пиздец, а что в россии суперлюди живут, не подверженные вирусам?
веселое недоумение)))
ч блядь со пишу,что болеть не будут??? Ты видишь только то что хочешь. Рита, ты нормальная ваще?? Что ты сравниваешь?
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
веселое недоумение)))
ч блядь со пишу,что болеть не будут??? Ты видишь только то что хочешь. Рита, ты нормальная ваще?? Что ты сравниваешь?
бред конечно полный
точно ипанутая
678 написал(а):
веселое недоумение)))ч блядь со пишу,что болеть не будут??? Ты видишь только то что хочешь. Рита, ты нормальная ваще?? Что ты сравниваешь?
если честно, то тот набор слов о россии вообще сложно понять)))
путин в телеобращении сказал до 30 апреля.
Отредактировано Рома котик (2020-04-02 17:20:12)
пиздец
смотри по факту . Вы там ваще бесконтрольно гуляете. Сколько человек и где они лечатся? Ты знаешь?
Мы каждого заболевшего в лицо знаем. Пропускная система. Дома л.ди сидят, конечно относительно))). Я говорю только за свой город. Хочу чтоб город закрыли. А ты шалаешься на работе с начиком, писала,что он больной и???
Охринительная степень самосохранения. Давай дальше.
послала нах сейчас коллегу. сказала что тон этот не собираюсь более терпеть
заебали.
реально сборище каких-то невоспитанных и ебнутых
я впервые тут увидела, как входят в двери закрытые без стука
и за собою потом не закрывают их
про тон ваще молчу уже
путин сказал до 30 апреля.
блядь. Теперь точно надо продукты покупать. Сука
блядь. Теперь точно надо продукты покупать. Сука
но он типа там что-то пояснил.
кароче, срок может быть снижен.
бла бла
678 написал(а):
смотри по факту . Вы там ваще бесконтрольно гуляете. Сколько человек и где они лечатся? Ты знаешь?
Мы каждого заболевшего в лицо знаем. Пропускная система. Дома л.ди сидят, конечно относительно))). Я говорю только за свой город. Хочу чтоб город закрыли. А ты шалаешься на работе с начиком, писала,что он больной и???
Охринительная степень самосохранения. Давай дальше.
а мне чо уволиться предлагаешь?)))
ты можешь конечно надеяться, но думаю, что у меня для тебя плохие новости насчет пандемии
ты можешь конечно надеяться, но думаю, что у меня для тебя плохие новости насчет пандемии
Я не надеюсь. Не хер из меня Дауна делать на своем фоне.
Увольняться тебе или нет тебе решать. Я лишь разницу пишу между моим и твои и отношением. Равно как и немеции и России. Ты все обосрать готова. Мне по хую, я уже писала.
678 написал(а):
Я не надеюсь. Не хер из меня Дауна делать на своем фоне.
Увольняться тебе или нет тебе решать. Я лишь разницу пишу между моим и твои и отношением. Равно как и немеции и России. Ты все обосрать готова. Мне по хую, я уже писала.
каким моим отношением? на что жить прикажете?
нужно ж немного с реальностью дружить)))
и при чем тут германия
в испании, италии и франции тоже тотальный карантин
и если италия шла впереди, то двое других быстро догнали
У меня кухня есть и раковина и морозилка 1,5 метра мяса. Мне без проблем . Кудахтать об эпидемии точно не буду. Минусы,конечно есть. Типа морда в маске потеет и ревизор мой не может из города в город доехать, потому что закрыты межгород. Все закрыто. Слава богу
ну пока указа не нашел.
У меня кухня есть и раковина и морозилка 1,5 метра мяса. Мне без проблем . Кудахтать об эпидемии точно не буду. Минусы,конечно есть. Типа морда в маске потеет и ревизор мой не может из города в город доехать, потому что закрыты межгород. Все закрыто. Слава богу
поздравляю)))
лично я считаю, что запирать людей дома это похуже любой короны на долгую перспективу
нужно ж немного с реальностью дружить)))
у тебя своя реальность у меня своя. Я тебе жить не запрещают. Хотя уже писала,что несколько странно)))) человек себе пожрать приготовить не может. А за россию все знает. Пиздец просто реальность. Вэлком.
поздравляю)))
лично я считаю, что запирать людей дома это похуже любой короны на долгую перспективу
ничего в этом страшного нет. Переживем. Лучше дома чем в гробу
678 написал(а):
нужно ж немного с реальностью дружить)))у тебя своя реальность у меня своя. Я тебе жить не запрещают. Хотя уже писала,что несколько странно)))) человек себе пожрать приготовить не может. А за россию все знает. Пиздец просто реальность. Вэлком.
я не люблю ежедневно готовить, чо тут непонятного то
не все же хозяюшки))) с запасами
че ты завела шарманку со своей россией
пандемия это. ВСЕМИРНОЕ. так ясно?)))
678 написал(а):
поздравляю)))
ничего в этом страшного нет. Переживем. Лучше дома чем в гробу
ну сиди, можешь и на работу не ходить
и так годами))
не все же хозяюшки))) с запасамиче ты завела шарманку со своей россией
пандемия это. ВСЕМИРНОЕ. так ясно?)))
одной тебе хрноао это ясно,,)))
678 написал(а):
не все же хозяюшки))) с запасамиче ты завела шарманку со своей россией
пандемия это. ВСЕМИРНОЕ. так ясно?)))одной тебе хрноао это ясно,,)))
не оч понятен смысл данного сообщния
ну сиди, можешь и на работу не ходить
и так годами))
Я хожу на работу. У меня спецпропуск))) люди знают кто я и где я. Контроль элементарно. В маске и перчатках.
не оч понятен смысл данного сообщния
Я имею ввиду,что только твои вести с полей имеют для тебя место быть. Чужие для тебя хуйня. Хреновые у тебя вести. А позитив ты не воспринимаешь
Я имею ввиду,что только твои вести с полей имеют для тебя место быть. Чужие для тебя хуйня. Хреновые у тебя вести. А позитив ты не воспринимаешь
Я вообще не понимаю что ты написала. Мы с тобою на разных языках говорим)))
А что будут частные предприятия делать? С чего платить работникам??
"Мною принято решение продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно. Подчеркну: с сохранением за работниками их заработной платы», — сказал Путин.
Просто пиздец какой то а не правительство...
И до 30 числа нельзя гулять? Даже в одиночку или с детьми что тли???
А что будут частные предприятия делать? С чего платить работникам??
"Мною принято решение продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно. Подчеркну: с сохранением за работниками их заработной платы», — сказал Путин.
А кто платить то будет, сам путин что ли
И до 30 числа нельзя гулять? Даже в одиночку или с детьми что тли???
собачку можно выгуливать
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая