Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

В прошлой палате максимум сообщений  набрался. Новая палата)))

Как дела, карантинщики?
Я вышла на работу. Никто не работает, все пустое)))
Не охота заразиться чо то... Но выхода нет
Разрешили из дома счета писать. Надо установить программу, с ней проблемы. Поару завтра его в офис, он в меня допотопищный пиздец.

Я седня даже ничего не ела. Всё закрыто... Обеда не было тупо. И не только я не ела. Все равно придётся иногда в офис ходить. Но хоть сказали дома их писать, там дохерища

0

2

И хозяин со своей заделкой двери.
Я сказала что пока кухню не установите никаких заделоу. Меня заебло это. Через неделю должна кухня прийти.

0

3

Основная масса конечно дома сидит и дуреет. Мне кажется что я уже заразилась нахрен

С утра был снег. Впервые за год. И на велосипеде... Отличный вариант конечно))

0

4

Воооот.... Пример.
О чем я писала про фб и инсту

Подпись там выше значит "работа идёт. И мне нравится так жить. Видимо вывезла"
И хэштег "семья", "удалённое воспитание"

Вспоминается Юрий...))) тибо бх ты мой быстрее бы вырваться из птздец затворнического

Меня эти ебанько просто поражают. Люди мрут пачками, а им "нравится"... При том что это не тупая баба. Ну раньше была не тупой. Видимо изменилась

Это Литва... Где пока и эпидемии то нет (ттт)
Другой мой одноклассник в противогаз там  в магазин ходит и постит это... [ url=https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/37178.jpg]https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t37178.jpg[/url]
...

0

5

У нас блядь на работе без масок, никто не дезинфецирует ничего
И эти))) но у нас сейчас по одному можно сидеть. И я двери закрываю. Нахер там распространять вирусы. Надеюсь завтра местечко найду тк придёт соседка. Некоторые вместе сидят, прям рядом. Молодые студенты

Я там покашляла и никто не приближается впще

Напротив в офисе в окне  тоже мужики работают, тоже клерки. По одному тоже. Бедные)))

0

6

Привет очагу заразы))) пусть тебе на работе ноут с предустановленными программами выдадут

0

7

Gekk написал(а):

Привет очагу заразы))) пусть тебе на работе ноут с предустановленными программами выдадут

Размечталась... Чтоб они спецом купили...

Они неликвиднрй купили ноут и айфон даже. Наверное она за всех ассистентом будет пахать а нас на курцарбайт. Она ж бесстрашная ебанько))

0

8

Мне никто слова не сказал где я была две недели.
Как бы заразу не подцепить бляха... На улице реально никого нет в центре. Там же только офисы и магазины

0

9

Мне мой ноут даже стыдно нести туда...

Мониторы, мыши итд они выдавали на прошлой неделе на дом. Но у меня только ноут
Он увидит его и охуеет. Завтра понесу

0

10

Только из дома все равно не получится. 2 дня дома и 3 там. Или 3 дома 2 там. Меняться надо

Счета можно подготовить дома, но печатать их в офисе надо.

0

11

Начальники мои тоже на работу ходят. Если б не ходили только нас заставляли впще бы был конечно пиздос. Они каждый день ходят

0

12

Хорошо хоть постоянная работа есть... Если б студенчество это была бы катастрофа.. И работа не в туризме итд. Все таки хоть и есть опасность курцарбайт, но не такая как у этих всех. Они сейчас все автоматом на ней

0

13

Юрик мне ничо не ответил на мои высеры о том как он мне важен))))
Но на самом деле я за него чо то переживаю. Мне кажется, что он совсем в депрессию впал. А это опасно. Он и раньше был подвержен этому (сам говорил мне), а сейчас... Но он не один живёт и уж наверное там она понимает это. Хотя судя по его тексту не знаю...

0

14

В Москве чо то реально жесть. Там и с детьми теперь не погулять что ли?
У нас можно. Дохерища детей.
Видела группу молодёжи, курящую траву по дороге домой))) типа карантин)))
Немцы не могут всех запереть. Психопатов оч много и это конечно впще будет пиздос.
Они уже все орут открывайте нах все)))

0

15

678 написал(а):

Юрик мне ничо не ответил на мои высеры о том как он мне важен))))
Но на самом деле я за него чо то переживаю. Мне кажется, что он совсем в депрессию впал. А это опасно. Он и раньше был подвержен этому (сам говорил мне), а сейчас... Но он не один живёт и уж наверное там она понимает это. Хотя судя по его тексту не знаю...

А чо ему писать? Тут либо развивать отношения и в омут головой,либо заткнуться и сидеть в семье

0

16

Gekk написал(а):

А чо ему писать? Тут либо развивать отношения и в омут головой,либо заткнуться и сидеть в семье

Я не знаю как вообще это оценивать все. Не думаю, что я там прям лучик света в тёмном царстве))) не знаю
Он сам по себе видимо такой. И тут я. Написала что "переживаю". Вот его и понесло.
Но то что там не норм психика и отношения это я думаю так. Странное очень все.
Он на моё это "тыыыы важен" итд никогда прямо не отвечает. Но он все же открытый и не морозится совсем.
Сложно все это короче.

0

17

Я просто сама в этом варюсь. Сложно оценивать

А если со стороны то конечно что это за заявочки. Конечно не удивительно что сплетни о нем ходят, что он свою семью не любит.
Если его не знать хорошо и это читать или слушать.

Там же и раньше сплетни ходили.
Я так не думаю. Я просто думаю, что у него депрессняк. И он не тянет это все психически. А не то что он не любит блабла. Херня это все.

0

18

Но то что напрягает его семейство это конечно факт. И не просто как мужики обычно (такое часто в среде банкиров итд. бывает). А тут прям такая драма шо пиздец. И это было ещё тогда когда он об отпуске говорил. И сейчас полный армаггедон ему считай. Плюс смерти родителей
Если ты всю жизнь "папа и муж". 100%там так. Не особо кто то заморачивается что там с тобою. Поэтому он такое и пишет. Даже я не могу ему писать как мне плохо блабла. Хотя у меня ситуация тоже... И на неё он тоже не реагирует. Он мог бы тоже написать держись итд. Нет. У него нет сил уже просто. Это конечно жесть.

0

19

678 написал(а):

В прошлой палате максимум сообщений  набрался. Новая палата)))

Как дела, карантинщики?
Я вышла на работу. Никто не работает, все пустое)))
Не охота заразиться чо то... Но выхода нет
Разрешили из дома счета писать. Надо установить программу, с ней проблемы. Поару завтра его в офис, он в меня допотопищный пиздец.

Я седня даже ничего не ела. Всё закрыто... Обеда не было тупо. И не только я не ела. Все равно придётся иногда в офис ходить. Но хоть сказали дома их писать, там дохерища

наш губернатор подписал распоряжение.
с завтрашнего дня нельзя на улицу выходить. только в ближайшую аптеку или продуктовый магазин.
если ничего не напутал

0

20

еще росгвардия у нас улицы патрулирует.
жесть

0

21

У нас до сих пор такого нет.
Но немцы это исключение. Тут и ментов то нет. На видела ни разу с тех пор как ввели "более дыювомх низзя". Гулять можно. На работу тоже ходим. Дети гуляют старики

В Баварии (там самый жёсткач по правительству) ввели нельзя более одного человека. И то там уже орут убирайте))) не убрали, но и не продлили. Даже странно

0

22

Шведы самое исключение. Там ваще все открыто

Но там и не 80 миллионов как в Германии.
Я не знаю как можно запретить гулять людям. Детям... Ещё какой то qr  код ввести хотят. Кто это проверять будет? Точно тоталитаризм

0

23

А насчёт Юры меня всегда прикалывает трезвый взгляд геккон а со стороны)) наверное так и есть.
Если не варить я в этом замыленнымт глазами влюблёнными. Точно какая то херня. И тут точно либо уже сиди и не трынди либо в омут. Но омут это совсем не наша история)))
Переживаю... О матери моей и о нем. Потом уже о себе. Полный сюр.. Бно это у всех так сейчас, просто в разных вариациях.

0

24

в воскресенье утром было тишина, пусто,
дичь.
как будто вымер город.

0

25

Рома котик написал(а):

в воскресенье утром было тишина, пусто,
дичь.
как будто вымер город.

Особенно прикольно если работать надо))) как мне

0

26

Банк блядь весь тёмный. Консалтинг оцеплен тоже, все пустое

А ты ходи. Рабооотай))) и пожрать негде

Псих Седня сказал два места, где можно оторвать на вынос еды ещё и щабуриться на улицу под снегом. Тк есть нельзя там где купил рядом
Нормально впще... Ещё и велосипед со снегом. А коллеги на метро везут заразу. У кого машины нет. У кого есть тому парковку фирма наша оплачивает сейчас.
Да впще.... Ужас

0

27

Раздражает реально нытье а ля хоумоффис, дети блабла... Сейчас многие немцы поют в фб в каммкртах.
Типа Юрия. Только у него конечно две смерти плюсом. Поэтому простительно

Но эти блядь... Реально лучше в фб на заходить даже. Да и вообще надоело до чёртиков. Щапугивпния эти и при этом ты ходи на работу, нафиг тут. Тут любой либо чокгется либо агрессивный невминоз начнётся. Хоть бы прессу щаткнули свою эту неликвидную.
Такой это все трэш шо пиздец.

0

28

60. 000 у нас на Седня почти.
455 умерло.
В Гамбурге более 2000 заражённых
И это протестировал с симптомами. А сколько ходит обычных...
У нас на работу из типоля никто не привёз вроде. Тк уже две недели прошло. Либо мы все бессимптомные.

0

29

Хотя какой уж тут тироль. Германия щаз сама зона риска)))
Вон уже у соседей ковид этот.

0

30

министерстве здравоохранения Ставропольского края рассказали, что у еще одного ставропольца подтвердился коронавирус. Его заразила врач-инфекционист Ирина Санникова, «подарившая» краю коронавирус. Медик пренебрегла карантином после поездки в Испанию и отправилась на работу — в минздрав, медицинский университет и поликлинику.

На сегодняшний день в крае уже 6 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Из всех заболевших лишь одна девушка не входила в окружение врача, а неудачно слетала во Францию.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно