будет полностью открыта уже 16 мая, а по поводу открытия границы с Данией идут переговоры о конкретной дате на уровне министерств. Одновременно с открытием границ МВД Германии рекомендует федеральным землям отменить обязательный двухнедельный карантин для всех тех, кто въезжает в страну из Франции, Австрии и Швейцарии.

В то же время, по словам Хорста Зеехофера, его ведомство рекомендует региональным правительствам сохранить обязательный карантин для тех, кто прибывает в Германию из-за пределов ЕС - в том числе из России или США. При оценке эпидемиологической ситуации немецкие власти будут использовать ту же формулу, которую уже взяли на вооружение федеральные земли Германии - число инфицированных на 100 тысяч населения не должно превышать 50 человек в течение семи дней.

0

314

один чувак в суд подал на карантин после приезда домой в германию из швеции

и выиграл суд
просто так тут не навялишь фигни вскаёй людям

0

315

678 написал(а):

странновато

мож никто не меняет сейчас работу, кроме совсем хуй знает кого, кто годами искал

наверное ты одна будешь работать)))) все остальные умерли.

0

316

678 написал(а):

пиздец конечно

то, что коллеги сваливают и сейчас мне дало думки, что это и сейчас возможно. значит ищут сотрудников. не так много как раньше, но ищут

тебе эта работа ваще все здоровье подорвало

0

317

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

странновато

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

странновато

эта контора вся в хоумофисе, которая звонила
эта контора лучше банка даже как работодатель, 4 место по германии

но зарплата слишком высокая, они отбросят, тк я загнула

0

318

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

пиздец конечно

тебе эта работа ваще все здоровье подорвало

я уже об этом 2 года пишу почти))) конечно
и физическое, и моральное

в той конторе новой не банкиры, там инженеры, архитекторы итд в основном
бляяя.... хочу не могу уже, иначе совсем край будет со здоровьем
я уже неадекват полный психически тоже

0

319

если б не зарплата шансы хорошие
из-за банка, тк конторы все эти связаны

не знаю чо они меня в прошлый раз отбросили, там и зарплату я вменяемую предлагала

0

320

Зашла на жм. У Ксюши новый виток закошмаривания что ли)))
Щаз прям за два месяца все взяли и поехали в деревни жить)))
Так же ползать будут и на работу и вообще. Сначала в стиле апокалипсиса, как сейчас
А потом все и отойдёт. Если уж про офисных из центра города говорить
Уже сейчас даже в метро куча людей сидят со спущкннымы масками. Я не ношу.
В магазине у нас вообще аншлаг. Коронавечеринка))) какая нах тут дистанция уже

0

321

Хотя в США возможно что угодно. Там нет вообще норм рабочего права. Ужасное отношение с увольнениями итд
Выкинут и не зачешутся.

0

322

Никто особо не морочится. Только на работу не ходят. У кого работодатель адекватный. Если офисных брать
И у кого детей нет. Гуляют себе, "самомовершегствуются", дрыхнут, аыебываются в камментам в фейсбук. Прям бедные ннсчастные

Седня покупала обед даже не поняла что она мне сказала в маске. Ржали)))

0

323

Может коронка мне поможет и я найду наконец то местечко где буду норм работать. Без пиздеца 80 годов допотопгого с кучей бумаги и с норм коллегами...

0

324

То что геккон предлагала акпзать ржачно)) так нельзя вообще говорить
Это наш менталитет. Типа буду пахать итд.
Это на немецком так звучит. Как раболепие и принижение себя. Сразу отсеят с таким

Есть и другие вакансии и вроде ничего. Но все равно "не то". Это вот единственное было "то", но полставки.
Я думаю меня хорошие шансы. Кроме зарплаты. Я загнула сильно

0

325

А вообще никогда не угадаешь чо им надо. Особенно в хороших фирмах больших. Там ещё знакомые часто щемятся всякие и попасть нелегко. И симпатия в конце конечно решает, на собеседовании. Тк собеседование это считай ты все остальные этапы уже прошёл.

В банк меня за выебоны мои и взяли с фразой "надеюсь кофе тут никому не нужно варить"?
В трэшак взяли и вообще дефирамбы пели. Что никогда не видели такого хорошего собеседования и такой уверенности в себе

Ага... Сейчас я уже не та что раньше)))не то что уверенности нет, а сил нет и нет драйва

0

326

Жалко что вакансии на проверяльщиков документации ушли. Пока трэшак чесался. И в делойт и в кпмг ушли.

Это прям моё. Сидеть чтоб никто не трогал скрупулеезно долбить и искать ошибки в грамматике и расчётах. Это лучше ассистентки, хоть наверное и платят меньше. Хотя хрен знает, смотря что ассистентка елать должна
Сейчас вообще сто лет ждать вакансий.

Я буду делать учёбу заочную платную, я решила. Но снова херня "ради работы". Заочно ничего из того что меня интересует как человека нет вообще.

0

327

678 написал(а):

То что геккон предлагала акпзать ржачно)) так нельзя вообще говорить
Это наш менталитет. Типа буду пахать итд.
Это на немецком так звучит. Как раболепие и принижение себя. Сразу отсеят с таким

Есть и другие вакансии и вроде ничего. Но все равно "не то". Это вот единственное было "то", но полставки.
Я думаю меня хорошие шансы. Кроме зарплаты. Я загнула сильно

Да дело твое что говорить) я тебе написала обоснование вьісокой зарплатьі потому как тьі можешь предложить им вьісокий професссионализм и єффективность, а не просто работу с 12 до 17, но повторюсь тебе видней)

0

328

8 апреля 2020 года в своем обращении Путин объявил о стимулирующих выплатах медицинскому персоналу, работающему с пациентами с COVID-19. Врачам были обещаны дополнительные 80 тыс. рублей в месяц, медсестрам - 50 тыс. рублей, водителям и фельдшерам скорой помощи - 25 тыс. рублей.

Но в реальности все получилось иначе - вместо десятков тысяч врачи, медсестры и фельдшеры получили по несколько сотен рублей. 11 мая на задержки этих выплат обратил внимание президент, а накануне премьер-министр Михаил Мишустин на совещании, посвященном этой проблеме, признал, что из более чем 27 млрд рублей, выделенных регионам на доплаты врачам, выплачено всего 4,5 млрд рублей (около 15%). 13 мая глава Минздрава Михаил Мурашко, выступая в Госдуме, заявил, что для оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусом привлечены 116 тысяч врачей, 243 тысячи фельдшеров, медсестер, медбратьев, 48 тысяч человек младшего медицинского персонала и почти 32 тысячи водителей скорой помощи. По его словам, стимулирующие выплаты доведены уже до 66 788 человек, или 63,6% от всех медицинских работников.

Выплаты, действительно, доведены, но суммы их оказались даже не смехотворными, а издевательскими. Как сообщает "Север.Реалии", в Мурманской области водители скорой помощи получили не обещанные 25 тыс. рублей в месяц, а по часам работы - кому 190 рублей, кому 200 рублей, кому 386 рублей.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14may2020 … edics.html

У наших чиновников так. Не наебешь, не заработаешь.))

0

329

Gekk написал(а):

Да дело твое что говорить) я тебе написала обоснование вьісокой зарплатьі потому как тьі можешь предложить им вьісокий професссионализм и єффективность, а не просто работу с 12 до 17, но повторюсь тебе видней)

Да неее, это ерунда. Тк любой вещает что он суперпрофи))) это видно и по местам работы и по характеристикам и потом если по симпатии и твоим реакциям. Смотря кому что надо

Это разве что в шутку можно сказать, если одна волна. Серьёзно такое не говорят. Про пахалово итд. Сразу досвидос будет

0

330

Юрик тоже считай 10 лет работу не искал. Баба его 12 лет на жопе ровно вообще в бюджетниках кого уволить нереально, в одной и той же школе.
Советы ещё какие то)))
Чо то вспомнилось)))
Мдя, я точно не смогла б на долгую перспективу рабрлепствовпть там с ним.
Но посмотрим. Понимаю что тоже сама перегнула из за неадеквата. Всё равно самой все надо, ничего нового тут для меня

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно