Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Палата новая

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

678 написал(а):

А одному впще легко))) заболел и сиди

Или одному с ребенком

В такой ситуации всем сложно, нет победивших. Но с работой есть шанс выжить и не съехать с катушек.
А для тебя любая работа стресс. Ты и в банке любимом с ума сходила.

0

1532

При воспалении лёгких должно ж наверное затруднено дыхание быть. Температура долго держаться
Что то совсем сюр.
И что это за подача инфы от "врача". Села в такси. Сказали "порвжено 45%".что это за диагнозы такие. И смайлы эти бесконечные улыбающиеся.

0

1533

Та же приятельница так же пару недель назад истерила, что у неё ковид, так же с мокрыми волосами шараебилась, так херово было, а как попустило бегом на работу, потому что жить на что-то надо.

0

1534

Tara написал(а):

В такой ситуации всем сложно, нет победивших. Но с работой есть шанс выжить и не съехать с катушек.
А для тебя любая работа стресс. Ты и в банке любимом с ума сходила.

Ага ессно стресс. Поэтому я тут 20 лет одна живу, мне с неба деньги падают

Вдвоём легче. Даже с точки зрения психологии. Особенно сейчас. Просто у каждого своя грань.
Я думаю мои грани стресса шире чем например твои как раз таки

0

1535

678 написал(а):

При воспалении лёгких должно ж наверное затруднено дыхание быть. Температура долго держаться
Что то совсем сюр.
И что это за подача инфы от "врача". Села в такси. Сказали "порвжено 45%".что это за диагнозы такие. И смайлы эти бесконечные улыбающиеся.

У нас пишут, что типа рентген или флюорография не показывает пневмонию с ковид, поэтому всем кт делают. Но тут же медик опровергала эти данные, пишет, что рентген показал пневмонию, а её с температурой отправили на кт в очереди сидеть. Скорее всего очередной роспил.
Пневмонию сложно пропустить, лёжа тяжело дышать, удушающий кашель, температура, но самое главное это слабость, встаёшь чай сделать и уже мокрая как мышь, волосы тут же мокрые, пот градом.

0

1536

Люба Кутик написал(а):

они ваще могут делать что хотят с трампом. Факт,что путин его вождь. Как бы он не хотел кого-то другого. Путину по хуй на его желания))) он рулит. Успешно

Пишут что твой любимка из северной корее все

0

1537

Вот. Они там нормальные вообще? Прям сюр какой то

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2103990238

0

1538

Tara написал(а):

У нас пишут, что типа рентген или флюорография не показывает пневмонию с ковид, поэтому всем кт делают. Но тут же медик опровергала эти данные, пишет, что рентген показал пневмонию, а её с температурой отправили на кт в очереди сидеть. Скорее всего очередной роспил.
Пневмонию сложно пропустить, лёжа тяжело дышать, удушающий кашель, температура, но самое главное это слабость, встаёшь чай сделать и уже мокрая как мышь, волосы тут же мокрые, пот градом.

Вот и я думаю. Странно очень

0

1539

678 написал(а):

Вдвоём легче. Даже с точки зрения психологии. Особенно сейчас. Просто у каждого своя грань.

Тебе же твой друг сказал, ты сама выбрала такую жизнь

678 написал(а):

Я тебе в сотый раз повторяю, я не собираюсь сравниваться с тобой и кричать на каждом углу, что я неебически сильная личность. Ты выбрала сама свой путь. Молодец.

0

1540

678 написал(а):

Вот. Они там нормальные вообще? Прям сюр какой то

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2103990238

Пиздеж от начала, до конца.

0

1541

Tara написал(а):

Тебе же твой друг сказал, ты сама выбрала такую жизнь

Я тебе в сотый раз повторяю, я не собираюсь сравниваться с тобой и кричать на каждом углу, что я неебически сильная личность. Ты выбрала сама свой путь. Молодец.

Я и не говорю что я её не выбирала)))
Просто у каждого свои грани пиздеца. Думаю что у одиночек они шире чем у того кто в семье. Кто то вон ноет имея дом и сад и полную стабильность. Всё очень относительно.
Поэтому я сижу и не высвечиваю. Боюсь нахамить. Это оч легко в данной ситуации. Тем, кто в пузыре, имею в виду

0

1542

Tara написал(а):

Пиздеж от начала, до конца.

А смысл? Ещё и фото ставит. Врач типа...

Бред же. А люди небось верят. Особенно сейчас в психозе

0

1543

https://instagram.com/yuliakaftan?igshid=dck5fd96z576
Вот профиль, в сториз есть подробное видео, как это происходит в Москве.
Там прямо стрелка на видео и корона написано.

Отредактировано Tara (2020-04-26 14:11:08)

0

1544

Tara написал(а):

https://instagram.com/yuliakaftan?igshid=dck5fd96z576
Вот профиль, в сториз есть подробное видео, как это происходит в Москве.
Там прямо стрелка на видео и корона написано.

Отредактировано Tara (Сегодня 14:11:08)

Бедная баба. Теперь привязалась и будут выслеживать до потери пульса

Про нос кстати у меня вся слизистая тоже убита, в крови. Хотя насморка не было и нет

0

1545

Вот и у неё появился термин «матовое стекло» и надо будет делать кт.
Но у нас прямо в новостях про необходимость кт вещают, реклама для медицинских центров. Тревожные люди пачками сдают платно тесты и делают кт.
Бизнес, ничего личного.

Отредактировано Tara (2020-04-26 14:24:01)

0

1546

Tara написал(а):

Вот и у неё появился термин «матовое стекло» и надо будет делать кт.
Но у нас прямо в новостях про необходимость кт вещают, реклама для медицинских центров. Тревожные люди пачками сдают платно тесты и делают кт.
Бизнес, ничего личного.

Отредактировано Tara (Сегодня 14:24:01)

Я в Германии вообще о подобном не слышала. Может если неделями температура итд. Не знаю

Но даже у кого была небольшая проблема с дыханием дома никакого кт не делали. Так было у знакомой нашей бабы по персоналу

0

1547

По этой логике получается что все немцы ходят с пневмонией и нормуль. Без темпы без нихера. Отсидел и пошли бродить.
Бредятина
Мне прямо сказали "темпа от 3 до 5 дней. Если после 5 дней есть обращаться снова. И состояние должно улучшаться а не хуже становиться" это критерии
А не какие не кт. Про кт от русских впервые слышу. Чтоб всем подряд еще

0

1548

У нас как всегда свой путь.

0

1549

Tara написал(а):

У нас как всегда свой путь.

Если кт это бизнес который люди сами оплачивают то смысл этих страшилок понятен

0

1550

Так эта типа врач, ещё и о препарате пишет, я принимаю то-то. Она хоть и стоматолог, но думать надо, прежде чем писать такое. Идиотка какая-то.

0

1551

Вот. По немецки правда. Кому интересно может через Гугл транслейт прогнать.

Про кт.
Это для тяжёлых пациентов.
Ваши видимо просто по методу Китая идут. Всех подряд. Типа диагноз так ставят

https://www.mdr.de/wissen/mensch-alltag … en100.html

0

1552

Tara написал(а):

Так эта типа врач, ещё и о препарате пишет, я принимаю то-то. Она хоть и стоматолог, но думать надо, прежде чем писать такое. Идиотка какая-то.

Совсем сюр какой то прям. Из каждого утюга
И сами идут себе анализы выписывают. Как бы лекарства не стали глотать "от ковида"

0

1553

678 написал(а):

Совсем сюр какой то прям. Из каждого утюга
И сами идут себе анализы выписывают. Как бы лекарства не стали глотать "от ковида"

Так она и глотает))) и даже название пишет в комментариях.

0

1554

"поздний" пациент, который приходит на вторую неделю с началом пневмонии и у которого ПЦР в мазке из глотки не дает положительного результата теста, затем приступает к диагностике на основании КТ-изображения.

Кристиан Дростен, профессор вирусологии

0

1555

Tara написал(а):

Так она и глотает))) и даже название пишет в комментариях.

Ладно она. Ты говоришь по телеку вещают о кт.
Как они это мотивируют? Что ужасужас, ходишь ты ничо не замечаешь и кт в обязаловку тк "45%разрушено ковидом". Или как?

0

1556

678 написал(а):

Ладно она. Ты говоришь по телеку вещают о кт.
Как они это мотивируют? Что ужасужас, ходишь ты ничо не замечаешь и кт в обязаловку тк "45%разрушено ковидом". Или как?

Типа не у всех рентген показывает пневмонию, а вот кт даёт точный результат. Я тв не смотрю, это новости из новостной ленты с видосами, но там логотип россия1, так что скорее всего и по тв дают такую информацию.
Вот, там в тексте, что проходила информация по россия1.
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.pravda.ru/health/1490305-pulmonolog/

0

1557

Tara написал(а):

Типа не у всех рентген показывает пневмонию, а вот кт даёт точный результат. Я тв не смотрю, это новости из новостной ленты с видосами, но там логотип россия1, так что скорее всего и по тв дают такую информацию.
Вот, там в тексте, что проходила информация по россия1.
https://yandex.ru/turbo?text=https://ww … ulmonolog/

Так он правильно говорит вроде.
Просто инткрпретируют обыватели напуганные это коряво.

"Главное, на что надо обращать внимание — на клиническую картину. Если мы сейчас всю Российскую Федерацию засунем в компьютерный томограф, мы не станем ни спокойнее, ни богаче", — сказал эксперт.

0

1558

Как эта тётка из инсты
Уже болела, уже все прошло

Зачей ей идти и делать кт. Кт это диагностика

Бред полный.

0

1559

678 написал(а):

Так он правильно говорит вроде.
Просто инткрпретируют обыватели напуганные это коряво.

"Главное, на что надо обращать внимание — на клиническую картину. Если мы сейчас всю Российскую Федерацию засунем в компьютерный томограф, мы не станем ни спокойнее, ни богаче", — сказал эксперт.

Ну пачками идут делают кт. По поводу «доктора» «любой с паспортом может сделать кт в больнице такой-то бесплатно», враньё. Без терапевта и направления никто кт просто так делать не будет.

0

1560

678 написал(а):

Как эта тётка из инсты
Уже болела, уже все прошло

Зачей ей идти и делать кт. Кт это диагностика

Бред полный.

Так мутное стекло))) всех же пугают остаточными явлениями.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Палата новая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно