Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Рома котик написал(а):

тетенька у которой стригусь неизвестно  когда откроется уже

Отредактировано Рома котик (Сегодня 18:11:24)

Лично у меня желания нет в напряг этом ещё и за большие деньги стричься. Подорожало вроде как. Из за дезинфекции итд.

0

1862

Никто транспортом по ходу общ не пользуется из тех кто может
Клерков выперли на работу называется
Обычно на этом мосту практически ни одного велика. Тут аж до линии горизонта стоят https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t534764.jpg

0

1863

А это дезинфекцию впендюрили возле мусорки и пепельницы. Вчера ещё не было

Ещё в шоппинг моле дорогущем рялюдом с работой тоже дезинфектор поставили. Даже бесконтактный. Тоже вчера ещё не было
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t815929.jpg

0

1864

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Еще дурацкая эта система с пропусками по Москве. Оформить то пропуск можно, только начнет он действовать через 5 часов после оформления. И привязывать нужно к проездному, иначе не сработает. То есть просто так не сгоняешь куда то.

А ты раньше о чем думал? Ты мог оформить пропуск по уходу за матерью и за родственником, тем более инвалидом 1 группы, на весь период действия карантина (самоизоляции).
Тщеславный петух, волнения у него добавились.

Зачем хамить то? Нет у них таких пропусков. Их есть три вида - на работу, для поездок в поликлинику и поездка по личным делам (не более двух раз в неделю). Сейчас вроде ввели еще пропуск для волонтеров.

0

1865

Сегодня вроде получше чувствует. Ночью пропотела. Парацетамол и пенталгин, говорит, помогает. Поживее стала, судя по голосу. Может еще не ковид. Он же не отменяет обычные ОРВИ.

0

1866

Я ей, кстати, заранее велел укреплять иммунитет. Прописал ей куркумин, аскорбиновую кислоту 1 гр в день, витамин Д, Омега 3, клетчатку и др. Всё это заказывал с айхерба.

0

1867

don_Ramires написал(а):

Зачем хамить то? Нет у них таких пропусков. Их есть три вида - на работу, для поездок в поликлинику и поездка по личным делам (не более двух раз в неделю). Сейчас вроде ввели еще пропуск для волонтеров.

Пропуск для волонтеров был ещё в марте, надо было просто сделать заявку, а не причитать. Ты как родственник это мог сделать легко и непринуждённо.

0

1868

don_Ramires написал(а):

Сегодня вроде получше чувствует. Ночью пропотела. Парацетамол и пенталгин, говорит, помогает. Поживее стала, судя по голосу. Может еще не ковид. Он же не отменяет обычные ОРВИ.

Парацетамол с парацетомолом? Умно.

0

1869

678 написал(а):

А это дезинфекцию впендюрили возле мусорки и пепельницы. Вчера ещё не было

Ещё в шоппинг моле дорогущем рялюдом с работой тоже дезинфектор поставили. Даже бесконтактный. Тоже вчера ещё не было

А что входит в систему дезинфекции??

0

1870

Люба Кутик написал(а):

А что входит в систему дезинфекции??

Это для рук санитайзер.

0

1871

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Пропуск для волонтеров был ещё в марте, надо было просто сделать заявку, а не причитать. Ты как родственник это мог сделать легко и непринуждённо.

А разве волонтером не нужно куда то устраиваться или записываться? И разве может волонтер ездить только к родственнику, и не ездить к другим людям? По-моему ты просто с потолка берешь свои мысли и сама не знаешь точно.

0

1872

Но я пробью инфу на этот счет. Если можно без проблем получить постоянный пропуск волонтера для езды к родственнику, то разумеется сделаю это.

0

1873

Хотя, у меня самого состояние сегодня не очень. С трудом позанимался. Какие то головокружения странные. Ебитус ухудшился. Второй день звон в ухе неимоверный. Хз че такое. Может из-за тревоги за мать такая куйня возникла?

0

1874

Короче, так и знал, что Тара фантазирует. Волонтером нужно устраиваться, получать волонтерскую книжку и личный номер. Этот номер нужно вводить при оформлении пропуска. И вряд ли это проканает просто для езды к больному родственнику. Скорее всего нужно будет вписываться в какие то программы, выполнять задания и т.п. Короче гемор. Проще дождаться 12 числа. Может отменят, наконец, эту дурацкую пропускную систему.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-06 02:37:32)

0

1875

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

у нас их открыли со вчерашнего дня

тетенька у которой стригусь неизвестно  когда откроется уже

Отредактировано Рома котик (Вчера 18:11:24)

Меня мать давно просит подстричь и покрасить, но я отказываю из-за эпидемии. Боюсь создать для нее опасность. Мало ли, я же хожу в магазин и аптеку. Можно принести че-нить нехорошее. Хотя, по идее, если работать в маске, то может и ничего.

0

1876

Появилась карта Москвы с домами, откуда увозили в больницу людей с короной. Из моего дома еще никого не увезли. Из дома матери увезли двоих в конце апреля. Но там 6 подъездов. Так что хз. У меня в доме один подъезд.

0

1877

don_Ramires написал(а):

А разве волонтером не нужно куда то устраиваться или записываться? И разве может волонтер ездить только к родственнику, и не ездить к другим людям? По-моему ты просто с потолка берешь свои мысли и сама не знаешь точно.

Я ничего с потолка не беру, были ряд объявлений, и для родственников в том числе, когда ограничили передвижение людям старше 65 лет на официальном сайте мэра Москвы. Так что не надо из себя изображать тревожного сына, если даже не изучил вопрос заблаговременно.

0

1878

don_Ramires написал(а):

Короче, так и знал, что Тара фантазирует. Волонтером нужно устраиваться, получать волонтерскую книжку и личный номер. Этот номер нужно вводить при оформлении пропуска. И вряд ли это проканает просто для езды к больному родственнику. Скорее всего нужно будет вписываться в какие то программы, выполнять задания и т.п. Короче гемор. Проще дождаться 12 числа. Может отменят, наконец, эту дурацкую пропускную систему.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:37:32)

Во первых, никто 12 не снимет ограничений махом, об этом Попова говорит всю неделю. Во вторых, все мои приятели москвичи с родственниками пенсионерами оформили себе волонтерские пропуска для проезда к родственникам. Конкретно только к своим родственникам. Прикинь, вот взяли заморочились и оформили пропуска, не смотря на гемор.

0

1879

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:37:32)

Во первых, никто 12 не снимет ограничений махом, об этом Попова говорит всю неделю. Во вторых, все мои приятели москвичи с родственниками пенсионерами оформили себе волонтерские пропуска для проезда к родственникам. Конкретно только к своим родственникам. Прикинь, вот взяли заморочились и оформили пропуска, не смотря на гемор.

Че то сомневаюсь. Если бы была такая лазейка, то многие оформили бы и катались бы без ограничений по своим делам.

0

1880

А интересно, если без пропуска приложить тройку к валидатору, то автоматом на 5 тыс. штрафа обилетят? Или карта просто не сработает (будет типа безбилетный проезд)?

Отредактировано don_Ramires (2020-05-06 09:05:47)

0

1881

Завтра музеи открывают, ура. Сходить что ли)))
И без гробов и рефрежкраторов и полевых госпиталей как то обошлось. Страшилки блин.
Если начнётся прирост сказали снова все закроют на какое то время

0

1882

don_Ramires написал(а):

Че то сомневаюсь. Если бы была такая лазейка, то многие оформили бы и катались бы без ограничений по своим делам.

Там маршрут прописывается, какие свои дела? Ты вот точно инопланетян. Не все ищут личную выгоду.

0

1883

Но наверное в маске. Всю малину испохабили этими масками. Хорошо хоть на улице без них можно

0

1884

don_Ramires написал(а):

А интересно, если без пропуска приложить тройку к валидатору, то автоматом на 5 тыс. штрафа обилетят? Или карта просто не сработает (будет типа безбилетный проезд)?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:05:47)

Карта тройка не является носителем персональных данных, автоматом ничего не снимут.

0

1885

Теперь ещё Англию взбомбило. Смертность выше итальянской
В росс статистику лично я не верю.

0

1886

don_Ramires написал(а):

Появилась карта Москвы с домами, откуда увозили в больницу людей с короной. Из моего дома еще никого не увезли. Из дома матери увезли двоих в конце апреля. Но там 6 подъездов. Так что хз. У меня в доме один подъезд.

Вот это вообще беспредел с картами "откуда увозили". В цивилизованном мире такие приколы запрещены

0

1887

Решила седня на метро. Пустота пиздец. Надеюсь и в вагонах так же будет

0

1888

Пустовато в вагоне. Не для слабой психики когда все в масках. Жуть
Понимаю почему протесты

0

1889

Я так понимаю все остальные либо на курцарбайт либо в хоумофисе))) не все ж на великие их ебеней поедут. У меня так болит спина что я решила с великом паузу сделаю. Это стресс каждое утро

0

1890

У дочки оказывается фирма спецом закупила маленькие компы чтоб удаленный доступ организовать, всем развезли по домам, не подключили только тех у кого нет нормального интернета, в офис ходят бухгалтера и системные администраторы. Звезды вышли из анабиоза и пилят фотосессиии на улицах и в масках) так что работа у них снова есть)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно