Рамирес, а карта тройка имеет срок годности? А то у меня валяется она давно уже
Отредактировано Рома котик (2020-05-06 10:10:44)
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
Рамирес, а карта тройка имеет срок годности? А то у меня валяется она давно уже
Отредактировано Рома котик (2020-05-06 10:10:44)
Появилась карта Москвы с домами, откуда увозили в больницу людей с короной. Из моего дома еще никого не увезли. Из дома матери увезли двоих в конце апреля. Но там 6 подъездов. Так что хз. У меня в доме один подъезд.
Куар коды у вас там как, продлевают?
Решила седня на метро. Пустота пиздец. Надеюсь и в вагонах так же будет
Метро ходит у вас?
Появилась карта Москвы с домами, откуда увозили в больницу людей с короной. Из моего дома еще никого не увезли. Из дома матери увезли двоих в конце апреля. Но там 6 подъездов. Так что хз. У меня в доме один подъезд.
Началось падение. Третий день падает.
Что то не верится даже
У дочки оказывается фирма спецом закупила маленькие компы чтоб удаленный доступ организовать, всем развезли по домам, не подключили только тех у кого нет нормального интернета, в офис ходят бухгалтера и системные администраторы. Звезды вышли из анабиоза и пилят фотосессиии на улицах и в масках) так что работа у них снова есть)))
тут некоторые иногда дома.
но у меня такая работа, что никак
и вообще срать они на это все хотели. видимо у них менталитет пох на все, все начальники роже тут, о дистанции только мечтать
разве что можно залупиться, что хочу сидеть одна
скоро и хоумофиснков погонят на работу, подруга мне ж из банка писала, что середина-конец мая нужно будет идти ей
а там у них ваще запрещено сейчас, все закрыто
фотосессии в масках-не знаю...
лично на меня это навевает тоску и чувство апокалипсиса, маски эти
ужасная хуерга, все стоят как стадо баранов на эскалаторе, с такими лицами пиздос
вышли маски сразу сорвали. кто-то оставляет, но таких мало
общество разделилось)))
678 написал(а):
Решила седня на метро. Пустота пиздец. Надеюсь и в вагонах так же будет
Метро ходит у вас?
конечно ходит
нас никто и не запирал все это время и все ходило
маски только с этого понедельника ввели, суки. но только в метро и магазинах, слава богу
мне кажется что в метро менее возможносто подцепить заразу чем на велике
мне ехать две остановки, там никого практически нет в вагонах
а на велике на светофорах бегуны, велики, все дышат стоят
может кому долго ехать из ебеней, где забиты вагоны, то да
а мне лучше на метро наверное
и при выходе из метро даже киоски с едой работают
удивительно, я думала, они закрыты
и-ахтунг-продавщица без маски)))
это самый центр гамбурга, Jungfernstieg
абсурд пиздос))
со вчерашенего дня всего 9 человек нашли с короной в гамбурге
144 в больничке, 52 в реанимации
это на 2 миллиона человек
конечно ходит
маски только с этого понедельника ввели, суки. но только в метро и магазинах, слава богу
В польше маски обязательны везде даже в парке или на улице, иначе штраф 300 евро, если сразу не оплатил, то сумма утраивается. Так что все в масках, никто не рискует нарваться. У нас кто как и где хочет, так и носит, обязательно только магазинах, общ транспорте и прочих учереждениях
678 написал(а):
конечно ходит
маски только с этого понедельника ввели, суки. но только в метро и магазинах, слава богуВ польше маски обязательны везде даже в парке или на улице, иначе штраф 300 евро, если сразу не оплатил, то сумма утраивается. Так что все в масках, никто не рискует нарваться. У нас кто как и где хочет, так и носит, обязательно только магазинах, общ транспорте и прочих учереждениях
да пошли они нахуй со своими масками и штрафами
идиотизм
видно же, что людям некомфортно и они эти маски вечно руками трогают
про воздух в маске ваще молчу
на улице-то зачем...
седня в метро чувак сидел в маске и пил пивас
маску поднял, отпил и назад
Мама моя даже в магазине не носит. Хотя там тоже типа везде и штраф
Я не в восторге от этого но её не заставить
У нас просто не пустят в магазин без маски, начнешь прорываться - вызовут полицию. На улице носить это конечно бред, но очень многие даже бегают в масках, и на детях одеты. Дочка на улицу выходит в маске, говорит нахуй мнеэти штрафы и нервотрепка, проще одеть и не париться. Она купила трикотажные тонкие многоразовые, их по очереди и одевает
678 написал(а):
У нас просто не пустят в магазин без маски, начнешь прорываться - вызовут полицию. На улице носить это конечно бред, но очень многие даже бегают в масках, и на детях одеты. Дочка на улицу выходит в маске, говорит нахуй мнеэти штрафы и нервотрепка, проще одеть и не париться. Она купила трикотажные тонкие многоразовые, их по очереди и одевает
у меня тоже многоразовые, 40 евро выкинула на ветер
хуйня полная я считаю с этими масками
хорошо на улице не вынуждают. отбитые носят конечно и на улице
мои мне вообще большие, как в мешке
они в глаза лезут
в волфорде маски есть по 20 евро штука, выглядят удобно
как раз возле работы еть их магаз
но седня закрыт почему-то. небось корону там нашли)) вчера был открыт
волфорд с 11 был оказывается, маски там раскупили
седня вечером завоз снова
если нам эти маски надолго впендюрили надо покупать там, иби ни в музей никуда не пойти без них
самошитые это какашка конечно
и маме надо будет прикупить, ибо она совсем отрицает эту херню, она очки носит и это еще неудобнее
пошла купила салат и булку, надоело уже это все
сижу ем себе, продавец продавал без перчаток)))
-
Отредактировано Gekk (2020-05-06 21:27:10)
Варшавский шик)))
Модная))
Тепло там. Я ещё в пальто хожу
Юра так же одет. Эти узкие темно синие брючки)) Кроме этой куртки
Куртки эти это просто птздос. У крыси такая была. У психа, у алкаша, у Марка. Это "отличительная собенность". Значит "я юрист консерваторы и у меня блабла дохуя. Не подходи"))
Все магазины открывают даже большие типа икеи. Не знаю стоит ли ломиться сразу)))
Но в музей пойду. По второму кругу, я видела уже эту выставку, где мне бесплатный вход. На обеде пойду. Хоть что то адекватное посмотреть снова
Только маску нужно купить норм, чтоб не как в мешке из под картошки ходить))
Меркель вещала Седня что "первую фазу пандемии мы прошли"
Осенью бомбанет снова ещё хлеще сказали вирусологи
Типичный гамбуржский юрист. В метро сейчас
Не мой типаж) слишком прилизаный
Этот дядя на моей остановке тоже вышел. Маску тоже сразу сорвал))
Юрик тоже такой. Только он эти жуткие куртки не носит. Зато у него адрес "говорящий". Каждый дрочит как хочет))
Я уже совсем разошлась. Ем в общепите, метро, курю "грязными" руками. Про работу ваще молчу...
Как спину лечить сейчас или вообще проверяться понятия не имею.
Но конечно сейчас уже у всех первое озуевание прошло. Постепенно будут хоть что то более менее нормализовать, как могут.
Пол года уже прошло с этого года считай, снова отпуск неотгулянный. А куда его брать сейчас...
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая