Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Представляете сколько лет это будет длиться до отметки 70%)))
И всю дорогу будут маски, дистанция, санитайзеры
Фу бля)))

0

1772

Банк вообще все предложения о работе убрал...
Ни работы сейчас не найдёшь, ни личной жизни, ни с друзьями не потусишь толком. Вообще засада

0

1773

don_Ramires написал(а):

Вот именно. Даже непонятно как знакомиться и как общаться. Я уже не говорю о том, чтобы ласкать представителей жп с учетом того, что мин. соц. дистанция должна быть 1,5 м.

:D
костюм хим.защиты противогаз и вэлком

0

1774

Собянин оценил реальное число заболевших коронавирусом в Москве в 2% - это более 250 тысяч человек

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/02may2020/twopercent.html

Официально выявлено 60 тыс. зараженных Остальные, значит, латентные, либо болеют дома, не афишируя и не обращаясь к врачу.

0

1775

Меня еще напрягают стайки азиатских мигрантов, которые бродят по району. Группы по 5-10 человек, молодежь, естественно все без масок. Видимо лишились работы, либо вовсе ее не имели. Теперь вот шатаются. Вот где реально рассадники короны.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-03 05:14:12)

0

1776

Вчера написала подруга из банка. Им запретили уже давно идти на работу.
Там работает только ОДИН человек, её коллега, по причине депрессии, для него сделали исключение. Запрещено и точка.

Открываются в середине-конце мая и то не все а чтоб была дистанция, максимум по двое в кабинете.
И наша шарашка...
Она конечно охуела с моих рассказов о болезни и тоже поставила заочный диагноз)))

0

1777

don_Ramires написал(а):

Собянин оценил реальное число заболевших коронавирусом в Москве в 2% - это более 250 тысяч человек

Официально выявлено 60 тыс. зараженных Остальные, значит, латентные, либо болеют дома, не афишируя и не обращаясь к врачу.

Если их не тестировали то и знать их число никто точно не может.
У вас оч большой прирост в Москве конечно. У нас например сейчас по городу выявляют человек по 50 в день всего
Но тестируют же не всех. Плюс бессимптомники

0

1778

И в школах у нас оказывается никаких онлайн занятий не проводится. Им просто присылают задания и они должны с родителями делать. Родители уже восстают.

0

1779

Со среды по субботу идентифицировпли 77 человек с короной в Гамбурге.
Москва конечно бомбит нехило

0

1780

Если у меня было оно то это значит что очень много бессимптрмных разносчик ты и очень легко заразиться даже не имея близких контактов.
Но у меня хер пойми шо это было так что не понятно

0

1781

https://m.youtube.com/watch?v=r3rrAy1VdDA
Вот, на одном дыхании посмотрела.

0

1782

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Если их не тестировали то и знать их число никто точно не может.
У вас оч большой прирост в Москве конечно. У нас например сейчас по городу выявляют человек по 50 в день всего
Но тестируют же не всех. Плюс бессимптомники

У вас мало народа тестируют. Тебе, для примера, тест не делали. Вот ты и сидишь гадаешь. В России уже 4 млн тестов сделали. Вчера сделали 180 тыс. тестов - рекорд. Поэтому кол-во выявленных и растет. И хорошо. Чем больше народа выявят, тем больше разносчиков не смогут заражать других.

0

1783

У нас тестируют больше всех в мире почти. 800 000 тестов в неделю

0

1784

Рамирес чо то совсем Германию держит за какой то колхоз)))
На антитела тест хороший наконец то сделали. В июне будет

0

1785

678 написал(а):

Рамирес чо то совсем Германию держит за какой то колхоз)))
На антитела тест хороший наконец то сделали. В июне будет

Я тоже на тела сделаю, если будет бесплатно и легко. Желательно самому дома. По крайней мере тест на вирус можно сделать самому.

0

1786

don_Ramires написал(а):

Вот именно. Даже непонятно как знакомиться и как общаться. Я уже не говорю о том, чтобы ласкать представителей жп с учетом того, что мин. соц. дистанция должна быть 1,5 м.

помнишь, ты вроде гаварил.
можно же Изабеллу заказать ну итальянскую падружку,
и усе.
правда придется провести ее дезинфекцию. неизвестно кто мог ее лапать.

Отредактировано Рома котик (2020-05-04 00:19:48)

0

1787

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

помнишь, ты вроде гаварил.
можно же Изабеллу заказать ну итальянскую падружку,
и усе.
правда придется провести ее дезинфекцию. неизвестно кто мог ее лапать.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:19:48)

В смысле силиконовую жопу? Да ну. Живую бабу эти игрушки всё равно не заменят. К тому же корона вирус скоро кончится.

0

1788

Седня с утра выудила конверт их почт ящика. С работы
Ну усе думаю, увольнение

А там написано спасибо вам за работу и бонус. Прям неожиданно. Наверное понимают уж что мы тут заебались в пандемию припахивать

0

1789

Сккзали на автовазе корона уже. 2 человека. Т
Щас начнется. Конвейер  же

0

1790

А у нас на улицах поживее стало, имею в виду в центре деловом. Не такая депрессуха как была

Я оч надеюсь что у меня оно и было и что я ещё не подцеплю тут ничего дрполнительно

0

1791

don_Ramires написал(а):

В смысле силиконовую жопу? Да ну. Живую бабу эти игрушки всё равно не заменят. К тому же корона вирус скоро кончится.

Можно подумать у тебя до короны бабы были

0

1792

678 написал(а):

Седня с утра выудила конверт их почт ящика. С работы
Ну усе думаю, увольнение

А там написано спасибо вам за работу и бонус. Прям неожиданно. Наверное понимают уж что мы тут заебались в пандемию припахивать

Мелочь, но приятно)

0

1793

678 написал(а):

А у нас на улицах поживее стало, имею в виду в центре деловом. Не такая депрессуха как была

Я оч надеюсь что у меня оно и было и что я ещё не подцеплю тут ничего дрполнительно

Очень похоже, что у тебя именно ковид и был

0

1794

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Очень похоже, что у тебя именно ковид и был

это было бы хорошо, в этом случае я "отстрелялась" бы и могла бы вести норм жизнь и люди бы меня не шугались

0

1795

но на работе никто не заболел, это странно
я же была в понед на работе, в самый пик заразности

мож и не оно это было. но все орут и на работе что "оно самое", тк симптомы странные

спина болит жутко, ехала снова на велике седня. как из подвала вышла на улицу наконец-то))

0

1796

в воскр идентифицировали всего 3 человек

пишут что оч мало новых случаев в гамбурге стало
мож и не оно было, хер знает

0

1797

678 написал(а):

А обоняние пропадало?

0

1798

двое болеют с работы, может подцепили
с седняшнего дня заболели. но тут такое часто. кто прогуливает, кто что

в конце июня переезд в новое бюро. это дальсгхе от дома блин чем сейчас, минут на 10 на велосипеде дальше
прям возле эльбской филармонии будет офис
я не в восторге конечно. но шо делать

0

1799

Tara написал(а):

678 написал(а):

А обоняние пропадало?

нет
но оно не у всех пропадает

странно то, что у меня за 40 лет реально никогда такого не было. чтобы просто температура, без больного горла, соплей итд

0

1800

во:  И еще у меня был очень интересный разговор с нашим резидентным дерматологом. Она сказала что в последнее время к ней идет поток пациентов с неожиданно обнаруженными язвочками или прыщиками на ногах. Она их отправляет на анализ на ковид и многие оказываются позитивными. Эти язвочки - это некроз, разложение ткани, происходящее из-за тромбов в сосудах, которые вызывает ковид. Что-то типа диабетической гангрены. Как правило это "легкие" пациенты - они не страдают легочными симптомами

у меня это выглядело как прыщи сначала, а потом покрылось коркой, хотя я не чесала их

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно