Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

псих сейчас рассказал страшную историю как один мужиг не выходил из дома и даже почту не вытаскивал из ящика и заразился (это была на мое "живу одна, никуда не хожу")
и типа на работе не обязательно заразить людей
и стоит бля прям вплотную, пиздец

и что типа наверное у меня и был ковид и у вас иммунитет сейчас типа

но я бы так уверена не была, надо теста ждать

0

1802

а в гамбурге по районам заражение
больше всего в районе альтона, аймсбюттель на 4 месте (я живу между альтоной как раз и аймсбюттелем, принадлежу аймсбюттелю)
4 района самые заразные, в остальных почти нет случаев

так что магазин со счетов тоже нельзя сбрасывать

юрина жена работает в школе в альтоне... сейчас еще ковид домой принесет
он мне так и не ответил, в трансе сидит наверное точно. другого объяснения нет. мама моя так же сказала, даже не думать обижаться на него

0

1803

Пиздец, алкаш обосрался и заставил меня звонить врачу. Хотел отправить меня домой

Напишу попозже что врач сказала. Я и про российские кт её спросила

0

1804

короче, даже если тест подтверждает корону, то карантин 14 дней. если с 12 до 14 дня нет никаких симптомов, то выпускают. никаких повторных тестов не делают
даже с подтвержденной короной

самая зараза за день до симптомов и в тот день когда симптомы начинаются
потом заразность с каждым днем падает

про легкие-правда. что у многих даже легких больных имеются изменения в легких
но они проходят сами. тк кт это радиация в германии это не делают, только тяжелым больным
без симптомов и температуры долгой оно само проходит или его нет там. поэтому не делают

тест на иммунитет есть. его делают 6 недель после симптомов, те мне через 4 недели сказали приходить

спросили прочла ли сыпь. типа возможнпо темпа была из-за сыпи и это не корона

алкаш делал тест на антитела, показало негатив
он надеялся что бессимптомно перенес. у него много знакомых и контактов с короной подтвержденной
у них у ВСЕХ были такие же симптомы как у меня

про работу-врач сказала, что не факт что заразишь, если держишь дистанцию. я держала
в магазине запросто сказала могло быть. это оч заразная херня сказала она

но я даже елси это была корона уже обнулилась и незаразная
пошли по второму кругу сейчас)))

0

1805

иммунитет на минимум 4 месяца. это то, что знают сейчас

у других коронавирусов на 2-3 года. про этот пока не ясно, ясно что минимум 4 месяца он ест

алкаш уже тут выступал, что пошлют меня на тест. пахнуло россией))))
сначала я разговаривала с теткой из регистратуры. она-"у моей сестры тоже не было симптомов, но она позитив. приходите на инфект-термин"
я ее послала. даже если это не корона была нах мне надо ходить там цеплять. мне потом перезвонила врач и сказала это все, что я выше написала

0

1806

а, еще

если ты болел и иммунитет потом "закончился", то в след раз ты заражаешься уже легче, тк организм уже знает, что это такое

такая вот немецкая инфа
было бы неплохо иметь иммунитет конечно. все спят уже и видят. не болея при этом

0

1807

678 написал(а):

а, еще

если ты болел и иммунитет потом "закончился", то в след раз ты заражаешься уже легче, тк организм уже знает, что это такое

такая вот немецкая инфа
было бы неплохо иметь иммунитет конечно. все спят уже и видят. не болея при этом

Рита, вот спасибо тебе огромное, за информацию. Хоть где-то нормально объясняют.

Отредактировано Tara (2020-05-04 18:07:51)

0

1808

Tara написал(а):

678 написал(а):

а, еще

такая вот немецкая инфа

Рита, вот спасибо тебе огромное, за информацию. Хоть где-то нормально объясняют.

Отредактировано Tara (Сегодня 18:07:51)

на здоровье)))

она сказала еще, что это как грипп. не факт что любой с контактом подцепит
но он заразнее гриппа

0

1809

don_Ramires написал(а):

В смысле силиконовую жопу? Да ну. Живую бабу эти игрушки всё равно не заменят. К тому же корона вирус скоро кончится.

Я тут алисочку поставил. Голосовой помощник от яндекса. Мда . Охереть можно. Если бы еще с первого раза понимала.

0

1810

я ей прямым текстом сказала, что знаю русский и мне странно шо всех на кт гонят
она сказала "мы и так знаем, что там в легких может быть". не надо облучать. "оно само проходит"
если без одышек, темпы и ивлов

0

1811

don_Ramires написал(а):

В смысле силиконовую жопу? Да ну. Живую бабу эти игрушки всё равно не заменят. К тому же корона вирус скоро кончится.

А что, только что Молчаливая изабелла. И чудо кнопки нет которая бы ее включала. И силиконовый запах а не аромат женских гормончиков.

0

1812

КАЛИНИНГРАД, 4 мая - РИА Новости. Около 100 врачей и 250 человек среднего медицинского персонала в Калининградской области отказались работать в период борьбы с коронавирусной инфекцией, рассказал журналистам в понедельник региональный министр здравоохранения Александр Кравченко.

"У нас есть довольно большое число людей, которые отказались оказывать медицинскую помощь в этот нелегкий период — под сотню врачей и две с половиной сотни среднего медперсонала. На это, наверное, есть свои причины, я не вправе их осуждать. По факту у нас 350 человек из системы еще до начала всей коронавирусной истории "встали и вышли", - сказал Кравченко.
А чо так можно было?

0

1813

Правда в том что чистых зон нет. Все больницы грязные

0

1814

Наш министр кудахтал о чем то. У брата теща мед.местрой работает в военном госпитале. Пиздец там шо творится.
Точнее работала, сейчас на самоизоляции. У них военный пенсионер с коронавирусом умер

Отредактировано Рома котик (2020-05-04 19:18:49)

0

1815

Нееее. Написано,что именно отказались работать. Встали и ушли. Срали они на больных. Бо сами люди тоже.

0

1816

Люба Кутик написал(а):

Нееее. Написано,что именно отказались работать. Встали и ушли. Срали они на больных. Бо сами люди тоже.

Типа, бог поможет

0

1817

Студенты мед.вузов у них как там.

0

1818

Люба Кутик написал(а):

У них нет защиты наверное нормальной
Поэтому и пересрались

0

1819

У нас тоже эта хуйня попала в больницу, в отделение онкологии. Умерло два человека, оч старые.
Заразила уборщица, врачей а потом дальше пошло. Сначала сказали уборщица. Сейчас не ясно. Подали в суд на больницу. Больница эта унивеоситетскся. Наверное суд прикроют ибо бред
Это было где то недели 3 назад.
Страшилками не оч увлекаюсь. Даже воач Седня сказала "ну дааа, грузанули, страшновато". Я не поняла она боится или людям страшновато)))
Вроде из немцев никто особо не шугается. Кроме алкаша

0

1820

Контора наша конечно удивила. Такой кризис а они бабки раздают ещё дополнительно. Я уже добра вообще не жду ниоткуда, везде подвох кажется

0

1821

У нас тоже все больницы в короне. Не впускают и не выпускают. Только экстренная помощь. Сдохнуть можно. Анализы не делают. Только смотрят.

0

1822

678 написал(а):

Контора наша конечно удивила. Такой кризис а они бабки раздают ещё дополнительно. Я уже добра вообще не жду ниоткуда, везде подвох кажется

У нас, похоже, власть только болтает и обещает. Реальную помощь не оказывают, в том числе и пособия по безработице не платят.

0

1823

678 написал(а):

нам тоже премию дали. Капельку совсем. Один раз мне в магазин сходить.

0

1824

Люба Кутик написал(а):

У нас тоже все больницы в короне. Не впускают и не выпускают. Только экстренная помощь. Сдохнуть можно. Анализы не делают. Только смотрят.

Я бы не сказала что у нас "все". Только этот случай знаю.
В Германии нет разделения на инфекционные и обычные больницы

0

1825

Люди многие боятся иди к врачам. Уже выступали что приходите, не бойтесь

Я когда за справкой ходила там были люди. Без корон. Те кто с подозрением на улице находятся и ждут
Внутри были люди с др болячками

0

1826

На самом деле оч странно почему именно наш район бомбануло. Главное не гетто какое то

Но не удивительно. Тк улицы узкие, с людьми тяжело держать дистанцию. Про магазины впще молчу
Дебильные маски это вообще... Грязными руками надел, потом тут же стянул. Бредятина
Ходила покупать обед пришлось надевать.
На представляю как продавцы итд весь день в них

Появилась прослойка людей кто и на улице в масках. Я пока не готова. Бред какой то

0

1827

Бля, мать всё таки заболела. Сидит дома безвылазно и на тебе. Видимо через отчима цепанула. Он в магазин ходит, вот и принес..

0

1828

Кашляет и говорит ощущение заложенности в груди. Врача вызывать не хочет.

0

1829

don_Ramires написал(а):

корона или как думаешь?

0

1830

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

корона или как думаешь?

Скорее всего. Чем еще можно заразиться сидя дома?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно