Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

У нас пока никого не уволили. Даже студенты трудятся. Хотя студента можно уволить и он даже эти 60%не получит. Студенту ваще засада
И все кто на базис 450 евро тоже (у нас таких нет на работе)

И если базис может пойти в социал, то студенту впще ничо не положено. Слава богу что у меня хотя бы пост контракт есть.
Жуть конечно

0

152

Но это у нас тк это адвокаты и налог советники.
А если бы это была фирма которые позакрывали то пиздос я и студентам и вообще...
Если сделают полный локдаун то и нам придётся. За этим и подписывали. Но пока вроде не намечается. Но ходить то надо на работу. Хотя многие дома 3 дня или вообще дома.
Я сейчас разберусь с этими папками и тоже буду заедать дома хоть пару дней в неделю. Надеюсь. Тем более псих разрешил. А он там самый главный

0

153

Наши бабы с рецепшена даже из дома работают. Меняются. Их там двое
Рецепшен это впще просто звонки. И тем не менее

Я просто прогуляла две недели и упустила время этой хуерги когда всем установили эту байду.
Но у меня правда работы много... И она с бумагами и зависит от начальников как быстро они будут чесаться

Акты не обязательно брать домой. Просто они их должны посмотреть.

0

154

Алкаш уже щачесался и уже подготавливаю. Потом скажу что из дома буду.
Не знаю как он воспримет
Псих сказал окей. Но он пока не готов с его вносом времени. А это подготовить только можно если время внести

Но печатать все равно только в бюро их можно. Но это ладно. Писать можно и дома. А там их дохуя... Это минимум месяц работы непрерывной

0

155

Псих мне седня на мой бомжатский ноут все устанавливал а там... Там резюме итд)))
Пиздосики
Но сейчас всем уже по моему все пох.

0

156

Наши адвокаты-мужики кстати все там. Баб нет)))
Тоже из серии наверное "дома не хочу сидеть". Хотя они как раз могут из дома работать

И начальники там мои. Алкаш видно что ссыт контакта. А психу впще все пох. Лазит везде, подходит близко. Вообще на все плевать мужику. Лишь бы баблосики капали.

0

157

Весь же этот карантин делается не для того чтобы не заболеть. А чтобы заболели медленнее.
Тк никто не знает как перенесёт. И то что сейчас в Италии или США... Извините

Высиживание годами ессно ничего не даст. Только экономика в жопе будет.
Пиздец конечно нам досталось)))

0

158

И гуляния конечно запрещают там где совсем не тянут. Тк запретить людям из дома выходить и выводить детей это совсем трэш...
Только от запрета крыша поедет.

0

159

678 написал(а):

То есть ты утверждает что лучше приехать из Германии с их страховкой и 60%и ходить в ставрополе проситься в магазины?)))
Нет конечно. Просто этих людей уволили. И у них не было др возможности и страховки

спасибо,что объяснила. Мне по хуй

0

160

Люба Кутик написал(а):

спасибо,что объяснила. Мне по хуй

Я понимаю что тебе похуй. Но это так и правда. Расслабься, Люба))) все сейчас в жопе

0

161

У нас Седня было очередное сборище меркель и компании и сказали "продолжится и после пасхи"
Тк орут уже открывайте все нахер

Про полный запрет и речи нет пока
Здесь и врачи работают. Я сама дура зассала и не пошла к гинекологу. Сейчас жди ещё термина

0

162

Пасха у нас на след выходных.
Юрин день рождения как раз))) 11 апреля. Зайчик мой)))

0

163

Седня статью читала как чувак какой то из берлинского правительства "заразился спецом". От бабы своей. Чтобы побыстрее типа перенести и работать когда все остальные будут болеть.
И пишет типа "недооценил". Тяжеловато было. Но выжил и нормуль.
Лотерея это. Я тоже иногда думаю пох уже, надоело.
У меня и другого выхода нет.
У нас тут правда в центре где все офисы реально все выиерло. А на работе нереально дистанцию итд держать. Тем более там общие принтеры итд. И я не буду каждый раз дезинфициповать кнопки, хотя там это стоит и типа делайте так
Никто там этого не делает.
И так руки в жопу убитые мытьем этим. Ещё и лезинфектор..
Ни разу не пользовалась.

0

164

В магазинах у нас нет тоже никаких дезинфекторов. Кто как хочет так и приходит. В масках вообще людей нет. Не наш менталитет

0

165

А уж тем более наяривать настирывать шмотки и дезинфициповать продукты.   Это мне кажется вообще из серии маразмов.
Я пока ещё не ебнулась значит, что радует)))

0

166

подписка IVI 1 рубль. пробный период 30 дней.
а все классные фильмы закрыты, нужно оплачивать к ним доступ.

ваще что тогда смотреть. охереть

Отредактировано Рома котик (2020-04-01 21:32:09)

0

167

Рома котик написал(а):

подписка IVI 1 рубль. пробный период 30 дней.
а все классные фильмы закрыты, нужно оплачивать к ним доступ.

ваще что тогда смотреть. охереть

Отредактировано Рома котик (Сегодня 21:32:09)

Впервые слышу.
Если знаешь русский язык все можно бесплатно найти))) это весь мир знает)))

0

168

678 написал(а):

Впервые слышу.
Если знаешь русский язык все можно бесплатно найти))) это весь мир знает)))

Торренты конечно наше все

0

169

Я в писалась в какую то хуергу о. Воуг бизнес фэшн. Типа бесплатные лекции
Ни разу не смотрела))) времени нет

Я не знаю ваще что это такое какие то карантины и скука. Понятно что пиздос и неприятно. Но чтоб сидели дома и тупили никого не знаю. Ни их Германии ни из Литвы в лице моей мамы. Шатается, работает.
Инстанраммщиков и яжматерей с хоумоффисом в расчёт не беру. Бредятина

0

170

Рома котик написал(а):

Торренты конечно наше все

У меня никаких троррентов нет. Все и так можно найти в интернете

0

171

Люба Кутик написал(а):

ага))) я пизжу. Ты же лучше знаешь,что тут у нас происходит. Давай))) научи меня. Началось опять....

У нас возвращаются неквалифицированные, их с хостелов выкинулы, работы нет, вот и сунут, ну и с италии тетки, что за стариками и детьми смотрели. Моя даже не думает никуда сунуть, сидит и ждет когда этот пиздец кончится

0

172

Gekk написал(а):

У нас возвращаются неквалифицированные, их с хостелов выкинулы, работы нет, вот и сунут, ну и с италии тетки, что за стариками и детьми смотрели. Моя даже не думает никуда сунуть, сидит и ждет когда этот пиздец кончится

Я о том же. Это ж так и есть.
И в Литву такие же возвращаются.
Кто работал на норм работе назад не поедет.
А что там с Россией ваще не понятно. Для России де виза нужна. Это к тому посту от Любы. Ерунда какая то
Украине не нужна виза и понятно что куча людей работала тут на непонятно каких условиях. Как и Литва. Они все назад и поехали
Но Россия..  Там виза нужна и даже такое там не светит
А кому светит, то у них уж наверное другой статус. И они как твоя дочь сидели бы. Даже если работы нет.

0

173

678 написал(а):

Я понимаю что тебе похуй. Но это так и правда. Расслабься, Люба))) все сейчас в жопе

Рита я не писала,что прямо из немеции приехали. Это ты в жопе. Мне нормально. Я работаю. Меньше денег не стало. Пр4мия гарантирована. Но ты же всё знаешь))))

0

174

Люба Кутик написал(а):

Рита я не писала,что прямо из немеции приехали. Это ты в жопе. Мне нормально. Я работаю. Меньше денег не стало. Пр4мия гарантирована. Но ты же всё знаешь))))

Я думаю, что я ваще в привеллигированном положении если честно... Меня заботит судьба моей матери только.
С тобою я спорить не буду на тему жопы. Кому надо и так поймёт

0

175

678 написал(а):

Я думаю, что я ваще в привеллигированном положении если честно... Меня заботит судьба моей матери только.
С тобою я спорить не буду на тему жопы. Кому надо и так поймёт

самый прикол что никому не надо
Каждый д2мает исключительно о себе. И правильно делает.

0

176

Дефка вернулась из Москвы. Дочь 10 лет. Не хрен там делать сказала. В сво4 время все тут продала. Все живет у родственников и ездит на работу 2 часа. Маршрутки не ходят, автовокзал закрыт, бла бла не возит. Короче только такси, если своей машины нет. И таких вагон. Хоть что-то. Люди ваще без денег.
Р та понятно, белая кость))))

0

177

Я,лично, планирую не заболеть. И на всех остальных мне плевать. Насмотрелась на придурков.

0

178

Хоть бы уже совсем город закрыли.
Ежедневно в край из-за рубежа прибывают от 100 до 200 человек. Как информируют региональные СМИ со ссылкой на замначальника регионального управления Роспотребнадзора Ирину Ковальчук, всех вернувшихся обследуют и помещают на самоизоляцию, так как не исключено что среди них могут быть носители коронавируса.

В Роспотребнадзоре по Ставропольскому краю призвали жителей по возможности воздержаться от прогулок и посещения людных мест.
Так оно и есть. Что хотят делают. Смотрятся на идиотов непуганных типа немцы и давай в ставрополе так же. Маски не носить, руки не мыть, без спецпропуска ходить. Ага, щас. 4 тыс штрафа! Вэлком.

0

179

Понятно для чего туалетную бумагу скупали телегами. Расслабьтесь, е мое. Как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. ;)

Отредактировано don_Ramires (2020-04-02 02:43:56)

0

180

Сходила щаз в магазин))) это считай на поле боя)))
Все есть. Нет только макарон и туалетной бумаги)))
Но мне и не надо

И везде (Седня днем в том блатном супермаркете для банкиров в центре тоже) вещают по радио-не покупайте много. Всё есть.

Так люди тупо не хотят часто идти в магазин. А не то что боятся что продуктов не будет

Хотя бумагу расхватывают. Ебнутые какие то. Реально нет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно