Так мутное стекло))) всех же пугают остаточными явлениями.
Дебилизм какой то
Я не понимаю неужели нельзя просто доступно спокойно людям обьяснить. Если они сами не в состоянии инфу анализировать
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая
Так мутное стекло))) всех же пугают остаточными явлениями.
Дебилизм какой то
Я не понимаю неужели нельзя просто доступно спокойно людям обьяснить. Если они сами не в состоянии инфу анализировать
Ну пачками идут делают кт. По поводу «доктора» «любой с паспортом может сделать кт в больнице такой-то бесплатно», враньё. Без терапевта и направления никто кт просто так делать не будет.
Интересно чем руководствуются такие "блогеры". Зачем это писать
Сейчас люди и так тревожные. Даже не представляю как живут псих нестабильные, ипохондрики, группа риска нестабильная психически.
Дебилизм какой то
А кто им объяснит, если некоторые врачи сами страшилки выдумывают?
Идёт запугивание и одурманивание населения. Моя мама уже не слушает про ковид ничего. Сидит дома, бережёт себя, но говорит что слушать это уже невозможно.
Сейчас люди и так тревожные. Даже не представляю как живут псих нестабильные, ипохондрики, группа риска нестабильная психически.
В том то и вопрос. А ещё наши любят сами себе диагноз поставить и назначить лечение. Хорошо ещё препараты эти дорогие, не все могут «для профилактики» себе позволить.
А кто им объяснит, если некоторые врачи сами страшилки выдумывают?
Идёт запугивание и одурманивание населения. Моя мама уже не слушает про ковид ничего. Сидит дома, бережёт себя, но говорит что слушать это уже невозможно.
Да пиздец просто
Сначала типа не заболей, страх
Заболел то жди каждый день шо накроет
Прошло то трястись "мутного стекла"
Да блин если судьба то куда денешься.
Просто ужас устроили какой то.
Понятно что меры нужны адекватные. Но не такой же армаггедонище. Если мозгов нет можно ваще поехать. А если есть мозги, но психика не оч и страхи то тоже снесёт шифер. За родственников ещё переживай. Дети мучаются. Ужас
В Таганроге единственное место где можно сделать флюорографию это тубдиспансер, а тубдиспансер находится на первом этаже туббольницы, так её оцепили по периметру, так как пачками прут делать флюру, и чтобы оградить больных разгоняют страждущих. Моя тётка вот пыталась срочно сделать, её и поперли.
В том то и вопрос. А ещё наши любят сами себе диагноз поставить и назначить лечение. Хорошо ещё препараты эти дорогие, не все могут «для профилактики» себе позволить.
Я вообще считаю что подобные посты в фб нужно запретить. И штрафовать
И за то что у вас адреса домов с ковидниками везде обнародуют-тоже. Это совсем ни в какие ворота
В Таганроге единственное место где можно сделать флюорографию это тубдиспансер, а тубдиспансер находится на первом этаже туббольницы, так её оцепили по периметру, так как пачками прут делать флюру, и чтобы оградить больных разгоняют страждущих. Моя тётка вот пыталась срочно сделать, её и поперли.
А она чо поперлась. Типа ковид диагностировать что ли
А она чо поперлась. Типа ковид диагностировать что ли
Она у нас не очень умная женщина, ей в голову стукнуло, что она уже больше года назад флюру делала и побежала. При чем 65+, выходить даже нельзя, штрафуют часто, а её понесло.
Выходить нельзя....Я просто в ахуе. Мы реально влипли. Каждый по своему
Кто в неадекватном государстве живёт вообще это все... В адекватном то жесть тоже
Новости Москвы и МО
сегодня в 12:35
Нет доказательств иммунитета к коронавирусу у переболевших
В ВОЗ сообщили, что на данный момент отсутствуют доказательства стойкого иммунитета к новой коронавирусной инфекции у переболевших. Некоторые переболевшие имеют в крови очень низкие уровни нейтрализующих антител.
Так что, видимо, не нужно считать, что если переболел, то больше тебя это не коснется...
Вот такие новости постят, и это не единственная «позитивная» новость.
Новости Москвы и МО
Нет доказательств иммунитета к коронавирусу у переболевшихВ ВОЗ сообщили, что на данный момент отсутствуют доказательства стойкого иммунитета к новой коронавирусной инфекции у переболевших. Некоторые переболевшие имеют в крови очень низкие уровни нейтрализующих антител.
Так что, видимо, не нужно считать, что если переболел, то больше тебя это не коснется...Вот такие новости постят, и это не единственная «позитивная» новость.
Это нужно просто как инфу воспринимать
Доказательства точного ничего нет пока. Тк вирус новый. Они ж не говорят нет и точка. Они просто сомнения высказывают. Для того чтоб верно интерпретировать нужно много другого читать или слушать.
А это просто пресса для обывателей вырывает из контекста
Скорее всего антитела есть. Просто возможно только на эту волну эпидемии
Вторая будет осенью
И обычно если потом снова заболевает то более легче. И так далее. Пока вирус не превратится в обыденный
А тесты на антитела сейчас которые немцы говорят что они не точные. Тк они показывают перекрёстные реакции с другими корона вирусами. И возможно разгадка вакцины в том что те кто недавно болели другими коронами болеют легче
Это пока гипотезы
Тесты на антитела настоящие делает сейчас фирма Рош. Они будут в мае.
Насчёт иммунитета делали студию на обезьяна. Ещё два месяца назад я слушала подаст нашего вирусолога, он об этом говорил. И он сказал что скорее всего иммунитет есть. У обезьян он был. Им вводили 1.000 кратный вирус и они не заболели
Я ж работала в фирме клинических испытаний. Мы и для рош делали статистику.
Клинические испытания годами идут обычно...
А тут вынь да положь. И ессно учёный никогда не скажет точно, при изучении. А пресса хватается ради бабла, политике видимо тоже выгодно там, обыватели запуганные. В такой ситуации сохранять рациональный рассудок тяжеловато обычно. Чтоб ни в одну из экстримов не впасть. В панику либо в отрицание и "лизание перил"
Говорят курево помогает от ковида)) сейчас как раз тесты проводят
И что значит парализовпно? Ты работаешь?
Или о знакомой писала.
Я наример могу понять. Ты наверное дома. А в метро кататься ежедневно в толпе то ещё удовольствие.Я понимаю что птздос всемирный. Но блядь снизу надо как то делать адеквате, чтоб совсем не ебнулись люди. Тем более если приказ такой. Это я о работодателях. Это моя больная тема конечно
удар по теории Рамиреса. Если ещё и лишний вес в плюс то жизнь прожита зря!!!!
Да, во Франции сейчас студию проводят с никотиновыми пластырями
Новости Москвы и МО
Нет доказательств иммунитета к коронавирусу у переболевшихВ ВОЗ сообщили, что на данный момент отсутствуют доказательства стойкого иммунитета к новой коронавирусной инфекции у переболевших. Некоторые переболевшие имеют в крови очень низкие уровни нейтрализующих антител.
Так что, видимо, не нужно считать, что если переболел, то больше тебя это не коснется...Вот такие новости постят, и это не единственная «позитивная» новость.
Так на любой вирус гриппа нет стойкого иммунитета, ковид не исключение
Так на любой вирус гриппа нет стойкого иммунитета, ковид не исключение
На одну волну то есть
И грипп давно и человек адаптирован под него. Он не так бомбит как то что новое, как ковид этот непонятный
Я честно могу признаться, я в медицинских приблудах профан. С сыном методом проб и ошибок была выработана система лечения, опять же со врачами, слишком много у него было особенностей.
Сама совершила много ошибок со своим здоровьем. Сейчас можно сожалеть, но поезд по многим вопросам уже ушёл.
678 написал(а):
Говорят курево помогает от ковида)) сейчас как раз тесты проводят
И что значит парализовпно? Ты работаешь?
Или о знакомой писала.
Я наример могу понять. Ты наверное дома. А в метро кататься ежедневно в толпе то ещё удовольствие.Я понимаю что птздос всемирный. Но блядь снизу надо как то делать адеквате, чтоб совсем не ебнулись люди. Тем более если приказ такой. Это я о работодателях. Это моя больная тема конечно
Ага, разбили теорию Рамиреса в пух и прах.) Ну тогда курите, бухайте и отъедайтесь до 150 кг.)
Ага, разбили теорию Рамиреса в пух и прах.) Ну тогда курите, бухайте и отъедайтесь до 150 кг.)
Кому нужны такие крайности?
Вчера канары вспоминала и думаю что лучшее место в мире для "самоизоляции" находится там на вилле винтер
Там и так бабуля одна живёт всегда. А тут прям сам бог велел
Ужасть конечно с этим вирусом. Жили себе не тужили.
Сейчас там даже на фуэрте на улицу не выпускают. Хотя там человек 50 заболевших всего
Но тк они Испании принадлежат там якобы испанские законы.
Это пиздец просто. Как они там бедные тоже сидят взаперти. А там вообще куча иностранцев работала. В отелях итд. Там же только туризм. Всё без работы сейчас
С теми с кем мы ездили на джипа например. Все иностранцы были водители. Такие позитивные. Считай все. Накрылась лавочка счастливой жизни серфингистов и свободных художников. Если только ты миллионы не накопил и там на сидишь на них
мне было килограмм 10 прибавить.
много не прошу
Вот)))) юра курит
Из-за пандемии крупные российские банки задумались о том, чтобы обеспечить проживание некоторых сотрудников в офисах. Условия для жизни в офисе в режиме 24/7 уже создали Совкомбанк и банк «Зенит», сообщили их представители.
Совкомбанк перевел около десяти человек на работу «с проживанием», рассказал журналистам первый зампред и совладелец кредитной организации Сергей Хотимский. Такой шаг понадобился для обеспечения бесперебойности и надежности операций.
«Это касается сердца банка — это казначейские операции, самые критические для бесперебойности, которые не могут быть легко переаллоцированы (перераспределены. — РБК) в разные места. <...>. Основная группа самых важных для банка специалистов, которые отвечают за ежедневные расчеты, живет в банке: полностью изолирована, спит, ест, моется в банке, не общается с родственниками, пока пандемия не закончится. Считаем, что это необходимо», — пояснил Хотимский. Он подчеркнул, что сотрудники добровольно пошли на самоизоляцию в офисе за повышенные деньги.
Банк «Зенит» подготовил план по переводу отдельных команд на режим 24/7, но пока не реализовал его, сообщил РБК через пресс-службу первый зампред правления Константин Рыбаков. По его словам, сейчас в банке сформированы специальные группы поддержки из работников, которые отвечают за критические функции непосредственно в офисах.
В Минюсте по итогам общественного обсуждения проекта уточнили, что россиян, среди прочего, будут штрафовать за лающую собаку и постоянно срабатывающую автомобильную сигнализацию с 23:00 до 07:00. Это будет прописано в части 6 статьи 14.1 КоАП.
Что ещё можно будет протащить под шумок ковида. Суки
не получится. Это на этой ветке только ты сможешь. Ты единственный не работающий диванный.
don_Ramires написал(а):
мне было килограмм 10 прибавить.
много не прошу
Если за счет живота, то легко. Включай в рацион быстрые углеводы, пей литр пива в день. За 6 мес. привес 10-12 кг обеспечен.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая