Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

у меня уже совсем несвойственные мысли начались
что это все немцы такие скоты итд. потом что юристы блабла
всякая хуйня лезет в голову.

конечно столько долбать человека жизнью этой
при том я не считаю, что я какая-то стремная и плохо отношусь к мужикам этим даже. просто свинство какое-то
не повезло это называется

0

272

это оч хуевое место работы
оно меня окончательно добило

эти стремные коллеги, желтые стены, теснота, агрессивные начальники, куча бумаги какой-то безумной
я каждый день смотрю вакансии, нет пока ничего для меня
и неизвестно будет ли

0

273

и понятно, что юру я не могу делать отвественным за все это гауно
но иногда нервы сдают. он чужой мне человек и я на него выплескиваю так же все это и ожидаю хуй знает чего. а он женатый со спиногрызами и вообще мне ничо не обещал и даже не намекал

просто вел себя странно все эти два года. хуй знает почему

и я не дурра и знаю что значит "ты сейчас только не злись, но есть "коучи". я тоже хожу"
это в переводе значит-не грузи меня, я не психотерапевт. вали к нему

психотерапевт тут не поможет. ибо работу он мою мне не поменяет и пандемию не уберет, чтобы можно было норм. провериться по здоровью и с ума не сойти
и страховку он мне частую не организует для того чтобы меня годами тут массажировали итд.

0

274

и когда я говорю с юрой на этом языке, нормальном, без наездов и драмы-его начинает самого нести
сначала он типа "ваууу, какая ты молодец". было ж уже

а потом сам в истерику. то не может он, то функционирует, то 14 лет уже в пиздеце живет полном и конца и краю этому нет и не будет

а на самом деле я подозреваю, что может это и правда, но эта правда его личная. ни он, ни баба его не могут поверить, что не идеал у них растет и не будет элитарности никакой. увы и ах

на этом наверное построено все это

и все его эти россказни и про жену итд. какая она бедная несчаснтная аж год работала на непост контракте-вауууу
про бланкенезу эту тоже итд, я тут не писала, было там тоже высказывание. типа про "своих"

просто какого поркуа ваще было ко мне прилепляться и все это продолжать и еще навяливать про себя, когда и так хуево

0

275

и я жила 20 лет назад именно в таком же доме похожем, я знаю их расклады, таких людей
в том же рай оне даже жила в семье
только что там баба не работала, а тут еще хлеще баба, прям элитарность ой, не подходи.
это называется по немецки "фамилие мустерманн". мама, папа и двое деток, с садиком и домиком

и какого хуя я там ваще забыла? он нормальный вообще?))) я ж это все не придумала, и так же он писал, и вещал там о себе, и ходил куда-то
и даже сейчас собирался блядь, с шоколадкой этой когда

ебануцца просто можно с такими коллегами и такой жизнью))

0

276

во, говорила мне мама...это похоже на то самое наше на самом деле
просто не оч видно это со стороны, если просто на работе. работает себе сидит и работает
я тоже работаю сижу, что они знают что ли что со мною тут

Не принимайте слова и поступки человека в депрессии на личный счет

Люди с депрессией, как правило, не способны вести такой же активный образ жизни, как прежде. Например, перестают отвечать на сообщения и звонки, отказываются от предложений сходить поужинать или в кино, могут даже пропустить ваш день рождения или свадьбу. Это выглядит странно и обидно: ведь еще совсем недавно все было в порядке, а сегодня человек придумывает причины, чтобы избежать встречи. А если все-таки соглашается на нее, то может вести себя безучастно и даже не пытаться делать вид, что ему интересно вас слушать.

Дело тут совершенно не в вас — просто в депрессивном состоянии чаще всего сил нет ни на что. Даже такие простые, заурядные дела, как встать с кровати, сходить в душ и приготовить завтрак, требуют очень больших усилий. Тем более тяжело пойти куда-то, где будет много людей. Кроме того, само общение с людьми, даже ни к чему не обязывающее, требует отдачи, на которую у человека в депрессии не хватает эмоциональных ресурсов. Помните, что люди в депрессии ощущают и ценят поддержку своих родных и близких, но просто не могут ответить на нее так, как прежде.

0

277

если это так, то я конечно на этом фоне выгляжу совсем невминько)))

типа пытался донести пытался а баба ебанатик устраивает всякую херню
но на самом деле баба то устраивает почему?
надо было давно про человечка сказать и все, а не туда сюда мотыляться
про человечка сказать он явно в сосотоянии был, не лежит же он на кровати немытый небритый, тем более это уже два года длится

короче жалею я, что послала. не надо было конечно
но пути назад нет

0

278

678 написал(а):

про человечка сказать он явно в сосотоянии был, не лежит же он на кровати немытый небритый, тем более это уже два года длится

но пути назад нет

Ага,раньше он нормаььно общался, а тут вдруг впал в депрессию и перестал отвечать. Рита, что ты бесконечно придумываешь ему оправдания?

0

279

еще одна баба уволилась... ассистентка, которая пришла на то место, с которого уволилась летом другая)))

еще вопросы о нашей фирме?)))

0

280

Gekk написал(а):

678 написал(а):

но пути назад нет

Ага,раньше он нормаььно общался, а тут вдруг впал в депрессию и перестал отвечать. Рита, что ты бесконечно придумываешь ему оправдания?

он и раньше так же себя вел примерно

но сейчас и правда не оч это все, тк с родителями такое
прикинь так сразу оба. тем более он открыто писал как ему хево

я его тогда и видела на улице, когда он мимо прошел. он ваще в невминозе был
он и писал тогда, что реальность далека сейчас итд.
а потом еще и мать

это же горе как-никак, почему-то это в расчет не берется

0

281

он говорил, что у него было очень хорошие отношения с отцом
когда умер отец, в ресторане тогда

я думаю и с матерью так же
он не похож на того, кого в детстве гнобили и конфликтовали

он тогда и на корпоративе о них вещал

у марка тоже так было, что отец умер и месяца через два мать. он при мадаме плакал сидел там.
про мать я даже не знала. там не те отношения на работе, никто не показывает ничего особо

короче, жалею я уже.
не то что побегу взад итд. а просто и правда невминько это выглядит
из за влюбленности несчастной

а он дурень зачем до такого довел со мною понятия не имею

0

282

он рассказывал, что у отца отказывали почки, что с психикой что-то стало, он звонил постоянно и поздравлял с др
что он умер ночью и не страдал
про мать писал, что смог попрощаться

конечно это личное и не оно одно ж там было, что он мне вещал
ты знаешь что он мне рассказывал, геккон

и я сейчас такая-ах ту сука, грузанул меня, свысока, односторонне, не хочу так и иди нах

но бля... он же знает о моих чувствах
нахера он до этого довел. я-то понятно

0

283

678 написал(а):

он рассказывал, что у отца отказывали почки, что с психикой что-то стало, он звонил постоянно и поздравлял с др
что он умер ночью и не страдал
про мать писал, что смог попрощаться

конечно это личное и не оно одно ж там было, что он мне вещал
ты знаешь что он мне рассказывал, геккон

и я сейчас такая-ах ту сука, грузанул меня, свысока, односторонне, не хочу так и иди нах

но бля... он же знает о моих чувствах
нахера он до этого довел. я-то понятно

Не старайся  быть матерью терезой, ты живая баба и он реально срал на твои чувства. Всегда

0

284

Gekk написал(а):

Не старайся  быть матерью терезой, ты живая баба и он реально срал на твои чувства. Всегда

Да просто это люди определённого склада. Он же не просто так в юристы банковские подался. И ессно он не лошарик из бедной несчастной семьи. Деньги, статус итд это им важно

0

285

Только я понятия не имею смысл его откровений со мною. Зачем.

0

286

у нас масочный режим вводят.
даже на улице не только в транспорте теперь обязалово масочку носить.

0

287

Проштудировпла сейчас обьявы. Есть в хорошей фирме место, но снова ассистент. И на пол ставки. 20 часов в неделю всего. Где деньги брать с пол ставкой хрен знает.
Но фирма оч хорошая.
Даже на сайте отзывов о работодателя ввели отзывы о короне.
Типа про кризис менеджмент
Я когда это все читаю ещё больше начинаю ненавидеть нашу контору

0

288

В той фирме тоже все сейчас в хоум офисе
Я просто поражена если честно. Насколько бывают говноработодатели типа моего

Все валят оттуда, кто может

0

289

Оказывается я туда уже ломилась в 2018 году сразу после банка и они меня не взяли, отмели на этапе первом, просто посмотрев резюме)))
Но я и сейчас напишу, пох. Может не так много кто хочет на полставки. Мамаши из декрета какие нибудь разве что

Хоть какой то просвет и дело. Так вообще невыносимо иначе терпеть мою контору

0

290

Вот в этом я с блоггершей согласна. Точно чушь.
Я седня ездила без маски в метро. Заебли

.....

я только что была на родительском собрании. онлайновом. чудеса продолжаются. после каникул, это с 25 мая первоклашки идут в школу. пять часов в неделю. из разобью на маленькие группки. и будут разные строгие правила. нельзя пользоваться игровой площадкой, например. почему? почему??? во всем городе можно пользоваться площадками!

нельзя обмениваться карандашами или ластиками. ну а смысл, если они в одном классе все равно будут сидеть и перед уроком и после урока дезинфицировать руки специальными ядовитыми жидкостями?

и петь нельзя в классе. то бишь орать, говорить, скакать дети будут (я сомневаюсь, что учителя смогут заткнуть шестилеток и семилеток. дети живые и активные, тихо сидеть они не станут), а петь нельзя. смертельно опасно.

чушь какая то.

0

291

Ещё предстоит прекрасный поход к парикмахеру в шапке и маске. И смыв краски дома
Пиздец. На работу нормуль ходи без дезинфекции без нихуя (но это работодатель гавнюк) а все остальное превратили в адище какое то))

0

292

Отослала щаз резюме. Запросила оч много денег, тк на полставки не прожить если ты один.
Но хоть попыталась. Сейчас предложений мало, в норм фирмах вообще все забито

0

293

678 написал(а):

Ещё предстоит прекрасный поход к парикмахеру в шапке и маске. И смыв краски дома
Пиздец. На работу нормуль ходи без дезинфекции без нихуя (но это работодатель гавнюк) а все остальное превратили в адище какое то))

Мне тоже надо покраситься. Дело к лету идут. Но я сам буду красить.

0

294

⚡️Губернатор Ставрополья сообщил о трагическом случае в одной из больниц края

Пожилая женщина поступила в медучреждение с коронавирусом. Прошла лечение, выздоровела и готовилась к выписке. Но, как сообщило руководство больницы, покончила с собой.

«Врачи сделали для неё всё, она выздоровела и уже готовилась к выписке. Это произошло сегодня на территории больницы. Все обстоятельства этого инцидента сейчас выясняются. Ведётся следствие», — добавил Владимиров.

В больнице проведут служебную проверку. Губернатор взял ситуацию под личный контроль.

«Хочу призвать всех быть внимательнее и добрее к тем, кто сейчас рядом. Сегодня нам всем очень непросто. У многих нервы на пределе. И в эти дни как никогда нужно проявлять внимание и сострадание. Поддерживать тех, кому особенно трудно. Оставаться людьми. Берегите своих близких».

0

295

Вот как надо бабло отмывать
Технологии позволят снизить нагрузку на медперсонал и повысить качество обследований.

Обследования на предмет коронавируса с применением экспериментальной модели искусственного интеллекта внедряют на Ставрополье. Соглашение о сотрудничестве в части генетического тестирования подписали руководители одного из крупнейших российских банков и минераловодской медицинской компании. В мероприятии принял участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Об этом в среду, 13 мая, сообщает пресс-служба главы региона.

Технологии позволят снизить нагрузку на медперсонал и повысить качество обследований. Речь идёт, в частности, о компьютерной томографии, с помощью которой у пациентов COVID-19 можно будет с высокой точностью определять вызванные коронавирусом изменения. Помимо того, методика может быть использована и при обследовании больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

«Подписанное сегодня соглашение – это шаг к развитию в крае новых систем диагностики на основе искусственного интеллекта. Это новая практика сотрудничества правительства края, банка, бизнеса, результаты которой помогут ещё более эффективно защищать здоровье и жизни людей в нашем крае», — заявил Владимир Владимиров.

Отмечается, что обследования с применением новой методики будут проводить на базе Многофункционального диагностического центра в Минеральных Водах. Центр был создан в рамках государственно-частного партнёрства. Оснастить центр помогли краевые программы поддержки бизнеса.

0

296

678 написал(а):

Зачем в шапке?

0

297

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Зачем в шапке?

а как с намазанными краской волосами на улицу идти и в метро ехать?

вчер анашли только 3 человека в гамбурге с короной. 3 человека, карл...
и такой пиздец замутили
страшилки больше всего доставили. отврат какой-то

0

298

трындец, уже позвонили оттуда, куда я вчера в 10 вечера отправила резюме, на автоответчике увидела сейчас

типа у них вопросы.
наверное хотят спросить чо это я в коронное время ломлюсь с работы в новое, да еще и на 20 часов в неделю

чо то быстро
странно очень

0

299

я там такую зарплату заломила шо пиздец
странновато

мож никто не меняет сейчас работу, кроме совсем хуй знает кого, кто годами искал

0

300

678 написал(а):

а как с намазанными краской волосами на улицу идти и в метро ехать?

вчер анашли только 3 человека в гамбурге с короной. 3 человека, карл...
и такой пиздец замутили
страшилки больше всего доставили. отврат какой-то

А нахуй с намазаными краской волосами по метро и улице шоркаться? В салоне смыть краску не могут? Стремно внутри пол часа ждать, выйди на улицу и потом зайди обратно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно