Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну, он же не болит, ходить не мешает. Поэтому можно не париться.

ну индекс массы тела у меня где-то 17.
то есть не критично еще какбе.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 22:27:07)

Я не очень это понимаю. Лучше скажи какой вес и рост?

0

1622

don_Ramires написал(а):

рост 170, а вес в районе 50,
49 плюс минус 2 кг. хз от чего зависит

0

1623

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да, тебе желательно приподнять вес где то до 60. Я же, наоборот, продолжаю борьбу с ожирением. За последнее время удалось снизить вес с 72 до 68,5 кг. :cool:

0

1624

don_Ramires написал(а):

Да, тебе желательно приподнять вес где то до 60. Я же, наоборот, продолжаю борьбу с ожирением. За последнее время удалось снизить вес с 72 до 68,5 кг.

меня помнится военкомат отправлял в областную трубочку глотать. направление давал даже.
я не пошел.

Отредактировано Рома котик (2020-04-28 23:10:17)

0

1625

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да, тебе желательно приподнять вес где то до 60. Я же, наоборот, продолжаю борьбу с ожирением. За последнее время удалось снизить вес с 72 до 68,5 кг.

меня помнится военкомат отправлял в областную трубочку глотать. направление давал даже.
я не пошел.

Отредактировано Рома котик (Вчера 23:10:17)

Попробуй посчитать суточную калорийность своего питания. Хотя бы приблизительно.

0

1626

Похоже, по кол-ву инфицированных Россия догонит и может быть перегонит Испанию и Италию. Но смертность должна быть в 2-3 раза ниже, судя по динамике.

0

1627

Gekk написал(а):

Я уже прям переживать за тебя стала, хорошо что только нос)))

Ну нос тоже не особо приятно. Мож это грипп был и бомбанул туда. Не знаю

0

1628

don_Ramires написал(а):

Похоже, по кол-ву инфицированных Россия догонит и может быть перегонит Испанию и Италию. Но смертность должна быть в 2-3 раза ниже, судя по динамике.

Если всех пихают в стационар то именно так и будет как в Италиях. Тем более их статистике верить... Обрадовались что можно пропихнуть любимое своё и давай пропуска выписывать

0

1629

Знакомый с пневмонией лежал в общей палате с корониками. Потом заразился и всю палату перевели на др. этаж, изолировали типа

Рита, что с температурой? К врачу сама ходила, ужасно. В такой период могли сделать, чтобы по вызову врач приходил

0

1630

Рома котик написал(а):

Ой, что такой худенький, не ешь что-ли ничего? Кушать надо побольше или почаще

0

1631

Лера2 написал(а):

Знакомый с пневмонией лежал в общей палате с корониками. Потом заразился и всю палату перевели на др. этаж, изолировали типа

Рита, что с температурой? К врачу сама ходила, ужасно. В такой период могли сделать, чтобы по вызову врач приходил

У нас врач никогда сам не приходит, здесь не российская система.
Температура ушла ровно через 5 дней, как врач и сказал. Пока тт не появлялась снова

Если бы это было в норм время я бы обычно вышла на работу и все. А так хрен знает. Не хочется разносить если это оно
Оно вообще непонятно как передаётся. Я вообще ни с кем не общаюсь и толпами не собираюсь, руки мою итд. Если это грипп то тоже странно. Вообще бред какой то

0

1632

Седня впервые захотелось написать Юре))) написала что заболела. Ответа нет. Щаз вообще все шарахаться будут)))

Рассказала мама вчера. Показала сыпь. Чтоб она не думала что эти вирусы это придумки итд. Я конечно не знаю что у меня, но надеюсь что эффект на неё вохымело. Хотя маску она носить до сих пор отказывается

0

1633

В последний раз у меня была температура лет 6 назад. Но тогда были и другие симптомы.
Здесь же просто температура до 39,5. Потом начался, кашель, но какой то странный. И голова сильно болела очень, плюс спина, особенно в первую ночь. Спать невозможно от температуры.
Сейчас до сих пор в поту встаю. И от сидения дома башка аж кружится. Седня вечером наверное выйду когда людей на улице не будет. Тк реально воздуха свежего хочется

0

1634

39,5 это по ночам. Днем где то 38,5-38,7 была. И голова болела так что даже на подушке лежать больно было.

0

1635

Я тоже заболела. С утра накрыло.

0

1636

Tara написал(а):

Какие симптомы?
Главное наверное шоб не загребли там у вас

0

1637

Tara написал(а):

из дома выходила???

0

1638

678 написал(а):

Какие симптомы?

почему??? Наоборот надо чтоб врачи смотрели. На хрен надо чтоб темпа 2ю39.5 это пиздец полный

0

1639

678 написал(а):

Какие симптомы?

Насморк, глаза слезятся, голова болит в лобной части, температура 37,2. Лайтово. Просто слабость.

0

1640

Люба Кутик написал(а):

почему??? Наоборот надо чтоб врачи смотрели. На хрен надо чтоб темпа 2ю39.5 это пиздец полный

Да сейчас я попрусь к врачу с короной, с соплями и температурой 37,2.
Мне просто на завтра запретили выходить на работу, работать из дома.

0

1641

Люба Кутик написал(а):

Так работает иммунитет вообще то))

0

1642

678 написал(а):

Так работает иммунитет вообще то))

ипала я такую работу.

0

1643

Tara написал(а):

Да сейчас я попрусь к врачу с короной, с соплями и температурой 37,2.
Мне просто на завтра запретили выходить на работу, работать из дома.

схожи хоть на дверь рамиресу плюнь

0

1644

Люба Кутик написал(а):

ипала я такую работу.

А шо делать.

0

1645

678 написал(а):

А шо делать.

таблетки пить и в больницу ложиться

0

1646

Люба Кутик написал(а):

таблетки пить и в больницу ложиться

Это троллинг?))

0

1647

678 написал(а):

Это троллинг?))

троллинг одной с темной 39 дома быть. Вот где пиздец

0

1648

Люба Кутик написал(а):

троллинг одной с темной 39 дома быть. Вот где пиздец

А по твоему как это должно происходить? У тебя гриппа что ли никогда не было? Или ты при гриппе в больницу сразу стучиштся?

0

1649

678 написал(а):

Лера2 написал(а):

У нас врач никогда сам не приходит, здесь не российская система.
Температура ушла ровно через 5 дней, как врач и сказал. Пока тт не появлялась снова

Если бы это было в норм время я бы обычно вышла на работу и все. А так хрен знает. Не хочется разносить если это оно
Оно вообще непонятно как передаётся. Я вообще ни с кем не общаюсь и толпами не собираюсь, руки мою итд. Если это грипп то тоже странно. Вообще бред какой то

Мне кажется всё зависит от иммунной системы человека. Вирус настолько контагиозный, что подкатывает практически ко всем, кто выходит из дома. Попав в организм, он анализирует иммунитет и решает, "светит" ему там что то или нет. От этого и зависит, что не все заражаются в выраженной форме.

0

1650

don_Ramires написал(а):

Мне кажется всё зависит от иммунной системы человека. Вирус настолько контагиозный, что подкатывает практически ко всем, кто выходит из дома. Попав в организм, он анализирует иммунитет и решает, "светит" ему там что то или нет. От этого и зависит, что не все заражаются в выраженной форме.

А мне кажется что мало кто ещё заразился. Я и о себе не уверена

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно