Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

судя по рабочему мылу занолел парень, с которым я как раз больше всего разговаривала (на дистанции)
в этот понедельник заболел, чем не помятно
мож прогуливает просто

причем на три дня (в понедельник на 3 дня ему дали справку типа), в четверг типа уже здоров))) но мож у него в четверг был хоумофис, седня выходной у всех
небось корону в легкой форме разносит там, он молодой

у нас там ваще не понятно что с кем, тк типа у кого-то хоумофис, у кого-то тож ене ясно что
например юристка типа в хум офисе была две недели, хотя это был карантин контакта первого уровня. нам никто не говорил об этом

она пришла когда назад распиздела сама. ее тест потеряли

0

1742

678 написал(а):

Вот такая Херня появилась на ноге дней 5 до температуры. Окровавленный нос и покашливание дня два небольшое.
Точно странные симптомы. Мож и другие вирусы такие бывают. Фиг знает

Врачу я об этом сказать забыла, не думала про эту сыпь

Проходила инфа, что одним из симптомов ковида может быть сыпь на ногах.

Отредактировано don_Ramires (2020-05-01 20:31:50)

0

1743

don_Ramires написал(а):

Проходила инфа, что одним из симптомов ковида может быть сыпь на ногах.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:31:50)

Когда это появилось никто этого симптома ещё не знал. А потом я тупо забыла

Такая тоска конечно. Бродить по пустым улицам, рассматривая витрины магазинов на районе)))

У нас тут дом престарелых рядом. Пустотаааааа.. Видимо все по комнатам сидят

0

1744

Люди так уже заебались что готовы по моему заразиться только чтоб напряг этот ушел
Уже ж вякают об "имунных паспортах". Даже министр здравоохранения Германии такое несёт уже... Это вообще не немецкий стиль. Но говорят что это опасно. Что общество разделится на тех кому все можно и кому нихера нельзя.
А так трэш конечно. К родной матери не поехать.
Два года...

Седня статью отличную читала. Психолога который консультируют немецкое правительство. Почему сначала люди молчали а сейчас вякают, как только послабления пошли
И он сказал что ни фига в обществе не изменится. Все на круги своя вернется)))

0

1745

Господи, меня эти видео ильичевых итд скоро с ума сведут. У меня реально чувство уже что я с ней и её Колей в их овраге живу)))

Что то серьёзное не хочется смотреть. С температурой вообще не могла. Пиздец подкрался незаметно))

0

1746

678 написал(а):

Господи, меня эти видео ильичевых итд скоро с ума сведут. У меня реально чувство уже что я с ней и её Колей в их овраге живу)))

Что то серьёзное не хочется смотреть. С температурой вообще не могла. Пиздец подкрался незаметно))

А ж*опа больше не болит?

0

1747

678 написал(а):

Вот такая Херня появилась на ноге дней 5 до температуры. Окровавленный нос и покашливание дня два небольшое.
Точно странные симптомы. Мож и другие вирусы такие бывают. Фиг знает

Врачу я об этом сказать забыла, не думала про эту сыпь

А в каком месте на ноге?

0

1748

don_Ramires написал(а):

А ж*опа больше не болит?

Болит. Вчера вечером впще схватило жутко
Наверное от недостатка движения. Еле хожу, как бабка)))

0

1749

Люба Кутик написал(а):

А в каком месте на ноге?

На верхней части, чуть пониже от места где пальцы начинаются

0

1750

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А ж*опа больше не болит?

Болит. Вчера вечером впще схватило жутко
Наверное от недостатка движения. Еле хожу, как бабка)))

Странно. Я вообще считаю, что это психогенная боль (поскольку обследования не выявили соматических причин). Но странно, что новая болячка, предположительно корона вирус, не вытеснила прежние раздражители. :huh:

0

1751

don_Ramires написал(а):

Странно. Я вообще считаю, что это психогенная боль (поскольку обследования не выявили соматических причин). Но странно, что новая болячка, предположительно корона вирус, не вытеснила прежние раздражители.

Так оно схватило когда вирус отошел

0

1752

Мне ж на работу. Я вообще разогнаться не могу.
Лежать противопоказано в этих ситуациях. Буду гладить))

0

1753

678 написал(а):

Мне ж на работу. Я вообще разогнаться не могу.
Лежать противопоказано в этих ситуациях. Буду гладить))

Как это? На какую работу? Без отрицательного теста на ковид?

0

1754

don_Ramires написал(а):

Какой нах тест))) конечно в понедельник на работу

0

1755

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какой нах тест))) конечно в понедельник на работу

Ого. У нас без двух подряд отрицательных тестов из карантина не выпустят. А если самовольно выйдешь на улицу, то обилетят на 45 тыс. если не больше. Теперь понимаю, как об нас заботится Солнцеподобный.)

0

1756

don_Ramires написал(а):

Ого. У нас без двух подряд отрицательных тестов из карантина не выпустят. А если самовольно выйдешь на улицу, то обилетят на 45 тыс. если не больше. Теперь понимаю, как об нас заботится Солнцеподобный.)

Какой карантин. Мне никто и не говорил что это корона и надо запереть я и месяцами дома сидеть. Даже если это и она через 2 недели уже ничего нет и даже подтверждены не тестируют снова

0

1757

При условии конечно что у них все прошло.

0

1758

Скрутило пизлец, не знаю как пойду. Точно от лежания и нервов небось

0

1759

В России вообще карательная медицина, умом этого не понять. Наверное там скоро люди вообще не будут обращаться к врачам чтоб в эту мясорубку не попасть.

0

1760

У вас там набирает обороты сильно. Не смотря на меры
Так а чего они хотели. Небось всякие подпольные салоны итд открыты. Вчера на ютубе видела влог из "бьюти такси". Это нормально ваще? В Москве. Сидит красится в такси. Типа раз машина то это не салон. Ебанько

Зарабатывать же как то видимо надо раз денег правительство не даёт. И главное в открытом доступе. В Германии штраф до 25.000 евро если откроют салон или бар. А там нормуль видимо. Абсурд...

https://m.youtube.com/watch?v=8XjR0OYMR-o

0

1761

Тут же у неё видео "у психолога". Ни дистанции, ни чего. Сидят
Пиздец просто. Нужно ж немного соображать
То карательная медицина людей кошмарит то вот это.

0

1762

У нас парикмахерские открываются, с понедельника
Так там такой пиздос условия открытия

Все в масках. Клиент тоже. Сразу мыть голову как пришёл. До фена самому дотрагиваться нельзя.
Итд. Полный птздец

Я не пойду пока, сама покрашу. У моей парикмахер был рак, не хочу заражать. Куплю у неё краску чтоб поддержать бизнес и покрашу. А чёлка пускай растёт, что уж теперь. Я её прям перед пандемией снова отстригла блин, везунчик))

0

1763

Почти 6 тысяч новых за день в москве
У нас в самый пик по всей стране (80 миллионов жителей) было по 7 тысяч. Это прям ой конечно...

0

1764

Моя маникюрша вышла работать!!!!!! Ура!!!!!

0

1765

678 написал(а):

У вас там набирает обороты сильно. Не смотря на меры
Так а чего они хотели. Небось всякие подпольные салоны итд открыты. Вчера на ютубе видела влог из "бьюти такси". Это нормально ваще? В Москве. Сидит красится в такси. Типа раз машина то это не салон. Ебанько

Зарабатывать же как то видимо надо раз денег правительство не даёт. И главное в открытом доступе. В Германии штраф до 25.000 евро если откроют салон или бар. А там нормуль видимо. Абсурд...

https://m.youtube.com/watch?v=8XjR0OYMR-o

И хорошо. Чем больше - тем лучше. Чем быстрее всех выявят, тем быстрее их изымут из оборота. Кого в больницу, кого на карантин. Кроме того, на карантин садятся совместно проживающие. Чем быстрее всех вылечат, тем быстрее вся эта канитель закончится. Основная масса у нас заражается, как я думаю, через личное общение. Народ совместно тусуется, гуляет, выпивает. Соответственно заражают друг друга. В основном молодежь.

0

1766

По-нормальному надо выявлять по 20-30 тыс. носителей в день. В Москве, говорят, уже инфицировано 2% населения.

0

1767

Как же щаебала эта корона уже.
Не знаешь куда от этой темы блин деться

0

1768

Вот именно. Даже непонятно как знакомиться и как общаться. Я уже не говорю о том, чтобы ласкать представителей жп с учетом того, что мин. соц. дистанция должна быть 1,5 м. :huh:

0

1769

Эта "дистанция" это оч хуево. Меня больше всего это вымораживпет. Трэш больной какой то
У людей травма будет потом на вмю жизнь. Так и будут друг друга как заразу воспринимать. Реально психотравма это.
И детям тоже.

0

1770

\

don_Ramires написал(а):

По-нормальному надо выявлять по 20-30 тыс. носителей в день. В Москве, говорят, уже инфицировано 2% населения.

Говорят Мишаня заболел, а Пу?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно