Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

А я 19 иду к парикмахеру. Прям приключение. Назад с намазанными краской волосами в шапке и в маске тк на метро
Дожили...

0

1952

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Ты ж уже переболел, забыл?)) Или теперь уж точно-точно оно?

Рамирес это конечно что то...))

Да не, я реально болею. Только не понятно чем. Не исключено, что и ковид. Потому что всего ломает, хоть и без температуры пока. Да и легкая заложенность в груди присутствует. Корона, говорят, может проявляться как угодно. Нет единых специфических симптомов.

0

1953

Собянин продлил карантин до 31 мая. В соц. сетях шквал ругательств.

0

1954

Оно и понятно. Ведь несмотря на благодушные посты Тары о том, как всё хорошо устроено в Москве, в реальности, на земле, всё гораздо хуже. Пособия по безработице не выплачиваются, инвалидность хрен оформишь и т.д. Все посулы власти лишь на словах.

0

1955

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Ты ж уже переболел, забыл?)) Или теперь уж точно-точно оно?

Рамирес это конечно что то...))

Да не, я реально болею. Только не понятно чем. Не исключено, что и ковид. Потому что всего ломает, хоть и без температуры пока. Да и легкая заложенность в груди присутствует. Корона, говорят, может проявляться как угодно. Нет единых специфических симптомов.

Подпись автора

Печенеги и половцы не пройдут!

у тебя все не слава богу, сейчас ковид придумал
шо такое "заложенность груди"?)))

0

1956

у моей подружки из лондона пропадал нюх и до сих пор его нет, уже неск недель
больше симптомов не было, не тестировали
у них вообще людей не лечат от других болячек, все врачи закрыты и по ее словам "рады этому"

0

1957

у нас тут просто вау по сравнению с др государствами
она тоже жила в германии 20 лет назад, один год няней

я ее спросила не жалеет ли она. сказала, что сначала было тяжко, потом прошло
в прошклом году поехала в германию и депрессняк вернулся, типа хочет сюда. а уже никак
но, я думаю, что у них с людьми отношения полегче, там много иностранцев и все как-то попроще, на работе тоже
у нас тут оч на работе тяжело с ними. она слова-то такого "моббинг" не употребляла в жизни)))

0

1958

одна наша подружка самая молодец, она тоже няней приехала, мы все были вместе в одно время
но они были в др городах и деревнях

эта подружка выучилась на адвоката и сейчас им работает
но она в мелкомгороде живет где.то в баварии, там нет такого расклада как тут в гамбурге, совсем другой менталитет

а я все просрала конечно, сама виновата
но у меня и характер пиздец, я все-таки "человек искусства", а не офисный работник по моему складу характера

0

1959

По данным минздрава СК:

▫️В медучреждениях края к приему и оперативному оказанию медицинской помощи при коронавирусе и респираторной симптоматике готовы 2329 инфекционных коек. На сегодняшний день более 88% из них свободны

▫️Свободны более 97% реанимационных коек. Этот факт говорит о том, что в случае необходимости медицинская помощь будет оказана каждому пациенту с Covid-19, которому она потребуется.

▫️Под медицинским наблюдением на карантине в стационаре находятся  275 человек, 4414 самоизолированы на дому

▫️Снято с медицинского наблюдения 10066 человек

▫️Лаборатории края провели по показаниям более 43 тысяч обследований людей из группы риска

0

1960

заебали с этой короной уже
сейчас десятилетиями будут шугать и долбить

лично меня бесит, что работу не поменять. это драма. и спина болит
а кто-то вообще сидит тк работу закрыли
и психопатия у родителей, которые детей дома держат. сказали, что такое ГОД будет еще. не вернутся все дети в школу как было еще минимум год
это пиздец конечно

0

1961

и дебилизм меня просто поражает, что кто в лес кто по дрова

то запирают целые офисные здания и не пускают людей на работу. как банк например
то у меня тут. они ваще многие дистанцию не держат, никто ничего не дезинфицирует, на кухне стоит пустая бутылка дезинфектора например

просто пох
это как понимать?
никто ничего не проверяет. абсурд просто

0

1962

Ну,что?! Всеобщий психоз короны продолжается?

0

1963

Еле вошла. Тыркала,пыркала.

0

1964

Шо, как дела, Анна?

0

1965

678 написал(а):

Шо, как дела, Анна?

Все как у всех. Пока работаем. И налоги платим. Но скоро все встанет.

0

1966

У нас НДС для общепита снизили с 19%до 7%
Будут открывать всех. 12.05 гамбург решает

Только школы и садики в жопе останутся. Ну и их родители ессно тк с детьми нужно сидеть и их обучать

0

1967

Россию дооолго мариновать будут. За кадром происходит борьба. И вовсе не из-за вируса.

0

1968

Вообще,конечно,эта ситуация многое показала. Столько всего вылезло. Особенно во взаимоотношениях между людьми.

0

1969

просто...Стю) написал(а):

Вообще,конечно,эта ситуация многое показала. Столько всего вылезло. Особенно во взаимоотношениях между людьми.

не знаю, как было всем на всех срать так и осталось вроде бы))

0

1970

678 написал(а):

А я 19 иду к парикмахеру. Прям приключение. Назад с намазанными краской волосами в шапке и в маске тк на метро
Дожили...

Да,дожили...до полного мирового пиздеца. И у кого раньше были мозги,и те вирус вышиб.

0

1971

678 написал(а):

Дожили...

Да,дожили...до полного мирового пиздеца. И у кого раньше были мозги,и те вирус вышиб.

это потому, что быстро
а так термин минимум через два месяца. минимум)))
на голове уже пиздец

0

1972

678 написал(а):

Э,не. У нас государству даже теперь объяснятся не нужно за свои деяния. Послали всех на хер и все. А воровать не перестали. Напротив,начинается отжим бизнеса,борьба за кресла и прочий реальный безнаказанный кошмар.

0

1973

Наши обещают в сентябре школы открыть.

0

1974

678 написал(а):

Э,не. У нас государству даже теперь объяснятся не нужно за свои деяния. Послали всех на хер и все. А воровать не перестали. Напротив,начинается отжим бизнеса,борьба за кресла и прочий реальный безнаказанный кошмар.

ну у вас это да. они уже ручки потирают сидят
но они и без короны такими были же

0

1975

678 написал(а):

это потому, что быстро
на голове уже пиздец

Меня на сегодняшний день вообще эта тема не волнует.

0

1976

678 написал(а):

это потому, что быстро
    на голове уже пиздец

Меня на сегодняшний день вообще эта тема не волнует.

ну я бы тоже не сказала, что я особо заморочена красотами)))
но хоть что-то приятное. а так совсем же кошмар

0

1977

678 написал(а):

ну у вас это да. они уже ручки потирают сидят
но они и без короны такими были же

Сейчас вообще ещё хлеще беспредел.

0

1978

Я вообще просто офигеваю над Собяниным. На самом деле,если отложить все эмоции,то так нам и надо,идиотам. Все делается исключительно с нашего молчаливого согласия.

0

1979

в литве правительство себе на 25% зарплату тоже повысило
типа работа много)))

пиздец конечно.
но в литве нет никаких пропусков итд. там и людей-то мало
в москве конечно взбомбила волна вирусни. да и то не ясно, тк смертей мало. я не верю в эту статистику их

0

1980

немцы тоже пишут, что многие умерли от тромбозов и эмболий
в гамбурге делают вскрытия и много, с самого начала

и многие от этого загнулись, хотя до этого не было у них таких болезней

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно