Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

В супермаркете "для банкиров" в центре есть просто угол где жратву продают. Мне псих сказал
Я туда поперлась и купила хоть поесть. Катлету с жареной картошкой, с собой
И сожрала на месте в бюро

А так ваще полный попадос
Буду всегда туда ходить сейчас

0

182

Люба Кутик написал(а):

самый прикол что никому не надо
Каждый д2мает исключительно о себе. И правильно делает.

Не правильно кстати

0

183

Люба Кутик написал(а):

Я,лично, планирую не заболеть. И на всех остальных мне плевать. Насмотрелась на придурков.

Ты можешь не заболеть если только сейчас в бункер закроешься минимум на год

0

184

Люба Кутик написал(а):

Дефка вернулась из Москвы. Дочь 10 лет. Не хрен там делать сказала. В сво4 время все тут продала. Все живет у родственников и ездит на работу 2 часа. Маршрутки не ходят, автовокзал закрыт, бла бла не возит. Короче только такси, если своей машины нет. И таких вагон. Хоть что-то. Люди ваще без денег.
Р та понятно, белая кость))))

Москва это не евпопа

0

185

Люба Кутик написал(а):

Хоть бы уже совсем город закрыли.
Ежедневно в край из-за рубежа прибывают от 100 до 200 человек. Как информируют региональные СМИ со ссылкой на замначальника регионального управления Роспотребнадзора Ирину Ковальчук, всех вернувшихся обследуют и помещают на самоизоляцию, так как не исключено что среди них могут быть носители коронавируса.

В Роспотребнадзоре по Ставропольскому краю призвали жителей по возможности воздержаться от прогулок и посещения людных мест.
Так оно и есть. Что хотят делают. Смотрятся на идиотов непуганных типа немцы и давай в ставрополе так же. Маски не носить, руки не мыть, без спецпропуска ходить. Ага, щас. 4 тыс штрафа! Вэлком.

Ты не сможешь уже все закрыть. Это вышло из под контроля.
Так и у нас сначала было. Типа "проследить цепочки". Но сейчас уже поздно
Нужно принять это как есть. И тут никто на самом деле не виноват.

0

186

don_Ramires написал(а):

Понятно для чего туалетную бумагу скупали телегами. Расслабьтесь, е мое. Как говорится, раньше сядешь - выйдешь.

Мы тут с мамой рассуждал и решили что её скупали для того чтобы открывать ручки дверей и на кнопки нажимать. Изначально

Дёшево и сердито типа.

0

187

О, опять песнь как все заебись в Ставрополе и херово в Москве?
А уж как херово в Европе)))

0

188

Tara написал(а):

О, опять песнь как все заебись в Ставрополе и херово в Москве?
А уж как херово в Европе)))

Да чо сраться то. Ясно что люди на нервах. И понятно что пиздос. Москва повыше Ставрополя а Европа повыше Москвы. Смотря какая конечно.
Всё это полный трэш и ничо хорошего, у всех психоз.
Просто кто то остаётся более менее адекватным, а кто то в невминоз впадает. Но это и понятно. Ситуация такая.

0

189

с  1 апреля всех

0

190

Роспотребнадзор призвал продлить выходную неделю.

о Боги Египта, Че ваще происходит

0

191

Ничего не происходит. Пандемия это))
Это нормально сейчас
Человек быстро адаптируется
. То что считалось месяц назад пиздецом сейчас нормально.
Главное психологически не ебнуться
У вас ещё просто не дошло совсем, ещё легкая версия. Но бляха заболеет большинство... Это факт по моему.
Только адекват спасёт от психоза)))

0

192

У меня впще мать хуй знает где живёт. И там нет норм медицины
И меня туда не пустят и её сюда тоже на пустят

Что я должна делать? Это пиздец
И мне остаётся только так, как есть. И ей тоже. Как она умеет и может.
На самом деле это очень пиздецовая ситуация.
Но она мне кстати как Люба сказала. Не именно что Люба имеет в виду как она любит. А в смысле слов. "каждый за себя". Я буду за себя и ты тоже.

Это немного конечно "не любино". Это не о бабках итд.
На самом деле это трагедия блядь. Такое здравоохранение...
Нервы нужны железные. Особенно если ты далеко и не приехать и к себе не забрать.

0

193

И сейчас много очень ебнутых людей нарисовалось. И их будет ещё больше сейчас в России, тк пока там это не так критично и будет расти.

Если это дорастет до пиздеца то держи корман шире...
Любинв эти россказни это конечно "оно", но пока цветочки

Хотя конечно это именно из этой "опасной" серии. Сколько таких людей в России.. Куча

0

194

Там даже если не заболел уже ненависть непонятно к кому. Типа "привезли из Европы". Классовая ненависть.
Или типа ты в жопе, а я нет. Это не смешно даже. Это ужас. И это так и будет и уже есть.
О чем геггюккон по 90 годы и писала

Это проблема будет в экс ссср
У нас этого нет, у меня мысли о том что будет с моей матерью. А не со мною лично. Со мною ничо ужасного и не будет

0

195

Рома котик написал(а):

подписка IVI 1 рубль. пробный период 30 дней.
а все классные фильмы закрыты, нужно оплачивать к ним доступ.

ваще что тогда смотреть. охереть

Отредактировано Рома котик (Вчера 21:32:09)

Да смотреть то есть чего. Проблема, что времени нет.

0

196

678 написал(а):

В супермаркете "для банкиров" в центре есть просто угол где жратву продают. Мне псих сказал
Я туда поперлась и купила хоть поесть. Катлету с жареной картошкой, с собой
И сожрала на месте в бюро

А так ваще полный попадос
Буду всегда туда ходить сейчас

У нас в суперах есть все, включая туалетнуюбумагу, макароны и антисептические влажные салфетки,  зато дико подорожал имбирь и лимоны))

0

197

Gekk написал(а):

У нас в суперах есть все, включая туалетнуюбумагу, макароны и антисептические влажные салфетки,  зато дико подорожал имбирь и лимоны))

С имбирем какая-то истерика))) я его только маринованный люблю, а приятели многие постоянно с корнем что-то делают, очень возмущаются. В 4 раза цена увеличилась.

Отредактировано Tara (2020-04-02 10:14:36)

0

198

это что-то ваше местное видать с имбирем

впервые слышу о таком

0

199

вчера 400 за сутки было сегодня 700 уже

0

200

678 написал(а):

впервые слышу о таком

Там столько противопоказаний с ним на самом деле.

0

201

678 написал(а):

впервые слышу о таком

Да в соцсетях разрекламировали его как чудо стредство для иммунитета от короны) поэтому лимоны подорожали вдвое, а имбирь чуть ли не в 10 раз)

0

202

Лимоны постоянно употребляю и в соусы и так, поэтому обидно, а к имбирю я вообще никак, да и в чудесные средства не верю, поэтому пох

0

203

Gekk написал(а):

Да в соцсетях разрекламировали его как чудо стредство для иммунитета от короны) поэтому лимоны подорожали вдвое, а имбирь чуть ли не в 10 раз)

а чеснок?

0

204

термины у нотариуса

высылают документ подписывать, что якобы не болею сейчас, не был в таких-то странах, не болеют члены семьи итд...
написано брать свою ручку

и наш.... пишет-приходииите к нам сюда и вместе пойдем к нотариусу
не говоря уж о каких-то подписях, что кто-то не болеет и ручках

0

205

Рома котик написал(а):

а чеснок?

Чесноком разве что окружающих отпугивать, чтоб ближе 2м не приближались)

0

206

Рита, ты как Ванга)))' прямо знаешь что в России будет. Я уверенна,что у нас не будет как нигде.
Даже представить не могу. Это невозможно просто. Зато ты все знаешь. Это вызывает у меня веселое недоумение.

0

207

Tara написал(а):

С имбирем какая-то истерика))) я его только маринованный люблю, а приятели многие постоянно с корнем что-то делают, очень возмущаются. В 4 раза цена увеличилась.

Отредактировано Tara (Сегодня 08:14:36)

имбирь от 3000 на рынке раньше стоил 150руб. Лимоны 250+ раньше 100+. Чеснок позавчера 208, сегодня 348.
Закуп по луку репчатому в 2,5 раз в от 30 руб. Картошка старая от 25 руб. Молодая от 60. Огурцы от 120. Помидоры от 180. Зелень по прежнему. Мандарины в среднем на 10%%. Апельсины так же. Молоко +10%.

0

208

Люба Кутик написал(а):

Рита, ты как Ванга)))' прямо знаешь что в России будет. Я уверенна,что у нас не будет как нигде.
Даже представить не могу. Это невозможно просто. Зато ты все знаешь. Это вызывает у меня веселое недоумение.

пиздец, а что в россии суперлюди живут, не подверженные вирусам?
веселое недоумение)))

0

209

678 написал(а):

веселое недоумение)))

Не, всем пиздец, а россия с колен и ввысь))

0

210

Gekk написал(а):

678 написал(а):

веселое недоумение)))

Не, всем пиздец, а россия с колен и ввысь))

бред конечно полный

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно