Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Феномен работы можно обьяснить только тем что эта болезнь мало у кого проявляется. Что все заражены, а проявляется у единиц.
Только так можно обьяснить, если это было оно.

0

1712

Надо зайти в рабочее мыло, посмотреть не заболел ли кто. Инкуб период максимум две недели. Но в среднем 4-6 дней вроде как. Если бы я заразила то уже бы стало проявляться там. Я рада что никого не заразила. Но что было со мною хрен знает. Может какой то другой вирус. Впервые за 40 лет без симптомов простуды)) бред...

0

1713

сегодня по календарю скидок в спаре скидка на литовский пивас.
от жадности набрал сколько можно. сразу в полцены емае.

а на кассе выясняется что продажа алкоголя с 11 часов только  :rofl:

0

1714

поздравляю  с международным днем солидарности трудящихся!

0

1715

Юркина жена оказывается не только рисование преподаёт, но и немецкий. А это важный предмет и их погонят на работу с понедельника

Там такой пиздец... В школах этих. Но там прям планы гигиены итд. Как в концлагере.
Тоже стресс жуткий конечно

Моя работа никакую гигикгу не соблюдает и тоже херово. Но там и людей не столько сколько в школах. В школу группам риска можно не ходить и учителям тоже.

Я думаю что у него там полный армаггедон дома и не до всяких левых, здоровья им ещё желать.  Но я это запомню)))

0

1716

Рома котик написал(а):

поздравляю  с международным днем солидарности трудящихся!

Трудимся прям не покладая рук))

0

1717

Особенно прикольно когда на работу надо ходить, а твои собственные дети не учатся. Ладно малолетние, их можно сдать в сад или продленке учителям (тк важная для общества профессия) например
А куда 15 летнего например? Его никто не возьмёт. В школу он не ходит. Если он не оч сознательный сам себе что ли предоставлен должен быть.

В дополнение ещё юрке одному теперь с ними тк мама на работу (хоть и не весь день наверное). Во пиздос где

0

1718

678 написал(а):

Юркина жена оказывается не только рисование преподаёт, но и немецкий. А это важный предмет и их погонят на работу с понедельника

Там такой пиздец... В школах этих. Но там прям планы гигиены итд. Как в концлагере.

Моя работа никакую гигикгу не соблюдает и тоже херово. Но там и людей не столько сколько в школах. В школу группам риска можно не ходить и учителям тоже.

Я думаю что у него там полный армаггедон дома и не до всяких левых, здоровья им ещё желать.  Но я это запомню)))

Вообще прикольно так сдать детей совершенно не в ту школу, где преподаешь. Это как водить их лечиться к знахарю, будучи врачом в госбольнице

0

1719

678 написал(а):

Особенно прикольно когда на работу надо ходить, а твои собственные дети не учатся. Ладно малолетние, их можно сдать в сад или продленке учителям (тк важная для общества профессия) например
А куда 15 летнего например? Его никто не возьмёт. В школу он не ходит. Если он не оч сознательный сам себе что ли предоставлен должен быть.

В дополнение ещё юрке одному теперь с ними тк мама на работу (хоть и не весь день наверное). Во пиздос где

А что тут такого? Женщина одна с детьми нормально, а мужчина нет?

0

1720

Gekk написал(а):

Вообще прикольно так сдать детей совершенно не в ту школу, где преподаешь. Это как водить их лечиться к знахарю, будучи врачом в госбольнице

Он не потянет эту школу

И он в 9 классе, девочка во 2. Они нигде не учатся. Начинают учиться 4 классы и выпускные. Типа 10,11. И почему то 6 класса гимназии.
Всё остальные будут сидеть хрен знает сколько. Никто не говорит когда

И для остальных ещё и онлайн нужно готовить материал. Я думаю учителям тоже не сахар, если на работу надо.
Но эти хотя бы могут дистанцию держать. В садах мелкие не могут, там самый рассадник
И рассадники на таких работах как у меня

0

1721

Tara написал(а):

А что тут такого? Женщина одна с детьми нормально, а мужчина нет?

Я не писала что нормально женщина одна. Это вообще все не нормально. Если уже вдвоём 4 недели назад был армаггедон по его словам. То что одному

0

1722

Она работает в гимназии. В гимназию далеко не всех детей берут. А тут совсем проблемный и нормальной школы обычной никогда не видевший. Даже не гимназии

Я спрашивала его. Он сказал что он не потянет. Если он свое то это не тянет сектантское

0

1723

У моих друзей ребёнок во 2 классе. Им ничего никто не говорит. Скорее всего все лето просидит без школы
Работать с ним из дома невозможно. Но они не драматизируют. Совецкая закалка видать

И он один. А у юрки двое, один проблемный

0

1724

678 написал(а):

у вас с понедельника учебные год начинается?
что госпожа Меркель сказала?

0

1725

678 написал(а):

Трудимся прям не покладая рук))

особенно в Италии трудятся...

0

1726

Рома котик написал(а):

у вас с понедельника учебные год начинается?
что госпожа Меркель сказала?

В каждой земле по разному. Старшие классы уже с прошлой недели пошли
Это зависит от того какой формы школа итд. Здесь другая школьная система.
В гимназии супруги пойдёт 6,10 и 11 класс с понедельника

4 класс нач школы (это не гимназия) тоже везде пойдёт. Тк после 4 класса распределяются по другим школам. Кто хорошо учился того в гимназию. Кто тупой тому в другие школы
Здесь такая система. В универ можно только после гимназии (ну или потом вечерняя школа блабла. Сложно обьяснить)
Во общем с малолетства сортируюи кто будет академической элитой а кто работягой

0

1727

Рома котик написал(а):

особенно в Италии трудятся...

Италия потом пойдёт просить подачки у ЕС. Так же как и Испания. Уже просят

А у кого? У Германии ессно. Тк это самая сильная страна ЕС. Нам тут не расслабиться, мы не иткюальянцы и не испанцы и не греки

0

1728

Единственное где не сортируют это эти сектантские школы. Но они частные. Там ещё не всех берут. Там тоже надо к этому предраспрлрденность иметь иначемкрякнешься. Там родители денно и нощно участвуют в жизни школы. Там нет всякого быдла и иностранцев мало
Такие островки элитарности)))

0

1729

И здесь очень заметно у кого есть высшее образование а у кого его нет
Мне поэтому и не нравится работа тк там много людей без него. Да ещё и молодых. Они какие то "простые". Не могу это обьяснить, что это. Это нужно видеть и в этом обществе жить.
Сразу видно это. По манере говорить, по виду

0

1730

Ограниченные короче. Сложно обьяснить
С русскими это не подойдёт сравнивать. Тк тут совсем другой бэкграунд у людей.
Во общем хочу назад в банк)))
Там тоже есть отделы с не изуродованными интеллектом. Но в общей массе это можно терпеть, людей много там
А не это что сейчас... Колхоз

0

1731

30%всех работающих в Германии уже перевели на курцарбайт. На 300 000 повысилрсь число безработных.
Ессно никто ничо не покупает сейчас. Экономика летит в жопу

0

1732

678 написал(а):

Он не потянет эту школу

И он в 9 классе, девочка во 2. Они нигде не учатся. Начинают учиться 4 классы и выпускные. Типа 10,11. И почему то 6 класса гимназии.
Всё остальные будут сидеть хрен знает сколько. Никто не говорит когда

И для остальных ещё и онлайн нужно готовить материал. Я думаю учителям тоже не сахар, если на работу надо.
Но эти хотя бы могут дистанцию держать. В садах мелкие не могут, там самый рассадник
И рассадники на таких работах как у меня

Ты не поняла, я не о конкретно сейчас, а о том что она преподает в классической гимназии, а ее дети в непоймикакой эксперементальной в тогах имя вытанцовывают. Оксюморон

0

1733

Gekk написал(а):

Ты не поняла, я не о конкретно сейчас, а о том что она преподает в классической гимназии, а ее дети в непоймикакой эксперементальной в тогах имя вытанцовывают. Оксюморон

Она заточена на стабильность. Я думаю что это цель их жизни))) стабильность и правильность.
Это он продавил наверное. Он же из этих кругов. Она в норм школе училась. Плюс прибпьах а ля "я человек искусства"
Я её лично не знаю но думаю что я права в моих предположениях. Я с ним общалась на личные темы и многие его высказывания это подтверждают. Им важен статус и стабильность

0

1734

То что он выдавить даже из себя "будь здорова" не может тоже трэш. Там с психикой полная беда.
И это точно показатель "я устал. Не могу"
Такое сто раз было уже.
Я спокойно к нему уже давно отношусь. Знаю, что ничего никогда не изменится.
Просто интересно как он вообще ко мне умудрился прибиться. Сейчас то понятно все видится не так примитивно как в самом начале. И проблемы совсем другие

0

1735

В таких школах "сектантских" очень мало платят учителям. Эти школы финансирует и органиховывпют себя сами, родители играют большую роль.

Там много людей "за идею"
А не то что типичный учитель на госслужбе. Учитель это тут самое стабильное вообще. Лучшая медстраховка, большие пенсии, невозможно уволить

Щаз там она взяла все кинула и пошла в лаптях наны на гуслях играть в вальдлрф))) держи карман шире. Также как и он)))

0

1736

Это тол ко мне он предлагал туда идти преподавать. Непонятно что.
На моё "там слишком мало платят" был ответ "дааа..."
Или "иди делай практику туда"
Я-за практику не платят, как мне финансировать то себя
Он - "в отпуске возьми и сделай практику"

Это я только сухари должна грызть, а они чо то не бегут в первых рядах))

0

1737

В нем есть этот снобизм. Я ж не дура и понимаю.
Только вот как угораздило его вляпаться в херню эту я понять не очень могу

Вроде как к бабе он ничего не испытывает. Вообще непонятно
Единственное, где он сам собою был это когда он психанул и выступал что "я не могу отключить голову! Не могу! Вот ты можешь?"
Все остальное что он там несёт и как себя ведёт вообще загадка века.

0

1738

Госпидя, седня ж 1 мая. 10 летний юбилей с норби ком. Как вчера было ей богу...
И все такая же херня. Ничо не меняется)))
Только клоуны эти все тяжелее и маразматичнее. И уже в реальные норм отношения вообще не верится. Смирилась давно. Два года как ваще глаза потухли уже. Щаз с пандемией так совсем считай никогда ни с кем не познакомиться. Без пандемия то было сложно))) а сейчас ещё и заложник ужасной работы
Но тут всем хуево. Не только тем кому не везёт по жизни

0

1739

Пойду на след неделе сдам на антитела. 41 евро стоит анализ
Хотя бы какой есть. Вдруг правда это оно было и можно жить норм жизнью тогда уже потом

Но наверное там щаз не пробиться. Куча ж думает что переболели

0

1740

Вот такая Херня появилась на ноге дней 5 до температуры. Окровавленный нос и покашливание дня два небольшое.
Точно странные симптомы. Мож и другие вирусы такие бывают. Фиг знает

Врачу я об этом сказать забыла, не думала про эту сыпь

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t444883.jpg

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно